Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Вы ж уже решили, что упарываться нон-стоп наркотой - это норма жизни, равно как и алкоголь.

Почему в моем окружении половина не пьет вообще, вторая - изредка, и только 1-2 алкаша?

ты окружен унылыми ЗОЖ-евцами и моралистами, поди и в Лапту играешь?

"Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до последнего."

Сов, а ты как к Лапте относишься? поди балуешься?

Загугли ;)
чего гуглить-то? знаешь скольк в Гугле "Гармоний"? Изменено пользователем Листригон

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заметь, про трахаться и есть мясо никто не говорил. не путай понятия =)

"Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, покупай литье до последнего."

Заметь, про трахаться и есть мясо никто не говорил. не путай понятия =)
ты просто на нижних ступенях посвящения, все придёт, со временем.

ты к Лапте-то как относишься?

А, то есть для того, чтобы понять, зачем покупать литье на зло ГВ, надо подняться по ступеням просвещения на недосягаему высоту? Вот где илита-то!

А, то есть для того, чтобы понять, зачем покупать литье на зло ГВ, надо подняться по ступеням просвещения на недосягаему высоту? Вот где илита-то!

неет, наоборот, нужно опуститься ниже нижних ступений, и в этом мраке увидеть блеклый свет литья.

но тее, кто сумел отказать от радостей жизни(Пей, кури, трахайся, ешь мясо), вот они, поднявшись по ступеням до невиданных высот, вот только они познают всю глубину Дао истинных моделей от ГВ и только их взгляду дано проникать сквозь слои богомерзкой грунтовки Абро и красок Вальехо, что бы отличить Истинные минечки, от ЗОЖ-е мерзкой подделки.

про Лапту вопрос всё еще актуален.

Изменено пользователем Листригон

Лапта это что? Русский бейсбол что ли?
это значит, что ты еще сможешь выбраться, главное желание

начни с покупки левого маринчика в МК-4, его покраски и сравнение с расово верной фигой от Форджи.

играл в лапту в детстве. классная же игра. Дохтур, меня еще можно спасти? чем это мне грозит?

играл в лапту в детстве. классная же игра. Дохтур, меня еще можно спасти? чем это мне грозит?

ты же нашел в себе силы "Пей, кури, трахайся, ешь мясо"?

значит всё ОК, у тебя имунитет.

и да, а левые минечки покупаешь?

ты же нашел в себе силы "Пей, кури, трахайся, ешь мясо"?

значит всё ОК, у тебя имунитет.

и да, а левые минечки покупаешь?

с первыми двумя пунктами все очень плохо. "пей" - только элитные сорта вин, "кури" - вообще никак. Возможно лапта меня до сих пор еще не отпустила.

левые минечки заказывал в основном только форджовские, в следствии неудачного опыта заказа... а я ж по дурости тогда еще через Ская заказал - сам дурак короче. Но не так давно после суровой битвы с левацким кривым и убогим дроп-подом, немножко побившись головой об стену я таки решил что "NEVERMORE" (С) и только оригинальный пластик, ток хардкор.

Изменено пользователем Rost_Light

после суровой битвы с левацким кривым и убогим дроп-подом, немножко побившись головой об стену я таки решил что "NEVERMORE" (С) и только оригинальный пластик, ток хардкор.

Такого разврата Париж давно не видел (С)

Есть вещи, которые литые лучше не брать, и дроппод в их числе) Слишком прецизионная точность нужна для того чтоб нормально выглядел)

с первыми двумя пунктами все очень плохо. "пей" - только элитные сорта вин, "кури" - вообще никак. Возможно лапта меня до сих пор еще не отпустила.
я думаю, что это пройдет, не парься.

левые минечки заказывал в основном только форджовские, в следствии неудачного опыта заказа... а я ж по дурости тогда еще через Ская заказал - сам дурак короче. Но не так давно после суровой битвы с левацким кривым и убогим дроп-подом, немножко побившись головой об стену я таки решил что "NEVERMORE" (С) и только оригинальный пластик, ток хардкор.
ну вот нет пластиковых мк4 в природе, мне чего делать?

выбор у меня:

а)заказ из Урюпинска с гарантией качества

б)заказ с Форджи со всеми вытикающими рисками.

я уже молчу, что Васяна можно развести на отправку сотни рук от Крига, а вот с Форджой такое сделать, ну очень сложно.

ну вот нет пластиковых мк4 в природе, мне чего делать?

"Ах ты бедненький-несчастненький"(с):D

неужели ты правда думаешь что твои оправдания интересно читать?:)

Олсо, если человек оправдывается - значит ли это что он сами считает свою линию поведения неправильной?

Изменено пользователем HorrOwl

И снова речь зашла о ступенях посвящения… Верхние, нижние, тёмненькие ритуальчики, да? Я-то думал, это только в элитных клубах Истинного Варгейминга практикуется – а оно эвона как!..

М-м... На правах любопытства.

Из чего следует, что Урюпинск дает гарантию качества? В моем представлении это одно и то же, что фордж может прислать фигню, что урюпинский Левша. А писать и обменивать одна фигня через почту России.

Меж тем, раз снова зашел разговор о рыцарях и необходимости битцов... В общем-то, у меня есть 3 родных рыцаря и я не испытал ужасных мук и необходимости покупки каких-то дополнительных кусков. Зачем?

Изменено пользователем Nielle

Из чего следует, что Урюпинск дает гарантию качества?

Тут с какого то перепугу постулируется, что у пиратов качество лучше чем у гв и форджа.

Спорить с этим бесполезно.

М-м... На правах любопытства.

Из чего следует, что Урюпинск дает гарантию качества? В моем представлении это одно и то же, что фордж может прислать фигню, что урюпинский Левша. А писать и обменивать одна фигня через почту России.

мы может быть в разных государствах живем, но почта давно уже не косячит и не устраивает актов ритуального сожжения))

"Ах ты бедненький-несчастненький"(с):D

неужели ты правда думаешь что твои оправдания интересно читать?:)

ты знаешь разницу между оправданиями и констатацией факта?

по ходу нет.

пластк лучше ГВ(если не конкретная битса), а вот форджа и Ко... всё едино.

я, кстати, Викторию только оригинальную заказываю т.к. уважение есть, к Фордже нет - увы и ах.

Из чего следует, что Урюпинск дает гарантию качества?
простейшая конкуренция, пират заинтересован в покупателях т.к. на рынке их развелось... Изменено пользователем Листригон

ты знаешь разницу между оправданиями и констатацией факта?

Я вижу тут лишь оправдания.

я, кстати, Викторию только оригинальную заказываю т.к. уважение есть, к Фордже нет - увы и ах.

Цирк с конями.

"Я конечно, покупаю миниатюры форджа но только пиратские потому как фордж не уважаю, а пиратов , паразитирующих на нём - шибко уважаю - у них цена ниже"

ну, за последний год почта действительно не теряла моих посылок, это правда. Но я по прежнему не сбрасываю со счетов, что это может произойти в любой момент.

Вообще, в текущий момент из-за почты я потерял несколько дней времени и 10К рублей, которые мне никто не вернет. Доверие этому институту подорвано.

Изменено пользователем Nielle

простейшая конкуренция, пират заинтересован в покупателях т.к. на рынке их развелось...

хм-м.. Здравый смысл подсказывает, что фордж [ну уж нет]одится примерно в тех же условиях. = )

Я вижу тут лишь оправдания.
ты видешь то, что хочешь видеть

"Я конечно, покупаю миниатюры форджа но только пиратские потому как фордж не уважаю"
нет, тут по другому

мне плевать на Форджу и я иду по пути наименьшего сопротивления, я не собираюсь превозмогать в Хобби.

мне не плевать на Викторию, и я покупаю у неё т.к. очень ценю ее творчество, хотя те же ноги в Килтах есть и в России за не сильно дорого.

ты видешь то, что хочешь видеть

Что есть то и вижу.

Ной и оправдания.

"Я бы рад, но денег нет, а вдруг пришлют чо плахое?"

мне плевать на Форджу и я иду по пути наименьшего сопротивления, я не собираюсь превозмогать в Хобби.

наименьшее сопротивление - пробки и бумажки.

Удачи!:D

мне не плевать на Викторию, и я покупаю у неё т.к. очень ценю ее творчество.

думаю, викторию просто мало льют.

"Я бы рад, но денег нет, а вдруг пришлют чо плахое?"
ооо, как интересно, плакать, но жрать кактус... ну это на любителя.

наименьшее сопротивление - пробки и бумажки.

Удачи!:D

это не моё хобби, кто хочет, может и в пробки с бумажками

думаю, викторию просто мало льют.
мало, но львиная доля того, что нужно мне - есть у пиратов. Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...