Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

да, кстати, все в теме, что часть наших пиратов, не пиратит, а оптом закупается в Китае? ну и качество соответствующее.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вообще хотя выше писал про почту России, сейчас начал слегка беспокоиться.

Я собрал армию элизии.

не надо мне рассказывать про интернет торговлю с форджом.:D

Кстати, ни разу не пришлось обменивать из-за низкого качества.

Хотя там были отливки явно разного времени(как ранние так и поздние)

Корпус смерти Крига, налетай

Была такая история, что Криг собирают те, кому не хватает денег на пластиковых кадианцев.

Давно была, когда левак был в разы дешевле ГВ и тем более форджа.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Я собрал армию элизии.

не надо мне рассказывать про интернет торговлю с форджом.:D

Я сейчас не про фордж. :)

Но предыдущие посылки пришли, просто эта странным образом задержалась уже на неделю, хотя отправлена с разницей в два дня :)

Я предлагал сравнивать с марками и карточками мотыги изначально.
нет, мое сравнение с художниками - самое актуальное т.к. на выходе одно и тоже, а вот марка напечатанная на принтере, ну ее и ребёнок отличит - так что это не копия.

можно еще детали авто вспомнить, которые льют в гаражах.

Молодец, возьми с полки пирожок.
дался мне пирожек, у меня винища кружка и салямка.

В таком случае, тут идут попытки представить алкоголизм нормой жизни, что весьма занятно.
есть такое понятие, "социальный феномен"

смотри, если в стране все бухают(курят) и всем пофиг, то этого "феномена" нет - общество считается здоровым.

а как только кто-то прибегает со своим унылым ЗОЖ-ем, усё, "феномЕн" на лицо, начинают бороться.

как пример: в Непале всё мужское население постоянно под наркотой, и в ряде стран Лат.Америке, НО это для них норма и всё у них ОК.

Нисколько не важный.

Интернет торговля весьма развита и проблем не представляет давно.

Можно подумать , ту форджу оптом заказывать надо.

Речь идёт о разовых покупках.

Если это такая проблема... ну я не знаю тогда.

ну ты развёл, мне проще купить в Москве, там нет ииии????

у меня выбор, взять в Туле или в Амстердаме... что мне симпатичнее? ну ты понял.

Ну экономия же!

если человек экономит на миньках - почему он не будет экономить на покрасе?

И да, если левак сейчас не в разы дешевле, то [ну уж нет]рен он вообще нужен? O_o

Вот я и сам не понимаю. Если речь идет о миньках современных.

Вот когда хочется играть отрядом вот таких демонеток:

"спойлер"
warhammer-40000-фэндомы-Chaos-(wh-40000)-Slaanesh-1242257.jpeg

я понимаю, зачем нужен левак, но этот отряд демонеток будет стоит не дешевле, а то и дороже, чем коробка пластиковых.

Несмотря не все прелести интернет торговли и ебая, набрать таких штук 20 будет практически нереально.

А раз это личное дело, может, не стоит орать на форуме "злое геве сосет бабло, но ни копейки кровопийцам, все в литейку", как тут принято?:)

Со всеми офигительными историями про "хобби не главное", "пиратское значит качественное" и тому подобным трешем?

Конечно. Вообще, когда человек начинает лезть с ах какими литейками, советами и оценками в ваш ламповый ГВшный мир, можно смело слать его лесом. Но все эти "нищебродства" из той же серии выпендрёжа не от большого ума.

нет, мое сравнение с художниками - самое актуальное т.к. на выходе одно и тоже, а вот марка напечатанная на принтере, ну ее и ребёнок отличит - так что это не копия.

можно еще детали авто вспомнить, которые льют в гаражах.

Эпоксидка от пластика тоже отличается сурово.

смотри, если в стране все бухают(курят) и всем пофиг, то этого "феномена" нет - общество считается здоровым.

а как только кто-то прибегает со своим унылым ЗОЖ-ем, усё, "феномЕн" на лицо, начинают бороться.

как пример: в Непале всё мужское население постоянно под наркотой, и в ряде стран Лат.Америке, НО это для них норма и всё у них ОК.

Этот "феномен" на варфордже начался с того, что на барахолке начали в открытую торговать леваком при поддержке администрации.

Лет, скажем, 8-9 назад подобного "социального феномена" не было.

ну ты развёл, мне проще купить в Москве, там нет ииии????

у меня выбор, взять в Туле или в Амстердаме... что мне симпатичнее? ну ты понял.

Нет, не понял.

Ты весьма мутно изъясняешься.

приведу пример почему литейка будет жить)))

Imperial Knight и его выбор оружия,где надо заказывать его одного Imperial Knight для "полноценной" сборки)))

и да а цены таки в Российских магазинах опять выросли(((

Эпоксидка от пластика тоже отличается сурово.
от модели зависит, иногда вообще не отличима.

Этот "феномен" на варфордже начался с того, что на барахолке начали в открытую торговать леваком при поддержке администрации.

Лет, скажем, 8-9 назад подобного "социального феномена" не было.

не знаю при чем тут это, лично я за "левак, аки месть ГВ за убитое детство" не агитирую.

Нет, не понял.

Ты весьма мутно изъясняешься.

заказать в Туле через ВКонтакт мне проще, чем в НовомЙорке.

На форумах филателистов довольно странно будет кричать "отстой ваши марки, дорогие они, на принтере печатать дешевле"

Не поверишь, но когда занимался марками, были и такие товарищи))

У одного были оба Маврикия распечатанные, и он ими дико гордился. Но марки это не про левак, это про труЪ илитизм.

И таки да, не углу[эх жаль]ясь в подробности, марки это нифига не дешевле чем армия на пару десятков тыщ очков. Возможно, и дороже, в зависимости от тематики.

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

вообще разговор ни о чЁм, т.к. минька имеет ценность только в готовом виде(грунт, краска, лак), а тут уже пофиг на происхождение.

ГВ - это официальная водка из магазина

левак - это техническая жидкость, которую разливает местный барыга

у тебя плохой барыга - твои личные трудности.

левак от алкашки может быть лучше оригиналов, так что...

ну ясень пень, не стоит у дяди Пети брать французское вино, так и не стоит брать Вальки в смоле, а вот Комми левые вполне ОК.

Никто не заставляет играть форжой. Она - для тех, кто хочет именно форжу.
ни кто не заставляет ИГРАТЬ, а вот уже чем мне это делать - моё дело, у меня в количествах битсы Маринской в мк 2-4, и я хочу ее в 40К, и у меня всё ОК.

Получается, вы хотите пить именно моющее средство, а не нормальную водку.
нет, я хочу пить годное пойло, и акциз уже дело десятое.

пираты могут годно делать копии - факт, всё остальное - лирика.

вот я думаю покупать левые лимитки Зомбицида... после покраса, какя разница будет?

Изменено пользователем Листригон

В тему благородных пиратов.

Захотел прикупить себе в коллекцию Dreadclaw, и помню, что был у форджи хаоситский. Поискал - нету, есть только легионный, который потребует нехилых конверсий. Ну, думаю, дай по пиратам гляну. И точно - нашел дроп под. Только вот стоит он 3500, что, если мне не изменяет память, дороже даже оригинала.

Не ну а что, модель-то теперь эксклюзивная, почему бы благородно и не задрать цену.

Знакомый рассказывал, что в Лондоне на одной из улиц магазин гв рядом с магазином приват и это многое обьясняет.

Знакомый рассказывал, что в Лондоне на одной из улиц магазин гв рядом с магазином приват и это многое обьясняет.

"приват" - Приватиры или интереснее?)

и что это объясняет?

приведу пример почему литейка будет жить)))

Imperial Knight и его выбор оружия,где надо заказывать его одного Imperial Knight для "полноценной" сборки)))

Про ситуацию с битсами уже писали. Если в масштабах большого мегаполиса не так критично, то когда ты единственный, кто собирает некую армию в радиусе 3000 км с "веселой" почтой России. Китай или Вася-по-соседству может стать спасением, хотя бы, чтобы успеть собрать к турниру армию.

"приват" - Приватиры или интереснее?)

и что это объясняет?

На оксфорд стрит магазин GW [ну уж нет]одится в сотне метров от Harmony. Вот, ошибся.

На оксфорд стрит магазин GW [ну уж нет]одится в сотне метров от Harmony. Вот, ошибся.

что есть "Harmony"?

и да, в Питере в ста метрах от каждого "интима" есть Шаверма - что нам это говорит?

На оксфорд стрит магазин GW [ну уж нет]одится в сотне метров от Harmony.

Если длину рулона туалетной бумаги умножить на соответствущий коэффициент, получится высота пирамиды Хеопса.

Вывод сам сделаешь?

2 Листригон:

минька имеет ценность только в готовом виде(грунт, краска, лак), а тут уже пофиг на происхождение.

Покрас в случае, скажем, продажи миньки обычно снижает ее стоимость.

от модели зависит, иногда вообще не отличима.

Не зависит.

Слишком разный материал.

заказать в Туле через ВКонтакт мне проще, чем в НовомЙорке.
\

Одинаково. Это интернет.

и да, в Питере в ста метрах от каждого "интима" есть Шаверма - что нам это говорит?

Что буйных клиентов интима или работниц пускают на шаверму, не?

заказать в Туле через ВКонтакт мне проще, чем в НовомЙорке.\

Одинаково. Это интернет.

Как минимум надо знать английский для заказа из NYC

А это для многих просто невозможно. Природная глупость? Лень? Не знаю, не знаю...

Покрас в случае, скажем, продажи миньки обычно снижает ее стоимость.
иии??? ты играешь только с армиями в художку покрашенными?

Не зависит.

Слишком разный материал.

не такой уж и разный, мне с пластком приятнее работать(я вообще люблю ковыряться в нём), но годная смола или литьевой пластки... ну в целом ОК.

Одинаково. Это интернет.
нет, вполне конкретный Сашка из Урюпинска через ВК, и хрен знает кто из НовогоЙорка - две большие разницы.

Что буйных клиентов интима или работниц пускают на шаверму, не?
нее, у человеков мясо не белое, а в шавермах только белое т.е. или кура или кролик... короче, кура - 100%. Изменено пользователем Листригон

Одинаково. Это интернет.

с увеличением стоимости заказа почтой в почти 5 раз на warforge и заказа у "дяди васи" есть разница)))

Изменено пользователем Neophyte

Скажем так.

При заполнении адреса доставки за бугром как ни крути есть свои хитрости.

Надо учитывать, чтобы и у них пропечаталось и у нас смогли разобрать.

У меня все посылки дошли только потому, что почту дома принимает диспетчер, у которого есть список жильцов поквартирно и с телефонами, а не железный ящик с номером квартиры.

Потому если приходит извещение без номера квартиры, что случалось уже не один раз, диспетчер тупо сверяется со списком и звонит в нужную квартиру.

А так фиг знает как оно бы вышло

Изменено пользователем DarthM

Вы ж уже решили, что упарываться нон-стоп наркотой - это норма жизни, равно как и алкоголь.

Почему в моем окружении половина не пьет вообще, вторая - изредка, и только 1-2 алкаша?

Зачем еще какие-то обсуждения?

что есть "Harmony"?

Загугли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...