R'eel Kasrell Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Процент роста сам высчитаешь? больше 20%. Не понимаю чего все на гв и диллеров ругаются. Хотя не видят, что подорожало всё за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Это ты недавно заказываешь. Собственно фейлы почты РФ зафиксированы документально и признаны даже правительством РФ, принявшим в т.ч. и ряд мер. Заказывал примерно с 2007. Один раз GW доставило за неделю армию O&G раза в полтора дешевле, чем продавал Аллегрис. Но потом кляты буржуины исправились, хотя и сохраняли ассортимент. В примерно полугод тормозной работы таможни-почты посылки от GW дошли нормально, были проблемы (ждали аж три месяца) посылку от фаерсторма. Имхо, если магазин не в твоем городе, то откуда заказывать - вопрос больше наличия, а не времени доставки. Изменено 19 октября, 2014 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 больше 20%. Не понимаю чего все на гв и диллеров ругаются. Хотя не видят, что подорожало всё за последний год. Потому что, если слухи действительно правдивы, то цены уже второй раз за год будут на 20% расти - за что в начале года просили тысячу рублей теперь будет стоить, грубо говоря, почти полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Потому что, если слухи действительно правдивы, то цены уже второй раз за год будут на 20% расти - за что в начале года просили тысячу рублей теперь будет стоить, грубо говоря, почти полторы. Таки да, 100 или 150 шекелей, разница есть. А литейщики предлагают за восемьдесят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А шо это вы таки все меряете в шекелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А шо это вы таки все меряете в шекелях? А таки какое ваше дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Таки да, 100 или 150 шекелей, разница есть. А литейщики предлагают за восемьдесят!!! олдСкульных литейщиков я не знаю, а попсовые закупаются в Китае, со всеми вытеающими падениями ру[эх жаль]. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я очень сильно сомневаюсь что у пиратов расходники сильно большой % от цены конечной модели занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я очень сильно сомневаюсь что у пиратов расходники сильно большой % от цены конечной модели занимают. У тех, кто заботится о своей репутации - да. Особенно те, кто льет не только копии, но и авторскую альтернативу. Они и смолу берут качественную, и следят за качеством (т.е. в цену закладывается и неизбежный процент брака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У тех, кто заботится о своей репутации - да. Особенно те, кто льет не только копии, но и авторскую альтернативу. Они и смолу берут качественную, и следят за качеством (т.е. в цену закладывается и неизбежный процент брака). Для монстров и техники это плюс-минус актуально, для пехотных моделей в гораздо меньшей степени. У того же полиуретана при покупке в крупной фасовке цена порядка 50 коп./гр. А учитывая, что цена за миньку доходит до 200 рублей, то материал там процентов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А шо это вы таки все меряете в шекелях? А таки почему вы спгашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Слух об отватном качестве файнкаста сильно преувеличен, это я говорю как обладатель4х кепов, драйго, криптеков и пачки легионеров проклятых. А про цены все давно уже сказали. <слоупок.жпг> Только добрался до темы после выходных... Нафлудили-то) Ну так вот, по поводу файнкаста. Коробка инкубов - у одного инкуба трещина на половину ноги. ХСМный лорд на джампе - наполовину раздолбанный джамппак. Уже два из двух, что как бы даёт в моём, частном, случае 100% фейла. Так же видел достаточно косяков у знакомых, которые покупали файнкаст... Так что слух, имхо, преувеличен не так уж, чтобы сильно. p.s. я тут вам экономических экспертов из синей социалочки принес... Изменено 20 октября, 2014 пользователем creo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну так вот, по поводу файнкаста. Коробка инкубов - у одного инкуба трещина на половину ноги. ХСМный лорд на джампе - наполовину раздолбанный джамппак. Уже два из двух, что как бы даёт в моём, частном, случае 100% фейла. Так же видел достаточно косяков у знакомых, которые покупали файнкаст... Так что слух, имхо, преувеличен не так уж, чтобы сильно. Ты че не мужик? Зеленка, напильник, резак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ну так вот, по поводу файнкаста. Коробка инкубов - у одного инкуба трещина на половину ноги. ХСМный лорд на джампе - наполовину раздолбанный джамппак. Уже два из двух, что как бы даёт в моём, частном, случае 100% фейла. Так же видел достаточно косяков у знакомых, которые покупали файнкаст... Так что слух, имхо, преувеличен не так уж, чтобы сильно. У меня наоборот. 4 коробки ушабти. Никаких претензий. Коробочка каррионов - все нормально. Файнкастовые присты кхемрей - нормально. 2 блистера некротектов - все хорошо Блистер вудовского героя с двурой - нормально Кхалида вообще в идеальном состоянии И почта России работает. Чорд Изменено 20 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У файнкаста и почты России всё хорошо Ну тут могу только порадоваться)) Вообще допускаю, что лично мне досталось что-то из "старых партий". А почта работает, да. Сам удивляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И почта России работает. Чорд Недавно из штатов приехала посылка за неделю. Так мало того, у нас в отделении набрали новых девочек - операторов... Короч, часто теперь заказываю с ебея :rolleyes: Псс, и ринки там по 800 рупий новые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Псс, и ринки там по 800 рупий новые!! А старые временами так вообще рупей по 300-400 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А старые временами так вообще рупей по 300-400 с доставкой. Та я вот думаю старых для апока набрать, по габаритам в принципе не сильно различаються, модель все равно валидна (валидна же? скажите, о великие знатоки), все дела. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Та я вот думаю старых для апока набрать, по габаритам в принципе не сильно различаються, модель все равно валидна (валидна же? скажите, о великие знатоки), все дела. конечно валидна. И олдскульна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Охохо, не видать ГВ моих денег! по цене одной новой рины можно купить три старых!! (но блджд, отмывать сколько прийдется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Можно ли считать актом злостного налюбливания производителя покупку товаров с рук? Прибыли-то оному с этого дела нема. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно ли считать актом злостного налюбливания производителя покупку товаров с рук? Прибыли-то оному с этого дела нема. В принципе да. Вместо двух потоков он получает один. (Ну типа я и другой чувак могли купить по рине, а по факту - купил один рину, потом продал мне. На складе валятся одна лина в излишке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно ли считать нищебродством покупку товаров с рук? Экономия-то с этого дела имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Можно ли считать нищебродством покупку товаров с рук? Экономия-то с этого дела имеется. Ну так а то ж. Выяснили же пару страниц назад, что даже покупка у производителя - нищебродство, если конечная цена товара ниже, чем максимальная среди распространителей. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно ли считать нищебродством покупку товаров с рук? Экономия-то с этого дела имеется. Безусловно. ТруЪ уаргеймеры спросят тебя, ходишь ли ты в секонд-хенды одежду покупать (хотя там реально можно крутые вещи найти). Так что это нищебродство. Боюсь, ГВ загнеться ему надо запрещать продавать свои минечки с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения