Knijnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Мафия" стала популярна по этим двум причинам, тащемто. Простота правил, согласен, но есть хоть тот же "Крокодил" и аналогичные игры, но в мафию играют охотнее. Даже бутылочка тащемто забыта у школоты и уступила мафии свое первенство. Не скажи. "Крокодил" и "Шляпа" требуют физического движения и некоторого мыслительного процесса. А тут сиди, открывай-закрывай глаза да угадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На 500-й странице 8-го тома повести "Жизнь и смерть ГВ" коллективный разум создал уберскирмиш про 90-е. Это потрясающий финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На 500-й странице 8-го тома повести "Жизнь и смерть ГВ" коллективный разум создал уберскирмиш про 90-е. Это потрясающий финал. О нет! Это только начало. Велард, ау! Я услышу ответ на свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Даже бутылочка тащемто забыта у школоты и уступила мафии свое первенство. Потерянное поколение. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не скажи. "Крокодил" и "Шляпа" требуют физического движения и некоторого мыслительного процесса. А тут сиди, открывай-закрывай глаза да угадывай. Немного не согласен. "Убивать" соседа на голосовании как по телевизору в Доме 2 гораздо приятнее, чем отгадывать нейтральное слово. Ну и про "бутылочку" ты не стал спорить? Пусть даже не на поцелуй которая, а на желания :D Там вообще только мозжечок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и про "бутылочку" ты не стал спорить? Пусть даже не на поцелуй которая, а на желания :D Там вообще только мозжечок работает. В "Крокодила" играли, в "шляпу" играли, в картишки разные. Бутылочку крутили. В Мафию в компании сыграли всего один раз и больше не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) В "Крокодила" играли, в "шляпу" играли, в картишки разные. Бутылочку крутили. В Мафию в компании сыграли всего один раз и больше не играли. А вот я был на новоселье у подружки жены буквально пару дней назад в воскресенье. Так в итоге вместо человеческих игр все кричали "мафия, мафия"! Хотя я был за крокодила. При чем по всей видимости, только 3 человека поняли о какой игре я вообще говорю (тащемто, в этот день жена в первый раз сыграла в мафию, теперь она испорчена мейнстримом, я требую новой жены!) Изменено 16 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Могу ролевую игру забацать по теме скирмиша. Почувствуй Человек из Кемерова от первого лица. Как к Малифо есть нри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В "Крокодила" играли, в "шляпу" играли, в картишки разные. Бутылочку крутили. В Мафию в компании сыграли всего один раз и больше не играли. А мы как то больше в чику играли и в ножички. А потом я в универ пошел, а там в одни литробол да преферанс были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хз, конечно, может в Автомобильной столице другие нравы были, но, как говорил один хороший человек: "Не верю!" Так клюква, клюква нужна! Хардкорная симуляция не покатит по целому ряду причин, а вот умеренная ягодность заметно повысит продавабельность и упростит процесс геймдизайна одновременно. Кстати, о клюкве и оружии: у нас на болотах, например, часто в ход всякое эхо войны шло, вплоть до ППШ. А где ППШ, там и… такой простор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Насчёт бандитских разборок не надо всё с нуля придумывать, можно просто на Мордхейм мод специальный написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скирмиш тоже не выкатит. Одинковое оружие на одинаковых товарищах. Наскучит через раз 5-6. Судья Дредд я имею ввиду настолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Судья Дредд я имею ввиду настолка. Не играл, но осуждаю не в курсе что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мы как то больше в чику играли и в ножички. А потом я в универ пошел, а там в одни литробол да преферанс были. Ну в детстве, тащемто, я не посещал никаких сборищ и был типичным "геймером". В студенчестве отпустило :rolleyes: Я бы даже сказал, залило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Друзья! Официальный дистрибьютор Games Workshop в России, компания "Мир Хобби", сообщила о грядущем повышении цен на всю продукцию Warhammer 40k, FB, LotR/Hobbit и аксессуары. В среднем, цены изменятся на 18-19% в бОльшую сторону, вероятнее всего, с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Виноваты литейщики, санкции, вармаш, путин и главное - летающие половые органы из Дропзоны, ясчитаю. Слався ГВ! Слався ГВ! Слався ГВ! нет места нищебродам в элитном хобби с ЦА на школьников и студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет места нищебродам в элитном хобби с ЦА на школьников и студентов. Ты так говоришь, как будто летающие члены из дропзоны не подражают :D Или крестик, или трусы, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ты так говоришь, как будто летающие члены из дропзоны не подражают Члены в ФОВ, в дропзоне же - vagina vulgaris. Стыдно не знать, не маленький уже. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Члены в ФОВ, в дропзоне же - влагалища. Стыдно не знать, не маленький уже. Сортах не разбираюсь :rolleyes: Это альтернативщики у нас спецы по членам и влагалищам, я больше за миньки подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сортах не разбираюсь :rolleyes: Это альтернативщики у нас спецы по членам и влагалищам, я больше за миньки подвигать. Ты главное не обольщайся. В альтернативе хотя бы эти штуки есть. В вахаме же - одна большая задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Скирмиш про 90-ее наше будущее. ПИомню слушал некий подкаст и там была фраза. " 2 года человек в вахаме пытается, а потом ливает." Изменено 16 октября, 2014 пользователем xenosaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скирмиш про 90-ее наше будущее. Ага, двигатель экономики в России, национально значимая компания, как Газпром. Надо будет еще грант у правительства выбить, мол, тут все патриотично! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Виноваты литейщики, санкции, вармаш, путин и главное - летающие половые органы из Дропзоны, ясчитаю. Слався ГВ! Слався ГВ! Слався ГВ! нет места нищебродам в элитном хобби с ЦА на школьников и студентов. Они закрыли Battlefleet Gothic и игру про флот в ФБ. За что их вообще уважать и деньги нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Они закрыли Battlefleet Gothic и игру про флот в ФБ. За что их вообще уважать и деньги нести? Играй в Axis & Alies, там кораблики в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Они закрыли Battlefleet Gothic и игру про флот в ФБ. За что их вообще уважать и деньги нести? А Эпик? А Некромунда? А горкаморка в конце-концов? Там живого места нет, что бы клеймо ставить. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения