SleepingShaman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Про литники и прочее. Тему забацать и обмазываться Вьентнамской темой в смирмише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот как надо. А вы все гексы, ваха-не ваха, масштабами мереятесь. Кто-нибудь играл так? Отличные идеи могут появиться после просмотра фоток. Например, сделать новую игру для настоящей элиты, совместив, по примеру шахбокса, вархаммер и страйкбол. :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ваха рекон страйкбол. Лендпейдр будет отыгрываться огромными бульдозерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Лендпейдр лендПЕЙДР. Нужен доктор Фрейд и Вагнер. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот всех на вьетнам то потянуло. :) Может будем больше о своем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Сайдзи, будь мужиком, забацай мод к Инфине, про разборки в лесах Вьетнама? Что тебе стоит-то? Профили оружия у Ариадны содрать и в бой. Движок универсален до безобразия. Вообще, есть для скирмиша благодатная тема, про разборки Нигра и Латиносов в странах третьего мира, там такой колорит, что и не снилось Вьетнамам. выдумать пару-тройку спец. отрядов наёмников, спецНаз ведущих держав, пара-тройка карпараций, фундаменталисты различные, террористы, ну и местные аборигены мммм.... кровавые диктаторы в пафосных мундирах и их голожопая пехота в майках и шортах, вот где вся соль-то, а вы тут Вьетнам, сотня фракций. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 За арабов можно будет? а за духовную кавалерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Листри, ну конечно я можу. Вопрос нафига? Играть в это мне будет не с кем. А если для сообщества - так ещё и какахами обкидают. Нафиг оно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Листри, ну конечно я можу. Вопрос нафига? Играть в это мне будет не с кем. А если для сообщества - так ещё и какахами обкидают. Нафиг оно мне. с кем? у тебя нет друзей, что готовы игрушку под пивко погонять, но сами красить не будут? открасить пару банд и в бой, с террейном засада, для начала можно и ваховский какой-нить юзать. но, ИМХО, Вьетнам - удел пары упоротых фанатов, а вот разборки в странах третьего мира.... ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 За арабов можно будет?за арабов можно, и за Аллаха и за Шейхов. а за духовную кавалерию?а чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) но, ИМХО, Вьетнам - удел пары упоротых фанатов, а вот разборки в странах третьего мира.... ммммм... По-моему, наоборот. Кто там что знает про эти разборки? Да всем насрать, поубивали ниггеры друг друга - и ладно. А про вьетнам и игры, и фильмы, и что только не. Опять же, радикально отличающиеся стороны конфликта. Вообще, не прёт меня с исторички, на самом на деле, но во вьетнам бы поиграл, да. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) По-моему, наоборот. Кто там что знает про эти разборки? Да всем насрать, поубивали ниггеры друг друга - и ладно. А про вьетнам и игры, и фильмы, и что только не. Опять же, радикально отличающиеся стороны конфликта. радикально отличаются две стороны конфликта, две. при этом все кайфуют от одной... тут или делать что-то в виде зомбиЦида, с онлиЮник персами и вьетнамцами, аки зомби, выскакивающими по воле карточек или... или удел пары упоротых фанатов. даже когда меня на ФоВ подбивали, мы(по хитрому плану) должны были Вьтнам собирать вместе, а сами для себя отдельные подразделения. а про третий мир там пафос, безумие, колорит и отсебячина, тема спецНаза, наркоБаронов, исламистовРадикалов, Псов Войны и пр.пр.пр. в разы популярнее, а ведь тут еще и ФСБ набегает и Шейхи привет шлют, и...и...и... ну про это киношки штампуют на ура сотнями. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 радикально отличаются две стороны конфликта, две. Ну да. Зато нет стада спейсмаринов, которые различаются парой спецправил и цветом наплечников. при этом все кайфуют от одной... Хм... Какой? =| Я лично играл бы не за амеров ни разу. а про третий мир, да там пафос, безумие, колорит и отсебячина, тема спецНаза, наркоБаронов, исламистовРадикалов и пр.пр.пр. в разы популярнее. В разы популярнее чего? Войны, в которой проиграли США? Правда штоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В разы популярнее чего? Войны, в которой проиграли США? Правда штоле? :D да, всё в сумме несет куда больший пласт попсовой культуры современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 всё в сумме несет куда больший пласт попсовой культуры современности. Чо-то мне кажется, что всё это - говно, а Вьетнам - крут и олдов. Саундтрек шикарный, опять же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) чего? я овне не того, не секу. но тема шире в разы, нежели Вьетнам. я прущихся по Вьетнаму знаю двоих, одного в 1К км от меня, собрать кучу в одном месте... ну сложно. а вот на попсу все падучи ибо попса. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А ты вкратце, без копипасты и источников - просто свое мнение. Я смотрю предупреждений понакидали, так что ну нафиг оффтопить. К тому же мое личное мнение тут как бы вообще ниачом, есть соответсвующие монографии и документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да, всё в сумме несет куда больший пласт попсовой культуры современности. Разборки нонеймовых ниггеров ни разу не популярнее. Даже Ангола с чадом кутежа МПЛА, УНИТА, ЮАР и кубинцев или Огаден с теми же кубинцами и восточными немцами интересны очень малому числу особо упоротых ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вообще, есть для скирмиша благодатная тема, про разборки Нигра и Латиносов в странах третьего мира, там такой колорит, что и не снилось Вьетнамам. Во первых - это неполиткорректно... :whistling: Во вторых - практически никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А про вьетнам и игры, и фильмы, и что только не. Опять же, радикально отличающиеся стороны конфликта. Из игр, кроме чешского Вьетконга и вспомнить то нечего. А знаковые фильмы про Вьетнам носят откровенно антивоенную направленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Африка? С тем же успехом можно делать ИРА. Также туманен успех данной идеи. Амеров во Вьетнаме погонял. Запах напалма по утрам, бом бом бом, Sympaty of the Devil, австраийский спецназ. Кол оф дути блек опс. Там еще заставки крутые. Не фильмы смотрите, а книги читайте. Документальную и цыпленок и ястреб. Поле боя Вьетнам глянуть. Там от первых высадок спецов до конца войны. Изменено 15 октября, 2014 пользователем xenosaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Из игр, кроме чешского Вьетконга и вспомнить то нечего. А знаковые фильмы про Вьетнам носят откровенно антивоенную направленность. В тылу врага Вьетнам есть игра еще. Правда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Во вторых - практически никому не интересно.угу, а боевики всё снимают и снемают, бабло всё зарабатыают и зарабатывают - дураки. Неудержимых, хоть, вспомните. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Боевики снимают про то, как компания рембов мочит разную непись. Желающих играть за рембов будет предостаточно, а вот за непись - вряд ли, слишком уж она нонеймовая и далекая от нашего народа. Тогда как желающих мочить амеров в джунглях не сильно меньше, чем самих амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Боевики снимают про то, как компания рембов мочит разную непись. Желающих играть за рембов будет предостаточно, а вот за непись - вряд ли, слишком уж она нонеймовая и далекая от нашего народа. Тогда как желающих мочить амеров в джунглях не сильно меньше, чем самих амеров. так вы тут о варгейме для наших? лол. а так нет, желающих собрать наркоКартель, или ЧВК, или терористов будет едва ли не больше, чем унылый и пресный спецНаз Юзов или Бритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения