saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Скорее всего в совете "Ну ты начни" и потом "А где моя доля?" Ну тада тебя проще взять в содизайнеры, ты хоть между этими двумя фразами коньяк таскать будешь. :))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну тада тебя проще взять в содизайнеры, ты хоть между этими двумя фразами коньяк таскать будешь. :))))))))))))))))))))))) А возьмите и меня тогда в отцы руССкой альтернаивы вахаме, я отличные правила пишу, и выпиваю не закусывая. Или закусываю не выпивая. Всегда путался в мелочах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Участие будет выражено в чем? Ну,ты же хотел себе секту завести,вот и первый её член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А возьмите и меня тогда в отцы руССкой альтернаивы вахаме, я отличные правила пишу, и выпиваю не закусывая. Или закусываю не выпивая. Всегда путался в мелочах :rolleyes: Не, ты далеко, транспортные издержки, DHL всякое. Это сибирско-казахский проект. (В кои веки трубопровод будет В сибирь а не ИЗ). Ну,ты же хотел себе секту завести,вот и первый её член. Не-не-не... Я пока одним членом обхожусь. Кроме того, знаю эти порядки историко-сект, я не настолько садист. У нас гуманизм и алкоханалия. Изменено 15 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Альтернатива ГВ. Не альтернатива, а параллнельно и обходя Гв. Не все любят космодесант. Что делать тогда? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А возьмите и меня тогда в отцы руССкой альтернаивы вахаме Таки действительно все дружно собрались в технолог или это очередной фанфик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Технолог- вархаммер- вармаш фов- историчка. Эволюция или деволюция варгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Последнее (крайнее?) все равно пейнтболл, забыли добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Таки действительно все дружно собрались в технолог или это очередной фанфик? Все тебе скажи! Это стра-а-а-ашная коммерческая тайна!))) Кстати об оных. Велард-то на мой, вполне тематичный и вежливый вопрос, ничего кроме оскорблений выдать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Последнее (крайнее?) все равно пейнтболл, забыли добавить. Не. Пейнтбол-страйкбол-хардбол-??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пейтбол это что. Слышал еще про некий страйкбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Реквестирую сравнения маркеров и приводов на предмет брильянтовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, ну и денек. В прочих играх - хайроф дропзоной не только ваху, но и вармаш уже попирает. В работе сайта - вообще какое-то гомонепоймиче творится. В офтопиках тихо умирает ГВ. И только в этой теме проблеск света, начали форсить технолог наконец-то. Уж он-то ваху по цена/качество просто порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Террейн технолога шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уж он-то ваху по цена/качество просто порвет. С ушедшими туда вами - несомненно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Террейн технолога шикарен. Его в вахе и начинают использовать поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, так как они опять химзавод отлили. 500р упаковка или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Технолог-ваха. И они смешиваются. Теория будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Технолог-ваха. И они смешиваются. Теория будет жить. И технолог поглотит ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И мертвые восстанут. И 36 невидимых разделенные на 6 отрядов вновь сойдутся. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Танки еще от Технолога вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И мертвые восстанут. И 36 невидимых разделенные на 6 отрядов вновь сойдутся. Ага. ВаССис, пора пить таблетки назначенные врачом! Вот кстати мне тоже интересно, неужели нет ни одной настолки, которая бы использовала тему Вьетнама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот кстати мне тоже интересно, неужели нет ни одной настолки, которая бы использовала тему Вьетнама? Как это ни странно - практически нет. Из популярных только FoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Тема вьетнама это как какой-нибудь Афган воевать. Примерно то же Меньше задействованых сторон - ниже интерес Изменено 15 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Танки еще от Технолога вспомните. Между прочим, Технолог хардкорен до обделки. Стрельба только тру-хардкор, пластиковыми болванками. Если руки кривые и промазал - сорри. Никаких там сейвов/вардов, только тактика укрывания. Ад[оппа!]м брильянт покраса не нравиться, что снаряды царапают их бесценные хайлайты. По детализации до сих пор помню Скай Тех. Самая шикарная технологовская игра была. Ограниченный боезапас на игру, крутое поле, в общем, неплохие правила, прикольные, и в целом неплохо детализированные летающие утюги-скайты, ходячие саппортные роботы... Прикольная штука была,. жаль все крестнику сплавил, а он куда-то тоже. До сих пор ностальгирую. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения