SleepingShaman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) http://www.theassaultgroup.co.uk/index.php?prod=274 Одна хрень пока. Изменено 14 октября, 2014 пользователем xenosaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на скирмиш за глаза 1/72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У нас тут парад говноминьков начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) У нас тут парад говноминьков начался? дык, пусть Народ видит альтернативу ГВ, и молится-молится. при этом эти наборы в целом ОК, они же стремятся к 1/1, а не героикСтайл. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) дык, пусть Народ видит альтернативу ГВ, и молится-молится. Ты тайный агент ГВ? при этом эти наборы в целом ОК, они же стремятся к 1/1, а не героикСтайл. В целом ОК???? Ну я ваще терь не знаю че сказать тебе. В целом ОК из не героик стайла - это малифо, это инфинити, это хельдорадо, это дарклегендс и даркэейдж, это новая варзона.. а то что ты показал это не ОК, это ппц. Ты хоть представляешь как это красить??? Изменено 15 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 дык, пусть Народ видит альтернативу ГВ, и молится-молится. при этом эти наборы в целом ОК, они же стремятся к 1/1, а не героикСтайл. Для скирмиша как раз 72й масштаб( условный 20 мм) так себе. Разница в габаритах не принципиальная с 28 мм, а вот детализация чаще всего проигрывает. Далеко не всегда реализм это хорошо. В том же 15 мм героик однозначно выигрывает. С реальными пропорциями пехота очень уж миниатюрная, в 72 будет не сильно лучше, мы тут про Вьетнам с клюквенным привкусом, вроде Рембо, прыгающего с Хьюи на головы гукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ты тайный агент ГВ?готовлюсь им стать В целом ОК из не героик стайла - это малифо, это инфинити, это хельдорадо, это дарклегендс и даркэейдж, это новая варзона.. а то что ты показал это не ОК, это ппц.по сути, все 28-32мм. в разных уровнях героика, эти же 1/72 стремятся к 1/1 + заметно меньше, так что детализация там нормальная. Ты хоть представляешь как это красить???более чем, первая армия была на Античку 1/72. и да, я всегда говорил, что перед 28мм нужно набить руку на 1/72, потом 28мм. как-будто сами красятся. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чарли компани от РАФМ (20 мм скирмиш) http://www.rafm.com/Merchant2/merchant.mvc...tegory_Code=CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophyte Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 saydzi, а почему не попробовать создать свою игру про войну во Вьетнаме? Я с большим удовольствием в этом поучаствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 saydzi, а почему не попробовать создать свою игру про войну во Вьетнаме? Я с большим удовольствием в этом поучаствовал) Давай. Ты выкупаешь у меня облигации, где я обязуюсь написать рульбук с описанием сторон и так далее, вплоть до производства миниатюр. При возврате облигации ты получишь полностью все результаты моей работы. Я тоже выкуплю у себя часть облигаций на тех же условиях, что и ты, это будет честно. Ты согласен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophyte Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Давай. Ты выкупаешь у меня облигации, где я обязуюсь написать рульбук с описанием сторон и так далее, вплоть до производства миниатюр. При возврате облигации ты получишь полностью все результаты моей работы. Я тоже выкуплю у себя часть облигаций на тех же условиях, что и ты, это будет честно. Ты согласен? :rolleyes: <_< взял и все испортил сразу, что-же такие меркантильные то все сразу, вот по этому ваше ГВ и живёт...ничего не хотите делать для души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) <_< взял и все испортил сразу, что-же такие меркантильные то все сразу, вот по этому ваше ГВ и живёт...ничего не хотите делать для души... Это любители "альтернативы" любят халявки, да на лопате. И таки я же не говорил, что это будет писано ради бабла, а не для души? Опошлил это уже ты сам ;) Изменено 15 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophyte Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это любители "альтернативы" любят халявки, да на лопате. И таки я же не говорил, что это будет писано ради бабла, а не для души? Опошлил это уже ты сам ;) при чем здесь "халява"??? если кто-то хочет создать что то своё и у него есть единомышленники)) и почему именно "альтернативщики"? халяву любят как раз ГВшники покупая у литейщиков их маринчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 при чем здесь "халява"??? если кто-то хочет создать что то своё и у него есть единомышленники)) и почему именно "альтернативщики"? халяву любят как раз ГВшники покупая у литейщиков их маринчиков! Окей. У "альтернативщиков" не получилось даже создать свой "альтернативный" гейворм, а виновато кровавое ГВ, которое задушило людей, которые делали это для души. Позиция ГВ-хейтеров ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophyte Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Окей. У "альтернативщиков" не получилось даже создать свой "альтернативный" гейворм, а виновато кровавое ГВ, которое задушило людей, которые делали это для души. Позиция ГВ-хейтеров ясна. куда там альтернативщикам)))ничего не могут... Это только вы способны в легкую написать правила для игры))ведь только ГВ способна научить как играть в тру солдатиков, а все что альтернатива зло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это только вы способны в легкую написать правила для игры)) котэ кстати писал правила саплаев. от ГВэшных не отличить было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 куда там альтернативщикам)))ничего не могут... Это только вы способны в легкую написать правила для игры))ведь только ГВ способна научить как играть в тру солдатиков, а все что альтернатива зло)) Опять, вместо того, чтобы вернуться к написанию "альтернативных" правил "альтернативщики" называют злое ГВ злым ГВ. Позиция ваша понятна. ГВ мешает вам написать, так как только ее лаверы способны написать крутые правила. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 от ГВэшных не отличить было :D Даже не знаю, комплимент это, или наоборот, клеймо на всю жизнь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 обвинение. спалился ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 обвинение. спалился ты :) В свое оправдание, товарищ судья, могу сказать, что только троллинга ради, без дурных мыслей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не катит отмаза. признай, что работаешь на гв и все суплименты с прочим твоих лап дело! тогда мы будем помяхше с наказанием, может быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) не катит отмаза. признай, что работаешь на гв и все суплименты с прочим твоих лап дело! тогда мы будем помяхше с наказанием, может быть :D Признаюсь, последний саплай ДЭ полностью моих рук дело. Передайте маме, что я всегда любил наш комнатный кактус и буду скучать по моему плюшевому мишке коту УаССе :rolleyes: Изменено 15 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 воод!!! саплаеписца изобличили. дата суда назначена! он понесет заслуженное наказание!!! теперь, лишившись ценного сотрудника, гв точно умрет. ликуйте! мухаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) более чем, первая армия была на Античку 1/72. и да, я всегда говорил, что перед 28мм нужно набить руку на 1/72, потом 28мм. как-будто сами красятся. Я имею ввиду материал. Они же с мягкого пластику. saydzi, а почему не попробовать создать свою игру про войну во Вьетнаме? Я с большим удовольствием в этом поучаствовал) Участие будет выражено в чем? Изменено 15 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Участие будет выражено в чем? Скорее всего в совете "Ну ты начни" и потом "А где моя доля?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения