MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Во сколько обойдется лист стрелков из Эдельвейс с осликами? Это ведь фановый и тематичный лист? Обычные гренадеры же. Тысяч в 6-7 уложишься. Изменено 10 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Помимо комунити нашел для себя в ФоВ даже более критичный недостаток... Не нашел как собрать партизан югославских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Помимо комунити нашел для себя в ФоВ даже более критичный недостаток... Не нашел как собрать партизан югославских. На мид даже французов нет, а ты про югославов говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На мид даже французов нет, а ты про югославов говоришь. И черная смерть только на лейт... :( А у нас тут мид собирают. :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И черная смерть только на лейт... :( А у нас тут мид собирают. :(((( Чёрная смерть на мид это обычные стрелки, максимум - гвардия. Они были круты, да, но мораль у них и так максимальная, а рейтинг выше им давать не за что - распахнутый бушлат, тельник и бескозырка умения воевать на суше как-то не особо добавляли. Можно спокойно собирать Strelkovy и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Можно спокойно собирать Strelkovy и не париться. Кстати, всегда интересовало... А в ФоВ корабли есть? Ну чтоб в углу кусочек моря, и там линкор из башенных орудий лупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кстати, всегда интересовало... А в ФоВ корабли есть? Ну чтоб в углу кусочек моря, и там линкор из башенных орудий лупит? Чтобы прямо кораблик на столе - нет. В некоторых листах есть Naval Gunfire Support - артнаблюдатели с возможностью вызвать поддержку огнём с определённого кора[эх жаль]. На выбор эсминец, крейсер, пара линкоров ("Уорспайт" и второй не помню). Наводится наблюдатели или штабом и лупит из-за горизонта. Весьма злобная штука. У немцев есть такая же тема с "Принцем Ойгеном" в одном листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Впрочем это кстати несправедливо считать по текущему курсу, так как свою армию я считал со всеми изменениями ценника за то время, что я ее собирал. Ну я не готов на столько отследить все колебания курса. Но тогда ставлю "немецкая армия" целиком с тяжелыми танками, авиацией и дивизией фальширмов. Она точно наберет нужную сумму. Чтобы не было "ну так ведь это все целиком" у меня еще американская (смесь двух бронетанковых дивизий и парашютисты), британская (тушканы в вариантах танчиков и мотопехоты) и японская на раннятину:) Во сколько обойдется лист стрелков из Эдельвейс с осликами? Это ведь фановый и тематичный лист? да, тематичный. 2-ая или 6-ая сс-кая горнострелковые это 6-7 без фанатизма и тысяч на 15 если с фанатизмом, ягодными пантерами и разнообразием в арте. ослики, которые позволяли немцам не скучать, есть в спешл ордере. Не нашел как собрать партизан югославских. Любите же вы всякое нестандартное (а я еще удивлялся кто там курящих змей собирает). Но будут советские партизаны. И вообще партизанские фигуры (и фольксштурм, который тоже пойдет как партизаны с трофейным) в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Любите же вы всякое нестандартное (а я еще удивлялся кто там курящих змей собирает). Но будут советские партизаны. И вообще партизанские фигуры (и фольксштурм, который тоже пойдет как партизаны с трофейным) в наличии. А смысл что-то типовое собирать? А тут молодой Йося Тито по горам лазит :) Красота жеж. ВОВ она настолько разнообразна что там каждый может себе тему найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это да. Опять же Барбаросса близко. Польские партизаны были, возможно и юговских вспомнят и сделают брифинг. Но имхо если по фану то можно и сейчас сделать самому. на турнир не пустят, а вот по фану поиграть вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ну я не готов на столько отследить все колебания курса. Но тогда ставлю "немецкая армия" целиком с тяжелыми танками, авиацией и дивизией фальширмов. Она точно наберет нужную сумму. А я не отслеживал колебания курса. Я знаю сколько коробок/блистеров купил и покупал практически все за рубли:) Любите же вы всякое нестандартное (а я еще удивлялся кто там курящих змей собирает). Но будут советские партизаны. И вообще партизанские фигуры (и фольксштурм, который тоже пойдет как партизаны с трофейным) в наличии. Я даже облизываюсь слегка на партизан советских. но три трехвзводных роты конфидент конскриптов меня пугают на сумме этапов сборки, покраса, выставления на стол и движения (Уже имею опыт общения со стрелковым трейнед на мид) Изменено 10 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А смысл что-то типовое собирать? А тут молодой Йося Тито по горам лазит :) Красота жеж. ВОВ она настолько разнообразна что там каждый может себе тему найти. Да, причём не всегда для этого нужен отдельный лист (нашёл вчера на варсире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, причём не всегда для этого нужен отдельный лист (нашёл вчера на варсире) <картинки с кэпом> У нас в Питере есть товарищ один с Красным Черепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Игрой надо увлекаться без розовых очков и дрочки на производителя. А ты что, носитель истины? Да ты просто опустошительно, оголтело неправ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Пфее. Не Визивиг. Форма у Капитана современная, во вторую мировую у него она была другая. И щит другой. Отказать. В) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Пфее. Не Визивиг. Форма у Капитана современная, во вторую мировую у него она была другая. И щит другой. Отказать. В) Визивиг у Марвел с их кучей параллельных вселенных и парочкой вечно что-то придумывающих Старков? Отказать =) Изменено 11 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Для тех, кто хочет пообсуждать по теме, я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Для тех, кто хочет пообсуждать по теме, я просто оставлю это здесь. Ну а че, правильный подход.. Видимо Лотр с мехоногим за борт и все, унификация продуктовой линейки и ребрендинг. Все тру. Причем розничную сеть обозвать просто Вархаммер, вывести в другое юр.лицо и потом продать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо Games Workshop за потрясающие воображение миниатюры! Вы лучшие, вы делаете божью работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот за это не люблю исторички. Это же :oops:ский кэп. Да пусть он хоть пол армии мне один вынесет, я буду с ним играть. Вась, расслабься, исторички тут не причём, Велард стебётся и марвелофанатсвует. Всё-равно Кэпа в ФоВ нет. Хотя есть его исторический прототип - Оди Мёрфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хотя есть его исторический прототип - Оди Мёрфи. Кэп появился ещё до входа США в войну. Но с учётом того что в ФоВе и так есть несколько вымышленных персоннажей то нельзя исключать создания чего-нибудь подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кэп появился ещё до входа США в войну. Но с учётом того что в ФоВе и так есть несколько вымышленных персоннажей то нельзя исключать создания чего-нибудь подобного. Не, врядли БФ на этой пойдут. Либо им надо делать полноценное ответвление от своей системы, либо не делать ничего. А ответвление у них в вотчине уже есть - это ДАСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Кэп появился ещё до входа США в войну. Но с учётом того что в ФоВе и так есть несколько вымышленных персоннажей то нельзя исключать создания чего-нибудь подобного. Ок, чуть-чуть по другому скажу - исторический прототип Стива Роджерса как частного случая Кэпа. Лучше бы они ВСРата наконец нормально переписали. Изменено 12 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не, врядли БФ на этой пойдут. Либо им надо делать полноценное ответвление от своей системы, либо не делать ничего. А ответвление у них в вотчине уже есть - это ДАСТ. Они могут сделать что нибудь по подобию Late War Leviathans но в более развёрнутом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня тут вопрос возник к ГВ-хейтерам. Сколько альтрнатив, вы "похоронили" на полках или сплавили на барахолке. Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения