creo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Единорог это не клуб, это забегаловка когда лень далеко ехать. Т.е. две комнатки на 4-5 столов - это клуб, а вот "единорог", внезапно, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Т.е. две комнатки на 4-5 столов - это клуб, а вот "единорог", внезапно, нет?) Увы, именно так. Быть бесплатной рекламой магазина, да ещё соседствовать с толпой галдящих... Не, мало похоже на клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 2 вормер: Толстый тролль, по делу аргументов нема? По комиксу тому, что ли? нет, нету, я как-то не в настроении обсуждать тут комиксы с баша, сорри.:( Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать — много слыхала Вот чему верить то теперь?" И далее по тексту "Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой — салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и что ни судят они, все неправильно..." Догадаешься то без гугла, откель кусок? см 1.18 2 Манул: Люди — очень странные создания! Почему-то их ужасно волнует мнение других. Из-за этого они злятся, переживают, впадают в отчаяние... Люди не перестают поражать меня.(с) Каору Хм... Что-то похожее он тогда и запостил. " Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Единорог это не клуб, это забегаловка когда лень далеко ехать. У них час игры в FoW - 500 рублей. Что по сути запрет на эту игру в клубе. С вполне честным комментарием "не наш профиль, мы этими моделями не торгуем и торговать не банки, поэтому лишние вопросы насчёт неё нам не нужны". С Вармашем вроде тоже самое, насчёт Х-винга не помню. Т.е. две комнатки на 4-5 столов - это клуб, а вот "единорог", внезапно, нет?) Это магазин с возможностью поиграть. Со всеми плюсами (бесплатно, доступность в будни), так и минусами (много народа, шумно, работа рекламой). Две комнаты на 5 столов это нормальный клуб. У многих и этого нет, почитай к примеру рязанскую ветку, они там очень рады были бы двум комнатам на 4-5 столов. Изменено 9 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 - Какой орёл? Какой заяц? КАКАЯ БЛОХА?!!! O_o О, какие интересные подробности вскрываются. Совушка не читал "Грозу" Островского. И этот человек смеет разевать рот и чему-то учить, указывать что другим читать, обсуждать, во что играть... Ну ладушки, иногда бывают люди и похуже и повыше во властных кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У них час игры в FoW - 500 рублей. Что по сути запрет на эту игру в клубе. С вполне честным комментарием "не наш профиль, мы этими моделями не торгуем и торговать не банки, поэтому лишние вопросы насчёт неё нам не нужны". С Вармашем вроде тоже самое, насчёт Х-винга не помню. Там любая не-ваха за 500 рублей. По поводу Крыла даже отдельная тема была, мол вы же торгуете FFG, на что ответили, пофиг, ваха приоритетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) О, какие интересные подробности вскрываются. Совушка не читал "Грозу" Островского. И этот человек смеет разевать рот и чему-то учить, указывать что другим читать, обсуждать, во что играть... Ну ладушки, иногда бывают люди и похуже и повыше во властных кругах. Ты правда считаешь, что я буду с тобой говорить о литературе?:) Наркоман что ли?:) Тут тема про солдатики. Литература обсуждается в другом разделе. Равно как и комиксы с баша. А кичиться "эрудированностью" в наш век гугля и интернетов довольно неумно. Впрочем, чем я хочу от офисного работника?:) Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) - Кому на роду написано ярмо носить тот и есть бык, быку кнут а кто по натуре свою свободу любит тому и в ГВ свобода. Там в альтернативе закон ментовской а здесь у наш воровской! Я лично видел как в Единороге вырывали у игроков в 40к столы чтоб на них в карточки играть. Я видел как в Центре Хобии нас посадили в центре танцпола у стликов под огромным экраном, на котором на всю катушку футбольный матч шел. Хотя игроки в мотыгу сидели в полутени на кожаных диванах со своими столиками. И я видел, как в других клубах спокойно уступали столы под альтернативу в порядке очереди, а не загоняли их в отстойники. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Увы, именно так. Быть бесплатной рекламой магазина, да ещё соседствовать с толпой галдящих... Не, мало похоже на клуб. Как показывает моя игровая практика "толпой галдящих" могут быть и игроки в варгеймы. Так что не вижу смысла в данном случае ругаться на матыжников, все этим страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как показывает моя игровая практика "толпой галдящих" могут быть и игроки в варгеймы. Так что не вижу смысла в данном случае ругаться на матыжников, все этим страдают. 80 картежников и 4 человека с вахой. От кого же шум идет? И шум это уже проблемы администрации как и духота. засореные туалеты и кражи регулярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Но варгеймеры-то как-бы свои, на них не можно обижаться = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ты правда считаешь, что я буду с тобой говорить о литературе?:) Наркоман что ли?:) Тут тема про солдатики. Литература обсуждается в другом разделе. Равно как и комиксы с баша. А кичиться "эрудированностью" в наш век гугля и интернетов довольно неумно. Впрочем, чем я хочу от офисного работника?:) Гугль отзывается на запросы, если что. И ога, негр негра оскорбил, назвав негром. Может быть, глубокоуважаемый сов покичится свежевыточенной на станке деталью? Или вспаханной целиной? Ваши посылы и аргументы неуместны, непоследовательны и неувязаны причинно-следственной связью. На кой чёрт сдалось сидеть в инетиках и троллить окружающих? Заводы же ждут, кругом планктон офисный! Из игроков в солдатиков галдящими видел только сороковников. За кавер. Дискасс? Почему остальные не галдят? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Гугль отзывается на запросы, если что. И ога, негр негра оскорбил, назвав негром. Может быть, глубокоуважаемый сов покичится свежевыточенной на станке деталью? Или вспаханной целиной? Строящимся космодромом , запускаемыми ракетами и , совершенно верно, деталями со станков:) типа пруф Ещё вопросы, офисный работник?:) Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Строящимся космодромом , запускаемыми ракетами и , совершенно верно, деталями со станков:) Ещё вопросы, офисный работник?:) Ога, а я Иоганн Себастьян Бах. Видели недавно, как те ракеты летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ога, а я Иоганн Себастьян Бах. Видели недавно, как те ракеты летают... Как вспомнишь, когда последний раз падал "Союз" дай мне знать, менеджер по лизингу.:) Ну или хотя бы в гугле найдёшь. :D Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как вспомнишь, когда последний раз падал "Союз" дай мне знать, менеджер по лизингу.:) Так Союз разработали, когда Вас, извините, и в планах не было, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) типа пруф Сов, а там такое зеленое - неужто некронский "трамвай"? O_o Это я типа разряжаю обстановку Изменено 9 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Так Союз разработали, когда Вас, извините, и в планах не было, ога. Молодой человек, вы глупы. Это не оскорбление, это констатация факта. Работа по обслуживанию , модернизации и строительству новых пусковых установок идёт постоянно. Равно как и по совершенствованию конструкции самой ракеты-носителя. Утверждать , что Союз не менялся с того момента как была собрана первая ракета - это весьма характерный признак офисного планктона "креативного класса". И да, я занимаюсь установками, а не ракетами. Наземной частью. Они строятся сейчас на Дальнем Востоке и были построены недавно во французской Гвиане(это касательно 2000+ года) так что, советую молчать в варежку и не лезть в сферы где не разбираетесь Я же не лезу в лизинг, мерчандайзинг и прочий консалтинг :) На этом, думаю, тему с профессиональной деятельностью можно закрыть. 2 Салат: Отведенная мачта обслуживания.:) Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 2 Салат: Отведенная мачта обслуживания.smile.gif Я понимаю, но в душе я буду верить, что вы строите некронскую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 разумеется, I troll u. Переплюнуть ваховца который обижается, что кто-то говорит про илитку в солдатиках очень тяжело. Это же верный признак вахи как пафос и превознемогание. все уходили в какой-нить страйкбол. Я все больше жалею страйкболистов. Хотя да. прийти в страйкбол мало. надо же еще и выжить. когда людей много "ситуация выходит из под контроля" и "верхние " идут нафиг строем Это от неумения в многоуровневые системы управления. Когда людей много - создается пирамида. "когда людей много"->"идут нафиг" это потому что когда людей много может найтись тот, кто попытается сам стать лидером. Или хотя бы кусок отжать. С большей вероятностью. Когда выбора нет - сдаются или жизнь самоубийством кончают. Нет конечно. Иногда даже "Мужики, дождик будет железный, но наши имена станут легендой, Родина будет сильной, а эти плешивые педики умоются собственной кровью. МОЧИ!!!" ну или кратко "Умираю, но не сдаюсь!" Но в целом неверен сам тезис " если бы стороны не оценивали свои возможности на победу как вполне реальные" Ибо военная наука она во многом о том, как навязать противнику сражения когда это наиболее выгодно тебе и наиболее невыгодно ему. Т.е. когда ты оцениваешь свои шансы на победу как высокие, а противника как низкие. И чем меньше, тем лучше. Грубо говоря бить в десять рыл одного это не очень благородно, но зато про войну. Причем даже случаев когда военным приходилось драться когда не хотелось им, но хотелось всяким политикам или когда генералы не хотели, но хотели подчиненные в наличии. Я лично видел как в Единороге вырывали у игроков в 40к... Я был там, когда Император пал... Сов, зря ты ИРЛ тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот это новости? т.е. он сам владыко собственной секты. Ниче так развлекуха начинается. А еще над историчниками потешается. А то. Ты помотри бан-лист на их турнирах - примерно такй же, как список участников. Причем банят в т. ч. людей, которые на турнир и в помине не собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Работа по обслуживанию , модернизации и строительству новых пусковых установок идёт постоянно. Равно как и по совершенствованию конструкции самой ракеты-носителя. Утверждать , что Союз не менялся с того момента как была собрана первая ракета - это весьма характерный признак офисного планктона "креативного класса". И да, я занимаюсь установками, а не ракетами. Наземной частью. Они строятся сейчас на Дальнем Востоке и были построены недавно во французской Гвиане(это касательно 2000+ года) так что, советую молчать в варежку и не лезть в сферы где не разбираетесь Я же не лезу в лизинг, мерчандайзинг и прочий консалтинг :) 2 Салат: Отведенная мачта обслуживания.:) Тут тема про солдатики. Точно один и тот же человек пишет? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я был там, когда Император пал... цитировать дена абнетта и люто не любить 40k это круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Строящимся космодромом , запускаемыми ракетами и , совершенно верно, деталями со станков:) Ога, а я Иоганн Себастьян Бах. Видели недавно, как те ракеты летают... Варгеймер нетанканул, так и запишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Читаю с интересом Сов на фоне космической ракеты несомненно брутальнее чем парнишка с усиками на фоне чужого авто))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения