Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А с чего должен быть багет у игроков в другие системы?

Ну нурглиты которые выглядят как нурглиты то вызвали :P

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ученикк в ваше тусе рукопожатен?

У него своя, в других я его не видел. Поэтому сведения о ней у меня обрывочны.

Изменено пользователем Baraka

То есть "несут ваху в себе " и прочий треш это исключительно про "у нас так принято в сообществе из менее чем 12 человек"?:)

Ну нурглиты которые выглядят как нурглиты то вызвали :P

Вываливай пруфы, с ссылками на посты и никнеймами. :D

У него своя, в других я его не видел. Поэтому сведения о ней у меня обрывочны.

Кароче москва во всей красе. Растащили фраерят по делянкам. :)

То есть "несут ваху в себе " и прочий треш это исключительно про "у нас так принято в сообществе из менее чем 12 человек"?:)

Не, у меня. Я за себя только говорю. Другие могут на это смотреть по-своему. Да и я писал же. Нет такого понятия в Москве, как единая "тусовка историчников". Тут аналог не тусовка ваховцев или вармашинистов, а обобщённая "тусовка фэнтазюшников", в которой есть ваховцы, вармашинисты, иксвинг и десять других альтернатив, которые друг друга не сильно любят, с поправкой на гораздо меньшее число участников.

Поэтому так забавно со стороны наблюдать ваши холивары неправославных суннитов-ваховцев с шиитами-вармашинистами.

Ну да, гуру, видать, конкуренции не любят даже в своей среде.

неофиты поделены, на чужие грядки никто не лазит.

Тк бы и писал "играйте в историчку - нас 3,5 калеки, у каждого Свой Правильный взгляд на правила и историю, кто "более верхний" того взгляд правильнее"

Уверен, лучше рекламы не придумать

Изменено пользователем HorrOwl

Тк бы и писал "играйте в историчку - нас 3,5 калеки, у каждого Свой Правильный взгляд на правила и историю, кто "более верхний" того взгляд правильнее"

Уверен, лучше рекламы не придумать

Ты прям из параллельной реальности какой-то. Я уже в который раз пишу "НЕ играйте в историчку - нас 3,5 калеки, у каждого Свой Правильный взгляд на правила и историю", а ты меня всё в рекламе какой-то упрекаешь. Ну несправедливо ведь :).

А вот как только кто-то из ваших "идёт в историчку" получается "ФоВ по-московски". Не приведи Мардук, куда-то ещё проникните...

О! Так вы сменили стиль с "историчка это настоящая Игра с правильным Рисунком Боя и прогрессивными правилами" и перешли к откровенному юродствованию "не трогайте нас, убогих, мы вам ничего плохого не делаем"?:)

Прогресс .

О! Так вы сменили стиль с "историчка это настоящая Игра с правильным Рисунком Боя и прогрессивными правилами" и перешли к откровенному юродствованию "не трогайте нас, убогих, мы вам ничего плохого не делаем"?:)

Не понял глубины твоей мысли. Почему эти тезисы не могут существовать параллельно и в чём юродствование и прогресс?

А что тут пнепонятного?

Сначала идет "есть только историчка, она Правильная, в ней прогрессивные правила, мы рестораны, вх макдоналдся, мы их жестоко переубеждаем" и прочее и прочее

А теперь, под конец темы "нас мало-мало дайте нам существовать параллельно"

Запал прошел, зачахли помидоры?:)

А что тут пнепонятного?

Сначала идет "есть только историчка, она Правильная, в ней прогрессивные правила, мы рестораны, вх макдоналдся, мы их жестоко переубеждаем" и прочее и прочее

Так ты прочти ещё раз внимательно тезисы. Кто говорил, что мы вас пытались привлекать? Сказано, только, что желающим причаститься сразу жёстко объясняли что и как в параллельной вселенной. Про вербовку там нет ни слова. Вот я сейчас с тобой общаюсь - это ж не вербовка, а культпросвет обычный, для расширения твоего кругозора, потому что мне скучно на работе сегодня. Всё.

Вы распевали дифирамбы о том что историчка лучше вх

Привлекательно это или нет я хз

Мне - явно нет.

Потому как чем больше ты рассказываешь про свою "тусовочку" тем глубже в земную кору( про дно уже речи не идет) вы погружаетесь. Со всеми "высшими " и "низшими", правильными взглядами и прочим

Впрочем, сменим тему

Если все то что ты описал это достоинства систем, то в чем недостатки исторички?:)

Если все то что ты описал это достоинства систем, то в чем недостатки исторички?:)

Надо подписывать какой-то пакт о членах. :rolleyes:

Вы распевали дифирамбы о том что историчка лучше вх

Детский сад какой-то. У нас что есть шкала по которой можно объективно оценить "лучшесть"? Для меня ваш мир - уродлив и ужасен. Я себя в нём не вижу.

Да озвучивали уже всё - куча правил, куча масштабов, куча эпох, трудно найти единомышленников, которым интересно тоже самое, что и тебе по этим параметрам. Вот такая, понимаешь, диалектика :). Достоинства всегда являются продолжением недостатков и наоборт.

Куда уж там нашему детскому саду до вашего масонства лакаятского :D

Вот например некто Калинин( один из ентих ваших верхних, дедушкой руссскаго варгейма себя называет ) утверждал что в историчке лучше правила :)

Что касается остального то " лучше всем, но играть не с кем", я правильно понимаю?

Не идут люди к свету?

Я в историчку не пойду. Мне мой дорог.

Вынь да положь член на пьедъестал победы на етц.

Вот например некто Калинин( один из ентих ваших верхних, дедушкой руссскаго варгейма себя называет ) утверждал что в историчке лучше правила :)

Он геймдизайнер профессиональный, ему видней. Я ваху комментировать не могу, т.к. в неё не играл и не планирую. Хотя обсуждения, которые я периодически вижу на форуме, меня не вдохновляют, а исторический клон вахи WAB - плохие правила, в них мало кто играет в России.

Что касается остального то " лучше всем, но играть не с кем", я правильно понимаю?

Не идут люди к свету?

Мне есть с кем играть, и играю я, скорее всего, не реже тебя, Дедушке, Ученику и другим историчникам - тоже. Так что ты понимаешь неправильно.

Он геймдизайнер профессиональный, ему видней.

автор очень популярных в узких кругах игр?:D

Мне есть с кем играть, и играю я, скорее всего, не реже тебя, Дедушке, Ученику и другим историчникам - тоже. Так что ты понимаешь неправильно.

да нет, как раз правильно.

Впрочем, забавно как один из ваших "верхних" писал не так давно, что историчка это типа то, куда уходят из вх и прочих вармашей, мол, пик и вершина варгейма.

Кому верить?

Вормер с духлесца перешёл на комиксы с баша... Вот что лизинг с людьми делает! O_o

сейчас зайдёт куратор, отожжёт цитатой из какого-нибудь аниме с роботами и всё, тема удалась.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Вормер с духлесца перешёл на комиксы с баша... Вот что лизинг с людьми делает! O_o

сейчас зайдёт куратор, отожжёт цитатой из какого-нибудь аниме с роботами и всё, тема удалась.:D

Толстый тролль, по делу аргументов нема? Могу процитировать и классиков, в школе их даже проходят. "Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать — много слыхала Вот чему верить то теперь?" И далее по тексту "Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой — салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и что ни судят они, все неправильно..." Догадаешься то без гугла, откель кусок?

Изменено пользователем Haroith

Люди — очень странные создания! Почему-то их ужасно волнует мнение других. Из-за этого они злятся, переживают, впадают в отчаяние... Люди не перестают поражать меня.(с) Каору

Цитата из Аниме(про больших роботов обв).

Или пока не Куратор не щитово?

Изменено пользователем Шикарный Манул

"Единорог" с тобой тут не согласен (:

Единорог это не клуб, это забегаловка когда лень далеко ехать.

т.е. докопаться по главному вопросу "об историчности" не получится.

Я вот глянул первые страницы обсуждения Саги2 в историческом разделе - нет, спасибо.

Изменено пользователем Глупая овечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...