Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Видишь, как я агитирую тебя против исторички :). Сошлись на меня при случае :). Это у вас у всех получается против. Хотите за, но получается против. Выпячиваете, как вам кажется, позитивные стороны, а народ плюется. В чем секрет, не понимаю. Хотя вру, конечно, понимаю. В альтернативе, а тем более историчке, тон задают те, кто не прижился в большом ваха-комуните. Альтернативщики активные на форуме на голову пришибленные какие-то, а историчники просто упоротые всегда, потому что каждый - Личность с двумя самописанными системами правил за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И даже в Тевтобургском лесу у Вара был выбор - сидеть в лагере или прорываться. Нуб, иди и почитай хотя бы Оспрей. Германцы напали на легионы в походе по "мирной и дружественной" территории в четко расчитанном месте - сейчас так в Новороссии ополченцы плющат колонны укров на марше. У стада баранов не было даже выбора - они единственный укреп-район противника даже с третьей попытки взять не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Интересно, какой выбор был у Ричарда Йорка? У него-то всё было зашибись. Формальное превосходство в силах над Генри Тюдором, хорошая позиция и легитимность. У Генри всё было гораздо сложнее. Обычно, когда сомневаются, маневрируют или по укреплениям сидят, дожидаясь благоприятного расклада. В альтернативе, а тем более историчке, тон задают те, кто не прижился в большом ваха-комуните. Ни разу не играл в Ваху, как и мои коллеги по секте и даже не знал что она есть, года два пока играл в историчку. И да, бывших ваховцев среди нас тоже нет. Нуб, иди и почитай хотя бы Оспрей. Германцы напали на легионы в походе по "мирной и дружественной" территории в четко расчитанном месте Да что ты. Чем оспреевские мурзилки читать, посмотри хотя бы Дельбрюка (с которого они сдули большую часть), он и лагеря римские раскопал и очень хорошо это сражение реконструировал. Если первая атака на походную колонну и была неожиданностью, то после неё римляне отошли в лагерь и на следующий день уже пытались прорваться вполне оценивая свои возможности и силы противника. А воевать с германцами они ещё со времён Юлия Цезаря умели. Раз уж на то пошло, лучше на Транзименское озеро ссылаться или на Мариокефалон. Хотя такие засады, обычно, трудно отыграть по обычным правилам, для них специальные сценарии пишутся. Но, честно говоря, мы уже неслабо оффтопим. Мне бы дальше хотелось видеть желчь Сова и компании :). Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Говорят, в незапамятные времена, в московском вархаммере было так же. Хаослорд, он же фон снорк, он же варбосса какой-то там(я хз какой у него ник - он их меняет постоянно)... неспеша и с расстановкой вещает про сороковник, покрас и прочее, а вокруг вьются вьюношы 15 летние со взором горящим и внемлют словам гуру. "Верхним" всегда нужны "нижние", хехе. когда людей много "ситуация выходит из под контроля" и "верхние " идут нафиг строем. Им такая перспектива не нравится, потому идёт "суровый отбор", "отсев" и прочее и прочее. (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Впрочем, я полагаю, подобные... хм... общественные структуры характерны не только для варгеймов. Браво. Истинно говорят - Сову просто надо слушать, он сам себя закопает. Значит было в Генерале немного народу... А потом стали появляться доп системы, альтернативка, какие-то ОВТИшники стали играть, не очень-то согласные с Великим Верхним Пернатым, и не особо согласные исполнять роль нижних... Соклубники к этому беспределу относятся норм, попытку подмять под себя (я ж самый верхний тут!) ЕТЦ не оценивают... И внезапно клуб Генерал становится "Некогда великим клубом Генерал". И... "верхний" идет нафиг. Потом уже появляется "нынешне великий" клуб Юнион? Вьюношей то удалось набрать, или Берсеркер один отдувается? :) Мне конечно расскажут, что сломался, что никто, что иксвинг и бокс... Да и пофиг. Все равно весело Сова свою же ситуацию описал, даже не понимая, что о себе пишет. :) Ну как таким можно быть. *ЭПИЧНЫЙ лысый фейспалм от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И снова куратор влезает лысиной в то, о чём он никакого представления не имеет. Впрочем, чего ждать от "нижнего" из обту?:) Неужели хотя бы отдалённого представления о том, с чем он "боролся"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ЭПИЧНЫЙ лысый фейспалм от всей души. Вот это новости? т.е. он сам владыко собственной секты. Ниче так развлекуха начинается. А еще над историчниками потешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И снова куратор влезает лысиной в то, о чём он никакого представления не имеет. Впрочем, чего ждать от "нижнего" из обту?:) Неужели хотя бы отдалённого представления о том, с чем он "боролся"?:D Ухты, у вас там прям как у историчников. :) верхние, нижние, под шконкой, на параше. :) Все полюдски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 2 saidzi: т.е. он сам владыко собственной секты. Бгг... дооо... я то гуру еще тот.:D проблема в том, что куратор распространяет свои комплексы на всех. Его обидело геве? Всех обидело! впрочем, было бы так весело, без него? Смотри Ухты, у вас там прям как у историчников Но-но... он не из моих.:D Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Но-но... он не из моих.:D Хм. Здается мне у одного из вас точно своя секта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хм. Здается мне у одного из вас точно своя секта есть. Впрочем... судя по тому, как он ловит каждое мое слово и так далее - походу таки да. Секта Свидетелей Сова: пока там куратор и дедал. Запись открыта, впрочем, открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Секта Свидетелей Сова: пока там куратор и дедал. Запись открыта, впрочем, открыта. Смотри.. распнут ведь. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Куратор пытался уже. Дедал тоже, обещал текстолитовым мечом бить Я недобр к своим сектантам :D Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я недобр к своим сектантам :D Вот поэтому и секта такая злая. Не то что благостные историчники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Конечно! Последователи секты имени меня уходят из вахаммера, наверное чувствуют себя недостойными :D Да... Богатая тема Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вообще то это поговорка такая В данном случае - не похвалил свое сообщество - как будто оплевали. Ты , может быть, еще на "всяк кулик свое болото хвалит" будешь удивляться почему тебя назвали птицей и на болотах ты не жил? "Нижняя степень посвящения" - это масонский термин, а до этого - катарско-альбигойский, а ещё раньше - гностический. Но про пословицу это да, это ты знаешь :). Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Смотри.. распнут ведь. А все будет по канону? И Сов добровольно за грехи альтернативщиков чтоб вернуть их в лоно ГВ ? Чтоб могли познать неразумные рай брильянт минчез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А я в курсе масонская у вас там секта, гностическая или вообще лакаятская? Они, понимаешь, как и пхутевады были сенсуалистами в гносеологии и гадинистами в этике O_o Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Нижняя степень посвящения" - это масонский термин По-моему в английско-массонском это звучит менее обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А я в курсе масонская у уас там секта, гностическая или вообще лакаятская? Они, понимаешь, как и пхутевады были сенсуалистами в гносеологии и гадинистами в этике O_o Во-во гадинисты пхутеватые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А я в курсе масонская у уас там секта, гностическая или вообще лакаятская? Они, понимаешь, как и пхутевады были сенсуалистами в гносеологии и гадинистами в этике O_o Ну и с такими-то глубокими знаниями как же ты не разобрался-то, не классифицировал? Или ты знаешь только сами термины, без значения? Слушай, дружище, с чувством юмора тебе надо что-то делать. Может как в "Теории большого взрыва" табличку писать? Могу специально для тебя некоторые тезисы подписывать, если тебе так будет легче. Я, извини, думал самайликов будет достаточно :blush: ... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ухты, у вас там прям как у историчников. :) верхние, нижние, под шконкой, на параше. :) Все полюдски. :) Шутишь. У нас огонь ваще, какие историчники. Масштабы в вахаме сильно больше ведь! "Верхнего" вон одного выставили на мороз, так у него набомбило аж на отдельную часовенку с более лояльным приходом. Ты зайди на форум клуба Юнион, или в турнир совиный какой, там банлисты наверняка остались висеть. Хотя хз сколько лет уже прошло. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 2Baraka Пока не вывозишь. Куратор тебе фору дает. Усиль напор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хотя хз сколько лет уже прошло. Ты посвежей давай. ФоВоцы вокруг Евро-2014 - всего 2 недели назад бурлили. Пепел еще не остыл. А ты такую древность в пример приводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты посвежей давай. ФоВоцы вокруг Евро-2014 - всего 2 недели назад бурлили. Пепел еще не остыл. А ты такую древность в пример приводишь. А посвежее тока Куратор в щи получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 2 Baraka: Ну и с такими-то глубокими знаниями как же ты не разобрался-то, не классифицировал? Или ты знаешь только сами термины, без значения? Много чести каждую секту меньше 12 человек классифицировать. Обратитесь к специалистам, я всего лишь любитель. Слушай, дружище, с чувством юмора тебе надо что-то делать Непосвящённым не понять, если понимаешь о чём я? 2 saydzi: У него свербит Это факел боль, пронесённая сквозь года! Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения