Ловец Сока Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Альтернативы практически нет в литейках (разве что вармаш мал-мала). Таким образом: Ваха - для нищебродов. :) ) на самом деле, в Вахе нужно много одинаковых юнитов, что и делает их пиратсво более выгодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 1000 хомячков не может ошибаться! 1000 хомячков ошибается меньше, чем 24 хомячка. Вы тут такие все забавные. Мол, игроки в игры от ГВ - тупое быдло и дети, которые играют в солдатиков. То, что вы играете в других солдатиков, не делает вас более умным быдлом. Гейвормеру: некачественные товары непопулярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 1000 хомячков ошибается меньше, чем 24 хомячка. Во втором случае - речь о прогрессивной части человечества! Поэтому марш обратно в клетку. Пока арийский каблук благородных историчников, вармастерщиков, вармашинистов, фововцев... (я хз кто там еще - нужное подчеркнуть) не отдавил тебе че-нить важное. некачественные товары непопулярны. Ну ты даешь. У популярных брендов типа эпла - орды хомячья, которым плевать на низкое качество продукта. Они жрут и [ну уж нет]валивают. И им пофиг на антены, погнутость, зажатую волосню и т.д. Поэтому некачественные товары часто бывают очень популярны - если маркетологи не ковыряют в носу, и позиционирование продукта выполнено верно. Изменено 9 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поэтому некачественные товары часто бывают очень популярны - если маркетологи не ковыряют в носу Например так, как у нас в россии уармаш продвигают? Чистый эпл - илита, не то что тупое анроидогв. Но вы не хомячки, нет-нет-нет. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Например так, как у нас в россии уармаш продвигают? Чистый эпл - илита, не то что тупое анроидогв. Но вы не хомячки, нет-нет-нет. Так держать. Ой, ты привел уармаш - все, я затролен. Я че-то уже года два не вижу чтоб его продвигали. Че-то я ни разу не сталкивался с агрессивными проповедями фанатов сони, филипса и т.д. Да и в очередях они не ночуют. Изменено 9 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я че-то уже года два не вижу чтоб его продвигали. На веларда посмотри, как он усирается. Или куратор, который проповедник иксвинга теперь. Или кое-кто с малифо. И у всех одни и те же аргументы, которые до рези в глазах напоминают упомянутый тобой эпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На веларда посмотри, как он усирается. Велард тут сириоз бизнес представляет а не вармаш. Или куратор, который проповедник иксвинга теперь. Ну, да когда-то давно может быть он и форсил тут вармаш, я же говорю "уже года два не вижу чтоб его продвигали", а у народа все припекает. Или кое-кто с малифо. А кто тут малифо-то продвигал? Если на меня намекаешь - это мое личное интимное дело, и свои милые слабости тут не описываю. Или ты в принципе считаешь что стремно что-то в профайле указывать кроме вахи? И у всех одни и те же аргументы, которые до рези в глазах напоминают упомянутый тобой эпл У эпла есть орды хомячков - у всяких не-ГВ игр - нету. С тем же успехом можно эпл с ГВ сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У эпла есть орды хомячков - у всяких не-ГВ игр - нету. Ну я так и написал, что вопрос в количестве хомячков, а не в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну я так и написал, что вопрос в количестве хомячков, а не в качестве. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я правильно понимаю, что как только какая-нибудь "альтернативная" система станет хотя бы близкой по популярности к ВХ, её сразу заклеймят "попсой", "для хомячков" и "пипл хавает"? Чем меньше играют в систему - тем она типо илитнее и прочее? Велкам в клуб к гейвормеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У них есть страховка от этого - не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я правильно понимаю, что как только какая-нибудь "альтернативная" система станет хотя бы близкой по популярности к ВХ, её сразу заклеймят "попсой", "для хомячков" и "пипл хавает"? Не верно. Качество продукта ваще не зависит от мнения 1000 хомячков. Более того, движение 1000 хомячков вообще не связано с внутренними свойствами продукта. У них есть страховка от этого - не станет. Дакало-поддакало. Бе-бе-бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дакало-поддакало. Бе-бе-бе. На эти аргументы мне нечего возразить. Ухожу в малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На эти аргументы мне нечего возразить. Ухожу в малифо. Epic WIN! (И тут такая картинка где я с мечом на фоне знамен малифы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ты путаешь причину со следствием Не "качество продукта зависит от мнения игроков", а" мнение игроков зависит от качества продукта" Уже молчу о том, что записывая себя в "илиту", а подавляющее большинство в "хомячки" ты ступаешь на скользкий путь гейвормерства, сбора средств на лизинг и прочее и прочее. С таким подходом "альтернатива" навсегда останется "альтернативой" "Слышь, хомяк, бросил свою ваху - вот игра покруче будет, я илита, я знаю" - весьма спорный способ агитации, с какого-то перепугу крайне популярный в среде историчников и прочих вармашимистов. Изменено 9 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не "качество продукта зависит от мнения игроков", а" мнение игроков зависит от качества продукта" Ни в коей мере. Такое мнение может быть сформировано только широкой ретроспективой, и знакомством с большим количеством продуктов. Уже молчу о том, что записывая себя в "илиту", а подавляющее большинство в "хомячки" ты ступаешь на скользкий путь гейвормерства, сбора средств на лизинг и прочее и прочее. Здрасьте приплыли. Кто тебе сказал что я записал себя в илиту. :) Я хорошенький, пушистый, и зубастый и мимимишный, качусь себе в пластиковом шаре куда глаза глядят. :) С таким подходом "альтернатива" навсегда останется "альтернативой" "Слышь, хомяк, бросил свою ваху - вот игра покруче будет, я илита, я знаю" - весьма спорный способ агитации Эм... Я даже не знаю с какой частью этой фразы я больше не согласен... Ну в общем на мой взгляд агитировать ваще не надо. От слова совсем. Если человеку интересно - он и обзоры почитает в сети, и форумы найдет, и инфу об игрульке раздобудет. Если интерес сохранится - он будет искать единомышленника - и таки найдет его (но вообще это самый трудный этап конечно). Ну а дальше туда-сюда, кто-нить еще подтянется, если регулярно играть в клубах. Ну и естественно этому челу надо быть интересным. Потому что часть народу идет играть в интересную игру, но интересных игр много, а если интересное комунити собралось вокруг конкретной игры, то некоторые подтянуться просто потусить-поиграть-пообщаться. Просто приведенным тобой примером таки можно заманить пару-тройку пушистых - но солдатиков они купят не для игры, а для принадлежности к илитарности. Играть в них не будут, зато будут гордо че-нить на форумах калякать. И это начисто лишает смысла весь подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) "Слышь, хомяк, бросил свою ваху - вот игра покруче будет, я илита, я знаю" - весьма спорный способ агитации, с какого-то перепугу крайне популярный в среде историчников и прочих вармашимистов. Я вот иногда читаю тебя и хочу увидеть эту самую агитацию историчников :) (только ссылку на Хаос Лорда древнюю не надо приводить :)). Кто ж нас так подставляет-то и зовёт вашего брата в историчку? Обычно разговоры о том идут, что "нафиг новичков саммонить в FoW и прочее, они приносят с собой спорт и упоротость из вахи". И историчка вообще не про правила, если ты не в курсе, правила вторичны. Люди, которые приходят в историчку "поиграть" обычно долго в ней не задерживаются, они нафиг не нужны будут коммьюнити. Ну в общем на мой взгляд агитировать ваще не надо. От слова совсем. Если человеку интересно - он и обзоры почитает в сети, и форумы найдет, и инфу об игрульке раздобудет. Если интерес сохранится - он будет искать единомышленника - и таки найдет его (но вообще это самый трудный этап конечно). Ну а дальше туда-сюда, кто-нить еще подтянется, если регулярно играть в клубах. Ты достиг очередного уровня в постижении Дао :). Добровольцы всегда лучше насильно завербованных наёмников :). Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ни в коей мере. Такое мнение может быть сформировано только широкой ретроспективой, и знакомством с большим количеством продуктов. Постулируется, что подавляющее большинство игроков неспособно читать правила других систем, смотреть на миньки и делать самостоятельные выводы? Это... смело. Но я задам вопрос - ВХ внезапно некачественный продукт?:) В него играют исключительно потому, что "модно"? Или, может быть, проблема в качестве у конкурентов? Кто тебе сказал что я записал себя в илиту. Твои посты. Каждый кто делит игроков на "хомяков" и "илиту" почему-то считает себя принадлежащим ко второй категории. Я не знаю, почему, так сложилось исторически, видимо. Ну в общем на мой взгляд агитировать ваще не надо. От слова совсем. Тем не менее, это основной. Даже не так... ОСНОВНОЙ способ агитации за альтернативные игровые системы на данном форуме. Ну в общем на мой взгляд агитировать ваще не надо. От слова совсем. Опять же, это тоже крайне непопулярный взгляд на субж. Считается, что человека надо "заинтересовать", "показать" и "научить", при этом обходясь с ним(он же новичок) если не как с [Отзывчивый]ом от рождения, то , в лучшем случае, как к с проблемами в развитии точно. Потом, разумеется, удивляясь посылу на 3 и более букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 2 Baraka: Я вот иногда читаю тебя и хочу увидеть эту самую агитацию историчников Почитай посты Ученикка, например. Или фововцев. Хотя лучше всего это иллюстрируется какой-то там статьей от Калинина: ут тоже все непросто. Понимаете, многое намешалось. Во-первых, одно время неофиты от Вархаммера были глубоко убеждены в существовании единственного правильного масштаба игры и единственно правильных правил. Причем часто были агрессивно убеждены. Ну, конечно, воинствующее невежество -- очень плохо. Приходилось их просвещать. Согласен, иногда несколько жестковато. Сейчас, к счастью, ситуация изменилась и ситуации такие практически не возникают. Во-вторых, модельный ряд этой компании... Он тоже несколько переоценен. На мой взгляд, тот же Риппер намного красивее. Наконец, в-третьих, правила по очевидным причинам - устаревшие, с низким КПД и обильной математикой. Знаете почему недавно Blizzard выпустил StarCraft, ничего в нем не меняя? Потому что это киберспорт с тысячами игроков. GW [ну уж нет]одится в той же ситуации - не могут они упростить свою систему 20-ти летней давности. И я не то что бы против системы. Я скорее против представлений о ее исключительности. Просто игроки в WH привыкли к мысли о исключительности своего увлечения. И, конечно, им обидно, что, на мой взгляд, они питаются в «Макдональдс» вместо того, чтобы вкушать нормальную пищу из солидного ресторана.. После этого вы правда удивляетесь, почему вас посылают лесом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Обычно разговоры о том идут, что "нафиг новичков саммонить в FoW и прочее, они приносят с собой спорт и упоротость из вахи". Люди, которые приходят в историчку "поиграть" обычно долго в ней не задерживаются, они нафиг не нужны будут коммьюнити. Именно для этого раздел ФоВ, это единственный раздел "прочих игр" наполненный интригами, подставами, предательством, триумвиратами. И все это ради отпугивания нубов. Какая прелесть. А спорт и упоротость... ну хз. после обсуждений последнего ИТС я считаю что ФоВ комунити это самое спортоориентированное из всех комунитей. Ваха вас тока разгрузит слеконца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 После этого вы правда удивляетесь, почему вас посылают лесом?:) А ты таки не согласен с тем, что многие из игроков в 40к уверены в том, что только они играют в правильную игру и только продукция ГВ имеет право на жизнь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Постулируется, что подавляющее большинство игроков неспособно читать правила других систем, смотреть на миньки и делать самостоятельные выводы? Это... смело. Почему неспособно-то? Просто принципиально не хотят. Есть и те у кого нет времени на что-то кроме вахи, но они и на форуме не особо-то активны. Зато полно тех кто принципиально "в сортах говна не разбираюсь", при этом "играл последний раз год назад, но регулярно молюсь императору". Но я задам вопрос - ВХ внезапно некачественный продукт?:) Нет, но он принципиально ничем не лучше вармаша, даркейджа, варзоны, инфинити, дропзоны и т.д. (перечислил то что более-менее почитал по правилам и посмотрел по моделькам). Я имею ввиду общую совокупность плюсов и минусов. Тебе например важно чтобы танки-самолеты-пехота все вместе. В него играют исключительно потому, что "модно"? Не исключительно, но имеет место быть. Или, может быть, проблема в качестве у конкурентов? У всех разные проблемы, но по большому счету по качеству я вижу паритет, у кого-то правила получше, у кого-то миньки поинтересней, но тут +/- все на вкусах. Суть в том что все это игры в солдатики с более-менее балансом. Каждый кто делит игроков на "хомяков" и "илиту" почему-то считает себя принадлежащим ко второй категории. Я не знаю, почему, так сложилось исторически, видимо. Да какая я илита, просто хомяк сибирский. В приведенной дискуссии встал вопрос количества, а я подчернул качество. То что в варгеймах есть хомячки, в том обидном понимании слова что я так смело воткнул (и зачастую они не являются регулярными игроками, и даже часто вообще не играют), но ощущают принадлежность - это не новость. В вармаше-россия я пока их не видел. Но это не исключает факт их существования. В ваха-россия я их видел. Считается, что человека надо "заинтересовать", "показать" и "научить". Жизнь конкретной игры в конкретном комунити, зависит от наличия людей готовых возиться с нубами. Конечно приходится показывать и учить. Че в этом такого. Другое дело что заманивать не надо. Знаешь сколько людей просто поддается на уговоры, и покупает бокс, а потом он у них на полке не собранный лежит. После этого вы правда удивляетесь, почему вас посылают лесом?:) Учитывая что в этом ресторане могут и травануть если че. :) Там такие Борджиа сидят, ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 2 Baraka: Почитай посты Ученикка, например. Или фововцев. Хотя лучше всего это иллюстрируется какой-то там статьей от Калинина: Как Ученик агитировал за Вармаш я видел, но вот насчёт исторички - нет. А посту Калинина - сколько лет? И он, кстати, подтверждает мою точку зрения об "антиагитации". "Жёстко учить" - как раз об этом. Людям сразу объясняется, что такое историчка. Дальше - или меняешь мозги или идёшь лесом. Именно для этого раздел ФоВ, это единственный раздел "прочих игр" наполненный интригами, подставами, предательством, триумвиратами. И все это ради отпугивания нубов. Какая прелесть. А спорт и упоротость... ну хз. после обсуждений последнего ИТС я считаю что ФоВ комунити это самое спортоориентированное из всех комунитей. Ваха вас тока разгрузит слеконца. Ага и это результат внедрения ваховцев. Хардкорные историчники, игравшие в ФоВ были в Питере - они кромсали расписки, чтобы играть "по-штатам", банили "спортсменов", игравших по их мнению "неисторично", корёжили что могли, чтобы вытравить ваховскую ересь геймдизайнеров. Да и вообще, ФоВ это такая же историчка, как шахматы. Поэтому она и популярна среди бывших ваховцев, имеющих возможность поиграть в ваху тридцатьчетёрками и "тиграми". Ты, ради эксперимента вбрось тему поиграть СС против вермахта или НКВД против других расписок РККА - получишь тонны ненависти и вечное проклятье. А вот на ЕТС - эта ересь - вполне играется и бывшие ваховцы не увидет в ней ничего плохого. Они ведь пришли в ФоВ "поиграть". Изменено 9 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) "Жёстко учить" - как раз об этом. Людям сразу объясняется, что такое историчка. Дальше - или меняешь мозги или идёшь лесом. Хардкорные историчники, игравшие в ФоВ были в Питере - они кромсали расписки, чтобы играть "по-штатам", банили "спортсменов", игравших по их мнению "неисторично", корёжили что могли, чтобы вытравить ваховскую ересь геймдизайнеров. Это характерно для любого комунити построенного не вокруг игры а вокруг избранных лиц. Изменено 9 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я ленив и ценю свой мозг as is, можно я не буду его менять в угоду клму-то, кого я и не видел никогда? Просто потаскаю в свою норку зерно и миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения