Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Для кого то 10000 не деньги, а для других и 500 руб. очень много.

Например для меня 3000 или 1500, уже существенная разница.

И ценители "древностей", может их и мало, но все же есть (как минимум один, уже есть :D)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более того, я вообще не понимаю: как можно быть одинаковым в разных аспектах жизнедеятельности.

Туфта это все - типа "на работе он жесткий, волевой и решительный, а дома плюшевый мягкий мишка". Ну если ты конечно не являешься поклонником женских сериалов на канале Россия.

Для кого то 10000 не деньги, а для других и 500 руб. очень много.

Они, бедняжки, собирают пустые банки пивные , чтобы сдать их и купить левого маринчика...

Щас расплачусь.

Изменено пользователем HorrOwl

Не забывая клеймить всех вокруг

Никого никогда не клеймлю. Считаю, что лучше, чем сам себя никто никого не заклеймит.

"Иван Моисеич, вы или крестик снимите, или трусы наденьте, а то ваш внешний вид вызывает когнитивный диссонанс"

Вот буквально недавно вознамерился купить левака, обратился к трем крупным литейщикам вконтакте, и что бы вы думали - качество кошмар! То есть если бы люди хотя бы старались, корпели, моя совесть была бы куда спокойней - вот мол, заплатил человеку за качественную работу, а он пойдет и купит молока своему ребенку. Так ведь нет, за халтуру платить не хочется, и совесть неспокойна так и остается.

Вот буквально недавно вознамерился купить левака, обратился к трем крупным литейщикам вконтакте, и что бы вы думали - качество кошмар! То есть если бы люди хотя бы старались, корпели, моя совесть была бы куда спокойней - вот мол, заплатил человеку за качественную работу, а он пойдет и купит молока своему ребенку. Так ведь нет, за халтуру платить не хочется, и совесть неспокойна так и остается.

То есть, пару раз(один уже явно был) - не Тинто Брасс?:D

Изменено пользователем HorrOwl

на шишечку/полшишечки можно и нормально, а вот по помидоры - это уже фу-фу-фу.

Совершенно верно!

И лицемерие это разве грех? Где-то рядом с лизоблюдством, подхалимством и мелким чёганством. Короче, фигня, а ты так заморочился. Может быть, ты высокоморален?

Туфта это все - типа "на работе он жесткий, волевой и решительный, а дома плюшевый мягкий мишка". Ну если ты конечно не являешься поклонником женских сериалов на канале Россия.

Отнюдь. Я вот на работе злобный садист, а дома хожу в розовых тапках и штанах с чипом и дейлом. И че?

А вот человек который везде одинаков это уже проблемы социализации и повод для визита к психологу (с первого канала) или к экстрасенсам (на ТВ-3).

И лицемерие это разве грех? Где-то рядом с лизоблюдством, подхалимством и мелким чёганством. Короче, фигня, а ты так заморочился.

Конечно грех. Человек который вещает такую траву как ты - должен быть безупречен. А то получается твоя хрень внутри - нифига не хрупкая, а очень даже гибкая... Не морж ты кароче. :)))))

Может быть, ты высокоморален?

Может быть.

Даже в намекаемой аналогии, если человек пару-тройку раз за жизнь имел гомосексуальный контакт, причем женщины его привлекают, он же действительно не гомосексуалист? Бисексуальность куда менее порицаема и является следствием скорей распущенности и развратности, чем крупных девиативных тараканов в голове.

Отнюдь. Я вот на работе злобный садист, а дома хожу в розовых тапках и штанах с чипом и дейлом. И че?

Да ну нафиг! Хорош врать. Злобный садист он и в Африке злобный садист. Человек - лицемерное создание. Наткнуться на нелицемерного человека - даже не редкость, а событие, в вероятности стремящееся к нулю. :D

А вот человек который везде одинаков это уже проблемы социализации и повод для визита к психологу (с первого канала) или к экстрасенсам (на ТВ-3).

Вообще-то человек везде и так одинаков. Твою тушку никто ведь не подменяет с визитом домой или приходом на работу. Тот же злобный садист дома может быть лишь в другой степени расслаблен, но человека определяют поступки. Только девочки 13-14 лет склонны считать, что поступки не характеризуют личность.

Конечно грех. Человек который вещает такую траву как ты - должен быть безупречен. А то получается твоя хрень внутри - нифига не хрупкая, а очень даже гибкая... Не морж ты кароче. :)))))

Э-э-э, думаешь я не предвидел такой поворот? Или ты забыл, что изначально фигурировала "полная армия левака?" ;)

Может быть.

Скорее всего, тебе хочется им быть. Что ж, нормальное желание.

Главное не доводить до чего-нибудь вроде:

"Мне вчера сказали, что я живу фантазиями! Я чуть с дракона не упал!"

По моему скромному мнению покупку левака я не считаю, чем то, прям ваще последним делом.

Это хобби, и оно должно приносить радость и удовлетворение.

И там это оригинал или левак, не должно быть главным достижением

Все равно под покрасом, этого не будет видно :)

Главное это красивая армия.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Даже в намекаемой аналогии, если человек пару-тройку раз за жизнь имел гомосексуальный контакт, причем женщины его привлекают, он же действительно не гомосексуалист? Бисексуальность куда менее порицаема и является следствием скорей распущенности и развратности, чем крупных девиативных тараканов в голове.

УАССЯ! Бросай девочку иди сюда, я тебе друга нашел!

Да ну нафиг! Хорош врать.

Вообще ничем не обоснованное обвинение в бдеже карается ударом в дыню. Ну так принято в тех краях откуда я родом.

Тебе следует быть более терпимым и понять что не все такие как ты.

Даже гомики для тебя ближе чем люди других социальных взглядов.

Вообще-то человек везде и так одинаков.

Нет. Просто нет.

Твою тушку никто ведь не подменяет с визитом домой или приходом на работу.

Бытие определяет не тушка, бытие определяет сознание.

Только девочки 13-14 лет склонны считать, что поступки не характеризуют личность.

Угу. И только они одинаковы в любой среде.

Э-э-э, думаешь я не предвидел такой поворот? Или ты забыл, что изначально фигурировала "полная армия левака?" ;)

Да я понял уже. Полшишечки для тебя нормально. Но почему ты так презрителен к тем кто "по-помидоры"?

И че тада за байда про хрупкий орган была выше?

Скорее всего, тебе хочется им быть. Что ж, нормальное желание.

Да не, скорее всего мне пох. :) Мораль это всего лишь инструмент управления людьми с хрупкими духовными членами - не более того.

а к лгбт относятся только те кто пользуется "леваком" для приобретения продукции GW или не только?

Наоборот, он к ЛГБТ лояльней чем к левачникам.

Поэтому левачники это что-то вроде нац-патриотов и гопников.

Вообще ничем не обоснованное обвинение в бдеже карается ударом в дыню. Ну так принято в тех краях откуда я родом.

В местах, откуда я родом, подобная порывистость тоже не в почете. Бывает, уважаемый человек соврал ненамеренно, несознательно. Но соврал же.

Даже гомики для тебя ближе чем люди других социальных взглядов.

Я говорил о бисексуалах, а попросту, людях с расшатанной системой взглядов на жизнь. Гомики - это куда круче и забористей, это фанатики. Не следует приписывать мне сочувствие подобным людям.

А людей "других соцвзглядов" я просто обожаю. Потому что эти "другие соцвзгляды", как правило, оказываются обычными заблуждениями и психологическими тотемами.

Бытие определяет не тушка, бытие определяет сознание.

Сознания нет без тушки. Но что более жестоко - твоего сознания нет для окружающего мира. Есть только твои поступки. Т.е. если ты придешь на собеседование в компанию например, и тебя не возьмут, потому что ты вел себя как дурак, в твоей анкете напишут "дурак", а не "умный парень, который дурачился".

Да я понял уже. Полшишечки для тебя нормально. Но почему ты так презрителен к тем кто "по-помидоры"?

И че тада за байда про хрупкий орган была выше?

Ну как же ты не можешь понять. Целая армия левака - это неприлично, а также нищебродски. Ни тем ни другим я себя считать не хочу, это противоестественно. Чтобы взять и сделать себе такую армию, мне надо себя заставить, отсюда и слова про "сломать".

А подожди, только что понял, что ты имеешь под "другими соцвзглядами".

Это ж надо так обозвать нищебродство...

Но соврал же.

Нет. Просто нет.

Потому что эти "другие соцвзгляды", как правило, оказываются обычными заблуждениями и психологическими тотемами.

Эм... я даже не знаю что сказать. Ваш спектр отклонений так широк...

Ну как же ты не можешь понять.

Упасибоже. Нафиг мне понимать всяких Дартаньянов?

Вдруг это заразно, у меня появится чувство ГВ-шной сиськи и ощущение превосходства над окрущающими... нафиг-нафиг.

Давай ты таким зачетным один будешь. А то двух таких многовато будет для этого форума.

Давай ты таким зачетным один будешь. А то двух таких многовато будет для этого форума.

Ладно, человек-который-никогда-не-лицемерил. Пусть будет по-твоему. :D

А подожди, только что понял, что ты имеешь под "другими соцвзглядами".

Это ж надо так обозвать нищебродство...

Я имел ввиду поведение в обществе. Вот ты не понимаешь что люди по разному себя ведут в разных ситуациях. А я тебе говорю что так и есть. А ты начинаешь глупую риторику, что я мол вру - раз ты не такой. Детский сад какой-то.

Я имел ввиду поведение в обществе. Вот ты не понимаешь что люди по разному себя ведут в разных ситуациях.

Вот ты странный. Если злобный садист всего лишь ведет себя по-другому, это ж не отменяет его садизма и злобности?

Вот ты странный. Если злобный садист всего лишь ведет себя по-другому, это ж не отменяет его садизма и злобности?

Почему же? Обстоятельства диктуют разные модели поведения.

Люди с одной моделью это обычно фрилансеры-хоумофис либо домохозяйки.

Если ты один из них - то я понимаю почему ты такой.

(И это, ты с наездами завязывай, то я обманываю, то я "странный", я фиг знаю что это прилагательное у вас там означает).

Эм.. Ну и чтобы не офтопить - ГВ умрет, ваху продадут лего, солдатики будут предпокрас!

Изменено пользователем saydzi

Почему же? Обстоятельства диктуют разные модели поведения.

Ты меня совсем запутал. Это и есть лицемерие чистейшей воды. Только что ты лебезишь с начальником и через минуту скабрезно шутишь про него в курилке. Обстоятельства диктуют тебе разные модели поведения. Не то, чтобы это было непростительно, нет. Ты слабый человек. Ты можешь купить себе пару-тройку левацких миниатюр. И ГВ от этого не умрет.

Но если ты всю армию покупаешь левацкую, и считаешь после этого, что поймал бога за бороду (ну или хотя бы не стыдишься выставлять это на стол приличным людям) - ты нищеброд.

Что впрочем, тоже не так ужасно, как гомосексуализм, например. :D

Эм.. Ну и чтобы не офтопить - ГВ умрет, ваху продадут лего, солдатики будут предпокрас!

Да, что-то мы разошлись прямо не на шутку!

Как тебе форжа, которая паразитирует на ГВ со своими апгрейдами и всякими резин-китами?!

На лего-космоморяков я бы посмотрел...

Это просто, набери в Гугле: Лего Вархаммер и ты их увидишь :)

lego-сделал-сам-warhammer-40k-фэндомы-1086435.jpeg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...