Nielle Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я не вижу смысла спорить про чужие прибыли и отчет, поскольку это напев Шостаковича Мойшей. В общем, я снова повторяю свой тезис. Меня правила вполне устраивают. Да и модели тоже, по крайней мере те, что есть у меня и те, что я продолжаю покупать. Если они не устраивают вас, нет смысла изливать жечь в спорах на форуме, проголосуйте рублем. И это именно так работает. Если не нравятся правила, но нравится флаф, играйте по старой редакции. СУдя по всему, вас таких много. Тем не менее, с упортвом достойным лучшего применения вы продолжаете пытаться обратить меня в свой культ, обвиняя меня в поклонении ложному богу, не позволяющему мне увидеть свет истины и отказываясь поверить, что меня просто может устраиват игра в текущем виде и правила новой редакции мне нравятся (о, боги!) болье старых. "Простите, у вас не найдется минутка поговорить о смерти ГВ? Возьмите нашу брошуру, анализирующую падение прибылей в годовом отчете". Господа, у вас явно что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Очередной (заслуженный) вайн в теме про новых ДЭ заставил меня вновь задуматься о политике ГВ. У нас в общем то, принято считать гвшных топ менеджеров глупыми... Но может все дело в том, что они ОЧЕНЬ умные? В том смысле, что подойдя к вопросу серьезно и потратив много денег на исследования, они пришли к логичному выводу, что развитие технологии 3Д принтеров через 5-8 лет похоронит индустрию миниатюр в том виде, как она сейчас есть. В этой ситуации, я бы тоже плюнул на все, и постарался бы выжать из остатков все что можно. Цены выше, затрат меньше, сроки короче, приемы грубее и настойчивее... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вы продолжаете пытаться обратить меня в свой культ, Дружище, ты неправ. Разве тебя засыпают ЛСами, в каждой теме на этом форуме с твоим участием тебе пишут "айда в наш культ"?! Нет. Тут тема такая... специальная. Народ пишет про ГВ и не про ГВ. Разное пишут, в том числе и информацию о прибылях и убытках. Раз тема такая. И ты сам пишешь в этой теме. Дискутируешь, своё мнение высказываешь. Так почему ты считаешь, что другие не могут своё мнение высказать? Мне пост Книжника понравился из темя про новых DE. Как раз насчет "что делает продажи и на чем живут ГВ". http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3494003 Искомое - под спойлером. :) Ирония, конечно, но в каждой иронии есть только доля иронии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В общем, я снова повторяю свой тезис. Меня правила вполне устраивают При это лишаешь других права повторять другие тезисы? продолжаете пытаться обратить меня в свой культ, Ты не прав - ведь никто не ходит по форуму и не агитирует. Культистам построили дом-молельню, и мы тут спорим с ЗАШЕДШИМИ ДОБРОВОЛЬНО гостями. Красота же. :) Если кто-то сам пошел в храм свидетелей чего-нибудь, с целью рассказать им как они не правы и какие они вообще плохие, то кто из этого примера взял на себя роль проповедника? Понимаешь - нам проповедовать вообще ни к чему. У кого есть глаза и кто способен критически относиться к своему хобби - тот и так познает свет истины! =) И опять же - секта у нас замечательнейшая. ГВ ведь никогда не умрет, а значит не умрет и секта свидетелей смерти ГВ. Ну чего еще желать? =) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Очередной (заслуженный) вайн в теме про новых ДЭ заставил меня вновь задуматься о политике ГВ. У нас в общем то, принято считать гвшных топ менеджеров глупыми... Но может все дело в том, что они ОЧЕНЬ умные? В том смысле, что подойдя к вопросу серьезно и потратив много денег на исследования, они пришли к логичному выводу, что развитие технологии 3Д принтеров через 5-8 лет похоронит индустрию миниатюр в том виде, как она сейчас есть. В этой ситуации, я бы тоже плюнул на все, и постарался бы выжать из остатков все что можно. Цены выше, затрат меньше, сроки короче, приемы грубее и настойчивее... <_< Правда? Тут емнип кто то печатал на 3Д принтере. Что то там с детализацией не заладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) развитие технологии 3Д принтеров через 5-8 лет похоронит индустрию миниатюр в том виде, как она сейчас есть если будет желание играть вот таким, то конечно! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Volcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 если будет желание играть вот таким, то конечно! Вот таким - палюбе будет. http://www.youtube.com/watch?v=dqZzRHVPpag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 удовлетворяющего качества. Результат - не несут денег в ГВ. Эффект см в отчетах за год. Так это работает. Снижение качества правил не является аргументом в ползу того факта, что ГВ уходит с рынка варгеймов? У гв есть снижение продаж, а у других производителей продажи выросли? Или может снижение продаж вызвано внешними факторами, например выходом пс4, 50 лимионами на кикстартере у СтарСитизена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот таким - палюбе будет. http://www.youtube.com/watch?v=dqZzRHVPpag такие может быть, на больших моделях ребристость проще зачистить. кстати а много сейчас титанов сделанных по 3D технологии у людей на руках? В Москве ведь студий 3D печати много. и какая будет стоимость такой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У гв есть снижение продаж, а у других производителей продажи выросли? Или может снижение продаж вызвано внешними факторами… Погодь-погодь! Тут же доказывают, что ГВ не подвержено внешним факторам, и что с другими производителями эту компанию сравнивать совершенно некорректно из-за Ея превеликих масштабов и over 9000 ауры шикарности. А ты тут со своим здравым смыслом… нехорошо-с! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 если будет желание играть вот таким, то конечно! Для развития технологий 5-8 лет - срок немалый. Сравни топовые смартфоны сейчас и 8 лет назад. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Сравни топовые смартфоны сейчас и 8 лет назад. ;) Сейчас гнутся в карманах и ломаются от падения с высоты дивана! :D Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Для развития технологий 5-8 лет - срок немалый. Сравни топовые смартфоны сейчас и 8 лет назад. ;) 8 лет точно большой срок, но давайте все таки исходить из того что есть сейчас, а не в обозримом будущем, опять же 3D технология это "смерть" не только для GW как производителя миниатюр но и всех других производителей как к примеру приватиры...или у них модели делаются другим способом чем в GW?! если рассматривать 3D сейчас, то где все эти армады титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Серьезно? мужики то и не в курсе А вот те релизы которые будут :) http://bg.battletech.com/?page_id=474 да, моя ошибка, прошу прощения. Не разобрался в вопросе. В целом вот она проблема: мало мы знаем о других (играх, системах, игроках). И часто не хотим знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) они пришли к логичному выводу, что развитие технологии 3Д принтеров через 5-8 лет похоронит индустрию миниатюр в том виде, как она сейчас есть. 8 лет точно большой срок, но давайте все таки исходить из того что есть сейчас, а не в обозримом будущем, Речь изначально была про 5-8 лет, это ты сам решил перейти в настоящее. опять же 3D технология это "смерть" не только для GW как производителя миниатюр но и всех других производителей О чем и написал Grishnak собственно. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 3D технология это "смерть" не только для GW Все так, никто не спорит. Интересный, кстати, вброс в дискуссию-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Речь изначально была про 5-8 лет, это ты сам решил перейти в настоящее. О чем и написал Grishnak собственно. наверное потому что я реалист) за 5-8 лет может многое поменяться, на данном этапе 3D печать кого либо устраивает для создания игровых моделей? и я не пойму почему 3D это "смерть" именно GW, компания ведь не монополист на рынке) но все от этих технологии ожидают "смерти" именно GW) я не отрицаю как многие другие огромную конкуренцию приватиров и других компании на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сейчас гнутся в карманах и ломаются от падения с высоты дивана! Просто зришь в корень!!! Справедливости ради - 8 лет назад в карман влезали не во всякий. :D Тот, в котором сейчас гнутся - банально "не лызе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 наверное потому что я реалист) Ага, а еще Дартаньян. и я не пойму почему 3D это "смерть" именно GW, но все от этих технологии ожидают "смерти" именно GW) Лицорука. Кто? Кто именно это тут говорил? на данном этапе 3D печать кого либо устраивает для создания игровых моделей? Ты реально думаешь что новые модели ГВ/Приватира/Инфинити и т.д. лепятся заботливыми ручонками? Вопрос только в доступности уже имеющихся технологий рядовому потребителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Справедливости ради - 8 лет назад в карман влезали не во всякий. :D Тот, в котором сейчас гнутся - банально "не лызе". 8 лет назад был 2006 - как раз все мерялись у кого меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ты реально думаешь что новые модели ГВ/Приватира/Инфинити и т.д. лепятся заботливыми ручонками? Вопрос только в доступности уже имеющихся технологий рядовому потребителю. вопрос не про моделирование модели, а про её изготовление, что очень сильно отличается одно от другого. эти технологии уже доступны рядовому потребителю, и как много к примеру титанов из 40k есть у игроков, и какая стоимость производства этой модели на 3D принтере... то что через 5-8 лет эти технологии производства станут выше чем заводские берут большие сомнения... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Volcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Возможность нарезать дома дисководом диски - не убило индустрию, но заставило ее меняться. Допустим при распространении хороших принтеров можно: 1) продавать правила 2) продавать шаблон на марина 3) продавать ГВшный пластик для принтера 4) все еще продавать сопутку Все это можно пиратить, но см выше про индустрию дисков. Поужалась, изменилась, но не умерла же. И ваще ГВ как 2 пальца торговать пдфками по цене кодекса, так что с них станется продавать само право на распечатку 10 маринов. Типа без этого права ты себе 10 маринов распечатать не можешь, ибо воруешь. А вот с оплаченным чеком - пожалуйста! =) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Когда стали появляться доступные принтеры, все начали рассказывать про смерть книг, когда появились читалки, ровно то же самое. Кстати, меня всегда интересовало, те, кто рассказывает, как все здорово будет, когда титана будет можно напечатать у себя, а через это умрут ГВ, приватиры и т.д. Откуда они собираются модели брать? Кстати, есть некоторое сомнение, что печать моделей станет так уж сильно дешевле формовки хотя бы из-за того, что материал довольно дорогой. А спекание из опилок приводит примерно к такому же качеству, как древние полиэтиленовые уродцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) +1 Качественного "контента" (миниатюрок) хоть с 3D принтером, хоть без него будет +/- одинаково. Поэтому не повлияет он на индустрию. Всё, в итоге, упрётся в умельцев сделать шаблон качественный. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 50 лимионами на кикстартере у СтарСитизена? там уже раза в 4 больше. А вы говорите жадное ГВ - люди сами деньги несут. не под миньки даже, под обещания :) про смерть книг, когда появились читалки, ровно то же самое Правду рассказывали. бумажное книгоиздательство уже по сути становится раритетом. И все больше. Но в целом я бы не стал хоронить раньше времени. Будут вместо солдатиков продавать "цифровые файлы солдатиков". Ну и плюс есть примеры того же Блю-рея. Многие пишут дома их? Хотя писалка стоит копейки. Хотя бы в количествах ДВД и СД в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения