Magicman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да понятное дело. "Вас много, а я одна" - вот истинно правильный маркетинговый подход. ... ... Можно кидать аки лоха, и все равно он прибежит со своей денюшкой в потной ручонке? Так? Ноуп. Обычные двойные стандарты. Часто люди представляют из себя ноль-1, но с требованиями и запросами императора. Если ты приходишь в магазин и требуешь от продавцов уважения и понимания, будь добр, прояви немного уважения и понимания к ним. К продаванам это относится так же. Жду, когда эфектвные манагеры начитаются и начнут выпускать наборы из случайных литников. Одна ХаКу, три илиты и 5 трупсы в предпокрасе с правилами на карточках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Все вокруг друг друга кидают. Это жизнь вообще-то. Это называется подругому=/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это восхитительно. Стоит производителю массовой жвачки хоть немного оступиться, и капризные, избалованные массы схлынут с его горизонта в два счета, а он будет рвать волосы на заднице и выпрыгивать с окна своего кабинета в небоскребе. А когда ты производитель культа, мечты, квинтессенции счастья, запас твоей прочности практически бесконечен. Никто никуда выпрыгивать не будет. В худшем случае – соберёт свои дипломы со стен в коробку и поедет пристраивать их в новом кабинете на другом месте работы. Корпоративный менеджмент непотопляем. А насчёт культа и прочего… я, пожалуй, не буду приводить длинный список навсегда забытых квинтессенций счастья. Давай считать, что любовь нынешних фанбоев вечна, да и новые поколения детей-с-купюрами-в-потных-ладошках уже на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Часто люди представляют из себя ноль-1, но с требованиями и запросами императора. Но продавцу это не дает никаких привилегий, прав и т.д. Даже если ноль-2. Если ты приходишь в магазин и требуешь от продавцов уважения и понимания, будь добр, прояви немного уважения и понимания к ним. За редким исключением продавец - наемный работник. Процесс продажи - работа. Повторюсь, не зарабатывание денег (этим занимается хозяин магазина) - работа. Т.е. выполнение рабочих обязанностей за деньги по договору. Никакого равноправия с покупателем. Очевидная же вещь. отраженная еще и юридически (скажем покупая товар отношения покупатель-магазин, а не покупатель-продавец, где продавец работник, а не сторона сделки) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Часто люди представляют из себя ноль-1, но с требованиями и запросами императора. То есть каждый манагер будет оценивать своей меркой "ноль-1 передо мной или ноль-2" и режим хама включать в зависимости от этой оценки? Тебе, дружище, надо в 70-е годы. В СССР. С такой-то жизненной позицией. Я не буду хаять СССР за все и про всё, но реально сервис был убог. Продавщица в местном продуктовом - императрица и богиня, все остальные - жалкие ничтожества. Но с СССР все понятно - деваться больше некуда, магазинов мало и в других такая же "ымператрица" с тем же "вас много, а я одна". Монополия практически. И был бы ГВ монополистом - можно было бы тоже поплевывать на клиентов свысока. Да вот беда - монополистом ГВ не является и конкуренты напирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А посты мы читаем юичкой. То есть каждый манагер будет оценивать своей меркой "ноль-1 передо мной или ноль-2" и режим хама включать в зависимости от этой оценки? К продаванам это относится так же. Уважаемый, прошу вас, будьте внимательны, читая посты. Помоему вышеприведенная цитата вполне исчерпывающа. Никакого равноправия с покупателем. Покупателю это дает право хамить продавцу? С ним же никаких договоров не заключалось. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уважаемый, прошу вас, будьте внимательны, читая посты. Помоему вышеприведенная цитата вполне исчерпывающа. Дружище, я внимательно читал твой пост. Так уж сложилось, что в современных отношениях клиент-продавец прав побольше у клиента. Потому что "продавцов много, а клиент один". Такие дела. И если клиент немного хамит, то это нехорошо, но продавцу стоит проглотить это. Потому что это клиент, который приносит денежки. И потому что за счет этого клиента продавец этот живет и зарплату получает. Разумеется, речь не идёт о монополистах: там коленкор иной. Кому это не нравится - тому не стоит работать продавцом. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да вот беда - монополистом ГВ не является и конкуренты напирают. Тебе тут расскажут - что нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну какие конкуренты, не смешите мои тапочки. Два робота и маршал дерутся за сарай? Или очередная поделка с клопами вместо миниатюр? Даже не смешно. При текущей ситуации на рынке у ГВ конкурентов не появится еще лет 5 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне нравится, как на основании единичного случая, который даже по описанию был просто неудачным совпадением, делаются глубокомысленные выводы "целиком и полностью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вообще странно, что довольно будничный косяк доставки ГВ вызвал такое бурление говен. Хотя гв-хейтеры такие хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вообще странно, что довольно будничный косяк доставки ГВ вызвал такое бурление говен. Хотя гв-хейтеры такие хейтеры. То есть фразы типа "да он просто нонейм-неудачник, кинули и кинули, это в порядке вещей" тебя нисколько не удивляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То есть фразы типа "да он просто нонейм-неудачник, кинули и кинули, это в порядке вещей" тебя нисколько не удивляют? я бы оставил подобные заявления на совести автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То есть фразы типа "да он просто нонейм-неудачник, кинули и кинули, это в порядке вещей" тебя нисколько не удивляют? Я с сайта приватиров давно делал очень большой заказ, баксов на 700. В итоге у части миниатюр тупо не было подставок в комлпектации, у одного тролля не хватало руки. Написал им в суппорт, ответили через пару дней, что все вышлют. Ну хорошо, что я в итоге вармаш забросил так и не начав играть толком в него (карточки зло, либо пластиковые токены и миньки, либо нифига), а то бы до сих пор ждал бы и подставки и руку =) Про почту можете не говорить, вероятность есть, маленькая, а есть большая что они тупо забили. Но сам факт, что у меня не хватало подставок и части миньки - ну я у ГВ не помню лично, когда миньки шли без подставок или недокомплект. А с ГВ было круто. Заказывал лимитную версию рулбука старого (там где сумка шла солдатская), в итоге выяснилось, что из США ее в Россию не везут, только из Англии. В конечном итоге мне выслали ее из Англии и подарили купон на 25 евро что ли, за то, что мне на 2 недели задержали отправку предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ... Тебя Сов укусил? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 карточки зло, То, что ГВ-фанаты не замечают по 2 колоды карт магии и по 2 колоды карт миссий у каждого из игроков в вахаму, помимо распечатанных листов с формациями и датаслейтами - меня уже даже не удивляет, просто немного веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То, что ГВ-фанаты не замечают по 2 колоды карт магии и по 2 колоды карт миссий у каждого из игроков в вахаму, помимо распечатанных листов с формациями и датаслейтами - меня уже даже не удивляет, просто немного веселит. Это шпоргалки и методы убыстрить игру. Вполне можно обойтись и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это шпоргалки и методы убыстрить игру. Вполне можно обойтись и без них. даже не удивляет, просто немного веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То, что ГВ-фанаты не замечают по 2 колоды карт магии и по 2 колоды карт миссий у каждого из игроков в вахаму, помимо распечатанных листов с формациями и датаслейтами - меня уже даже не удивляет, просто немного веселит. Как уже сказали - это альтернатива В РБ удобно сделано в одном месте и магия и миссии, и все, что хочешь. Сыграть в вармаш полностью без подручных средств (карточек и токенов-чарджей магии) - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) В вармаш тоже можно играть без карточек. Я ими не пользуюсь, например, храня дома. А в Х-винг уже нет. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В вармаш тоже можно играть без карточек. Я ими не пользуюсь, например, храня дома. А в Х-винг уже нет. А как ты повреждения джеков и зверей отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я с сайта приватиров давно делал очень большой заказ, Была такая проблема у приватиров. Боролись они с ней и, по моим данным, довольно успешно. Мне, по крайней мере, ни разу некомплекта не приходило. Вот почта россии косячила - было дело. Но на самом деле единичные случаи, не входящие в систему, я считаю, обсуждать смысла нет. Всякое бывает, человеческий фактор есть у любой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Как уже сказали - это альтернатива В РБ удобно сделано в одном месте и магия и миссии, и все, что хочешь. Сыграть в вармаш полностью без подручных средств (карточек и токенов-чарджей магии) - невозможно Ага. Всё в одном прям. Магия (базовая) и миссии - в рулбуке. Статы и варгир - рулбук и кодекс. Спецправила - рулбук. Т.е. для игры нужны, в идеале, рулбук и кодекс (даже не в идеале, а турнирное требование вроде как). Причем, если не ошибаюсь, на "нормальные" турниры с распечатками рулбука и кодекса не пускают, нужен оригинал. А теперь вопрос. Как легче посмотреть варгир и/или статы юнита - каждый раз листая рулбук/кодекс или просто взяв нужную карточку (даже в ростере на 50 очков будет максимум десяток-полтора карточек, что "колодой" не назвать даже при всем желании)? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем creo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В варруме. = ) Но было бы желание, в свое время я отмечал повреждения кубами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Берем ростеростроилку, в нормальных обычно в итоговом листе на 2х страницах указан профиль, спец.рулы и варгир. Варгир на одном развороте, спец. рулы обычно помнят или они все собраны в одном месте. В вармашевской книге, например, не все в одном. А учитывая возможности закачки, карточки в вахе не приживутся. Слишком много всего. В вармаше это возможно в стлу неизменности юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения