Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Да понятное дело. "Вас много, а я одна" - вот истинно правильный маркетинговый подход.

...

... Можно кидать аки лоха, и все равно он прибежит со своей денюшкой в потной ручонке? Так?

Ноуп. Обычные двойные стандарты. Часто люди представляют из себя ноль-1, но с требованиями и запросами императора. Если ты приходишь в магазин и требуешь от продавцов уважения и понимания, будь добр, прояви немного уважения и понимания к ним. К продаванам это относится так же.

Жду, когда эфектвные манагеры начитаются и начнут выпускать наборы из случайных литников. Одна ХаКу, три илиты и 5 трупсы в предпокрасе с правилами на карточках.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это восхитительно. Стоит производителю массовой жвачки хоть немного оступиться, и капризные, избалованные массы схлынут с его горизонта в два счета, а он будет рвать волосы на заднице и выпрыгивать с окна своего кабинета в небоскребе.

А когда ты производитель культа, мечты, квинтессенции счастья, запас твоей прочности практически бесконечен.

Никто никуда выпрыгивать не будет. В худшем случае – соберёт свои дипломы со стен в коробку и поедет пристраивать их в новом кабинете на другом месте работы. Корпоративный менеджмент непотопляем.

А насчёт культа и прочего… я, пожалуй, не буду приводить длинный список навсегда забытых квинтессенций счастья. Давай считать, что любовь нынешних фанбоев вечна, да и новые поколения детей-с-купюрами-в-потных-ладошках уже на подходе.

Часто люди представляют из себя ноль-1, но с требованиями и запросами императора.

Но продавцу это не дает никаких привилегий, прав и т.д. Даже если ноль-2.

Если ты приходишь в магазин и требуешь от продавцов уважения и понимания, будь добр, прояви немного уважения и понимания к ним.

За редким исключением продавец - наемный работник. Процесс продажи - работа. Повторюсь, не зарабатывание денег (этим занимается хозяин магазина) - работа. Т.е. выполнение рабочих обязанностей за деньги по договору.

Никакого равноправия с покупателем.

Очевидная же вещь. отраженная еще и юридически (скажем покупая товар отношения покупатель-магазин, а не покупатель-продавец, где продавец работник, а не сторона сделки)

Изменено пользователем irbis_ru

Часто люди представляют из себя ноль-1, но с требованиями и запросами императора.

То есть каждый манагер будет оценивать своей меркой "ноль-1 передо мной или ноль-2" и режим хама включать в зависимости от этой оценки?

Тебе, дружище, надо в 70-е годы. В СССР. С такой-то жизненной позицией. Я не буду хаять СССР за все и про всё, но реально сервис был убог. Продавщица в местном продуктовом - императрица и богиня, все остальные - жалкие ничтожества. Но с СССР все понятно - деваться больше некуда, магазинов мало и в других такая же "ымператрица" с тем же "вас много, а я одна". Монополия практически. И был бы ГВ монополистом - можно было бы тоже поплевывать на клиентов свысока. Да вот беда - монополистом ГВ не является и конкуренты напирают.

А посты мы читаем юичкой.

То есть каждый манагер будет оценивать своей меркой "ноль-1 передо мной или ноль-2" и режим хама включать в зависимости от этой оценки?

К продаванам это относится так же.

Уважаемый, прошу вас, будьте внимательны, читая посты. Помоему вышеприведенная цитата вполне исчерпывающа.

Никакого равноправия с покупателем.

Покупателю это дает право хамить продавцу? С ним же никаких договоров не заключалось. Так?

Уважаемый, прошу вас, будьте внимательны, читая посты. Помоему вышеприведенная цитата вполне исчерпывающа.

Дружище, я внимательно читал твой пост. Так уж сложилось, что в современных отношениях клиент-продавец прав побольше у клиента. Потому что "продавцов много, а клиент один". Такие дела. И если клиент немного хамит, то это нехорошо, но продавцу стоит проглотить это. Потому что это клиент, который приносит денежки. И потому что за счет этого клиента продавец этот живет и зарплату получает. Разумеется, речь не идёт о монополистах: там коленкор иной.

Кому это не нравится - тому не стоит работать продавцом. Вот и все.

Да вот беда - монополистом ГВ не является и конкуренты напирают.

Тебе тут расскажут - что нет конкурентов.

Ну какие конкуренты, не смешите мои тапочки. Два робота и маршал дерутся за сарай? Или очередная поделка с клопами вместо миниатюр? Даже не смешно. При текущей ситуации на рынке у ГВ конкурентов не появится еще лет 5 минимум.

Мне нравится, как на основании единичного случая, который даже по описанию был просто неудачным совпадением, делаются глубокомысленные выводы "целиком и полностью".

вообще странно, что довольно будничный косяк доставки ГВ вызвал такое бурление говен. Хотя гв-хейтеры такие хейтеры.

вообще странно, что довольно будничный косяк доставки ГВ вызвал такое бурление говен. Хотя гв-хейтеры такие хейтеры.

То есть фразы типа "да он просто нонейм-неудачник, кинули и кинули, это в порядке вещей" тебя нисколько не удивляют?

То есть фразы типа "да он просто нонейм-неудачник, кинули и кинули, это в порядке вещей" тебя нисколько не удивляют?

я бы оставил подобные заявления на совести автора.

Я с сайта приватиров давно делал очень большой заказ, баксов на 700. В итоге у части миниатюр тупо не было подставок в комлпектации, у одного тролля не хватало руки.

Написал им в суппорт, ответили через пару дней, что все вышлют. Ну хорошо, что я в итоге вармаш забросил так и не начав играть толком в него (карточки зло, либо пластиковые токены и миньки, либо нифига), а то бы до сих пор ждал бы и подставки и руку =)

Про почту можете не говорить, вероятность есть, маленькая, а есть большая что они тупо забили. Но сам факт, что у меня не хватало подставок и части миньки - ну я у ГВ не помню лично, когда миньки шли без подставок или недокомплект.

А с ГВ было круто. Заказывал лимитную версию рулбука старого (там где сумка шла солдатская), в итоге выяснилось, что из США ее в Россию не везут, только из Англии. В конечном итоге мне выслали ее из Англии и подарили купон на 25 евро что ли, за то, что мне на 2 недели задержали отправку предзаказа.

карточки зло,

То, что ГВ-фанаты не замечают по 2 колоды карт магии и по 2 колоды карт миссий у каждого из игроков в вахаму, помимо распечатанных листов с формациями и датаслейтами - меня уже даже не удивляет, просто немного веселит.

То, что ГВ-фанаты не замечают по 2 колоды карт магии и по 2 колоды карт миссий у каждого из игроков в вахаму, помимо распечатанных листов с формациями и датаслейтами - меня уже даже не удивляет, просто немного веселит.

Это шпоргалки и методы убыстрить игру. Вполне можно обойтись и без них.

Это шпоргалки и методы убыстрить игру. Вполне можно обойтись и без них.

даже не удивляет, просто немного веселит.

Как уже сказали - это альтернатива

В РБ удобно сделано в одном месте и магия и миссии, и все, что хочешь.

Сыграть в вармаш полностью без подручных средств (карточек и токенов-чарджей магии) - невозможно

В вармаш тоже можно играть без карточек. Я ими не пользуюсь, например, храня дома.

А в Х-винг уже нет.

Изменено пользователем Nielle

В вармаш тоже можно играть без карточек. Я ими не пользуюсь, например, храня дома.

А в Х-винг уже нет.

А как ты повреждения джеков и зверей отмечаешь?

Я с сайта приватиров давно делал очень большой заказ,

Была такая проблема у приватиров. Боролись они с ней и, по моим данным, довольно успешно. Мне, по крайней мере, ни разу некомплекта не приходило. Вот почта россии косячила - было дело.

Но на самом деле единичные случаи, не входящие в систему, я считаю, обсуждать смысла нет. Всякое бывает, человеческий фактор есть у любой компании.

Как уже сказали - это альтернатива

В РБ удобно сделано в одном месте и магия и миссии, и все, что хочешь.

Сыграть в вармаш полностью без подручных средств (карточек и токенов-чарджей магии) - невозможно

Ага. Всё в одном прям. Магия (базовая) и миссии - в рулбуке. Статы и варгир - рулбук и кодекс. Спецправила - рулбук.

Т.е. для игры нужны, в идеале, рулбук и кодекс (даже не в идеале, а турнирное требование вроде как). Причем, если не ошибаюсь, на "нормальные" турниры с распечатками рулбука и кодекса не пускают, нужен оригинал.

А теперь вопрос. Как легче посмотреть варгир и/или статы юнита - каждый раз листая рулбук/кодекс или просто взяв нужную карточку (даже в ростере на 50 очков будет максимум десяток-полтора карточек, что "колодой" не назвать даже при всем желании)?

Изменено пользователем creo

Берем ростеростроилку, в нормальных обычно в итоговом листе на 2х страницах указан профиль, спец.рулы и варгир.

Варгир на одном развороте, спец. рулы обычно помнят или они все собраны в одном месте. В вармашевской книге, например, не все в одном.

А учитывая возможности закачки, карточки в вахе не приживутся. Слишком много всего. В вармаше это возможно в стлу неизменности юнита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...