Lord Velard Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Рыцарей раскупили, СХ раскупили, я считаю, не стоит так заморачиваться на этом падении продаж. Сегодня упали, завтра выросли. И косты резать можно бесконечно, так что все норм. Когда твои продажи упали, это как насморк. А вот если бы Рыцари не пошли, а СХ через месяц после релиза получил бы 50% скидку и все равно висел бы на главной странице, как эпитафия - вот это уже кое-что похуже. Блажен кто верует. Такого учить - только портить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Странно, вот вообще не пойму эту логику. Почему ГВ считает своих фанов лохами? Не лохами а детьми. Детское восприятие от взрослого отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Секта "Свидетелей смерти ГВ". Пять лет объявляют Конец ГВ, пять лет его переносят. Я понимаю Велард, обидели мышку, написали в норку. Но остальные чего? Ну надоела игра, ну продали миньки. Чего вайнтить? ГВ не удовлетворило? Так идите туда где удовлетворяют. Страна свободная. Ах там народу мало, турниры небольшие, а то вообще система не дольше пары лет живет. Ну простите, повторюсь, свобода выбора и рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Да что вы будете делать без ГВ? Чьи миньки будете красить?! И в этой реплика вся суть ЦА ГВ... В) Внезапно, есть масса производителей миниатюр и варгеймов помимо ГВ. Причем даже под ГВшные сеттинги есть много альтернативы, для той же ВХФБ еще и лучше выглядящей по отдельным позициям. ps. Иногда складывается впечатление что для отдельных фанатов ГВ любое отношение к продуктам фирмы отличное от "этого" воспринимается как вайн. Неужто и вправду секта? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 За поливать дерьмом это модно и стильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 с убитой репутацией ГВ за два дня по преордеру выбирают весь тираж никому не нужного, так как он старый, СпейсХалка. И ГВ не пришлось даже волочиться за каждым Его Величество Коллекционером, Купили обычные игроки. И? Про ненужный не говорил никто. Я вот знаю как "Продать" тираж любой вещи как горячий пирожок? И? СХ раскупили, я считаю, не стоит так заморачиваться на этом падении продаж. Вот ты из ГВ. Ты ведь скажешь мне какой тираж у СХ и сколько купили уже? Ну и сколько стоит коробка в себестоимости, т.е. сколько денег выручили? ну а главное скажи, вот СХ раскупили как горячие пирожки. Акции-то ГВ выросли сразу на сколько? Или ты так, за ГВ поговорить? Да что вы будете делать без ГВ? Чьи миньки будете красить?! Что, правда больше никто миниатюр не выпускает? Но остальные чего? Ну надоела игра, ну продали миньки. Чего вайнтить? ГВ не удовлетворило? Так идите туда где удовлетворяют. Страна свободная. Ах там народу мало, турниры небольшие, а то вообще система не дольше пары лет живет. Остальные кто? Что-то постоянно создают виртуальных врагов которых успешно побеждают рассказами как умеют клеить магниты и носить большие чемоданы. Зачем? Пять лет объявляют Конец ГВ, пять лет его переносят. АвтоВАЗ вон еще и машинок умудряется продавать больше любого мерседеса. И не умрет никогда (то что мертво умереть не может!) А машины все равно так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да что вы будете делать без ГВ? Чьи миньки будете красить?! Ну вот ты прямо картинка к моему предыдущему посту. Почему некое критическое отношение к чему либо у некоторых всегда = вы все хотите убить гения!!! :) Да пусть себе живет и здравствует это ГВ. Просто определенные стороны деятельности этих товарисчей мне лично не по нраву. И нет, никуда я не пойду и не буду собирать Звезду и также нет на все, из стандартного набора, который мне тут может быть предложен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Прокатит, конечно. Фанбои ГВ, они как дарагие расияне. Из той же космооперы. :D Чьи-то фанбои - другие? Фанбои чего-то другого напоминают сдержанных, благородных джентльменов? Но главное, Дринкер, главное... есть ли кто счастливей фанбоя, сжимающего в потном кулачке объект своей страсти?.. И достойно ли иное существование, без объекта поклонения, неважно чему? Жизнь без мечты? Что такое человек без идеи? Человек ли это вообще? Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Блажен кто верует. Такого учить - только портить. В) В вере [ну уж нет]одится спасение. Вера возвышает, любой кто верит в ГВ куда выше тех, кто внизу, у него под ногами, в грязи, пытаются предсказать падение его идола. Да и вопрос ангелов и демонов зависит только от той стороны, на которой ты [ну уж нет]одишься. Я не верю, что у Лорда Веларда нет мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не лохами а детьми. Детское восприятие от взрослого отличается. Станешь взрослым, поймешь, что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Внезапно, есть масса производителей миниатюр и варгеймов помимо ГВ. Оу, рили? Да ладно! Что они выпускают? Хоть что-нибудь в нише ГВ хоть немного годится ей хотя бы в подметки? Давайте зайдем в любой магазин миниатюр, и не будем смотреть на продукцию ГВ - кроме странных, трудных в покрасе, невыразительных фигурок, мы вообще хоть что-нибудь увидим? Без ГВ, у них даже продажи не вырастут. Кто-то станет покупать больше этих варджеков, этих однообразных мужчин и женщин из инфинити и конфронтации, если вдруг ГВ не станет? А кроме этого больше ничего и нет, остается только реальная миниатюра, имеющая привлекательность только для художников типа Канаева, 54 мм и все такое. Или много кто-нибудь видел говнопокрасов того же Pegaso Models? Не видели? То-то и оно. А говнопокрас ультрамаринов, я знаете сколько видел? Причем даже под ГВшные сеттинги есть много альтернативы, для той же ВХФБ еще и лучше выглядящей по отдельным позициям. Бвахаха! Альтернатива "под ГВ", причем, только ФБ, по "отдельным" позициям, выглядящая лучше. По "отдельным". И это все? Вот и я о том же. А ведь говорил старик Кирби, все это гонево проистекает от одного простого людского заблуждения - что хорошие миньки делать легко. Как бы не так. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Вот ты из ГВ. Ты ведь скажешь мне какой тираж у СХ и сколько купили уже? Ну и сколько стоит коробка в себестоимости, т.е. сколько денег выручили? Выручили явно немало. Продукт реально качественный и востребованный. Нужно быть слепым и глухим, чтобы предполагать, что СХ непопулярен и невостребован. ну а главное скажи, вот СХ раскупили как горячие пирожки. Акции-то ГВ выросли сразу на сколько? Или ты так, за ГВ поговорить? За акции могу и поговорить. ГВ даже не голубая фишка. У них, думается, и не второй эшелон. Лень смотреть, но там сделок - кот наплакал, наверняка. При таких раскладах "рыночная" цена не показатель. Что, правда больше никто миниатюр не выпускает? Выпускает, конечно же. Либо унылое говно, либо имеющие исключительно художественную ценность. Вам чего отсыпать, и побольше? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Человек ли это вообще? завязывай с амасеком. Он только комиссаров не берет. А экклезиархию пробивает. Альтернатива "под ГВ", причем, только ФБ Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Выручили явно немало. Продукт реально качественный и востребованный. Так сколько? 100 штук? 1000? 10 000? А то эти "в составе фронта" оно забавно, но не конкретно. За акции могу и поговорить. ГВ даже не голубая фишка. У них, думается, и не второй эшелон. Лень смотреть, но там сделок - кот наплакал, наверняка. При таких раскладах "рыночная" цена не показатель. так я и спросил, какие изменения-то с выпуском СХ? Вот после публикации отчета "не голубые фишки" ушли вниз, а компанию покинул ряд ведущих граждан. Вот выпуск имперских рыцарей акции вверх не поднял. Что сейчас-то? Поднялись ли акции. А то получается смотреть лень - проповедовать про веру, ГВ и Отечество не лень. Выпускает, конечно же. Либо унылое говно, либо имеющие исключительно художественную ценность. Вам чего отсыпать, и побольше? Эмм какую "исключительно художественную ценность" имеют "черные собаки" те же? Специально, чтобы "не паразитируют на ВХ 40К" взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Было бы желание. в жизни у Сцибора всё намного печальнее, там, часто файнкаст от ГВ кажется сказкой, ну а про паверАрмность их сайФай воителей и говорить странно, они разве что для всяких инкви и кустов сгодятся и только в царском покрасе иначе уныние, и не в рост. вот гномы там заглядение, но чего-то Сцибору не хватает, что бы закрыть линейку, он даже позиции убирает(слэеров снял с сайта) я хз почему не может стать альтернативой гномам ФБ, чего-то не хватает. Вот после публикации отчета "не голубые фишки" ушли вниз, а компанию покинул ряд ведущих граждан. Вот выпуск имперских рыцарей акции вверх не поднял. Что сейчас-то? Поднялись ли акции. А то получается смотреть лень - проповедовать про веру, ГВ и Отечество не лень."я не буду играть в игру компании, акции которой упали на n-пунктов")))))))))))))))))))))))))))))))) какая разница что с акциями? ну правда? ну мы не знаем, с чего это у ГВ плохой отчет, может они бабло вложили в новое здание или новые формы или еще во что-то. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ...Что они выпускают? Хоть что-нибудь в нише ГВ хоть немного годится ей хотя бы в подметки? <дальше ещё много бреда> Либо слишком толсто, либо у меня для тебя плохие новости. Кстати. Как влияет существование ГВ на продажи минек других систем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кстати. Как влияет существование ГВ на продажи минек других систем? нууу, не будет кровавого ГВ, все ринутся в вармашина(многие). а так, многие идут в другие системы за разннообразием, особенно в скирмиши на 5-10 фигов т.е. ГВ как-то лучше заманивает в хобби, ну у нас, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Либо слишком толсто, либо у меня для тебя плохие новости. Давай свои новости. Ну покажи же эти нравящиеся лишь немногим фигурки. Кстати. Как влияет существование ГВ на продажи минек других систем? Никак. В этом весь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так сколько? 100 штук? 1000? 10 000? А то эти "в составе фронта" оно забавно, но не конкретно. А что тебе даст конкретная цифра? Мне кажется, в этой беседе можно оперировать только относительными терминами. Много. Мало. Богато. Хорошо. так я и спросил, какие изменения-то с выпуском СХ? Вот после публикации отчета "не голубые фишки" ушли вниз, а компанию покинул ряд ведущих граждан. Вот выпуск имперских рыцарей акции вверх не поднял. Что сейчас-то? Поднялись ли акции. А то получается смотреть лень - проповедовать про веру, ГВ и Отечество не лень. Ну ты блин сравнил - выпуск продукта и выпуск годового отчета. Там все не так работает, как ты думаешь. Спекулей в ГВ-шных акциях нет, максимум инвесторы. Да там фри-флоат детский наверняка, что там ловить? Для листинга наверное кое-как набрали, а ты хочешь, чтобы еще кто-то сидел и следил за маркетинговыми движениями ГВ, чтобы продавать и покупать, и там все такое? Эмм какую "исключительно художественную ценность" имеют "черные собаки" те же? Специально, чтобы "не паразитируют на ВХ 40К" взял. Если я правильно определил сайт blackdog.cz, то это как раз то, что я говорил. Эти миниатюры интересны художникам, как работа, и коллекционерам, как выпендреж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Было бы желание. И чо? Туфта этот сцибор. Ни полета мысли, ни фантазии. Какие-то ноунейм мужики на стероидах и непонятных доспехах с завитушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Давай свои новости. Ну покажи же эти нравящиеся лишь немногим фигурки. Окей. Давай посмотрим пластик Вирдов. Давай посмотрим продукцию Спартанов для их "Легионов". Давай посмотрим релизы Корвусов за последние пару лет. Думаю, что смогу продолжить этот ряд производителей классных миниатюр. ГВ уже далеко не единственный производитель "бриллиант минек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 они разве что для всяких инкви и кустов сгодятся ГВ не будет. Не будет инквов. Но что красит - найдется. Инфа 100%. Как оно было еще до того, как ГВ появилось и смогло в модельки. Одного 1/35 и 54 мм красить не перекрасить. я не буду играть в игру компании, акции которой упали на n-пунктов Еще раз. Читайте, что написано. А не что в голове. так легче будет. Где написано "я не буду играть"? Есть факт - падение акций. Факт для коммерческой компании плохой. Даже если это временное падение. Есть факт ухода ряда спецов, считавшихся вполне себе "основным составом". Это тоже не смертельно, но в целом считается не очень (и способно уронить акции еще). Это не связано с тем буду я, конкретно, играть или нет. Как то, что я буду играть или покупать фигурки, не связано с тем, что компания ГВ может закончиться (например) или процветать (например). какая разница что с акциями? ну правда? Для компании? (смотрим заголовок) огромная. Вот лично для меня очевидно почему СХ хорошо раскупается. В т.ч. потому, что он был лимитным в свое время, а фигурки качественными. Хотя терминаторы не сказать, чтобы топ сезона. И очевидно, почему ГВ решило СХ продать еще раз. Причем фактически "как был". Именно потому, что СХ уже был. Все миниатюры готовы, дополнительных издержек меньше. Спрос будет (лимитка с качественными миниатюрами). Значит можно попробовать в "легкие деньги". В .ч. чтобы выправить финположение. Это нормально. ну мы не знаем, с чего это у ГВ плохой отчет, может они бабло вложили в новое здание или новые формы или еще во что-то. Вы же тему читаете. Объяснили они почему с их т.з. отчет вот такой, ну там затраты на сайт и т.д. Проблема в том, что теперь им нужен хороший отчет. Чтобы акции пошли вверх. Потому как еще 1-2 плохих и падение акций начнет нарастать. Не потому что ГВ плохое и не умеет в миниатюры. Потому что ГВ не умеет в деньги. Акционерам миниатюры и "есть ли у ГВ альтернативы" не интерсно. Интересна компания которая приносит прибыль. И чья капитализация растет. Замечу что и это компания может пережить. И даже перепродажу и неудачный рестарт. Такое уже было. Может вон вообще как с понями получится, если найдется своя Лорен Фауст от Вахи. Но конкретно сейчас ГВ нужен хороший отчет. Финансовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А что тебе даст конкретная цифра? прибыль от затеи. Спекулей в ГВ-шных акциях нет, максимум инвесторы. Да там фри-флоат детский наверняка, что там ловить? Для листинга наверное кое-как набрали, а ты хочешь, чтобы еще кто-то сидел и следил за маркетинговыми движениями ГВ, чтобы продавать и покупать, и там все такое? ну расскажи, пожалуйста, в какую компанию инвесторы стремятся вкладывать деньги. В ту у которой акции в рост или у которой в минус? Эти миниатюры интересны художникам, как работа, и коллекционерам, как выпендреж А кому кроме вахафанов интересны "миниатюры от ГВ"? И как это относится к "умрет ГВ вам красить будет нечего"? Я бы еще согласился что играть будет не во что (три раза ха), но красить? Какие-то ноунейм мужики на стероидах и непонятных доспехах с завитушками. Это, как я понял ты про это? Ноунейм мужики на стеройдах и непонятные доспехи с завитушками? Ну ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) ГВ не будет. Не будет инквов. Но что красит - найдется. Инфа 100%. Как оно было еще до того, как ГВ появилось и смогло в модельки. Одного 1/35 и 54 мм красить не перекрасить.да, будет что красить, но это не про Сциборовских сайФай-менов Есть факт - падение акций. Факт для коммерческой компании плохой.нет, компании плевать))) плохо это для акционеров, а тем, кто работает за ЗП на это положить. акции упали т.к. кто-то скинул крупный пакет, к продажам и прочим расходам-прибылям-издержкам это не имеет отношения. Вот лично для меня очевидно почему СХ хорошо раскупается. В т.ч. потому, что он был лимитным в свое время, а фигурки качественными. Хотя терминаторы не сказать, чтобы топ сезона. И очевидно, почему ГВ решило СХ продать еще раз. Причем фактически "как был". Именно потому, что СХ уже был. Все миниатюры готовы, дополнительных издержек меньше. Спрос будет (лимитка с качественными миниатюрами). Значит можно попробовать в "легкие деньги". В .ч. чтобы выправить финположение. Это нормально.да, нормально, ГВ и себя порадовало и клиентов, почему от этого у многих полыхает я хз. Вы же тему читаете. Объяснили они почему с их т.з. отчет вот такой, ну там затраты на сайт и т.д. Проблема в том, что теперь им нужен хороший отчет. Чтобы акции пошли вверх.нет, акции и фин.отчет связаны не так сильно, по сути влияние довольно посредственное см. сброс пакета выше, ГВ нужно только рубить бабло, продавать товар и всё, при этом платить зп и т.д., остальное от лукавого и издержки раешнБизнеса и способностью мыслить гиперПрибылями и только. ЗЫ колобки говно, а огрины - труВаха, но не брал т.к. уже были...а вот это показывает то, что ГВ мыслит критериями стабильного бизнеса, а не сиюминутными прибылями. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да ладно вам, ГВшники хотя бы пытаются на пластике эмоции изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения