HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) сколько варгеймов, которые должны были похоронить ваху, уже сами умерли (т.е. их прямая поддержка производителем не осуществляется), хотя бы из известных. Навскидку, из похожих и известных мне: 1) Warzone(хотя вроде его реанимировать пытаются) 2) Confrontation 3) AT43 4) Void(там тоже последнее время трепыхание идёт, но в мелком масштабе, такой приход случается раз в пару лет обычно) 5) Warpath(хотя он вроде еще дышит на ладан) 6) Kings of war. 2 Сайдзи: Честно говоря если бы конкретно ты в нее играл, и собрал вокруг себя кружок единомышленников (А ты это умеешь, без базара). напомни мне, плз, когда вокруг куратора хоть раз образовывался круг единомышленников? Ну, спирит не в счёт. я думаю, два это не круг.:) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 напомни мне, плз, когда вокруг куратора хоть раз образовывался круг единомышленников? Ну, спирит не в счёт. я думаю, два это не круг.:) Т.е. он все эти годы на одном спирите паразитирует? Я думал такая активность подразумевает как минимум один полноценный клуб человек на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я думал такая активность подразумевает как минимум один полноценный клуб человек на 10. боже, какой наивняк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) 1) Warzone(хотя вроде его реанимировать пытаются) 2) Confrontation 3) AT43 4) Void(там тоже последнее время трепыхание идёт) 5) Warpath(хотя он вроде еще дышит на ладан) 6) Kings of war. 1. Warzone нынешний воскрешен-сделан на новом технологическом уровне. Очень качественно - но сами правила такая же тягомотина 80х как и 40к. 2. Конфра - это варгейм уровня Мордха, до эпичных зарубов (даже как в Вармаше 100 на 100) Рэкхэмы не дотянули. 3. AT43? До среднего уровня не дотягивал. Умер. А Паренте взял и сделал DUST - на 4+, с турнирами на Генконах и Адептико[ну уж нет]. 4) Умер. 5) Все норм, на среднем уровне, для деревни сойдет. 6) Все неплохо. Планируется расширение типа "деревенский Нагаш, первый парень на селе". Тема пустопорожняя, надо чуть подправить: 13 сентября умирающее ГВ выпускает 9ю редакцию NEXT GEN WFB и тематический (наподобие Шторм Рича) стартер. где доблестные сыны Бретоннии устраивают махач с Нежитью. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) боже, какой наивняк (с) Сибирь-матушка, че ты хошь, не сечем мы понтов московских. 1. Warzone нынешний воскрешен-сделан на новом технологическом уровне. Очень качественно - но сами правила такая же тягомотина 80х как и 40к. Модельков совсем мало пока. :( Я тут полистал старый модельный ряд... и половину пока не охватили. Сынов распутина еще нет совсем. 2. Конфра - это варгейм уровня Мордха, до эпичных зарубов (даже как в Вармаше 100 на 100) Рэкхэмы не дотянули. Рагнарек это уже далеко не уровень Морды был. Тема пустопорожняя, надо чуть подправить: 13 сентября умирающее ГВ выпускает 9ю редакцию NEXT GEN WFB и тематический (наподобие Шторм Рича) стартер. где доблестные сыны Бретоннии устраивают махач с Нежитью. Ахтыж. Т.е. 9ка все-таки выходит. Тьфу жты.. это с же naftke. Фейк поди. И кстати от бретонии уже на старте компейна практически ничего не осталось.:))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) боже, какой наивняк (с) Сибирь-матушка, че ты хошь, не сечем мы понтов московских. Даже не представляешь, насколько все серьезно. Я-то еще божий одуванчик, (хоть и отпетый дебошир!) со своими друзьями-товарищами не разосрался, с ЕТЦ-тимой не разругался, с Генералом помирился. От обиды на весь мир свой собственный клуб с развратницами и мтг открывать мне нужды нет - могу играть в любом на выбор. Ну, кроме одного, конечно. Он слишком суперэлитарен, куда уж мне, юродивому. Ослепну еще от сияния, если войду. А то и вообще, аки нежить какая - в пепел обернусь! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Даже не представляешь, насколько все серьезно. А ну тада понятно все. Завидует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А завтра MTG скупаешь. Кстати вот реальная проблема в финансовом плане) Особенно когда выходит Нагаш и переиздают онслотовские фечки в одном месяце((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Завидует? Ага, так что пукан порвал - это ж видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ага, так что пукан порвал - это ж видно Ну жалко че. Вообще печально когда человека федерального значения отовсюду того. Куратор кстати наверное ему благодарен. До знаменитого махача, его мало кто знал за пределами. А после - "это же тот самый, которому сова втащил". Даже в нашей деревне все в курсе московской санта-барбары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Читаю и охреневаю. Какие-то вшивые крошечные кораблики от ЗВ стоят несколько сот рублей O_o . Ребята - вы упоротые. Модель 1/72 самолёта ПМВ стоит от 170 до 450 руб. Причём все атрибуты хобби на тему сборки/покраски для любителей - прилагаются и правила есть посимпатичнее, чем шашечные X-Wing - Canvas Eagles. Фэнтазюшники такие фэнтазюшники, хлебом не корми, дай упырей каких-нибудь подкормить :D . Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вообще печально когда человека федерального значения отовсюду того. Отовсюду - эт откуда конкретно?:) О, илитные историки подтянулись. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фэнтазюшники такие фэнтазюшники, хлебом не корми, дай кому-нибудь денежку забашлять :D . Это нормально. Когда-нибудь самые лучшие окуклятся и вылупятся прекрасными историчниками. Есть конечно клинические случаи.. но вектор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) О, илитные историки подтянулись. Куда нам, нищебродам, до вас :D :D :D . Мы на реально существовавших Манфреда Рихтгофена и Уйльяма Баркера, а не на Люка Скайуокера ориентируемся :). Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Отовсюду - эт откуда конкретно?:) Из етц-тимы и генерала, а еще ты с товарищами разругался. Ветку-то почитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Куда нам, нищебродам, до вас :D :D :D . Ниче ниче, мы еще когда-нить вырастем и нагрянем к вам в историчку. Щас сову из последних клубов выгонят - он вообще главным апологетом исторички станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Из етц-тимы и генерала, а еще ты с товарищами разругался. Ветку-то почитывай. Конечно выгнали, бгг. Особенно куратор. Как сверкнёт лысиной глазами грозно - я сразу убегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Конечно выгнали, бгг. Особенно куратор. Как сверкнёт лысиной глазами грозно - я сразу убегаю. Так вот как он с тобой расквитался. Ну че, понимаю, тебе еще повезло что без серьезных травм обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Куда нам, нищебродам, до вас Приятно, когда люди осознают свой статус.:) Мы на реально существовавших Манфреда Рихтгофена и Уйльяма Баркера, а не на Люка Скайуокера ориентируемся Не хотелось бы огорчать, но вообще это персонажи примерно одинакового уровня реализма. Проблема историчников в том, что они считают свои игрушки "историческим моделированием" и прочим трешем, хотя на самом деле от вархаммера /иквинга/прочего отличаются лишь антуражем. Яркий пример - wings of glory и икс винг со стартреком сделаны на одном движке. Равно как и фовик на движке сороковника. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 2 saydzi: Ну че, понимаю, тебе еще повезло что без серьезных травм обошлось. Я мог споткнуться и упасть! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Мне даже любопытно, насколько круче играть в вахаму с осознанием того, что ты обосрал что-то другое. Типа: "тааак, сегодня я накакал на винг, историчку, вармаш и еще удобрил могилки каких-то там полуживых систем. Да, сегодня отличный день! +4 к интересу следующей партии в вахаму!" :) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Опа... альтернативщики из наступления "ваха отстой, геве умирает" перешли в оборону "зогчем ви тгавите!" :D Изменено 5 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Равно как и фовик на движке сороковника. Не знаешь сути - не берись судить. Один дурак однажды сморозил - и пошли совики. как попки, повторять: "на одном движке, на одном движке". Там общее - D6, как и в большинстве казуальных варгеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Не знаешь сути - не берись судить. Один дурак однажды сморозил - и пошли совики. как попки, повторять: "на одном движке, на одном движке". Там общее - D6, как и в большинстве казуальных варгеймов. готовься к СТРУЕ птичьего помета! Как из брандспойта ошпарит! =) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну просвяти меня , в чем кардинальное отличие фовика от сороковника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения