Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Не обращаешь внимания, учитывая что 10 минек - это армия.

А 5 - ростер. Скирмишь жеж, при том достаточно молодой. Только третью фракцию анонсировали недавно.

Кста кораблик в покрасе 700-800 рублев с доставкой и набором картона. Фейлкастовые герои в блистерах шибко дешевле у ГВ?

ПС

Так вот никто и не объяснил, почему мельты в игешную пехоту, или 4 хэвивепона каждого типа в девастаторах не положить - это норм, а вот если все возможные для корабля карточки в коробку не впихали - то страшное преступление.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично у космодесанта такой проблемы практически нет, в наборе штернов есть по два комбика каждого типа и все спец стволы.

Лично у космодесанта такой проблемы практически нет, в наборе штернов есть по два комбика каждого типа и все спец стволы.

То есть абсолютное большинство вариантов закачки из коробки сделать невозможно.

А вот в других играх - должно быть так: "купил набор, и ВСЕ варианты закачек внутри него".

Ясно-понятно.

Хотя элитарность вахи вывести из этого не просто.

Возьмем лубимые Хоровлом тай-бомберы.

Внутри 4 карты пилота: 2 пилота нонейма, 2 именных с разными абилками.

Из карт закачек:

Вариант сделать торпедоносцем (большая дурында, которой и по капшипу не стыдно шмальнуть - проблема, наводить надо издалека, отстреливать вблизи)

Вариант сделать ракетоносцем (ракетулька с разделяющейся боеголовкой, взрывается АОЕ, большой рейндж выстрела, применяется по приближающейся скучкованной мелочи в формациях)

Вариант сделать бомбардировщиком - тут даже 2 девайса. Дешевые и простые сейсмик чарджи, которые просто бабах, и вычурные протонные бомбы, которые игнорят щит и вносят сразу криты.

Ну и карты-скилы для именных, если вдруг захочется. Тот же адреналин-раш вполне поможет навестись локоном после красных, тяжелых для массивного бомбера поворотов или даже мертвой петли.

При том ессно есть еще куча разного всякого, чего можно в бомбер загрузить, и чего в наборе нет. Внезапно, для игры надо бы покупать игровые наборы! Вот это поворот, к такому меня жизнь не готовила!

Проблемы у маринов нет с закачкой, ага. А чтоб собрать 10 чоузенов покупается коробка ХСМ из 10 рыл, и внезапно там гира не хватит даже на 5 тел (спешалы, хэви, клавсы и фисты в коробку не кладут даж по 2 одинаковых). Т.е. чтоб собрать 2 отряда по 5 избранных с одинаковой закачкой мне надо купить 10 коробок у ГВ.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

какой-то унылы срачик 40к vs хвинг. Абсолютно разные по стилю, формату и по денежным затратам игры.

Кстати, а что там с завышенной стоимостью икс винговых минь?

Лично у космодесанта такой проблемы практически нет, (прим.ред: вот в иксвинге-то, там все плохо!) в наборе штернов есть по два комбика каждого типа и все спец стволы.

Ваховцы задают вопросы по вингу. Вам нужно не отвечать?

Логика "раз надо 10 минек на армию значит сколько бы они ни стоили - они не переоценены" доставляет

Значит 120 рублей за спейсморина это "гв выкачивает бабло" а 700+ рублей за маленькую пластиковую муху( без битцов и прочего) это норм, чо :D

"И вот все у них так" гыгы

Изменено пользователем HorrOwl

Логика "раз надо 10 минек на армию значит сколько бы они ни стоили - они не переоценены" доставляет

Так миньки стоят как фейлкастовые герои. Только покрашены, в годном качестве и картон в нагрузку, не?

Значит 120 рублей за спейсморина

блистер за 120 рублей в студию, или балаболка. Хорошо бы с покрасом, но ты не сможешь.

Ну, я вот затаривался файнкастовыми некронскими героями и крипетками - качество было вполне удовлетворительным(у одной крипетки пара раковин). По крайней мере он не оббивается когда роняешь, в отличие от митолла.

Опять же, файнкаст уходит в прошлое и потихоньку заменяется пластиком. Это изначально временная мера была, о чём предпочитают не помнить.

Куратор же не только в чтение правил не может, но и в арифметику тоже. Поделить стоимость тактички на 10 для него непосильная задача, походу.:D

Что делать, все мозговые мощности кинуты на борьбу с геве, тут не до циферок и прочих знаков деления.:D

Из карт закачек:

Вариант сделать торпедоносцем (большая дурында, которой и по капшипу не стыдно шмальнуть - проблема, наводить надо издалека, отстреливать вблизи)

Вариант сделать ракетоносцем (ракетулька с разделяющейся боеголовкой, взрывается АОЕ, большой рейндж выстрела, применяется по приближающейся скучкованной мелочи в формациях)

Вариант сделать бомбардировщиком - тут даже 2 девайса. Дешевые и простые сейсмик чарджи, которые просто бабах, и вычурные протонные бомбы, которые игнорят щит и вносят сразу криты.

А вот что что делает Х-винг принципиально не интересным для меня - это все эти закачки никак не отображаются на модели.

какой-то унылы срачик 40к vs хвинг. Абсолютно разные по стилю, формату и по денежным затратам игры.

Стиль и формат - условность. Денежные затраты - ваще не показатель.

Если человек ловит столько же фана.. и т.д.

блистер за 120 рублей в студию

А при чем тут блистер? Если ффг не делает наборы по 5-10 кораблей - это проблемы ффг. Речь о цене условно одной миниатюры. Одной простой, "базовой" миниатюры. А то я помню, сколько стоит Тысячелетный Сокол у вас там.

Делим стоимость тактички, получаем стоимость 1 марина

А вот что что делает Х-винг принципиально не интересным для меня - это все эти закачки никак не отображаются на модели.

Я же говорю - маркер с карточкой.

На маркер для удобства нанесли пластиковую муху.

Если человек ловит столько же фана.. и т.д.

Тогда смысл этих "я ушёл в иксвинг, с тех пор мои волосы стали длиннее и щелковистее"?

Сравнивать цену одного марина (в формате кусочки некрашенного пластика) в наборе, против блистера с препейнтед моделью... При том что у ГВ тоже есть блистера с единичными моделями... Но с ними не сравниваем...

Господа радиослушатели, вы это тоже читаете?

Тогда смысл этих "я ушёл в иксвинг, с тех пор мои волосы стали длиннее и щелковистее"?

Тогда смысл этих "ты не можешь в ваху, лака, азаза"?

А, я понял, это так тонко намекают на то, что в исквинге нет коробок с кора[эх жаль]ми, битцами и тыды, то есть на бедность миниатюрного ряда и стремление высосать побольше бабла.

Ну, со скидкой на препейнт, ленивые и криворукие одобряют.:D

огда смысл этих "ты не можешь в ваху, лака, азаза"?

Вы активно ловите ответку, не более того.

Ладно бы волосы. :)

Господа радиослушатели, вы это тоже читаете?

Не, ну реально Х-винг это ваще не про то.

Сегодня ты в икс-винг играешь,

А завтра MTG скупаешь.

Кстати печально что в тему перестали писать товарищи "Ваха - наша мать" и "Ваха или смерть".

Половины 7 томов этой темы забита текстом в стиле "у ГВ проблемы, потому что самолетики, варджеки, стайкбол дешевле и лучше"

ы. Одной простой, "базовой" миниатюры. А то я помню, сколько стоит Тысячелетный Сокол у вас там.

Я так понимаю, "уникальные варджеки" уже не актуально.

Нужен иксвинговый аналог.:D

Не, ну реально Х-винг это ваще не про то.

Что характерно, возгласов "иксвинг заменит ваху" - нет. Возможно они звучат в головах ГВфанбоев, но это другой вопрос. Были вопросы по вингу - на них ответили. Были неадекватные претензии "ололо 1 блистер стоит дороже тактикала в наборе" или там "из блистера нельзя собрать ВСЕ закачки самолета" (из блистера ГВ можно много закачек собрать, лол).

иксвинг можно было бы сравнить с аэронавтикой, но в нее никто не играл кроме хоровла и она умерла.

иксвинг можно было бы сравнить с аэронавтикой, но в нее никто не играл кроме хоровла и она умерла.

Честно говоря если бы конкретно ты в нее играл, и собрал вокруг себя кружок единомышленников (А ты это умеешь, без базара).

То аэронавтика в москве процветала бы. Фиг с ними с оф.миньками - литье бы наладили. БФГ же как-то живет.

Зато тебе бы не пришлось писать что если бы ХХХ ваха бы порвала х-винг, если бы ХХХ - ваха бы порвала инфинити.

Да ваха бы всех порвала, разорвала и обкакала, только в ее игры вон даже ты не играешь.

В 8-м томе мы выяснили, что благодать и процветание будут только в тех воргеймах, в которые играет Куратор. Изменено пользователем Faceless

В качестве нубовопроса - сколько варгеймов, которые должны были похоронить ваху, уже сами умерли (т.е. их прямая поддержка производителем не осуществляется), хотя бы из известных.

В качестве нубовопроса - сколько варгеймов, которые должны были похоронить ваху, уже сами умерли (т.е. их прямая поддержка производителем не осуществляется), хотя бы из известных.

Из крупных и сопоставимых умерли только конфра и варзона. Но я не знаю считали ли их ваха-киллерами или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...