saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 То есть, даже до куратора дошло, что 1) Без родных карточек не обойтись потому как без них нельзя использовать апгрейды. 2) их надо доставать потому что с кораблем идут не все. А че, вообще в москве турниры ваще по любой шняге считаются официальными и недопускаются принты карт? Я смотрел батреп по 2й редакции. И, кстати, даже в ней пехота лучше. Джеки - самая слабая часть игры про варджеков, я фигею.:) Ну ты не прав... От общей тактики зависит. У меня например джеки всегда основное. Пехота иногда саппорт - но в основном митвол. Больше одного юнита даже на 50 не беру. Пехота по первой ваще огонь была. Их во 2й опускали по-черному. Бумхолеры мои любимые еще и гранатами вонючими кидались. Т.е. в принципе непроходимыми были. Связывают тебя, обкидываю кучей дебафов и не погибают на 4+ даже если ты героически из под дебафов попадать начал. Один юнит стоимостью в 1 джек - свободно держал 2-3 джека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) А че, вообще в москве турниры ваще по любой шняге считаются официальными и недопускаются принты карт? вопрос ну явно не ко мне. Видимо , да. Давай подключим логику. Спортсмэны идут из вх. В иксвинг. Поддержка Производителя, Официальные Турниры, какой нить там Мировой Рейтинг. Всё что нужно чтобы ритмично почёсывать какое-нить там чсв и горджиться тем, что входишь в десятую тысячу, например. Разумеется, они будут играть на ""официальных ивентах". Иначе это какой-то вархаммер получается. Один юнит стоимостью в 1 джек - свободно держал 2-3 джека. WGI Deathstar под Григоровичем и сейчас вроде норм Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) 2 Бьёрн: Я на них и ориентировался, ну плюс то что вижу по клубам. В френдли фанплее они могут и умеют) Всегда радует, когда новички приходят, Смотрят и Всё Сразу Понимают. начинают рассуждать что "чиста для френдлиплея по фану". а что "жоский спорт", например. Много турниров взял?:) Просто с такими рассуждениями вообще непонятно, зачем берутся, скажем, дропволки(состоящие, напомню как раз из пеших маринов). Или вайтскары на мопедах(марины же)/ Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 WGI Deathstar под Григоровичем и сейчас вроде норм Ну это смотря сколько в них бластов прилетит (я же мерк, ебт). :))))))))))))) Ну и под Григоровичем они уже далеко не митвол, это уже юнит нарезатель становится. да радует, когда новички приходят, Смотрят и Всё Сразу Понимают. начинают рассуждать что "чиста для френдлиплея по фану". а что "жоский спорт", например. Много турниров взял?:) Все беды от спортивности. Я как почитаю подготовку ETC что по вармашу, что по ФОВ, что по вахе - ема. Аж стрыдно становится что я тоже в такое играю, но недостаточно сил и здоровья кладу на алтарь победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ну это смотря сколько в них бластов прилетит (я же мерк, ебт). smile.gif)))))))))))) Ну и под Григоровичем они уже далеко не митвол, это уже юнит нарезатель становится. Ты забыл про вставание на 5+?:) С ним они и против бластов норм ИИРЦ Все беды от спортивности. Я как почитаю подготовку ETC что по вармашу, что по ФОВ, что по вахе - ема. Аж стрыдно становится что я тоже в такое играю, но недостаточно сил и здоровья кладу на алтарь победы. Там еще момент. Большинство "спортивных игроков", особенно недавно начавших играть, не могут думать сами. Они только читают форумчики. Сначала на форуме писали "дроконы не играют". Потому, после того как драконы отожгли на бепео, поменяли знак на противоположный и вопили "дроконы имбочитполом" уже тогда когда они стали весьма средним юнитом.:D Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты забыл про вставание на 5+?:) Да этого добра почти в каждую фракцию можно воткнуть. :) Вопрос в том что бумики имеют 4+ и при этом их можно командой поднять без фортрейта. Зато ВГИ стрелки нарезатели. Я вот жалею что у мерков нет пехотных юнитов с дробовиками. Спрей - сила. А у нас в метагейме стелса развелось. Там еще момент. Большинство "спортивных игроков", особенно недавно начавших играть, не могут думать сами. Они только читают форумчики. Сначала на форуме писали "дроконы не играют". Потому, после того как драконы отожгли на бепео, поменяли знак на противоположный и вопили "дроконы имбочитполом" уже тогда когда они стали весьма средним юнитом.:D Да это-то как раз фигня. Беда что это большинство играет непокрасом на голых базах. И все больше людей которые пришли чисто побеждать, а остальные части хобби (конверсии, оформление баз, покрас, легенда ростера) это все для дурачков-дивнючков. С драконами да, смешно получилось. :))) Вот такие финты мне у ГВ нравятся. Приватиры тоже минорненько подымают-опускают юниты ежегодной ератой. Но там-то ваще смешно и мелко. А тут - пламя пуканов взмывается в небо. (А ведь я еще и вконтакт почитываю, варморж нервно курит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2 Бьёрн: Всегда радует, когда новички приходят, Смотрят и Всё Сразу Понимают. начинают рассуждать что "чиста для френдлиплея по фану". а что "жоский спорт", например. Много турниров взял?:) Просто с такими рассуждениями вообще непонятно, зачем берутся, скажем, дропволки(состоящие, напомню как раз из пеших маринов). Или вайтскары на мопедах(марины же)/ Ну как новичек, кухонный воен с конца 4-ки - начала пятерки, так что я гордо причисляю себя к среднеперам (как старперы, только моложе). Немного поясню свою позицию - основной "клубный" период пришелся на конец 5 - начало 6-ки, в золотую эпоху драйгопалов, потом драконов, короче, когда марины были не то чтобы очень. И тогда, как вы прекрасно помните, дропволки были одним из немногих вариантов не сливать волкотой (ничегож более прикольного на турниры не было), вайтскары на мопедах - это уже новый кодекс, обычных тактичек - основной бэковой силы - я ни на турнирах, ни в клубах особо не видел, кроме как во френдли играх. К тому же архетипы меняются постоянно, и например нет гарантии, что завтра с переизданием или какой-нить соплей вайтскары на мопедах исчезнут в пользу например ассолтников или чего еще. Турниров не брал, в середине таблицы обычно тусил. Но играть на них играл, так что в целом могу сказать, что представляю что это и как это едят) Просто излагаю свое личное видение всего этого веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Очередной виток столь любимого мною нытья про маринов... Вот раз сов такой умный, и марины у него так бодро играют, пусть будет столь любезен, что поделится сокровенными знаниями: как играть как минимум 2мя дестирыльниками хсм? Буду премного благодарен и побегу тестить. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 как играть как минимум 2мя дестирыльниками хсм? 1. Находишь игрока не спорцмена. 2. Согласуешь с ним ростеры. 3. ???? 4. PROFIT А вообще сейчас есть маелшторм, который не дает совсем уж всасывать, по крайней мере этот процесс несколько растягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 1. Находишь игрока не спорцмена. Норот интересуется штоп спортсменов гнуть, и бездумней больше штоп. а тактички в гнуть спорт не особбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Норот интересуется штоп спортсменов гнуть, и бездумней больше штоп. а тактички в гнуть спорт не особбо. Ищи другой норот че. В ваху тоже можно играть с фаном удовольствием и тематичностью.. (Вообще это во все можно). Важно найти чела, который ограничивает свои возможности ростеростроения - пониманием тематичности. Когда появилась возможность союзов, я сразу начал думать о тематичных несущих слово. :)))) А кто-то о хсм+некроны. :))))))))))) (обмазацо говном можно в любую игру, ищи тех кто не обмазывается). Изменено 4 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ты привел неплохо детализированную модель, молодец. блевотную но детализированную.ну дык кробки с ножками не менее блевотны, но так любимы. прикольную модель он привел. но вот блин, обьясните мне почему ковник джо, ируск и влад разного роста и пропорций? а пехота на фоне них это карликину вот ты мне объясни, почему я со всеми своими друзьями разного роста и пропорций? при этом миниатюры несколько гиперболизированы, так что ОК всё. Нет только возможности к взаимозаменяемости деталек, что печалит. Но тут каждому своё. Большинство "спортивных игроков", особенно недавно начавших играть, не могут думать сами. Они только читают форумчики. Сначала на форуме писали "дроконы не играют". Потому, после того как драконы отожгли на бепео, поменяли знак на противоположный и вопили "дроконы имбочитполом" уже тогда когда они стали весьма средним юнитом.:Dновички от спорта играют ростерами с форума т.к. опыта нет, минек мало, до своих ростеров нужно дорости количеством фиг. дыраконы унижали СМ, которые лицо Вахи, которые играют довольно уныло. СМ на байке - это не просто СМ, баки в данный момент как раз ОК. А почему не слили на пике... ты «слили» в каком смысле используешь? Продали? продажа вещь сложная, даже в более попсовых секторах, тут скорее забросить и не вкладывать больше бабла, нафига новые релизы? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ищи другой норот че. В ваху тоже можно играть с фаном удовольствием и тематичностью.. (Вообще это во все можно). Я бы советовал скорее играть чем нравится и искать варианты и развивать ростер. Нравится играть маринами в ри[ну уж нет]? Играй, набирайся опыта и тыды Но нет, хочется шоб "читанул форумца, пришёл и нагнул". А этого не будет, хехе. Вот раз сов такой умный, и марины у него так бодро играют, пусть будет столь любезен, что поделится сокровенными знаниями: как играть как минимум 2мя дестирыльниками хсм? Буду премного благодарен и побегу тестить. Берёшь и играешь. В чём проблема-то? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 продажа вещь сложная, даже в более попсовых секторах, тут скорее забросить и не вкладывать больше бабла, нафига новые релизы? На пике продаж не сливают обычно по жадности. Хочется большего, тенденции радуют… а что пик – это пик, узнают только тогда, когда начинается спад. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а можно по количеству деталей/рамок вариаций, если конкретно этот пример то скорее всего цена там оправдана. 15 фунтов 15 фунтов не иначе как мегасложная спруя, так как на 18 фунтов смогла. Все 4-ро за 20 фунтов. 5-ро с битцами стоят 30 фунтов (не ну ясно что 2 либра без битцов сильно сложнее и затратнее. ну или два мастера верхних много детализированее этих 5) Я догадываюсь почему так. Но почему не вбросить?:) Чтобы проблемы были варгеймов. БФ на смолу и металл поднимает цена на 0,5 фунта. Говорит 4 года цены не растут а тут еще ставка подросла налоговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстати сов, я не понял про "колоды не люблю". закачка отрядов всякими мельтами, книжками и кактусовой водкой в бутылке это та же колода. Только сложнее. Потому как надо модель переделывать, а не карточку положить. На магниты лепят не потому что так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Кстати сов, я не понял про "колоды не люблю". закачка отрядов всякими мельтами, книжками и кактусовой водкой в бутылке это та же колода. Только сложнее. Потому как надо модель переделывать, а не карточку положить. На магниты лепят не потому что так проще. Модели это хорошо. Карточки это плохо( мы же миниатюрами играем?) Карточки которые нужно доставать помимо моделей иначе не пустят куда-то там - эт очень плохо. Хочется играть в карточки - есть мтг ... Иксвинг опять же Изменено 5 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) На пике продаж не сливают обычно по жадности. Хочется большего, тенденции радуют… а что пик – это пик, узнают только тогда, когда начинается спад. ;)ну ОК, ГВ не хватило на труЭффектногоМанагера, и они не высчитали-то, что должны были, так спад начался, пора сворачивать вложения и искать более эффектное применение заработанных тугриков. не-не, я просто к тому клоню, что в ГВ эффектным манагерством не пахнет. ЗЫ Сов, карточки тоже могут нести колекционную ценность для ценителей. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Модели это хорошо. Карточки это плохо( мы же миниатюрами играем?) Карточки которые нужно доставать помимо моделей иначе не пустят куда-то там - эт очень плохо. Ну ваще-то стат.карточки это действительно удобнее чем распечатывать ростер каждый раз. Карточки разложил перед собой, тут же ростер по очкам накидал, все оружие, весь навес перед глазами. Другое дело задрачиваться на официальные карточки как-то неуместно в рамках локальных турниров. не-не, я просто к тому клоню, что в ГВ эффектным манагерством не пахнет. Одно только изменение сбытовой стратегии в отношении диллеров - уже ВОНЯЕТ ЭМ. "Эффективный менеджмент" - это современное понятие. Произносится с иронией, никакой пользы для компании не приносит, иногда дает краткосрочные прибыли, но только в конце фин.года, дабы все получили бонусы. ЗЫ Сов, карточки тоже могут нести колекционную ценность для ценителей. Складывать карты на полку - действительно проще чем миньки.. И можно тоже причислять себя к фанам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Одно только изменение сбытовой стратегии в отношении диллеров - уже ВОНЯЕТ ЭМ. "Эффективный менеджмент" - это современное понятие. Произносится с иронией, никакой пользы для компании не приносит, иногда дает краткосрочные прибыли, но только в конце фин.года, дабы все получили бонусы.мы как-то по разному смотрим на вещи, сокращение диллеров к увеличению прибылей не ведет, выпуск не актуальных моделей(веты СМ, рапторы) - тоже. Ну нет у них стратегии на гиперПрибыль. Про иронию эффектного манагерства я в курсе, ну не видно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну ваще-то стат.карточки это действительно удобнее чем распечатывать ростер каждый раз. Карточки разложил перед собой, тут же ростер по очкам накидал, все оружие, весь навес перед глазами. Другое дело задрачиваться на официальные карточки как-то неуместно в рамках локальных турниров. Я не про стат. карточки а-ля вармаш, если ты обратил внимание.:) Там они просто довесок к минькам. Но это, я так понимаю, просто особенность подобных игр. Хобби часть сведена к нулю. Миниатюры суть маркеры на подставке, карточки так же важны как и мини(Судя по тому что их требуют на официальных мероприятиях , по крайней мере) и тыды. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 мы как-то по разному смотрим на вещи, сокращение диллеров к увеличению прибылей не ведет, выпуск не актуальных моделей(веты СМ, рапторы) - тоже. Ну нет у них стратегии на гиперПрибыль. Про иронию эффектного манагерства я в курсе, ну не видно оно. Наличие стратегии на гиперПрибыль, не подразумевает гиперПрибыли. Оно подразумевает презентации, красивые письма акционерам, графики, картинки и аллиллую! Но это, я так понимаю, просто особенность подобных игр. Хобби часть сведена к нулю. Миниатюры суть маркеры на подставке, карточки так же важны как и мини(Судя по тому что их требуют на официальных мероприятиях , по крайней мере) и тыды. Ну может с пиратством борятся.. Или как МТГ хотят еще и прибыль с бумаги поиметь. Печать-то копеешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вообще мне ФФГшные модели самолетики из звездных войн понравились. Хочу купить армаду на полочку, когда она появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хочу купить армаду на полочку, когда она появится. Да ее уже ради стар-дестроера стоит приобрести. :) Для меня этот корабль гораздо ближе к сердцу чем Х-винг или даже звезда смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати, а что там с завышенной стоимостью икс винговых минь? Или там всё по честному?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения