Bersserker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Впрочем никто не запрещает считать что +20$ к прайсу это цена за кучу бесполезной битсы и, конечно же, за приятные глазу пропрции. Ну волков битса всегда полезная, идет на декор техники. Хотя да, конверсии и вармаш плохо совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Таки можно играть и без карточек. Инфа 146%, я пробовал. То есть ты играл без апгрейдов, этих... пуш зе лимитов, фейлсейф мунишинсов и прочих детерминейшенов? Не использовал именных персонажей? Если честно - не верю. Думаю, ты просто печатал карточки на принтере. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну волков битса всегда полезная, идет на декор техники. Хотя да, конверсии и вармаш плохо совместимы. Какая связь между Вармашем и конверсиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какая связь между Вармашем и конверсиями? Несуществующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 То есть ты играл без апгрейдов, этих... пуш зе лимитов, фейлсейф мунишинсов и прочих детерминейшенов? Не использовал именных персонажей? Если честно - не верю. Думаю, ты просто печатал карточки на принтере. Ну собственно есть армибилдер, который выдает отличный печатный лист со всем что нужно(включая текст карточек). Правда жадные орги запретили играть без карточек на своих ивентах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну собственно есть армибилдер, который выдает отличный печатный лист со всем что нужно(включая текст карточек). Я о том же. С таким успехом можно утверждать, что для игры в мтг карточки не нужны, бо их на принтере напечатать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Печатать датаслейт и ростер, где характеристики + таскать с собой кодекс и 2 колоды карт норм. Принести карты где статы минек написаны и варгир - ололо пасьянс. Ну хз. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы хотите мне сказать, что в иксвинге карточки нужны только для справки, чтобы не забыть что на них написано?:D И на турнирах в том числе, можно использовать любой варгир и прочие пилотские скилы даже если нет "лицензионной" карточки?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если что, картинка из бормаша выше вызвала приступ тошноты. Это красиво, сириусли? Не знаю, когда я смотрю на миниатюры бормаша - их пропорции меня напрягают, глаз на них не отдыхает. В то время как пропорции гв выглядят вполне органично, между прочим. Везде вопрос вкуса. Просто принято считать что типа если подрачиваешь на ваху и плюеешь в унитазные джеки - ты трупацан. А я Киркоров - я обмазываюсь джеками и мне насрать. :) Но ей богу, не ваховцам тут про пропорции петь, героик скаля во всю ширину. Я там вообще ничего органичного не вижу. Несуществующая. Да ладно. У меня почти вся армия конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Просто принято считать что типа если подрачиваешь на ваху и плюеешь в унитазные джеки - ты трупацан. Ошибочка. Изначально было "уникальные варджеки не то, что вархаммерская попса" или как-то так. Собстнно, всё, что наблюдается по отношению к вармашу тут - не более чем ответка. P.S. Ну и нельзя не отметить, разумеется, что в плане дизайна джеки - самая слабая часть вармахордов, вот её и пинают. Но ей богу, не ваховцам тут про пропорции петь, героик скаля во всю ширину. Я Да уж, куда там вархаммеру до таких пропорций.:D Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы хотите мне сказать, что в иксвинге карточки нужны только для справки, чтобы не забыть что на них написано? А для чего она еще нужна? Ну, жетоны дамага можешь на нее класть, а не возле миньки, как вунды для дп. На турнирах карточка нужна, но вообще-то они лежат в наборах, так что нет ситуации когда минька есть, а карты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) дада, в каждом наборе лежат все возможные карточки, угу. К одному интерцептору прилагается колода. Конечно же, карточки апгрейдов у простого интерцептора и , скажем, набора асов совершенно одинаковые. И уж совсем случайно, без официальной карточки нельзя использовать данный апгрейд на турнире. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Собстнно, всё, что наблюдается по отношению к вармашу тут - не более чем ответка. Да это я знаю. Это с же ученика началось? Великий взрыватель пуканов. :)))) P.S. Ну и нельзя не отметить, разумеется, что в плане дизайна джеки - самая слабая часть вармахордов, вот её и пинают. Вкусовещина. Я например от мерков-джеков просто в восторге. :))) Но естественно это про старый митолл. Новые пластиковые сеты меня не порадовали. Да уж, куда там вархаммеру до таких пропорций.:D Уууу чего достал... :) Ну это вообще великий пример работы с комунити и толстенный троллинг. Это эпик.версия влада. У прайм.версии был тоже немаленькие наплечники - но поменьше естественно. Народ все время ныл что модель неудачна, что наплечи слишком велики и т.д. Ну и приватиры решили постебаться - и забабахали эпик-версию с ЕЩЕ большими плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) дада, в каждом наборе лежат все возможные карточки, угу. Не все, но нужные для данного юнита - лежат. А вообще, вот ведь дело! Для игры надо покупать игровые наборы! Сенсация! Пасаны, да это развод на бабло! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Все? Сириусли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да это я знаю. Это с же ученика началось? Великий взрыватель пуканов. Нет. Не с него. Началось всё с мышелова и безымянных московских машинистов, набигающих на форум клуба генерал Новые пластиковые сеты меня не порадовали. ГВ перешла с металла на файнкаст - полон форум воплей. Приватир пресс перешел с металла на эпоксидку - всем норм. ПП же не умирает.:D Ну можено и простого Влада. Один фиг пропорции ни к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем добрый вечер. :image105: Проблема ГВ судя по всему заключается в форуме варфоржа. иначе я не понимаю как можно 8мой том просматривать минечка вармаша, обсуждать его, прям рекламная акция ПП %) И какой раз уже скидывают инфу про акции ГВ?) а вообще интересное сравнение кусков железа и илитного пластика с возможностью трансформирования в имбамашинуубийста имени горкаморки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Все? Сириусли?) А если апгрейд карточка не лежит в наборе с кораблём - значит этому кораблю сей апгрейд не нужен. "Вот и всё у них так"(с) Вкусовещина. Мой заход на вармаш начался с просматривания батрепа пехотного ростера на пехотный ростер. Кадор против Крикса. джеки рассматривались как неизбежное зло.:D Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Все? Сириусли?) Я чет не помню плазмаганов в коробке с рядовыми игешниками, если че. Гранатометы и огнеметы - лежат, ога. А вот мельт как-то не хватало. Аналогия и с картами - лежит закачка, юзабельная. Хочешь ногибать? Вперед в магазин. Уж по этому подходу ГВ все равно впереди планеты всей. А если апгрейд карточка не лежит в наборе с кораблём - значит этому кораблю сей апгрейд не нужен. "Вот и всё у них так"(с) ассолтки на термолимит не собирали знач? все в коробке было? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ГВ перешла с металла на файнкаст - полон форум воплей. Приватир пресс перешел с металла на эпоксидку - всем норм. ПП же не умирает.:D А че, плакать чтоли? Конечно грустно. Металл есть металл. Почему все от него отказываются - я хз. Ни какой пластик железку не заменит. Один фиг пропорции ни к чёрту. "Мне больше так нравится" Мой заход на вармаш начался с просматривания батрепа пехотного ростера на пехотный ростер. Кадор против Крикса. джеки рассматривались как неизбежное зло.:D Была такая байда. Они ради этого и подняли джеков во второй редакции. А то все в инфантри-машину играть стали. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 То есть, даже до куратора дошло, что 1) Без родных карточек не обойтись потому как без них нельзя использовать апгрейды. 2) их надо доставать потому что с кораблем идут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Они ради этого и подняли джеков во второй редакции. Я смотрел батреп по 2й редакции. И, кстати, даже в ней пехота лучше. Джеки - самая слабая часть игры про варджеков, я фигею.:) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Джеки - самая слабая часть игры про варджеков, я фигею.:) Марины - самый юзелесс юнит в игре про маринов. ПП идет по пути ГВ? Когда умирать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Марины - самый юзелесс юнит в игре про маринов. Если ты читаешь исключительно "атцовские рустеры" на форджике, разве что. Впрочем... ты же читаешь , не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если ты читаешь исключительно "атцовские рустеры" на форджике, разве что. Я на них и ориентировался, ну плюс то что вижу по клубам. В френдли фанплее они могут и умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения