HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хайвТирант, не ужели ты не видишь разницу в качестве и соответственно разницу в цене? Согласен. Но не $19 а $10 от силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 потому что в бормашине джеки отличаются условно руками. А сколько опций в дреде? И вообще, благодаря скидкам, друзьям и литейкам немного, я собираю армию демонов на 1850 за примерно 10 000, а то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а где кстати на саму отчетность ГВ можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) И вообще, благодаря друзьям и литейкам я собираю армию за примерно 10 000, а то и меньше А гв тем временем из-за тебя умират, менеджеров увольнят, БФГ закрыват, приватирам сосат. ТЫ ВИНОВАТ. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сколько я уже у них накупил, страшно сказать. Так что можно и по литейкам немного. Кстати в основном благодаря скидкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оба набора не старички. И я специально не стал сюда пихать легких джеков по $20. <...> Берсерк прав, что это за страшилище в стиле Звезды? Дред может и не красавец, но с подобным даже сравнивать не стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Сколько я уже у них накупил, страшно сказать. Так что можно и по литейкам немного. Кстати в основном благодаря скидкам Все так говорят. Кстати, Сова весьма незаметно слился на тему "ололо я не буду играть в пасьянс, я хочу играть в минечки". Тем временем у двух 40к игроков 2 колоды магии, и по 2 колоды маелшторма. (миссии у разных фракций ожидаются сильно разные). Не так? "Зайду с валета, а мы его тузиком, а мы козырьком!" Ух, вахама будущего! А ведь еще у каждого по пачке распечаток датаслейтов может быть, хе-хе. Типа напечатать датаслейт норм, а вынести статы на карту - фу. Забавная логика. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а где кстати на саму отчетность ГВ можно посмотреть ? Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) на выходных погляжу на работе не открывает :( Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Все так говорят. Кстати, Сова весьма незаметно слился на тему "ололо я не буду играть в пасьянс, я хочу играть в минечки". Тем временем у двух 40к игроков 2 колоды магии, и по 2 колоды маелшторма. Ты по маельсторму хоть раз играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты по маельсторму хоть раз играл? Я не заслуживаю твоего доверия, поэтому нет смысла тебе отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не заслуживаю твоего доверия, поэтому нет смысла тебе отвечать. Ути-пути, я сломал твои куличики, какая я бяка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ну сравнили конеш, за почти 700 рублей сверху я получаю кучу рюшек и других интересных штучек, которые применимы в общем по всему модельному ряду волчат. А за вармашевский ходячий туалет - 5 или 6 (точно не помню, брат собирал) кусков непонять чего, которые никуда не применимы в общем. Имхо, увеличенная потребительская ценность волчьего дреда как раз на те самые 19 баксов и выходит. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на выходных погляжу на работе не открывает :( Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Когда хотят сказать - Ололо в вармашине есть неиграющие модели - всегда приводят Косситов. Когда хотят сказать - Ололо в вармашине уродливые джеки - всегда показывают унитазы ретрибуции. Это маринер, он прекрасен и стоит жалкие 35 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Кстати, Сова весьма незаметно слился на тему "ололо я не буду играть в пасьянс, я хочу играть в минечки". Сова просто подсовеныша завел. Заведи себе тоже миньена и не парься. Кстати, ребята, если кто хочет например стать миньеном Киркорова - обращайтесь. Буду рад. :) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Сова просто подсовеныша завел. Заведи себе тоже миньена и не парься. Фанклуб киркорова петросянит Адепты бормаша сливаются непрерывно, но это не мешает людям генерировать полотна постов. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Адепты бормаша сливаются непрерывно Ну разве что в твоих влажных фантазиях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если что, картинка из бормаша выше вызвала приступ тошноты Это красиво, сириусли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В Вармаше красивы хорды , а вахе фентезя - дреды и джеки это разве что атмсоферность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не знаю, когда я смотрю на миниатюры бормаша - их пропорции меня напрягают, глаз на них не отдыхает. В то время как пропорции гв выглядят вполне органично, между прочим. В бормаше я нашел для себя один всего красивый отряд - Аврору и ее заводных ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ставить знак равенства между карточками псисил / мылстрема(которые исключительно удобства ради, без них вполне можно играть) с карточками апгрейдов и пилотов икс винга (без которых играть невозможно и игроки зачастую ради этих карточек покупают миниатюры) может только человек, правила не читавший. Хотя о чём это я, это же куратор. Он и про аэронавтику трындел, правил не зная.:D Нельзя требовать от него очень многого. Названия игр различает - и ладно. :D Ненависть к геве съедает все мощности аналитического аппарата. Что мы можем видеть на примере веларда, куратора и, разумеется, Успешного Бизнесмена Из Лобни, собстнно. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Когда хотят сказать - Ололо в вармашине есть неиграющие модели - всегда приводят Косситов. Когда хотят сказать - Ололо в вармашине уродливые джеки - всегда показывают унитазы ретрибуции. Это маринер, он прекрасен и стоит жалкие 35 долларов. Ты привел неплохо детализированную модель, молодец. блевотную но детализированную. но вот блин, обьясните мне почему ковник джо, ируск и влад разного роста и пропорций? а пехота на фоне них это карлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ставить знак равенства между карточками псисил / мылстрема(которые исключительно удобства ради, без них вполне можно играть) с карточками апгрейдов и пилотов икс винга (без которых играть невозможно и игроки зачастую ради этих карточек покупают миниатюры) Таки можно играть и без карточек. Инфа 146%, я пробовал. Вы смотрю опять за эстетику. Впрочем никто не запрещает считать что +20$ к прайсу это цена за кучу бесполезной битсы и, конечно же, за приятные глазу пропрции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В бормаше я нашел для себя один всего красивый отряд Ты рассматриваешь бормаш и хорды отдельно? потому что если нет - то там одна фракция троллей почти целиком состоит из годноты. И наемники которые миньены тоже имеют солидное кол-во годных минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения