Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

хайвТирант, не ужели ты не видишь разницу в качестве и соответственно разницу в цене?

Согласен.

Но не $19 а $10 от силы...

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

потому что в бормашине джеки отличаются условно руками. А сколько опций в дреде?

И вообще, благодаря скидкам, друзьям и литейкам немного, я собираю армию демонов на 1850 за примерно 10 000, а то и меньше

И вообще, благодаря друзьям и литейкам я собираю армию за примерно 10 000, а то и меньше

А гв тем временем из-за тебя умират, менеджеров увольнят, БФГ закрыват, приватирам сосат.

ТЫ ВИНОВАТ.

Изменено пользователем Curator

Сколько я уже у них накупил, страшно сказать. Так что можно и по литейкам немного. Кстати в основном благодаря скидкам

Оба набора не старички. И я специально не стал сюда пихать легких джеков по $20. <...>

Берсерк прав, что это за страшилище в стиле Звезды?

Дред может и не красавец, но с подобным даже сравнивать не стоит :D

Сколько я уже у них накупил, страшно сказать. Так что можно и по литейкам немного. Кстати в основном благодаря скидкам

Все так говорят.

Кстати, Сова весьма незаметно слился на тему "ололо я не буду играть в пасьянс, я хочу играть в минечки".

Тем временем у двух 40к игроков 2 колоды магии, и по 2 колоды маелшторма. (миссии у разных фракций ожидаются сильно разные). Не так?

"Зайду с валета, а мы его тузиком, а мы козырьком!" Ух, вахама будущего!

А ведь еще у каждого по пачке распечаток датаслейтов может быть, хе-хе. Типа напечатать датаслейт норм, а вынести статы на карту - фу. Забавная логика.

Изменено пользователем Curator

на выходных погляжу

на работе не открывает :(

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Все так говорят.

Кстати, Сова весьма незаметно слился на тему "ололо я не буду играть в пасьянс, я хочу играть в минечки".

Тем временем у двух 40к игроков 2 колоды магии, и по 2 колоды маелшторма.

Ты по маельсторму хоть раз играл?

Ты по маельсторму хоть раз играл?

Я не заслуживаю твоего доверия, поэтому нет смысла тебе отвечать.

Я не заслуживаю твоего доверия, поэтому нет смысла тебе отвечать.

Ути-пути, я сломал твои куличики, какая я бяка))))

Ну сравнили конеш, за почти 700 рублей сверху я получаю кучу рюшек и других интересных штучек, которые применимы в общем по всему модельному ряду волчат. А за вармашевский ходячий туалет - 5 или 6 (точно не помню, брат собирал) кусков непонять чего, которые никуда не применимы в общем.

Имхо, увеличенная потребительская ценность волчьего дреда как раз на те самые 19 баксов и выходит.

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Когда хотят сказать - Ололо в вармашине есть неиграющие модели - всегда приводят Косситов.

Когда хотят сказать - Ололо в вармашине уродливые джеки - всегда показывают унитазы ретрибуции.

41039_Mariner_WEB.jpg

Это маринер, он прекрасен и стоит жалкие 35 долларов.

Сова просто подсовеныша завел. Заведи себе тоже миньена и не парься.

Кстати, ребята, если кто хочет например стать миньеном Киркорова - обращайтесь. Буду рад. :)

Изменено пользователем saydzi

Сова просто подсовеныша завел. Заведи себе тоже миньена и не парься.

Фанклуб киркорова петросянит

Адепты бормаша сливаются непрерывно, но это не мешает людям генерировать полотна постов.

Изменено пользователем Bersserker

В Вармаше красивы хорды , а вахе фентезя - дреды и джеки это разве что атмсоферность.

Не знаю, когда я смотрю на миниатюры бормаша - их пропорции меня напрягают, глаз на них не отдыхает. В то время как пропорции гв выглядят вполне органично, между прочим.

В бормаше я нашел для себя один всего красивый отряд - Аврору и ее заводных ангелов

Ставить знак равенства между карточками псисил / мылстрема(которые исключительно удобства ради, без них вполне можно играть) с карточками апгрейдов и пилотов икс винга (без которых играть невозможно и игроки зачастую ради этих карточек покупают миниатюры) может только человек, правила не читавший.

Хотя о чём это я, это же куратор.

Он и про аэронавтику трындел, правил не зная.:D

Нельзя требовать от него очень многого. Названия игр различает - и ладно. :D

Ненависть к геве съедает все мощности аналитического аппарата. Что мы можем видеть на примере веларда, куратора и, разумеется, Успешного Бизнесмена Из Лобни, собстнно.

Изменено пользователем HorrOwl

Когда хотят сказать - Ололо в вармашине есть неиграющие модели - всегда приводят Косситов.

Когда хотят сказать - Ололо в вармашине уродливые джеки - всегда показывают унитазы ретрибуции.

41039_Mariner_WEB.jpg

Это маринер, он прекрасен и стоит жалкие 35 долларов.

Ты привел неплохо детализированную модель, молодец. блевотную но детализированную.

но вот блин, обьясните мне почему ковник джо, ируск и влад разного роста и пропорций? а пехота на фоне них это карлики

Ставить знак равенства между карточками псисил / мылстрема(которые исключительно удобства ради, без них вполне можно играть) с карточками апгрейдов и пилотов икс винга (без которых играть невозможно и игроки зачастую ради этих карточек покупают миниатюры)

Таки можно играть и без карточек. Инфа 146%, я пробовал.

Вы смотрю опять за эстетику.

Впрочем никто не запрещает считать что +20$ к прайсу это цена за кучу бесполезной битсы и, конечно же, за приятные глазу пропрции.

В бормаше я нашел для себя один всего красивый отряд

Ты рассматриваешь бормаш и хорды отдельно? потому что если нет - то там одна фракция троллей почти целиком состоит из годноты. И наемники которые миньены тоже имеют солидное кол-во годных минек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...