saydzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я слабо понимаю необходимость покупки левой смолы , когда есть шикарный пластик. Ну цена же. Раньше бедные но рукастые игроки - учились лепке и конверсиям (даже из бумаги) - щас тупо покупают левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Почему она не нашла в Мск. фанатов, а Х-винг нашел? Были. Мы рубали несколько месяцев, потом еще была вспышка интереса когда новая книга вышла. По идее - та же редька. Нет. Аэронавтика, по большей части, это игра по одной книге (Double Eagle), хорошей, но одной. Икс винг - это по звёздным войнам, где истребители чуть ли не краеугольный камень вселенной. Разница весьма существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Раньше бедные но рукастые игроки - учились лепке и конверсиям (даже из бумаги) - щас тупо покупают левак. "Кому вы парите мозги, Козюльский"? Раньше покупали свинцовый левак, сейчас эпоксидный. Всё. Видел я те "конверсии". И хэллхаунды из игрушечных бэтэров, и киллаканы их прингл. Ну нафиг. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) пластик от ГВ лучше по качеству и удобству работы, чем его переливки. Насколько я понял, тут сравнивают по качеству и удобству работы не пластик ГВ с его переливками, а смолу ГВ/ФВ с их переливками же. В) В первом случае, ИМХО, у флибустьеров только одно преимущество может быть – цена. А вот во втором… во втором – не всё так однозначно ™. :rolleyes: Кстати, как пример. У меня сейчас обитают четыре Шэдоу-тян: металл от ГВ, файнкаст и две корсарских девицы. У металлической, при хорошем, в остальном, литье – недолив нагрудной эмблемы (брал последнюю с витрины, задекорировал под баттлдамаг). Файнкастовая тян (совсем свежая) – добротная и без огрехов. Пиратка одна с двумя мелкими дефектами (пузырьками) в малозаметном месте (пришла ко мне со скидкой), вторая – идеальна (и смола субъективно лучшая из трёх). Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 некронские вип-койлы так, что бы они не сломались от переноски. Для меня лично смола замена фейлкасту ГВ. Ибо **** эти тридварасы сделали кучу мелких деталей в своем ломком фейлкасте. Когда начался файнкаст я лично читал какие дифирамбы пело ему ГВ. Когда же я получил в нем минечки я вспомнил старых пауков некронских. Они были жестоко допилены напильником. Но с файнкастом возни больше на дофига. Если же переводить спор в пластик ГВ против пластика левака. То тут я не буду сравнивать. не держал в руках. Но думаю есть народ кто держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Если же переводить спор в пластик ГВ против пластика левака. То тут я не буду сравнивать. не держал в руках. Но думаю есть народ кто держал. что под пластиком понимают? у ГВ шикарные спруйки, прес-формы и т.п. подобного нет ни у одного пирата, ясен пень а литьевой пластик от литьевой смолы не отличается, почти, хотя там на марки всякие завязано и т.п. ЗЫ у Х-винга есть еще один большой плюс - вселенная куда более попсова, на маринчиков плевать всем, кто не в теме, а вот ЗВ все смотрели. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 "Кому вы парите мозги, Козюльский"? Раньше покупали свинцовый левак, сейчас эпоксидный. Всё. Ага, тока свинца было мало, и он был замыленный. (ну тот что я сталкивался). Причем лили только пехоту (из того что я лично видел). А всяких дредноутов, рин, дефайлеров и прочего - я в те золотые времена не видал. (Правда валяется у меня дарковский дракой литой свинцом для ФБ - вот уж увесистая статуя, убить можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) А всяких дредноутов, рин, дефайлеров и прочего - я в те золотые времена не видал. легендарный бросок эпоксидного дредноута в стену был еще в начале 2000ных. Дредноут был, ясен веник, неродной. Впрочем, свинцовые дреды я таки застал. В те времена скорее "родная" армия вызывала удивление, нежели левая. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я вот смотрю на миньку Нагаша и вообще не понимаю, зачем ее покупать кому бы то ни было. Во-первых его армии сейчас тупо ни у кого нет - это не вампы и не ТК. Во-вторых, он берется от 3к В-третьих, нужна лишняя сотня гулей на призыв То есть игроку он нужен в "тематичную игру от 3к" по договоренности... то есть, максимум раз в пол-года. Грубо говоря, ты покупаешь миньку за $100, потом красишь ее, и играешь один раз. Это пластик, для "коллекционеров" это все очень сомнительно Сама минька (хотя какая, нафиг, минька, 10" в высоту), конечно, с кучей рюшечек, но не думаю, что очень интересна для художников Остаются беколюбы. Наверное, они окупят ГВ все затраты на Нагаша. Ведь они покупают очень много миниатюрок Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне файнкаст самому не нравится, только вы учтите, что у пиратов есть только самые востребованные модели - тигра, котеаз и тд. А вот всяких сикариев и магистров ритуалов для полки можно взять только у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот смотрю на миньку Нагаша и вообще не понимаю, зачем ее покупать кому бы то ни было. А зачем тогда народ покупает титанов, ересь горуса и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я вот смотрю на миньку Нагаша и вообще не понимаю, зачем ее покупать кому бы то ни было. Во-первых его армии сейчас тупо ни у кого нет - это не вампы и не ТК. Во-вторых, он берется от 3к В-третьих, нужна лишняя сотня гулей на призыв То есть игроку он нужен в "тематичную игру от 3к" по договоренности... то есть, максимум раз в пол-года. Грубо говоря, ты покупаешь миньку за $100, потом красишь ее, и играешь один раз. Во-первых, его армия это тупо перечень юнитов из армибуков ТК и Вампов. Годятся оба. Во-вторых, у нас играют мегабатлы. В-третьих не обязательно брать лору на призыв, он их три штуки знает. В-четвертых это минька на полку, у нас и не такие вещи на полку берут. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Напомните мне, всё что сейчас говорится про Нагаша, чутка ранее говорилось про имперских найтов в 40к? Блаблабла, гигантская ненужная миня, сх все запрещают, блаблабла, минька только на полку, покупайте дримфордж, гв облажалось и тыды. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А вот всяких сикариев и магистров ритуалов для полки можно взять только у ГВ. в свое время был весь некронский ряд =) сейчас незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Во-вторых, у нас играют мегабатлы. Часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Часто? Раз в пару-тройку месяцев. Потому что это вещь не простая. Нагаш сама по себе вещь такая, что под него надо сценарий подгонять. А уж мелких вампиров чтобы одолжить всякое в городе найдется. Да и я могу с Томбов суммонить нормально. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я слабо понимаю необходимость покупки левой смолы , когда есть шикарный пластик. Нищеебство и безблагодатность) тут товарищ купил трех кнайтов китайских за 5К - поглядел и пытается продать кому нить хоть за 1.5К за штуку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Раз в пару-тройку месяцев. О чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нищеебство и безблагодатность) тут товарищ купил трех кнайтов китайских за 5К - поглядел и пытается продать кому нить хоть за 1.5К за штуку)) Они настолько ужасны? Поделись тайным знанием! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нищеебство и безблагодатность) Свобода от тоталитарного геве, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Аэронавтика была, кстати, поинтереснее иксвинга хотя бы за счёт миссий: бомбардировка там, зенитки, наземная часть, манёвры по высоте(мозг кипел с непривычки) и тыды. Но, в итоге заглохла в Мск задолго до того как двинула кони официально(примерно года за два до). Ты вот часто любишь вспоминать присказку из анекдота про "на деле имеем столько то продажных баб и одного старого эстета". Так вот аналогично, можно много рассуждать, какая аэронавтика клевая и какие популярные самолетики во вселенной джедаев, но на деле имеем мертвую аэронавтику и пачку живых коммерческих систем про драконов-стартреков-фашиздов. Мертвый БФГ на фоне фаерштормов. Мертвый эпик на фоне дропзоны. Мертвую некромунду на фоне инфинити. Ну как же так? А ответ ведь сказан самой гв. Они не делают игры, они делают миньки. Вон, гордятся какими-то там невпипенными некромантами на полку. Красивые черти, кто бы спорил. Только вот в ФБ эндтайм, кодексы сливают, след рульбук под вопросом, все дела. Но некроманты УХ КРАСИВЫЕ! В этом все ГВ. Кому с ними по пути - тем норм, никто же не мешает покупать и красить клевые миньки. Мне же хочется ими еще и играть по хоть мало-мальски проработанным правилам. Я не ЦА ГВ, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я не ЦА ГВ, ок. Смирись. Щас столько всего вкусного есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мертвый эпик на фоне дропзоны. Возможно в октябре-ноябре появится возможно сравнить с ПланетФоллом. ИМХО он гораздо ближе к эпику 40к чем дропзона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Так вот аналогично, можно много рассуждать, какая аэронавтика клевая и какие популярные самолетики во вселенной джедаев, но на деле имеем мертвую аэронавтику и пачку живых коммерческих систем про драконов-стартреков-фашиздов. Я написал, почему она потеряла интерес лично для меня. Собстнно, именно по этим же причинам, у меня нет интереса, например, к иксвингу. В аэронавтику я наигрался быстро, иксвинг вообще пройдет моментально(там нет самого "вкусного" для меня атак тайбомберов на каламари, например) О чём рассуждаешь ты, даже не читав правила аэронавтики (молчу о том, чтобы в нее играть), я понятия не имею. Думаю, что ценность твоих умозаключений, вследствие отсутствия понятия о сабже, даже не нулевая, а, скорее, отрицательная. Крик брошенной женщины как он есть. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Они настолько ужасны? Поделись тайным знанием! :D Ну если формовать детали прямо на литниках кусками - не срезая их и не заморачиваясь убрать минорные швы)) а что хочешь прикупить штучку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения