Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Можно. По объёму продаж в деньгах, по рентабельности, по массе параметров. Не вижу ничего сверхъестественного в сравнении продаж пластиковхы игровых миниатюры разных масштабов. Тебя что смущает? Смущает отсутствие в таком сравнении смысла. Кичиться сакральным знанием и тайной мощью передо мой не надо. Пальцем покажи, где я "кичился знанием и тайной мощью". Для меня твоя загадочность - не аргумент не разу. Я спорю с твоим мнением. Ты мне какую то хренотень приписываешь, сначала про пророков из ГВ, а теперь про загадочную сакральность. Тобиш споришь с образами в своей голове, а не со мной. Видимо это характерно для 14% элитного населения России. Возникали и загибались. Конкретно ГВ загибается от того что не приспосабливаются к меняющейся реальности. Только вот Итал к истории загибания ГВ вообще никаким боком не относится. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Melkart12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 т.к. успех(а он есть) Х-винга намекает на то, что плевать пиплу на правила, главное крестокрыльчики. Пфф, и я сам, и еще пачка народа пришла в ик свинг крайне прохладно относясь ко вселенной. Просто потому что правила офигенные+людей не мало играет+ миньки качественные. Важна сумма характеристик. "ППКС текст"Хобби=миньки+правила/игра+комуните. И человек получает свой фан в комплексе. Можно получить море фана собирая и раскрашивая армию и не меньше фана получить от проигранной игры, потому что это было круто, тематично и вообще эпично и с превозмоганием. Из этой формулы у ГВ есть отличные миньки и самое большое на данный момент комуните. Если эти плюсы перевешивают сладкий хлеб в виде правил - всё отлично. Но если, ВНЕЗАПНО, игра для кого-то оказывается важнее вариативности сборки 20 морячков, то ГВ теряет клиента и его деньги. Понесёт ли человек свои деньги в "альтернативу"(какой-то другой варгейм с миниатюрами) или в займётся парашютным спортом значения не имеет. Для ГВ клиент потерян. Пока у них получается рубить капусту на ньюфагах за счёт раскрученности вселенной. Когда это перестанет получаться, они запилят "Эндтайм 40к" с шикарными миньками примархов, тонной макулатуры, большим кампейном и прочим сладким хлебом. ФБ эндтайм - судьба 40к если у ГВ пару лет все будет так же, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот такой вопрос возник. Сейчас есть варгеймы по современной войне? с вертушками, танчиками и прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Тут уже ФБ я вижу активно хоронят? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот такой вопрос возник. Сейчас есть варгеймы по современной войне? с вертушками, танчиками и прочим? Есть, у Дзимму спроси, они как раз недавно делали заказ для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Краткий синопсис: ФБ уже умерло, сороковник на последнем издыхании - ничего не упустил? Побеждены они альпинизмом, страйкболом, икс вингом и проксями маринчиков для нацидро... неравнодушных к нацикам. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Короче, все умерли (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Краткий синопсис: ФБ уже умерло, сороковник на последнем издыхании - ничего не упустил? Побеждены они альпинизмом, страйкболом, икс вингом и проксями маринчиков для нацидро... неравнодушных к нацикам. Ты очень много упустил. Тут выяснилось, что ГВ неправо, потому что оно продает свои модели задорого, а 3 чувака в мск льют задешево. Так же всем до усрачки нужны самолеты от ГВ. А в остальном стандартный наркоманский бред брошенных жен, илитариев и диванных спецов. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так же всем до усрачки нужны самолеты от ГВ. Так какого же тогда , простите, хрена они в них не играли в своё время? Это какая-то извращённая форма фанатизма - любовь только к мёртвым системам? Что варгеймер с вармастером, теперь куратор с аэронавтикой P.S. Если кому-то нужны самолётики из аэронавтики - могу продать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот такой вопрос возник. Сейчас есть варгеймы по современной войне? с вертушками, танчиками и прочим? Есть, играют. Вопрос в соотношении интересности и реалистичности. Война технологий за пределами видимости - насколько это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Так какого же тогда , простите, хрена они в них не играли в своё время? Так может правила были плохие, вот народ и не потянулся? Может винг-система с шаблонами маневров - это круто интересно просто и прикольно, а ГВ так нишмогли? Алсо вот играл я в бфг, флот имею не маленький. Сильно это помешало ГВ на систему хрен положить? Ту Берсеркер, вместо слов - оскорблениями сыпать, ну ты просто +100 к убедительности от этого имеешь, продолжай в том же духе! Но вот тут все таки снизойду ( :) ) к тебе до объяснений: Тут выяснилось, что ГВ неправо, потому что оно продает свои модели задорого, а 3 чувака в мск льют задешево. не только задешево, но и не хуже в качестве. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Может винг-система с шаблонами маневров - это круто интересно просто и прикольно, Любители аэронавтики не в курсе, что там были карточки манёвров? Любители аэронавтики, вообще, правила этой аэронавтики читали? Судя по всему - нет. Но это не мешает любить систему , так сказать, абстрактно, никогда в нее не играв и не читав правила.:D 2 Берссеркер: Тема про плач брошенных жен. Процитирую Бигкета: обида брошенной женщины, которая всем теперь рассказывает, что Иван Иваныч - импотент, и член у него маленький, и во сне пердит под одеялом, зато Ашот - ну такой мужчина... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Любители аэронавтики не в курсе, Любителей аэронавтики нет, потому что ГВ не смогли разработать такую же хорошую систему и правила, как винг-движок на шаблонах маневров и прочем. Если гребаные стартреки с миньками качества китайского ширпотреба и летающие драконы могут выходить на ее базе и быть коммерчески успешными, то проблемы таки в аэронавтике. Но это не мешает любить систему , так сказать, абстрактно, никогда в нее не играв. куча людей любила систему БФГ, и в нее я уж точно играл, однако оно закопано. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Итого: куратор даже не знает, о чём говорит, но это не мешает ему кричать что "ГВ сфейлило", цирк с конями, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Итого, ГВ нишмогло в самолетики и прокакало свой космосим. Ну а Хоровел все равно переключается на личности, как только ему нечего возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так может правила были плохие, вот народ и не потянулся? Может винг-система с шаблонами маневров - это круто интересно просто и прикольно, а ГВ так нишмогли? Алсо вот играл я в бфг, флот имею не маленький. Сильно это помешало ГВ на систему хрен положить? Ту Берсеркер, вместо слов - оскорблениями сыпать, ну ты просто +100 к убедительности от этого имеешь, продолжай в том же духе! Но вот тут все таки снизойду ( :) ) к тебе до объяснений: не только задешево, но и не хуже в качестве. Винг оф глори же был до этого. На сколько он был успешен? пластик от ГВ лучше по качеству и удобству работы, чем его переливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот смотрю на миньку Нагаша. Точнее на фото литников. Интересно будет глянуть как это пираты нальют круче чем ГэВэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) куча людей любила систему БФГ, и в нее я уж точно играл, однако оно закопано. ага, играло, знакомый литейщик про это выразился, в свое время. те кто играл и сейЧас играет, я вот подумываю флот заказать, для начала на полку. вот только их не сильно меньше стало, этих игроков... так и играли, короче. Вот такой вопрос возник. Сейчас есть варгеймы по современной войне? с вертушками, танчиками и прочим?настолки и пр., в 28мм это точно не сдалать хоть немного адекватным, расстояния не те. современка в 28мм - удел скирМиша на 10 фигов. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 пластик от ГВ лучше по качеству и удобству работы, чем его переливки. Говорит человек который против пиратства ГВ и пиратский копий. Окей будем считать что ты смотрел из-за спины товарища который купил пиратский пластик. Или просто открыто врешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот смотрю на миньку Нагаша. Точнее на фото литников. Интересно будет глянуть как это пираты нальют круче чем ГэВэ Сейчас кто-нибудь придет и обьяснит что он недостаточно популярен , чтоб дядя Вася хотя бы посмотрел в его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот смотрю на миньку Нагаша. Точнее на фото литников. Интересно будет глянуть как это пираты нальют круче чем ГэВэ у ГВ хреновый файнКаст, пластик и металл - ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Аэронавтика была, кстати, поинтереснее иксвинга хотя бы за счёт миссий: бомбардировка там, зенитки, наземная часть, манёвры по высоте(мозг кипел с непривычки) и тыды. Но, в итоге заглохла в Мск задолго до того как двинула кони официально(примерно года за два до). Причина - быстро надоедает. Бои 3 на 3 самолётика(примерно) это интересно месяц, два, ок, три. Но дальше уныние. Собстнно, поэтому я в иксвинг и не иду. Не вижу особой разницы. Месяц за месяцем гонять сварму таёв или пару дефендеров? Не, спасибо. Я предпочёл разнообразие сороковника. P.S. Аналогично, хотя и в меньшей степени было с бфг. Но там есть фанаты системы и поэтому она жива(если это можно назвать жизнью, ественно). Был бы, скажем, Bear фанатом аэронавтики - возможно и там что-нить трепыхалось бы. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Окей будем считать что ты смотрел из-за спины товарища который купил пиратский пластик. Видел колобков пиратских, все со сломанными шлангами. И честно не представляю как можно отлить в смоле некронские вип-койлы так, что бы они не сломались от переноски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот смотрю на миньку Нагаша. Точнее на фото литников. Интересно будет глянуть как это пираты нальют круче чем ГэВэ ЭЭЭЭ Сейчас кто-нибудь придет и обьяснит что он недостаточно популярен , чтоб дядя Вася хотя бы посмотрел в его сторону. Блин! Опередил. Или просто открыто врешь =) Он не врет. Просто ему декали критичны, поэтому пластик гв - круче. Бой примерно 3 на 3 самолётика это интересно месяц, два, ок, три. Вот мне до сих пор неясно (Я кстати правила Аэронавтики почитал в свое время). Почему она не нашла в Мск. фанатов, а Х-винг нашел? По идее - та же редька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я слабо понимаю необходимость покупки левой смолы , когда есть шикарный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения