Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну то есть сказать по сути тебе нечего. Ожидаемо. Что до Итальери и вопроса, про что это, мне тут статейка вспомнилась: http://www.prowargames.ru/baccus1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ну то есть сказать по сути тебе нечего. Ожидаемо. Да не то чтобы нечего.. некому. :) А на понижать уровень до собеседника - неохота. Что до Итальери и вопроса, про что это, мне тут статейка вспомнилась: http://www.prowargames.ru/baccus1.html Ну вот опять.. Какое отношение имеет этот баян к итальери? Упомянутый болт-экшн, это как раз 28мм (1/56) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты подумай зачем Итальери льёт в таких количествах одинаковых пластиковых исторических болванчиков в масштабе 1:72. На запада в это активно играют разного рода историчники. Это совсем не коллекционка. И перечитай сообщение на которое я отвечал. ГВ по тиражам отстаёт от Итальери в разы. Но проблем со своим леваком почти не имеет. Потому что цены не гнёт вверх. Я вот не представляю, кому и как нужно переливать италовский пластик в 1/72. А уж италу задирать цены при наличии орды производителей на эту же тему - это самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А уж италу задирать цены при наличии орды производителей на эту же тему - это самое то. Вообще та же беда и ГВ. Куча альтернативы, и это еще без учета литья. Вот тебе и орда производителей "на ту же тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вообще та же беда и ГВ. Куча альтернативы, и это еще без учета литья. Вот тебе и орда производителей "на ту же тему". Расскажи пожалуйста - какой производитель делает космоморячков в пластике? Леманрассов, дыраконов и прочий ваховский стафф? Правильно, никто кроме ГВ. Это не какая нибудь французская линейная пехота на Наполеонику, которую можно купить у итала, а можно и альтернативу взять от Hat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я вот не представляю, кому и как нужно переливать италовский пластик в 1/72. А уж италу задирать цены при наличии орды производителей на эту же тему - это самое то. А там переливать-то нечего. Отстойные и неисторичные в деталях миниатюры. Либо странные комплекты из которых невозможно собрать армии. И вообще-то их переливают. Называется фирма Mars - они как раз делали нормальную комплектацию из Итала, правда в убогом качестве. Да и вообще Итал не показатель ни разу, они последний раз свой набор в 72-м делали в 2010 году. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Т.е. этот мир, где ГВ воспринимается как производитель "брилиант-минчез" - реально существует. И именно в реально существующем мире ГВ публикует годовые отчеты, в которых не очень много поводов для гордости. to Legend, а ничего, что сама ГВ не позиционирует себя как произодитель игр, но исключительно твердит про брильянтминчез? С вашим великим и всегда присвятым ГВ хоть не спорь. ПС Легенд это такой Сова в юбке: "посты не читай, человека оскор[эх жаль]й"? =) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенд это такой Сова в юбке: "посты не читай, человека оскор[эх жаль]й"? С вашим великим и всегда присвятым ГВ хоть не спорь. Ещё один. Ну вот где вы увидели у меня хоть одно слово про "великое ГВ"? У вас там сезонное обострение что ли? Или альтернатива головного мозга заставляет видеть то, чего нет? После это подобные персонажи ещё смеют заиткаться про чтение постов и неучастие в дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Легенд это такой Сова в юбке: "посты не читай, человека оскор[эх жаль]й"? =) А что - Сова тоже за собой посты подтирает нафлудившись? Кстати, какие вообще прогнозы щас на Нагаша? Раскупают как пирожки или лежит на полках? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне вот другое интересно, я понимаю, что левак это хорошо, потому что дешево. Но блин, на эстетику и практичность вообще болт все ложат? Например, хлысты у некронских врайтов в смоле тупо сломаются. Точно также сломаются и шланги оружия колобков. У левых найтов нету декалей. Может стоит в таком случае перейти на пробки, легко практично и злое ГВ в убытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Мне вот другое интересно, я понимаю, что левак это хорошо, потому что дешево. Но блин, на эстетику и практичность вообще болт все ложат? Например, хлысты у некронских врайтов в смоле тупо сломаются. Точно также сломаются и шланги оружия колобков. У левых найтов нету декалей. Может стоит в таком случае перейти на пробки, легко практично и злое ГВ в убытке. У тебя какие-то странные противопоставления. Хлысты можно долепить / вылепить заново - вложив в основу скрепку. Шланги оружия - не ломаются, проверено. Декали можно сделать самому или нарисовать. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хлысты можно долепить / вылепить заново - вложив в основу скрепку. Декали можно сделать самому или нарисовать. Ну если жизненный дивиз "ни дня без гемороя", то можно их скрепки и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну если жизненный дивиз "ни дня без гемороя", то можно их скрепки и покрасить. Ну если это рассматривать как полноценное хобби, т.е. собирать, конверсить, красить - то одно. А если купил коробку - отдал на сборку и покрас, "и ваще я человек серьезный" - то другое. Я вот реально когда начинал - все возились и ковырялись сами. У меня в первой армии ФБ ни одной не конверченной модели не было. Кучу деталек отдельно заказывал у ГВ. На турнирах даже за это отдельные очки начислялись у нас. Каждый уважающий себя орковод в 40к собирал вагон из подручных средств. Было время, деревья были выше и трава зеленее. Но блин, мне до сих пор нравится так жить. И я получаю от этого удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну если жизненный дивиз "ни дня без гемороя", то можно их скрепки и покрасить. И эти же люди рассказывают, что хобби от геве - это про сборку и покраску кучи рюшечек. Если геморроя не хочется, чего бы тогда кусковые минечки не покупать? 28мм скирмиш с возможностью давать разное оружие в отряде - это геморрой по умолчанию, человек на него подписывается при первой же покупке. Этой болячкой страдают Сороковничек, даже тот же Болт Экшен отчасти, всякие Некромунды и Морхеймы. Характер-дривен игрушки, а также игры про армии, где пофиг чем вооружена рядовая пехота - они не страдают такой проблемой - это Бормаш, всякие скирмиши типа Малифо, Анимы, Хеллдорадо и т.д, и маленькие масштабы типа 6мм и 10мм. Склеил минечку из 2-3 кусоков, повозился слегка с джеком, если он есть, а с мелкими поклеил тушки на базу - ноль проблем. Ни магнитов, ни выискивания битсов, ни литья битсов не надо. Пришёл в магазин, накормил производителя и продавца, получил желаемое - все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Но блин, на эстетику и практичность вообще болт все ложат? Не "ложат" - точно. Никто. А насчет эстетики и практичности... именно из-за эстетики и практичности и нет смысла покупать файнкаст от ГВ/форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вот не представляю, кому и как нужно переливать италовский пластик в 1/72. А уж италу задирать цены при наличии орды производителей на эту же тему - это самое то. Во во. ГВ попали в ловушку своего собственного производства. Итальери работало сразу на очень конкурентном рынке. И поэтому это держало их в форме. А ГВ изначально свой рынок создали сами, а когда к ним на рынок приперлись все остальные - они внезапно обнаружили что проигрывают борьбу на своём собственном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Расскажи пожалуйста - какой производитель делает космоморячков в пластике? Леманрассов, дыраконов и прочий ваховский стафф? Внезапно Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне вот другое интересно, я понимаю, что левак это хорошо, потому что дешево. Но блин, на эстетику и практичность вообще болт все ложат? Например, хлысты у некронских врайтов в смоле тупо сломаются. Точно также сломаются и шланги оружия колобков. У левых найтов нету декалей. При разнице в цене в два раза народ как то превозмогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И эти же люди рассказывают, что хобби от геве - это про сборку и покраску кучи рюшечек. Я покупаю качественные модели и крашу их. Если нравятся лепить скульптуры из какашек в перед и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Во во. ГВ попали в ловушку своего собственного производства. Итальери работало сразу на очень конкурентном рынке. И поэтому это держало их в форме. Итальери это прежде всего производитель стендовых моделей и начинали они с самолетиков в 1\72 еще в 60ых. Солдатики для варгеймов никогда основой их каталога не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Итальери это прежде всего производитель стендовых моделей и начинали они с самолетиков в 1\72 еще в 60ых. Солдатики для варгеймов никогда основой их каталога не были. Т.е. в 60е в солдатиков (именно в значении варгеймов) не играли по твоему? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Внезапно Внезапно беззастенчивая копипаста спецназовцев из Дзин Ро стала спейсмарином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 1:72 на минуточку один из самых ходовых исторических игровых масштабов. 20мм "блохами" играли задолго до появления у звизды Эпохи битв, да и дальше продолжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Внезапно беззастенчивая копипаста спецназовцев из Дзин Ро стала спейсмарином? Которых в свою очередь рисовали с Куратора? Я лично вижу в них потенциал СМ. Я бы хотел такой орден.:) Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Т.е. в 60е в солдатиков (именно в значении варгеймов) не играли по твоему? Разговор был про Итал, а не во что играли в 60ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения