Melkart12 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 1) не так как джедаи. Што? X-Wing, TIE Fighter и прочие тысячелетние соколы - одни из наиболее узнаваемых элементов вселенной, не менее чем жыдаи. 2) гв рискнуло с аэронавтикой - заставь дурака богу молиться Ну и типа оказалось, что ваховские литаки [ну уж нет]рен никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Итальери. Итальери внезапно стали лить 28мм да еще смолу? Историчку в 1/72 предлагается сравнить с продукцией ГВ? Или может их фигуры в 1\35 и 1\32, которые по качеству где то на уровне 70-80ых годов прошлого века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) гв даже в идеи которые и нужны не могут - велкам ту некромунда\мордх\бфг\фб..да и 40к просаживается чего таить. просто парни туповаты и не могут в эволюци своего продукта и настройку с сапортом. нуи не могут в свой же бек Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Итальери. Итал это не про игровую миниатюру, Итал это про моделизм. их наборы в 1/72 - высококачественная убогость как и у Звезды. и кстати, как бьёт по Италу предПейнтнутые скирмиши? когда Итал умрёт? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Итал это не про игровую миниатюру, Итал это про моделизм. Ты маленько отстал от жизни. Итал с марта партнер "Варлорда", поставляет ему в товарных количествах танчики для БолтЭкшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты маленько отстал от жизни. Итал с марта партнер "Варлорда", поставляет ему в товарных количествах танчики для БолтЭкшена. не знал, кстати. ну и как бы это не товар Итала, а товар варЛорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну и как бы это не товар Итала, а товар варЛорда. С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С чего это вдруг? ну не кто ведь не заявляет, что Ренедра торгует солдатиками, ими торгуют Перри, ФФГ и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) на самом деле меньше, про кораблики худо-бедно пишут. но всё равно мало, и кораблики бабла не приносили, самолётики будут еще меньше - оно ГВ надо? Как тогда оказалось, что гв нужен был днофлит? Фентезевые кораблики - самое популярное что нашли в своем лоре ГВ? ололо, ну конечно, днофлит выглядит более перспективным, чем лицензирование винг-системы для аэронавтики. ГВ - гении бизнеса. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну не кто ведь не заявляет, что Ренедра торгует солдатиками, ими торгуют Перри, ФФГ и пр. И что из того? Прибыль-то Итальеровская как и затраты. Мы ж тут сериоз бизнес обсуждаем. А что на этикетке написано - на товарные свойства не влияет от слова никак. Судя по этому анонсу - http://www.warlordgames.com/warlord-games-...ce-partnership/, итальеры просто работают на увеличение ассортимента БА, ну и видимо отстегивают за франшизу. И все. При этом пацаны делают мудро... они умеют делать миньки, они умеют их делать хорошо, но при этом они оставляют всю эту мороку с правилами и прочим - другой конторе. И вообще итальери тут всплыла именно в контексте примера крупных компаний, которые дают объемы выпуска не меньшие чем ГВ. Конечно у них цены ниже - они не содержат толпу паразитов которые занимаются написанием правил и бекграунда. А так же у них нету толпы маркетологов-продвигателей. Они просто делают миньки, и влиять на их продажи посредством апа правил - они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как я понял, Итальери это все же моделисты. Объем ИГРОВОЙ миниатюры, у них не сравним и близко с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как я понял, Итальери это все же моделисты. Объем ИГРОВОЙ миниатюры, у них не сравним и близко с ГВ. Вопрос в том как себя позиционировать. Я вот уже не уверен что ГВ позиционирует себя именно как производителя ИГРОВОЙ миниатюры. Даже в эту тему периодически набигают набиватели полок. А подразумевается что существует огромный мир коллекционеров, которые набирают себе солдатиков не для игр в клубах 100%. Да че далеко ходить. Я вот щас часто играю в магазине-клубе местном. И вижу постоянно людей (и частенько совсем мелких, с родителями) закупающих коробки десанта.. и эти людей я никогда не видел в клубах. :) Ваху в россии продают в рознице, и судя по тому что позиции не исчезают, а цена бешенная - кто-то это приобретает, причем достаточно регулярно, чтобы под это выделялись полки. Мы, те кто клубится, те кто турнирится, те кто вообще играет и бывает на игровых форумах - обычно таримся либо в литейках либо за бугром. Т.е. этот мир, где ГВ воспринимается как производитель "брилиант-минчез" - реально существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Как тогда оказалось, что гв нужен был днофлит? Дредд флит запустили в попытке повторить успех спейс халка. И да, это больше коробочная игра, коих и само ГВ, и по их лицензии выпускала кучу, разной степени успешности, чем ФБ аналог БФГ, хотя и оттуда уши растут. На этот раз не вышло. А аэронавтика даже в лучшие свои времена была не более чем пристройкой к апоку, серьёзных мероприятий по ней вообще не проводили, на сколько я помню. В то время как БФГ имело своё комьюнити, которое ему до сих пор не даёт кануть в Лету: правила, ивенты, конкурсы. Вопрос в том как себя позиционировать. Я вот уже не уверен что ГВ позиционирует себя именно как производителя ИГРОВОЙ миниатюры. Ага, Gamwes Workshop с тремя из крупнейших игровых систем не производитель игровой миниатюры. Да вы тут совсем упоролись. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ага, Gamwes Workshop с тремя из крупнейших игровых систем не производитель игровой миниатюры. Да вы тут совсем упоролись. Ну кто-то читает отчетность и презентационные материалы конторы, а кто-то "ороро-вы-упоролись". :) Ту уж каждому свое если че. Я вообще-то про рыночное позиционирование говорил. Причем достаточно беспристрастно. (Это ЛОТР-то третья крупнейшая игровая система? - ну-ну, а травкой не поделишься?) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я тоже миньки на полку в основном покупаю, игровой миниатюрой с правилами и идущими от этого тенденциями продукция ГВ от этого быть не перестаёт. Это ЛОТР-то третья крупнейшая игровая система? Сначала научись отличать "с тремя из крупнейших" от "с тремя крупнейшими", а потом уже пытайся с больной головы на здоровую перекладывать. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже миньки на полку в основном покупаю, игровой миниатюрой с правилами и идущими от этого тенденциями продукция ГВ от этого быть не перестаёт. Эм, давай тада зайдем с другой стороны. Что определяет самопозиционирование компании? Т.е. если например какие-нить ну к примеру Кингдом Деф - делают себе правила на миньки - это автоматически делает компанию производителем игровой миниатюры? А если более 50% продаж формируют коллекционеры - это считается что компания продает игровые, или все-таки коллекционные миниатюры? Не, понятно что все модели имеют там профиль, правила, вопрос-то не в этом. Вопрос продаются они как прибавка к правилам, или как самодостаточная статуэтка? Вопрос не идеологии или чего-нить в этом духе. Вопрос сегмента рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сначала научись отличать "с тремя из крупнейших" от "с тремя крупнейшими", а потом уже пытайся с больной головы на здоровую перекладывать. Извини, не знал что у тебя "Тремя крупнейшими" = "просто тремя". Крупнейшие - это превосходная степень вообще-то, и кого у нас превосходит Лотр?. Если ты имела ввиду что три игровых системы крупнее "кольца власти" - до да, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 правила вторичны, "Дно Флит" загнулся не из-за кривых правил, а из-за не популярности фэнтазишных корабликов. собственно, выход Самолётиков 40К ждет тоже самое, если уж крейсера на тащили. Я не буду с тобой спорить, юный падаван. Ты слишком молод для того, чтобы помнить такую игру как Ман-о-Вар. Дредфлит утонул как раз из за корявости правил, сама по себе концепция ваховских корабликов была ожидаема и желанная многими, примерно как Спейс Халк. С самолётиками тоже самое - не во франщизе дело, в правилах, беке и миниатюрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Итальери внезапно стали лить 28мм да еще смолу? Историчку в 1/72 предлагается сравнить с продукцией ГВ? Или может их фигуры в 1\35 и 1\32, которые по качеству где то на уровне 70-80ых годов прошлого века? Ты подумай зачем Итальери льёт в таких количествах одинаковых пластиковых исторических болванчиков в масштабе 1:72. На запада в это активно играют разного рода историчники. Это совсем не коллекционка. И перечитай сообщение на которое я отвечал. ГВ по тиражам отстаёт от Итальери в разы. Но проблем со своим леваком почти не имеет. Потому что цены не гнёт вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сайдзи, то, о чём ты пишешь называется на вопросом идеалогии, сегмента рынка, а банальной тафтологией. Миниатюры производятся под правила определённой редакции, кодексы, под игровую систему. Как ими распоряжаются покупатели - дело покупателей. У ГВ были лимитные миниатюры, бюсты. Это капля в море. То что коллекционирование миниатюр является неотъемлемой частью хобби не делает эти миниатюры не_игровыми, повторюсь. ГВ вообще глубоко может быть наплевать, играть вы миньками будете или использовать как оружие ближнего боя, о чём они прозрачно намекают в том дже рулбуке. И что с того, если они продолжают выпускать миньки под игровые системы? Ну а про 50%, за годы подобных обсуждений так и не привели каких-либо точных данных, хотя я вполне допускаю и больший процент. Извини, не знал что у тебя "Тремя крупнейшими" = "просто тремя". Попустись и перечитывай научись отличать "с тремя из крупнейших" от "с тремя крупнейшими", до просветления. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Итал это не про игровую миниатюру, Итал это про моделизм. их наборы в 1/72 - высококачественная убогость как и у Звезды. Ты плохо знаком с рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А ваха технически к какому масштабу относиться? 1\72 или 1\48 ? всегда было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 до просветления. Да итить жеж колотить. Я ей про сегменты рынка, а она мне что я "упоротый" и "занимаюсь тафтологией". Да не дай бог мне просветлиться до того чтоб я таким же агро-фаном любого производителя солдатиков. Я свое "за Кхорна" уже оторал. :) Успокойся, Ваха лучшая, Ваха крупнейшая, Ваха вечна, Ваха прекрасна. Выдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А ваха технически к какому масштабу относиться? 1\72 или 1\48 ? всегда было интересно) 1/56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А ваха технически к какому масштабу относиться? 1\72 или 1\48 ? всегда было интересно) 1/56 же. 1/72 эпик, емнип. Да итить жеж колотить. Я ей про сегменты рынка, а она мне что я "упоротый" и "занимаюсь тафтологией". Да не дай бог мне просветлиться до того чтоб я таким же агро-фаном любого производителя солдатиков. Успокойся, Ваха лучшая, Ваха крупнейшая, Ваха вечна, Ваха прекрасна. Выдохни. Да причём тут вообще ваха хорошая/плохая, фанатство и агро? Где это в нашем обсуждении? В твоей голове? Про это ни слова вообще не было. Вот именно по этому и упоротый. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения