Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Проблема пока в том что этот так называемый новый армибук не содержит в себе никаких данных о базовых и просто дает на них ссылку - мол идите и смотрите . Более того он не дает миксить школы , или предметы из разных книжек или хотя бы надевать предметы из одной на персонажей другой. Это скорее союз , а не одна армия . Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Итого было 14 книг, стало 9. Профит. Как думаете? Принимаю ставки. Так были слухи, что грубо говоря одними и теми же миньками можно будет играть в три разные игры - скирмиш, обычный ФБ и аналог апока. Имхо Нагаш и последующие книги - это параллельный переизданиям армибуков процесс + вполне вероятна система союзников в следующей редакции ФБ. Зачем убирать продукты, которые продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если бы я играл в фб, я бы радовался такому слиянию - больше варативности, можно брать бистов, демонов и морталов в одну армию. Погодите-ка, так и было, когда я играл в ФБ... Сейчас сложнее. Если ты новый игрок, тебе плевать. А если старый, как я, например, теперь можно будет брать больше из тех моделек, что у тебя уже есть. Если ты их не продал, когда запретили их перемешивать. Погодите-ка... Это напоминает 40к. Там тоже вначале можно было брать сестер с марами, потом нельзя, потом опять можно, потом опять нельзя. Сейчас можно. Да пошли они, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Похоже на способ вывода ФБ из кризиса(если фракции будут объединяться в одном армибуке), который по-сути произошёл из-за популярности ФБ и возникновения конкурирующих производителей если упростить. Это пол правды. Вторая половина правды заключается в том что цены ГВ стали несоразмерно выше, чем это экономически оправданно. Грубо говоря все знают сколько стоит пластиковая рамка. И если у ГВ в магазине она стоит в 15 раз больше чем из под пресса, то не надо удивляться тому чо массово возникают компании готовые продавать аналогичные рамки, но про цене в 5 раз больше чем из под пресса. если бы ГВ не вывинтило цены вверх - болшая часть альтернативы и не возникла бы вообще, как принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Проблема пока в том что этот так называемый новый армибук не содержит в себе никаких данных о базовых и просто дает на них ссылку - мол идите и смотрите . Более того он не дает миксить школы , или предметы из разных книжек или хотя бы надевать предметы из одной на персонажей другой. Это скорее союз , а не одна армия . Это скорее тест концепции. Я так думаю что ГВшники так и не решили как и им быть - пределывать ФБ или закрыть нафиг. Так Мир Тьмы закрывали. Финальным релизом, в котором конец мира и описывался. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Зачем убирать продукты, которые продаются? Ты с чего решил что они продаются? Проблема как раз в том что НЕ продаются. Вернее НЕ рентабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Так Мир Тьмы закрывали А не перезапускали? Более того они это обещали с самого начала если мне память не изменяет или закрыть нафиг ЗАчем тогда издавать кучу больших минек? и многотомную кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ты с чего решил что они продаются? Проблема как раз в том что НЕ продаются. Вернее НЕ рентабельны. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я конечно не экономист, то имхо ГВ играть на снижении цены - глупо. Всегда будет тот, кто предложит дешевле. На свете есть корейские и китайские машины, но мерседес и бмв до сих пор не разорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ГВ недавно нашпырили с авторскими правами кстати. Кто знает что имеется в виду? С ссылкой на пруф, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто знает что имеется в виду? С ссылкой на пруф, желательно. Пруф точный не дам, но дело в 40К за споры тиранидов. Кто-то вылепил под таким же названием модель, а ГВ проиграло суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пруф? Не. Это ты пруф. Зачем убирать продукты, которые продаются? Ты утверждаешь что продукт продаётся и его не надо убирать. Я говорю о том что в книге по Нагашу я вижу подготовку к радикальному сокращению ассортимента. Кроме книги по Нагашу у меня, как у диллера, есть и ещё кое какие данные, которые мою точку зрения подтверждают. ФБ в его нынешнем виде для ГВ не особой рентабельно. Это по продажам видно. И если они затеяли такой глобальный ребрендинг франшизы и гибелью мира и перелопачиванием правил вообще - это вжж не спроста. У меня вообще ощущение что Нагаш - это такой дембельский аккорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в книге по Нагашу я вижу подготовку к радикальному сокращению ассортимента А где если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я конечно не экономист, то имхо ГВ играть на снижении цены - глупо. Всегда будет тот, кто предложит дешевле. На свете есть корейские и китайские машины, но мерседес и бмв до сих пор не разорились. Потому что ГВ не БМВ производит. Дело в том что продукт ГВ не так сложно повторить по цене в 3-5 раз меньше чем её отпускает ГВ. Возьми любой танчик в масштабе 1/72 - и ты увидишь продукт станка, который вполне способен повторить продукт ГВ. При в разы меньше розничной цене. Ту же Звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А где если не секрет? В самой концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) В самой концепции. Ну концепция пока как из двух армий сделать 3, а не одну (часть сценариев в книге за чисто вампов или за чисто ТК) И как художественно(а не просто удалить из армибуков) выпилить персонажей без минек (или с очень старыми) за исключением Волькмара - но он мерисью мб и выкрутится То есть после 4 книг мб и окажется что не осталось никого живого и ФБ закроют - только вот пока этого ничего нет. Или выпил Тилеи/Эсталии/Кислева должен сократить вссортимент? Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Потому что ГВ не БМВ производит. Дело в том что продукт ГВ не так сложно повторить по цене в 3-5 раз меньше чем её отпускает ГВ. Завод "Кристалл" производит водку "путинка", колхохник Вася варит бражку в трехлитровых банках. Путинка дороже бражки, но блевать от них будешь примерно одинаково. Вопрос, должен ли завод "Кристалл" продавать "путинку" по цене бражки и самогона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не. Это ты пруф. Ты утверждаешь что продукт продаётся и его не надо убирать. Я говорю о том что в книге по Нагашу я вижу подготовку к радикальному сокращению ассортимента. Кроме книги по Нагашу у меня, как у диллера, есть и ещё кое какие данные, которые мою точку зрения подтверждают. ФБ в его нынешнем виде для ГВ не особой рентабельно. Это по продажам видно. И если они затеяли такой глобальный ребрендинг франшизы и гибелью мира и перелопачиванием правил вообще - это вжж не спроста. У меня вообще ощущение что Нагаш - это такой дембельский аккорд. Начали с рентабельности, закончили, похоже, падениями продаж ФБ в Алегрисе, хотя наш рынок достаточно специфичен. Регулярные переиздания армий почему-то внезапно забылись на фоне выпуска дополнения по Нагашу. Почему после переиздания Апока или появления дополнений по СХ и зданиям не было паники с закрытием сороковника? А где факты ребрендинга франшизы и перелопачивания правил? Главное доказательство - это видимо ощущения про дембельский аккорд на фоне постоянного желания увидеть смерть ГВ? Просто если мы на уровне ощущений рассуждаем, то непонятно что именно в качестве пруфа приводить - ощущения, что Нагаш в первую очередь предназначен для повышения продаж разделов по вампам и томбам, и что вместо пресса залежавшуюся продукцию нормальный производитель все-таки старается всеми способами сначала продать? Будет забавно, если в октябре-ноябре переиздадут Бретонию. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Завод "Кристалл" производит водку "путинка", колхохник Вася варит бражку в трехлитровых банках. Путинка дороже бражки, но блевать от них будешь примерно одинаково. Вопрос, должен ли завод "Кристалл" продавать "путинку" по цене бражки и самогона? Некорректный пример, Путинка и бражка - это товары широкого народного потребления. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Некорректный пример, Путинка и бражка - это товары широкого народного потребления. =) А ГВшные модели и левак из провинции Вынь-Сунь есть товар широкого народного потребления среди батанов и людей без личной жизни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто знает что имеется в виду? С ссылкой на пруф, желательно. http://forums.warforge.ru/lofiversion/inde...?t115076-0.html ГВ послали с регистрацией общепринятых вещей. И Идей тоже. Теперь нельзя выпустить 100500 юнитов без моделей. Точнее можно, но никто не запретит литейшикам отлить миниатюры и назвать их Спора Жуков и делать деньги на ГВ-шном продукте. ГВ таким финтом видимо пыталось продлить себе продажи юнитов давно выпущенных кодексов. Но не прокатило. Рынок сказал ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Завод "Кристалл" производит водку "путинка", колхохник Вася варит бражку в трехлитровых банках. Путинка дороже бражки, но блевать от них будешь примерно одинаково. Вопрос, должен ли завод "Кристалл" продавать "путинку" по цене бражки и самогона? Bersserker я в отличие от тебя ЗНАЮ сколько стоит произвести пластиковую модель. Поэтому препираться с тобой на тему бражки я смысла не вижу. Если пластиковая модель стоит в 6 раз дороже чем на выходе и под купола стоит её же эпоксидная копия - это значит что эту модель в пластике производить было просто не надо. И не надо ныть по поводу того что кто то делает альтернативу ничем не хуже по качеству, но ниже по цене. Твоё личное отношение к альтернативе значения не имеет, я с ним знаком, не надо себя утруждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Начали с рентабельности, закончили, похоже, падениями продаж ФБ в Алегрисе, хотя наш рынок достаточно специфичен. В чём его специфичность, расскажи МНЕ если не секрет? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На свете есть корейские и китайские машины, но мерседес и бмв до сих пор не разорились. А что с Ягуар Ленд Ровер Лимитед ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Bersserker я в отличие от тебя ЗНАЮ сколько стоит произвести пластиковую модель. Поэтому препираться с тобой на тему бражки я смысла не вижу. Ты понять никак не хочешь, что ситуация, когда есть условынй примиум-сегмент и его удешевленная копия не оригинальна. Например, те же духи и медицина, их себестоимость в основном низка и их их легко можно копировать. Но почему-то Шанель не разорился от наличия польских духов. А ты просто приводишь удобные тебе факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения