Haroith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 распределения чего? я о том, что как бы игра не нова т.е. отдельные элементы довольно стары и их, по отдельности, изысканными не называли. хотя подход, когда не "новое" придумывают, а берут что-то хорошее и проверенное, в новой шкурке - мне нра. Распределения предпочтений, ога. Если толпе народа больше нравится купить и не морочить себе мозг, они так поступят и принесут больше бабла, чем производителю конструктора. Знаешь почему их не называли изысканными? Потому что люди покупают маркетинговое решение, правильный слоган, красивую картинку. Заверни старое и забытое в модную сегодня обёртку - вот тебе прибыль. Обёртка от геве стала надоедать, она красивая, но не модная, да ещё и требуются усилия, чтобы получить эту картинку у себя в руках, а не только на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Распределения предпочтений, ога. Если толпе народа больше нравится купить и не морочить себе мозг, они так поступят и принесут больше бабла, чем производителю конструктора. короче, у ДропЗоны всё плохо? Знаешь почему их не называли изысканными? ... потому, что ряд человеков из кожи вон лезет, что бы доказать, что "вахумер" какашка, они готовы еще и не такие эпитеты кидать т.к.... а вот хз что. тут принцып мо[ну уж нет]а-расстриги, или славянина-мусульманина. ну и вкусовщина, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Как может быть коллекционным то, что издается тиражом? А всякие журналы с вложенными танчиками, машинками и самолетиками как же? Сейчас вроде мода наних спала, но раньше раскупались. За рубежом я лет 6 назад видел собрание людей которые ими обменивались (вроде бы там оружие маленькое было, но не суть). короче, у ДропЗоны всё плохо? Вроде все хорошо. Но баланса нет, не играйте. Скорджи рвут ростер в два раза больше себя, кинул четыре единички подряд - проиграл. Идите лучше в малифу свою. П.С. Зомбицид - распиаренный кусок :oops: Изменено 24 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Лол. Вы такие смешные. Как может быть коллекционным то, что издается тиражом? Мона Лиза и всякие квадраты - коллекция, а тут в основном таки простое собирательство. Ну там максимум лимитки, да и то. Бхх. :) Некоторые западным определением коллекционности оперируют, даже американским. Когда цель – собрать, например, все (!) карточки «Нью-Йоркских Янки», включая даже всю (!!!) уникальную бракованную серию сезона 1973-74 годов с перепутанными подписями! Предмет коллекционирования тут вполне сериен, фокус – в редкости отдельных элементов, а цель – максимальная полнота линейки. Как-то так. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вроде все хорошо. Но баланса нет, не играйте. Скорджи рвут ростер в два раза больше себя, кинул четыре единички подряд - проиграл. Идите лучше в малифу свою.так я не понял, скорая эра быстрых и ненапряжных варГеймов только по Вахе ударит, или остальным тоже достанется?)))))) а то складывается впечатление. ЗЫ, а правда про баланс в ДропЗоне? или стёб? П.С. Зомбицид - распиаренный кусок :oops: а мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Никто не уйдет обиженным. Победит всех варгейм который начнет использовать всякие голограммы. Носить с собой надо будет только проектор и флэшку. ЗЫ, а правда про баланс в ДропЗоне? или стёб? Что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Лол. Вы такие смешные. Как может быть коллекционным то, что издается тиражом? Марки, Монеты. Вроде все хорошо. Но баланса нет, не играйте. Скорджи рвут ростер в два раза больше себя, кинул четыре единички подряд - проиграл. Идите лучше в малифу свою. Что конкретно? Про баланс и игровой процесс. Изменено 24 августа, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну грубо говоря есть миссия - точки в зданиях, туда надо загнать пехоту и точку вскрыть. На 1 она взрывается, на 2-5 она принесла одно очко, на 6 она оказывается объектом( за удержание 1 очко, за утаскивание к себе домой - 2 очка. Мы решили рашем здания захватывать. На свою активацию я вскрываю 4 и 6. Противник - 1 и 1 . В дальнейшем первый объект я утащил и вскрыл в другом здании еще один. Противник лезет отнимать его и вскрывает следующее здание - 1 . Отжать второй объект у меня смог. но унести не смог. Кубик все решает, баланса нет, надо пилить кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Кубик все решает, баланса нет, надо пилить кубы. Твою жеж... Все, не буду даже смотреть в эту сторону. Буду верен вармашу и малифе. А разговоров-то было.. Мегатактика, трустратегия. Изменено 24 августа, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Конечно, пилить до состояния ровных, а не со смещённым центром к единичке. При таких рассуждениях любая игрушка с кубиками ни о чём. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот в малифе там баланс, там карты и думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Конечно, пилить до состояния ровных, а не со смещённым центром к единичке. При таких рассуждениях любая игрушка с кубиками ни о чём. зачем? если скоро будут рулить только предПокрашенные скирмиши и Ко? зечем страдать? Легче в Х-винге дождаться золотого времени варГеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 имхо на примере последнего релиза ВХФБ видна именно та разница о которой ТС писал - за почти двести баксов радостная ЦА вахи получает одну большую красивую модельку + пару больших красивых книжек. То есть допустим в ФОВ или историчке в этой ценовой категории разве что армидилы будут, при том у варлорда есть и дороже - например вот - но это именно набор из массы минек (а в этом случае и террейна), а не комплект из одной-единственной гигантской фигурки и пары пафосных книжек, ценность которого самого по себе, без приложения массы уже купленных миниатюр и книг правил, стремится к нулю в отличие от армидилов других систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 зачем? За шкафом, что мне не нравятся полярные варианты. Плохо быть фанатиком всего готового и плохо быть фанатиком доработки напильником. Между чёрным и белым есть ещё множество самых разных цветов и оттенков, и это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Плохо быть фанатиком всего готового и плохо быть фанатиком доработки напильником. плохо быть фанатиком Х-винга и плохо быть фанатиком ВарМашины... ясно Между чёрным и белым есть ещё множество самых разных цветов и оттенков, и это прекрасно!ваха, кстати, тут же где-то))))) а черный - самый популярный цвет в одежде у человеков(судя по улице), так что... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 имхо на примере последнего релиза ВХФБ видна именно та разница о которой ТС писал - за почти двести баксов радостная ЦА вахи получает одну большую красивую модельку + пару больших красивых книжек. У модельки еще есть вариации сборки. Меч можно в нож[ну уж нет], а можно и в руке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) У них там и гораздо дороже есть и без терейна. Стоп, у них там миньки гг из сериала Рим? Кстати. Кто-то знает, как продаються такие огромные наборы у ГВ и других фирм? Типо "купи орден/роту/полк/дивизию/модельный ряд" Изменено 24 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 плохо быть фанатиком Х-винга и плохо быть фанатиком ВарМашины... ясно фанатиком вахи тоже быть плохо. Вообще фанатиком быть плохо. Мы же вроде как в солдатиков играем, удовольствие получаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У них там и гораздо дороже есть и без терейна. 492 Infantry 6 Artillery Pieces/War Machines 12 Crew Итить жеж. Купил и крась всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ваха, кстати, тут же где-то))))) Увы, ваха - это именно полуфабрикат, причём как в миньках, так и в правилах. Не знаю, как там с ходячими джеками, с металлическими бистами Орбороса у меня вообще никаких проблем не было - всё подходит и склеивается идеально. И турнирные правила не перепиливают изначальную книгу до неузнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 фанатиком вахи тоже быть плохо. Вообще фанатиком быть плохо. Мы же вроде как в солдатиков играем, удовольствие получаем. я согласен, хотя быть фанатиком не хуже, чем быть фобом: яблокоФобом, водкоФобом, вахоФобом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Увы, ваха - это именно полуфабрикат, причём как в миньках, так и в правилах.именно, тот самый, из середины золотой, и собирать/хоумРулить легко и не предПейнт - всё как ты любишь. Не знаю, как там с ходячими джеками, с металлическими бистами Орбороса у меня вообще никаких проблем не было - всё подходит и склеивается идеально.а с чем из пластика Вахи у тебя были проблемы? И турнирные правила не перепиливают изначальную книгу до неузнаваемости.до неузнаваемости? это где такое было? обычно чуть банят - не более. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я согласен, хотя быть фанатиком не хуже, чем быть фобом: яблокоФобом, водкоФобом, вахоФобом... Согласен. Не стоит развивать эмоциональную составляющую в хоббийном аспекте. Надо играть и получать удовольствие. Сдохнет ГВ / не сдохнет - лично в моем маленьком мирке от этого ничего не изменится. Совсем. Сдохнет приватир-пресс / не сдохнет - да тоже некритичное влияние. Одно дело када систем было мало, а щас? Я вот за алхимиков играл... И никакой особой печали по поводу гибели конфры не испытывал. Ну померла так померла. Че терь, миньки какие хотел - на полочку поставил. А поиграть - всегда есть во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Лол. Вы такие смешные. Как может быть коллекционным то, что издается тиражом? Например.. тадам!! Монеты. И правда. Как могут быть коллекционными монеты. или марки? Лол. Предмет коллекционирования тут вполне сериен Время и полнота в т.ч. Как монеты, например. И те же карточки бейсбольные. Итить жеж. Купил и крась всю жизнь. если бы. Примерно как титана, наверное. ну хорошо, эльдарского титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 если бы. Примерно как титана, наверное. ну хорошо, эльдарского титана. Да ну. Титана проще. Много плоских поверхностей все-таки. Он где-то как 50-60 пехотинцев, но никак не 500. А тут мелкая пехота, еще и одинаковая... Опухнуть. Я бы с ума сошел от такой монотонности. (видимо поэтому я не илита, а тряпка скирмишная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения