Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разная пехота - разные размеры. Логично что Десантник больше Гвардейца, а Гвардеец больше грота.

Так и в Вармашине. Хотя есть косяки(могу припомнить тощанскую Б13 по сравнению с "обычными" ганмагами), надеюсь на их исправление.

угу, только что покрасил пачку сигнарских тренчеров и Captain Jonas Murdochб так вот капитошку кормили явно лучше. Ковник джо на фоне гвардов кажется разбушевавшемся халком.

Написать - не значит провести.

Хм, а ГВ это аниматоры из турецкого отеля? Есть ворзоны ГВшные, есть форжа, чего еще надо? Кто хочет, тот играет.

А я не про апок который Дарог проводил. А про правила компании которые ГВ выпустило.

Опять выдёргиваете отдельные фразы. Фу таким быть.

Лалка же! Ты совсем наркоман? ГВ выпустило компейны в книжках, кто хочет - поиграл по сценариям. При чем тут проводить?

В том посте про провести был только Дарог, так что давай, не отмазывайся. Поймали за руку на лжи, теперь решил съехать. Ле фу!

А Апок от Дарога это не правила ГВ? Может это стимроллер или ЕТЦ или корвусы написали?

Ты что! У Дарога свой фак к Апокам! Ты что, не знал? Это же не ГВ!!! :D

А Апок от Дарога это не правила ГВ? Может это стимроллер или ЕТЦ или корвусы написали?

То что ты не воспринимаешь мнений отличного от твоего я тоже уже понял.

Ну или ты просто невнимателен. Хотя может у тебя жиробак пробит.

Причём тут апок от Дарога и правила новой кампании от ГВ? Или Дарог = ГВ?

Лалка же! Ты совсем наркоман? ГВ выпустило компейны в книжках, кто хочет - поиграл по сценариям. При чем тут проводить?

В том посте про провести был только Дарог, так что давай, не отмазывайся. Поймали за руку на лжи, теперь решил съехать. Ле фу!

Т.е. когда закончилась аргументация перешли к передёргиванию и софистике.

Показательно.

Это был международный апок, я хз кто проводил евент, это важно?

При том, что играли в честь новой варзоны атаку на Город-улей тиранидов.

Т.е. когда закончилась аргументация перешли к передёргиванию и софистике.

Показательно.

Да, да. Такая няша. Сам первый перешел в выдергиванию фраз, а когда поймали за руку на лжи, так сразу все вокруг софисты и передергиватели :D

Это был международный апок, я хз кто проводил евент, это важно?

Кто проводил - не важно.

А чем "международный" апок отличается от обычного? Я на кухне с корешами из Германии сыграл апок. Он "международный"?

Но я имел ввиду новую кампанию. Если ГВ запустит что-то типа Глаза Ужаса или Медузы - вот это будет очень круто. Ну и если "Sanctus Reach" будет аналогом "Blood of Sigmar" это тоже будет вин.

Получается, делая огромные, хрупкие, требующие высококлассного покраса, миньки ГВ побуждает потенциального игрока:

1. Купить армитранспорт. Лучше два или три, с запасом;

2. Машину. Лучше какой-нибудь внедорожник. Чтобы можно было доставлять армитранспорт в клуб за 100км по грунтовке;

3. Шкаф. С поддерживаемым микроклиматом. Чтобы защитить миньки от грязной действительности;

4. Квартиру. Чтобы можно было позвать друзей на посмотреть шкафы с бриллиантовыми миньками.

5. Художника. Чтобы красил миньки не хуже Канаева.

Ну и всякие мелочи вроде штата прислуги на предмет миньки протирать, кубы полировать.

Здесь определенно имеет место быть какой-то заговор производителей всего подряд, ящитаю.

Получается, делая огромные, хрупкие, требующие высококлассного покраса, миньки ГВ побуждает потенциального игрока:

Или начать играть во что то другое. В) Где достаточно одного чемоданчика.

С пробками? :D

В чём проблема пробок?

Я уже давным-давное не видел чтобы кто-то играл пробками-крышками-резаным картоном.

Или можно воспользоваться логикой Horrowl'a.

Если так припекает от пробок и проксей, значит за самим грешок водится, "хехе"(с)

Так это же нормально. Был ленивым приспособленцем, купил стартер ГВ - начал свой путь к дому с прислугой и внедорожнику. Ну или к вармашине, да. :D Изменено пользователем Lеgend

В чём проблема пробок?

Это прохладная история времен "официального клуба алегрис", где на видном месте стояли ведра с пробками для игроков.

Также есть "армидил тау" - несколько маленьких пробок для фв, несколько больших для кризисов и ксерокопия "русского перевода" кодекса тау(сделанная с распечатки на чб принтере).

А так, с моей точки зрения, претензии к тому, что миниатюры качественные, детализованные и большие - дикость.

Знаю много народу , которого от вармаша отвратила убогость варджеков, например.

Изменено пользователем HorrOwl

Но чем меньше проблем в цепочке купил-собрал-покрасил-довёз-поиграл, тем больше новых игроков, соответственно больше клиентов у ГВ, соответственно больше прибыль. Логично, нет?

не-а, ГВ определило круг своих клиентов - это те, у кого руки не из жо..., им нафиг не сдались те, кто не в состоянии сделать довольно простые вещи.

т.е. ГВ привлекает тех клиентов, которые им нужны, отсеивая тех, кому надо попроще.

От лица всех собравшихся я желаю этим людям удачной дороги в сторону МТГи.

В чём проблема пробок?

Я уже давным-давное не видел чтобы кто-то играл пробками-крышками-резаным картоном.

А в чем проблема принести больше, чем 10 моделек?

или с братюнями в баревич, еще проще.

ЗЫ, кину палку в огород Инфини:

там миньки слишком мелкие, это ДНО для Скирмиша в 10 рыл.

Изменено пользователем Листригон

А в чем проблема принести больше, чем 10 моделек?

У меня такой проблемы никогда и не стояло, благо транспортом я озаботился до того как покрасил минек на маленький формат.

не-а, ГВ определило круг своих клиентов - это те, у кого руки не из жо..., им нафиг не сдались те, кто не в состоянии сделать довольно простые вещи.

Ну судя по книжке "How to paint Citadel miniatures" в "хобби от ГВ" не могут совсем уже лишенцы.

Знаю много народу , которого от вармаша отвратила убогость варджеков, например.

Про стилистику - мне нравится. Тяжеловесные утюги на угольно-паровом ходу.

Про качество исполнения уже неоднократно писали что оно у ПП не очень. В большинстве случаев нормально, но попадаются просто ужасные. Впрочем неоднократно писалось что модельный ряд ГВ в большинстве своём просто шикарен.

ЗЫ. Кстати, в стартёре же минечки из 3-4 частей. Вполне детализированные кстати. Был не прав.

Кстати, об икс винге.

Я правильно понимаю, что миниатюры там покупаются зачастую не ради самой миниатюры, а ради какой-либо карточки(апгрейда или пилота), идущей в комплектеи которую иначе не достать?

И после этого геве типа тянет деньги?:)

Изменено пользователем HorrOwl

или с братюнями в баревич, еще проще.

ЗЫ, кину палку в огород Инфини:

там миньки слишком мелкие, это ДНО для Скирмиша в 10 рыл.

Насчёт инфинити. Мне нравится детализация. Всякие подсумки-рюкзаки-ремешки. И смотрится довольно органично, без гротеска. Но это всё дело вкуса.

Помнится был скирмиш "Инквизитор" с минями в 54мм, причём весьма крутыми минями. Насколько я знаю его нафиг закрыли в далёкие времена когда всё было хорошо, а в ВХ40 была третья редакция.

Ну судя по книжке "How to paint Citadel miniatures" в "хобби от ГВ" не могут совсем уже лишенцы.

.............. однако.

или ты сам пацан ОК, и за лишенцев радеешь, коим сложно собрать, да покрасить?

Насчёт инфинити. Мне нравится детализация. Всякие подсумки-рюкзаки-ремешки. И смотрится довольно органично, без гротеска. Но это всё дело вкуса.

Помнится был скирмиш "Инквизитор" с минями в 54мм, причём весьма крутыми минями. Насколько я знаю его нафиг закрыли в далёкие времена когда всё было хорошо, а в ВХ40 была третья редакция.

28мм. Инквизитор пережил 54мм.

при этом не нужно бросаться в крайности, 32мм. для Инфини был бы куда кошернее.

Изменено пользователем Листригон

Кстати, об икс винге.

Я правильно понимаю, что миниатюры там покупаются зачастую не ради самой миниатюры, а ради какой-либо карточки(апгрейда или пилота), идущей в комплектеи которую иначе не достать?

Хм... Не встречался с таким.

Все нжные мне карточки были в нужных мне наборах.

Кстати, об икс винге.

Я слышал, что карту отдельно можно заказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...