Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я уже писал. Азимов, Кларк, другие толпы так называемой новой литературной волны. По хорошему чистая фантастика - это некое развитие уже имеющихся в современной науке научных принципов, с заданием неких научных правил игры, им соблюдением их по всей книге. То есть никакой необъясняемой в принципе мистики. Никакого принятия неких постулатов на веру, без объяснения их принципов хотя бы на уровне книги. А как же Солярис тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А какая разница какая у Вахи жанровая принадлежность? Или там от того что в Инфинити есть элементы аниме - она внезапно УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А как же Солярис тогда? Ща, Уткинс полет на в верном направлении, там продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Говард, ты что то налажал. Должно взлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Инфинити есть элементы аниме - она внезапно УГ? Кому как. Мне - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Или там от того что в Инфинити есть элементы аниме - она внезапно УГ? Ну, для меня это было одним из факторов отвративших от системы. Но эта вкусовщина, кто-то и на лэндрайдерах анимешные булочки рисует и его от этого прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Etc стали миссии же. Они офигенные. Вот чем етц 100% шикарен - так это миссиями. Каждая игра: миссия этернал, миссия маэльстром + кп. + маэльстром адекватный, 36 миссий, с рероллом невозможных. И ограничением не больше 2х в ход. Всем рекомендую такой вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А какая разница какая у Вахи жанровая принадлежность? Или там от того что в Инфинити есть элементы аниме - она внезапно УГ? Ты не понимаешь поинта. По мысли вахофилов у вахи нет альтернативы, значит кактус жрать надо по любому. Это один из базовых аргументов. Поэтому ВМ это скирмиш, который никогда полноценным варгеймом не станет, Инфинити - анимашка для девочек, и только игра в которую играют вахофили - это для реальных кактусосексуалистов. Ваха крута потому что в неё играют вахофилы, потому что если ваха не крута, то что такого крутого в самих вахофилах, в людях главное достоинство которых заключается в том что они они играют в крутую ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кому как. Мне - да :) Инфинити УГ не поэтому. А из-за несоответствия бэка и того, что на столе происходит. В бэке каждый - воин дофига, в на столе стоит за углом, отдавая приказы. Ну, как УГ. Если оппонент няшка, то инфинити волшебная игра. Как и ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Или там от того что в Инфинити есть элементы аниме - она внезапно УГ? Разумеется. Вон , кого-то в сороковнике грымдарк раздражает, почему не может раздражать аниме? ну и миньки некоторые меня расстраивают, если честно(тут я про Ариадну). Задумка хороша, но некоторые в таких позах, что челюсть отвисает. В результате , собранная банда похожа на труппу клоунов/акробатов. Помимо это создатели заявили IIRC что развиваться далее она будет исключительно в рамках "скирмиш на 10 рыл с металлическими минями", увы. Конвертить опять же довольно проблематично(металл + странные позы), а полного набора миниатюр нет. Про соотвествие бэка игре - отдельная тема. Куча мяса служащая генератором приказов (читай - очками действия) для бивня - это типа бэк такой? Банда из парашютиста, мотострелка, водолаза, полицейского и гражданского доктора - тоже бэк? Ну я не знаю тогда, странный он какой-то там(хотя вроде такого я в бэке как раз не встречал). Изменено 22 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Инфинити УГ не поэтому. А из-за несоответствия бэка и того, что на столе происходит. Я бы хотел увидеть игру в которой на столе происходит 100% соответствие бэку. Серьёзно вот, очень хотелось бы. На самом деле это всё вкусовщина. Количество анимешного фан-арта по ВХ в разы больше чем оффициального анимешного арта по Инфнити, что Ваха теперь аниме? И я пока не встречал игры в которой ВЕСЬ модельный ряд мне бы нравился на 146%. В инфинити очень нравятся всякие спецопсы и не нравятся алефы. Так что тоже вкусовщина и ниразу не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Аниме оно же для маленьких японских школьниц и ребят без уверенности в себе. Ну или для извращенцев, которым нравиться с фигурки снимать юбочку. По моему про бункер приказов логично. Если бы я был сержантом и увидел как Жанна и трое магистров бегут размахивая руками в сторону противника, я бы залез в самый темный угол и трясся. Я бы хотел увидеть игру в которой на столе происходит 100% соответствие бэку. Серьёзно вот, очень хотелось бы. Представляю вам ДропзонКомандер. Изменено 22 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) фан-арта что Ваха теперь аниме? Мне вот интересно, это при "уходе в вармаш" в голове что-то щёлкает и включается режим несения чепухи или просто специфика сообщества? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я бы хотел увидеть игру в которой на столе происходит 100% соответствие бэку. Серьёзно вот, очень хотелось бы. У вархаммера это НЕДОСТАТОК, а у инфинити "ну у всех же так, чо ты докопался". Я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Я бы хотел увидеть игру в которой на столе происходит 100% соответствие бэку. Серьёзно вот, очень хотелось бы. На самом деле это всё вкусовщина. Количество анимешного фан-арта по ВХ в разы больше чем оффициального анимешного арта по Инфнити, что Ваха теперь аниме? И я пока не встречал игры в которой ВЕСЬ модельный ряд мне бы нравился на 146%. В инфинити очень нравятся всякие спецопсы и не нравятся алефы. Так что тоже вкусовщина и ниразу не аргумент. sigvat, расслабься. Пацанва очень горда тем что она играет за мужиков с бензопилами, потому что они хотят быть похожими на таких вот мужиком с бензопилами. Повзрослеют - всё поймут. "Такое время месяца" (с) В) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Люблю запах неооснованного илитизма по утрам. Велард начал всерьез думать, что он лучше других потому, что играет в других солдатиков. Прям не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я хочу быть похожим на вершину эволюции - геномодифицированого солдата, не знающего страха, а не на анимешную девочку или робота. Похоже я гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лол, вот давайте только до жыра уровня пихолухов по аватаркам скатываться не будем, а то можно понаписать всякого про то, кто тут хочет быть похож на женообразных утончённых ушастиков и как это лечится. Но лучше не надо. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я не о том. Не про аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Не велика разница. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ! Предупреждение: Надеюсь, все всё поняли :) не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне вот интересно, это при "уходе в вармаш" в голове что-то щёлкает и включается режим несения чепухи или просто специфика сообщества? 50/50 Причины того и того уже озвучивались. Кстати, тут ожидается релиз новых моделей, весьма крупных и дорогих в ФБ. И как я понял будет компания с отдельной книжкой и прочим. Причем месяца не прошло после выхода волков (новые модели + новый кодекс). И это сразу после выхода кодекса ГК. Понятны убытки (все же такие проекты требуют солидных вложений), теперь главный вопрос - отобьют ли затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Кто из этих двоих персонажей должен нравиться здоровому человеку? Как пример для подражания? "Раз" "два" Таких ли больших вложений потребовало это переиздание ГК? Изменено 22 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Таких ли больших вложений потребовало это переиздание ГК? Выпуск бумажного кодекса. Перепаковка сквада. Перепаковка дреда (судя по фото он будет в новой коробке). Это на самом деле не так мало, как может показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Выпуск бумажного кодекса. Перепаковка сквада. Перепаковка дреда (судя по фото он будет в новой коробке). Это на самом деле не так мало, как может показаться. Там репак почти всего, что в кодексе новом есть, насколько я помню. + Незвестно, раскуплены-ли все кодексы прошлой редакции, если нет, то это тоже минус к прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения