Vitari Ikiru Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Как это лечит боинги Дсила которая не игнорит инвули и ковры? 1/6 это конечно небольшая вероятность, но она есть. Можно поподробней, а то на апоке не понятно что с боингами делать. Со сферическими боингами в апокалиптическом ваккуме? Они как бе разные бывают. А Волкодав это русский Конан, только круче. Ты о каком из Конанов говоришь? О Конане Говарда или о детищах периводятлов и фанфикеров? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 1.Учитывая громадный пласт раскрученной вселенной - это будет интересно. Кроме того я бы собрал все наработки конкурентов, и отобрал бы отуда все интересное в части механики. Я бы хотел вовлекать больше молодежи. А поскольку механика скирмиша и основной игры будет разная, у человека будет выбор, купить немножко травы (взякой разной), потом если втянется - уже собрать из накупленных модельков армию 40к, а потом и апок. Ваха цепляет не механикой, и не моделями. Нужно чтобы чел. соприкоснулся с этой замечательной вселенной. как ты застваишь потом переходить в Большую Игру? этот путь тупо убьет всё, что крупнее этого скирМиша. Морда с Некромундой были хотя бы про утырков из жопыМира, а у тебя вся соль за килорубль с офигенной механикой, да, разбежались потом лезть дальше, лучше потратить еще килорубль и за Тау ростер купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 лучше потратить еще килорубль и за Тау ростер купить))) Ну да, 2-3 банды собрал - можно докупить технику, и составить армию для 40к. Тем более я же перепишу механику. И там будет интересно и отрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) (ну и естественно после всего этого, я взялся бы за совершенно новые рулы для 40к с прицелом на увеличение формата, и поотрядную активацию). Как же хорошо, что тебе не доверили писать правила.:D Изменено 21 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тебе привёл цитаты из книжных магазинов западных Сова, вернись. Давай в меня тоже говнецом-то покидай. Я тут свой диванный вижн изливаю. А ты в какую-то литературную схаластику убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Я тебе привёл цитаты из книжных магазинов западных Они считают хроники перна сайфаем. Можешь написать им гневное письмо. Не забудь потом запостить на форуме их ответ. зашел в магазин Милитари одёжи, а там на куртке САС висит надпись М-65, ну я сказал об этом девочке-консультанту, ну она похлопала глазками... толку-то? Ну да, 2-3 банды собрал - можно докупить технику, и составить армию для 40к. Тем более я же перепишу механику. И там будет интересно и отрядно.как из банды Тау + ИГ + Некронов я смогу собрать ростер докупив ЛР? ты реально убьёшь продажи ЗЫ вахе не поотрядная активация нужна, а реакция на действия в ход противника. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А эпик? Эпик будет? Сейчас это модно - спартаны, дропзон... Лучше сам вархаммер поднять, а не специалистов развивать. ГВ это поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) зашел в магазин Милитари одёжи, а там на куртке САС весит надпись М-65, ну я сказал об этом девочке-консультанту, ну она похлопала глазками... толку-то? Ок, доказывай тогда что оно фентези. Я буржуям верю больше чем "есть драконы - значит фентезя" Изменено 21 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ак из банды Тау + ИГ + Некронов я смогу собрать ростер докупив ЛР? Мордхейм ничуть не мешал развиваться фб. И многие через него в фб пришли. Потому ты сейчас пишешь не совсем умные вещи, которые были опровергнуты практикой . Давай в меня тоже говнецом-то покидай. Меня пока устраивает как ГВ развивает сороковник. Суперхэви интегрированные в нормальные игры, авиации всякие, 7ка подкрутила наиболее глупые глюки 6ки и т.д. и т.п Так что я довольный и мне неохота рассуждать на тему "если бы я был директором" в стиле газетных статей поздней перестройки.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Зато со мной бухать весело. :) Инфа 146% Кстати, поотрядная активация штука интересная. Больше динамики. Опять же, активация по армиям, на мой взгляд, ведёт к тому что побеждает тот кто наносит первый удар, т.к. в 75% случаев ответить на него уже банально нечем. Тем не менее, это выглядит довольно реалистично и, что на мой взгляд более важно, опять же, кинематографично. Изменено 21 августа, 2014 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Опять же, активация по армиям, на мой взгляд, ведёт к тому что побеждает тот кто наносит первый удар, т.к. в 75% случаев ответить на него уже банально нечем. Тем не менее, это выглядит довольно реалистично и, что на мой взгляд более важно, опять же, кинематографично. В сороковнике часто выгодно ходить вторым, а не первым. Особенно при игре на маркеры. Чтобы избежать "альфа страйка" есть уход в резерв, авиация и тыды. /Так что ты неправ во всём. Изменено 21 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мордхейм ничуть не мешал развиваться фб. И многие через него в фб пришли. Потому ты сейчас пишешь не совсем умные вещи, которые были опровергнуты практикой Морда - игра про утырков из жопы Вахи, как и Некромунда, мир не раскрыт ни на каплю. Киркоров же, хочет саму Ваху оскирмишить. ну и ГВ не сильно кайфовали с СпешелГеймзов, в итоге, от того, что люди толклись в этом СкирМише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Морда - игра про утырков из жопы Вахи, как и Некромунда, мир не раскрыт ни на каплю. Щито? O_o Из мордовских банд вполне себе армии у людей вырастали, не надо тут. Я этот процесс вживую наблюдал. ну и ГВ не сильно кайфовали с СпешелГеймзов, в итоге, от того, что люди толклись в этом СкирМише. Скирмиш основной игре не мешал. Почему закрыли специалистов я хз, но точно не потому, что некромунда и мордхейм мешали основной линейке или конкурентами были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я буржуям верю всяко больше чем утверждениям в стиле "учёных нет, овец пасут значит фентезя" верь своей голове, или начнеш сношаться с мальчиками, раз буржуям веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) 1.Учитывая громадный пласт раскрученной вселенной - это будет интересно. Кроме того я бы собрал все наработки конкурентов, и отобрал бы отуда все интересное в части механики. Я бы хотел вовлекать больше молодежи. А поскольку механика скирмиша и основной игры будет разная, у человека будет выбор, купить немножко травы (взякой разной), потом если втянется - уже собрать из накупленных модельков армию 40к, а потом и апок. Ваха цепляет не механикой, и не моделями. Нужно чтобы чел. соприкоснулся с этой замечательной вселенной. И раньше была куча спешл-геймсов которые это позволяли. 2. Я в БФГ тоже не играл. Но говорят очень похоже на Вавилон 5 (один движок) - а в него я играл. И да, это ОЧЕНЬ круто. 3. Затем что хватит "пипл схавает". Это мой личный вкус. Не надо перегружать людей многотомниками. 2-3 годных книги с большой буквы в год. Все равно никто не читает литературу в таких количествах как ее генерит БЛ. 4. Потому что Бланше создал этот офигенский стиль. И потому что лично я думаю что это гений. 5. Популяризацию и вовлеченность. Тут же вспоминали старые великие компейны. Игре не хватает событий. "А теперь мы всем миром, в городах А, Б, С, Д начинаем глобальный компейн - Битва за систему ХХХ". 6. Понятия не имею. У нас никогда не видел. И ГВ айсхаммеру никогда ниче не высылало. А раньше эти задачи решали партнеры-ритейлеры, которых ГВ дропнуло. (ну и естественно после всего этого, я взялся бы за совершенно новые рулы для 40к с прицелом на увеличение формата, и поотрядную активацию). 1. То есть возможность купить банду из ~10 минек и нормально поиграть в это? Гуд. Тоже хотелось бы. Но это явно должно быть что-то динамичнее и интереснее правил килл тима + заточенность под формат а-ля тот же Спейс Халк. Обидно что не делают. 2. Так почему закрыли? Вроде не так уж много моделей было, а релизайн по сравнению с 40к или Фб явно не настолько трудоемкий. 3. Хз. Мне было интересно про Ересь читать, хотя по качеству довольное среднее, но выигрывает оригинальностью, остальное хуже. Но если есть потребители - то почему бы нет? Вряд ли ГВ слишком много бабла на это тратит, и авторы на что-то еще тоже вряд ли сгодятся. 4. Довод. Но имхо это из разряда бонусов. 5. Это конечно здорово и хорошо. но складывается впечатление что отечественному коммьюнити это параллельно. 6. Получается локальные проблемы - им плевать на нас, а нам на них? (С поотрядной активацией - это видимо в формат эпика? В 28 масштабе будет мне кажется еще хуже, чем "раздутый" скирмиш. А с уменьшением получается отток игроков которым "графика" не понравится.) как ты застваишь потом переходить в Большую Игру? этот путь тупо убьет всё, что крупнее этого скирМиша. Если в скирмише будут только пехотные модели с ограничения на количество в ~10минек использоваться, а расширение на "нормальную" ваху позволит играть более масштабные сражения техникой пользоваться + всеми существующими дополнениями, то имхо вполне себе стимул. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чем вам геи не угодили? Травма из детства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 уровень научного развития тех, кто режет ножиками на СайФай выше, чем у Пёрнцев из Фэнтези. ножиками они режут т.к. их ученые научились избегать травм от стрелкового оружия. Зато у них генномодифицированных дракошек нету =) емнип, в расказиках, к основному повествованию отношения не имеющим. Это даже не пять, а шесть. :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В сороковнике часто выгодно ходить вторым, а не первым. Особенно при игре на маркеры. Чтобы избежать "альфа страйка" есть уход в резерв, авиация и тыды. /Так что ты неправ во всём. Собственно ты только что озвучил главную для меня проблему движка Вармаша. Убийственный альфастрайк пытаются поправить защитными механиками(типа стелса, тафа и инкорпорила) или "толстыми" моделями(ВарЭнжины, Колоссалы) или какими-то эксклюзивными ништяками(типа закапывания), но получается пока не очень. Насколько я знаю ты в Вармаш играл, так что понимаешь о чём я. Очень не хватает варианта "оборона с контрударами" или всякого дипстрайка-аутфланга. Но, тем не менее вариантов разнообразно развалить армию оппонента - в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Убийственный альфастрайк пытаются поправить защитными механиками(типа стелса, тафа и инкорпорила) или "толстыми" моделями(ВарЭнжины, Колоссалы) или какими-то эксклюзивными ништяками(типа закапывания), но получается пока не очень. Насколько я знаю ты в Вармаш играл, так что понимаешь о чём я. Ну , вот в вх это смогли исправить. Причём раньше да, это было большой проблемой(особенно в 3ке), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ... 1. Да, типа спейсхалка. Это реально крутая была штука, но сильно ограниченная по типам моделей. А тут сделать все. Даже орков. 2. Не понял про кого. Бабилон 5 - закрыли потому что 20в-фокс - тупые придурки. А БФГ - хз.. Никто не знает. (я как представлю что можно было бы сваять по БФГ учитывая что щас спартан делает... УУУХ!. Я в плане минек естественно) 3. Дело вкуса. По мне так - лучше меньше да лучше. 5. Нет. Речь просто не о форумных балаболках. 6. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что-то про эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Собственно ты только что озвучил главную для меня проблему движка Вармаша... +1. Да, есть у некоторых всякие контр-чарджи. Есть фиты, есть дефенсив страйки. Но это костыли. А механика да, глючит. В итоге как в старом ФБ, сидишь и выдрачиваешься как бы так подойти чтобы под чардж не попасть всей армией, ну или там жертвуешь каким-нить мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И несмотря на то, что мне все перечисленное нравится, глядя на миньки инфинити я вижу только массу однообразных уродцев. А почитав по диагонали правила я в принципе не обнаружил фишек про активизацию имплантов или хакинг, как и заточенности под героеев-одиночек или хоть какие-то знакомые из киберпанк-романов элементы ведения боя. :( Может конечно если судить не по первому впечатлению, а пытаться разобраться в нюансах - точка зрения изменится, но в плане интуитивного понимания основ геймплея и узнаваемости моделек ваха с историчкой заруливает большинство альтернативных сеттингов. На вкус и цвет же. Защищать что-либо мне впадлу, но в правилах описаны и импланты (без активации - наличие той или иной штуки есть спецправило врде нейрокинетики), и хакинг (причем на очень клевом уровне, пара-тройка комб строится на нем точно так же, как в вахе были комбы на основе маркеров у Тау), а уж герои, в одного затаскивающие игру - одна из проблем инфинити как варгейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Интересно, а если брать именно отечественное комьюнити? ПП наших игроков хоть как-то поддерживает официально? Есть два Пресс-гангера, с шансами скоро появится третий. Игралось несколько оффициальных лиг, на турниры регулярно завозять "турнамент паки" со свистелками и перделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Часть техно- очень клево намекает на некую научность. А вот часть -фентези как раз про примеси. В таком случае технофентезя - вавилон 5, звездные войны, стартрек и прочие и прочие. Компания, безусловно, неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения