Haroith Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И да, что плохого в Х-винге, если играется легко, весело и динамично, правила доступны, а порог вхождения минимален? Или недостаточно илитен чтобы рядом с Вахой продаваться? Абсолютно ничего, пока она продается и развивается. Насчет переоцененных из-за франшизы самолетиков можно поспорить, перетереть за цену ростера, но в этом нет необходимости - за этот продукт люди несут бабло. За ваху уже нет. Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 То есть, ваха не скайфай, а гигантские человекоподобные роботы анимешные - скайфай? Ок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Абсолютно ничего, пока она продается и развивается. Насчет переоцененных из-за франшизы самолетиков можно поспорить, перетереть за цену ростера, но в этом нет необходимости - за этот продукт люди несут бабло. За ваху уже нет. Вот и весь сказ. Тогда я не понимаю почему "ВАха ок, все есть и илитно", а в ВМ/Х-винге/ФоВе - "та же ваха, только хуже потому что не ваха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну офигеть. Т.Е. то что не влезает в установки можно отбросить? Я привел фэнтезийные элементы. Это уже не чистый сайфай. А вот в японских мультиках про маленьких девочек такое может быть. давай не бросаться в крайности, Инфиня в МАССЕ - СайФай, одна фракция и пара юнитов во второй погоды не делают. в 40К есть Тау, но ведь это не СайФай т.к. их мало на фоне гримДарка и нагибаторов с пиломечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 То есть, ваха не скайфай, а гигантские человекоподобные роботы анимешные - скайфай? Ок... :D Ну роботы к сайфай явно ближе, чем космические эльфы с орками, демонами и прочими викингами. Ваха жанрово скорее типичная космоопера. Что в общем-то тоже неплохо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 То есть, ваха не скайфай, а гигантские человекоподобные роботы анимешные - скайфай? Ок... :D "В аниме очень глубокий смысл, который понятен не всем, более того для каждого он свой."(с) Тем не менее, кому-то нравится именно ОБЧР и анимешность. Кому-то нравится "грмдарк и пафос". Стилистику сравнивать бесполезно и то что для меня будет скажем недостатком, для кого-то другого окажется достоинством. Имеет смысл сравнивать механику. И да, стоит признать с ростерами и их количеством я промахнулся. А архетипы есть в любой игре когда в нее начинают играть соревновательно и их как раз вырисовывается около 10-20 штук. А то что Велард имел ввиду под 150-200 скорее всего количество комбинаций юнитов и абилок в ВМ, которые могут быть полезны и оказывать серьезное влияние на игру. В таком случае я с ним согласен, правда в сторону увеличения кол-ва комбинаций. Сколько подобных комб в ВХ я сказать не возьмусь, но думаю что тоже около 150-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Тогда я не понимаю почему "ВАха ок, все есть и илитно", а в ВМ/Х-винге/ФоВе - "та же ваха, только хуже потому что не ваха". Поскольку "за вх деньги не несут", значит там ДУША и для понимающих людей, а в хвинге, фове и прочих коммерческих проектах - чисто бабло и потакание низменным шаблонам и стереотипам. :D Изменено 21 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А вот в японских мультиках про маленьких девочек такое может быть. Там основа "Призрак в доспехах" скорее, это совсем не про маленьких девочек. И не для маленьких девочек. :D Изменено 21 августа, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тем не менее, кому-то нравится именно ОБЧР и анимешность Я не спорю, но причём тут сайфай? И чем гигантские анимешные робаты "научнее" сма с чейнсордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Тоесть если я выставлю некронов против нидов или иг на вальках против тау , это будет фентези? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тоесть если я выставлю некронов против нидов или иг на вальках против тау это будет фентези? Разумеется, а вот розовые обчры и плюшевые взрывающиеся коалы равно как и доктора с кошачьими ушками - чисто хардкорный сайфай.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Почему тогда почти весь секториал МО таскает мечи и табарды, бегут к противнику и вообще берсерки? Почему у алефа греческий секториал все как один качки? Это я говорю о тех кого знаю, может знатоки еще докинут. Инфиня в массе анимешные девочки и роботы с большими пушками. СайФай? СайФай? Это я еще маленьких панд и мо[ну уж нет]ов с палками не скидываю. Опередил меня HorrOwl с ушками и коалами. Изменено 21 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тоесть если я выставлю некронов против нидов или иг на вальках против тау , это будет фентези? Психосилы = магия. Магия = фэнтази. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Психосилы = магия. Магия = фэнтази О... то есть любое произведение с телепатией и прочим - фентези теперь? Это серьёзная заявка на победу. Стартреки и прочие вавилоны 5 после такого нервно курят в сортире и завидуют дюне, в которой этого треша нет.:D Изменено 21 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Почему тогда почти весь секториал МО таскает мечи и табарды, бегут к противнику и вообще берсерки? Почему у алефа греческий секториал все как один качки? Это я говорю о тех кого знаю, может знатоки еще докинут. Инфиня в массе анимешные девочки и роботы с большими пушками. "Почему многие японские офицеры носят с собой катаны? Это что, Вторя мировая война? Это какая-то "война провинций", ещ бы на конях с копьями рассекали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Психосилы = магия. Магия = фэнтази. :P :D Хм, а в таком случае, властелин колец это историчка тогда? Просто там из магии там два старых гомосека и всевидещее очко.... А стар варс тогда что? Там сииила же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Почему многие японские офицеры носят с собой катаны? Это что, Вторя мировая война? Это какая-то "война провинций", ещ бы на конях с копьями рассекали!" Какие после этого претензии к спейсмаринам с ченйсордами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В Дюне на мечах дрались, это фэнтези. А то что там при поподании лазера на нательные щиты происходил ядерный взрыв и поэтому не прочь были резать, то не важно. Ну и МуадДиб будущее предсказывал и его сын вообще червь. Как в русских сказках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это я еще маленьких панд и мо[ну уж нет]ов с палками не скидываю. Так можно доказать что воркрафт не фэнтези :) Извините, не сдержался. Инфинити скорее киберпанк + популярные анимешные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Тоесть если я выставлю некронов против нидов или иг на вальках против тау , это будет фентези? как плоско вы тут мыслите все, мир не делится на СайФай и Фентазь. а ИГ на вальках это ближе к Вьетнаму, а Криг вообще ПМВ. Крыс, а можно я не буду засыпать тему чистым СайФай из Инфини? я тебя тупо заспамлю т.к. его там в 10 раз больше. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О... то есть любое произведение с телепатией и прочим - фентези теперь? Это серьёзная заявка на победу. Стартреки и прочие вавилоны 5 после такого нервно курят в сортире и завидуют дюне, в которой этого треша нет.:D Телепатия - это телепатия, скрытые резервы человечьего мозга, что в рамках "научного допущения" вполне себе. А вот "черпать силу из Варпа" - это фэнтази. ОК, фэнтазийный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Стартреки и прочие вавилоны 5 после такого нервно курят в сортире и завидуют дюне, в которой этого треша нет.:D В дюне бенеджесеритские ведьмы, это колдунство 146 % Но тау против нидов это че, ГарриПоттер? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Паладины Рыцари всех мастей, ассасины и лично Мусаси Миямото согласны с этим термином. Горцы с мечами и обортни одобрительно кивают. Картинок насмотрелся? Рыцари и Ассасины - в технологическом будущем никуда не делася религиозный фундаментализм. О чем собственно и сюжет. Мусаси - вообще робо-клон по мотивам исторического персонажа которого собрали на заводе для сьемок в фильмах и публичных боев на мечах. Горцы - заброшенная колония. На 200 лет оторванная от цивилизации. Оборотни - результат скрещивания колонистов с местной фауной. Все там скайфайное донизя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Телепатия - это телепатия, скрытые резервы человечьего мозга, что в рамках "научного допущения" вполне себе. А вот "черпать силу из Варпа" - это фэнтази. ОК, фэнтазийный элемент. Тут мы читаем, тут не читаем, там рыбу заворачиваем. И чем же так "варп" не угодил, хм? Есть варп - фентези, нет варпа - скайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Горцы - заброшенная колония. На 200 лет оторванная от цивилизации. Дада, где среди увешанных автоматическим оружием тех же "мормаеров" бегают голожопые уникумы с бродсордами. Верю-верю. Чистый сайфай.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения