Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

О том уже не раз говорили упоротым вармашинистам. Но они все продолжают зубоскалить на тему: "Бэк - два чаптермастера на байках! с 10-ю скаутами! Гы-гы-гы!"

Другой вопрос. Вот Вармаш, в отличие от Вахи, развивается линейно. Как быстро он дойдет до точки, когда надо будет "выкидывать" старые модели и юнитов, чтобы дать дорогу новым? И что на это скажут нынешние его хвалители?

Ну так несколько персонажей уже из активного действа вывели(Карчев и Немо), что впрочем не мешает по прежнему ими играть.

И да, ну героически помер какой-то кастер. Это не помешает спокойно им играть дальше в турнирах. В кампейнах-лигах его конечно уже не будет, но будет кто-то другой.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так несколько персонажей уже из активного действа вывели(Карчев и Немо), что впрочем не мешает по прежнему ими играть.

И да, ну героически помер какой-то кастер. Это не помешает спокойно им играть дальше в турнирах. В кампейнах-лигах его конечно уже не будет, но будет кто-то другой.

Немного неправильно поняли посыл. Я про момент, когда будут убирать уже сами модели, дабы не перегружать модельный ряд. Производство, оно не бесконечное.

Немного неправильно поняли посыл. Я про момент, когда будут убирать уже сами модели, дабы не перегружать модельный ряд. Производство, оно не бесконечное.

Это щас че-то из рубрики фантастики.

Даже прирост в 2-3 раз количества моделек это далеко не "перегрузка модельного ряда".

Ну да, Местами щас делают юниты, чтобы значит из одной коробки можно было 2 вида юнита собрать.

(А че прецеденты были в какой-то системе что из-за избытка модельного ряда че-то рипали???)

А вот это конечно будет обидно.

Тем не менее, никто тут "запинать" Ваху не пытается. На кухне под пивко отлично играется что в квадратные подставки, что в круглые.

На кухне под пивко отлично играется что в квадратные подставки, что в круглые.

А под ром зашибись играется даже без подставок. :)

Вот кстати мне кажется что все эти срачи московского комьюнити - от недостаточного употребления спиртного за игрой.

Изменено пользователем saydzi

Он, если что, про цвет кожи!

(ато щас привлечешь рекламой такой непойми кого).

Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина после совещания и цедит:

"У, жопа усатая !". Поскребышев услышал, донес Сталину. Сталин вызывают Жукова обратно.

- Товарищ, Жюков, кого вы имели в виду под словами "жопа усатая" ?

- Гитлера, товарищ Сталин.

- А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев ?

Велард, не забывай, что уход из Вахи в ВарМаш может быть не из-за того, что Ваха плохая, а тупо потому, что ВарМаш больше нра, ну или Инфиня, Малифо и пр.

появление альтернативы вполне естественно забирает часть человеков с их деньгами - природа такая.

был на райончике баревич, один, в него все перлись, открыли второй, половина ушла не потому, что первый хуже, а потому, что второй появился.

С нравиться-ненравиться, без учёта качества бороться вообще нельзя. Его проще не учитывать. Но так чтобы вот нравилась ваха нравилась, а затем бац -и перестала, так не бывает. Причины всегда есть.

С нравиться-ненравиться, без учёта качества бороться вообще нельзя. Его проще не учитывать. Но так чтобы вот нравилась ваха нравилась, а затем бац -и перестала, так не бывает. Причины всегда есть.

Бывает. У меня так с Баттлтехом было. Просто в один момент устал от него и ушел. Отдохнул, взялся за Ваху.))

Причины всегда есть.

Говорят, что по неделям подряд есть одни пельмени, даже очень качественные и вкусные, надоедает. Хочется там других пельменей от того же производителя, или даже черствых булочек от дяди Васи. Так сказать, для разнообразия.

Так ВМ далеко не хреновая игра и ГВ есть чему поучиться у приватиров. Но поинт моих речей один - ГВ не умирает. И у тем более не от ВМ, он тут ни причем. С бэковой стороны у ВХ все нормально. Со стороны красоты минек тоже ок. Единственное - цены, но тут ГВ уже как год укрупняет коробки со скидосами. С выходом 7ки так вообще считаю наступление ренесанса. И все у ГВ будет хорошо. Но почему-то мимокрокодилам из ВМ кажется, что в ВХ всего 10 играющих расписок, все ростеры - анбэк, а миньки состоят сплош из хельдраконов :D

А я никогда и не говорил что ГВ умирает. Это говоришь ты, сов и книжник. Приписывая эти слова мне. Я всегда говорил что есть развитие положительное, а есть развитие отрицательное. И сейчас ГВ [ну уж нет]одится в фазе отрицательного развития, перспективы выхода из которого пока лично я не вижу, потому что ГВ в данный момент не делает ничего принципиально значимого для того чтобы даже в перспективе начать обратно развиваться положительно. ИМХО идет выкачивание бабла из фирмы, с последующей продажей франщизы. При этом покрытие франшизы уменьшается, вместе с клиентской базой. Ваха будет коптить вселенную также долго как и Балт Тех. А всё остальное с чем ты споришь - фантазии на глобусе.

На самом деле в этом отношение Приватирам есть куда развиваться. Следующий шаг для них, кмк, это издание пластиковых наборов пехоты сразу с командниками и героями на рамках. Не бывает такой вещи как перегрузка модельного ряда, бывает такая вещь как перегрузка прайса. Свести три наименования в одно - или даже 5 наименования в одно, и откроются новые горизонты.

Бывает. У меня так с Баттлтехом было. Просто в один момент устал от него и ушел. Отдохнул, взялся за Ваху.))

Я и говорю, бороться с этим нельзя. Это естественный процесс ротации игроков. Не важно что ты уходишь из хобби потому что жена-дети-водка-надоело-денегнет. Всегда кто то уходит. Важно чтобы на твоё место приходили новые. Потери - это когда приходит меньше чем уходит.

Собственно тему можно закрывать, пища для спора будет теперь только в декабре. Ну или если Приватиры выйдут на биржу и покажут свои продажи. Тогда будет о чем поспорить.

Собственно тему можно закрывать, пища для спора будет теперь только в декабре. Ну или если Приватиры выйдут на биржу и покажут свои продажи. Тогда будет о чем поспорить.

А ты не можешь показать динамику продаж приватиров. Нам норм даже относительные величины, а не абсолютные. Ну и для сравнения ВХ. Например, по сравнению с июнем вх вырос в июле на 2%, а в августе упал вх по сравнению с тем же июлем на 4%. И так далее, чтобы, если тебе стремно, то не раскрывать мегаприбыли Алегриса.

Я всегда говорил что есть развитие положительное, а есть развитие отрицательное.

Что такое отрицательное развитие и почему это плохо?

Почему выпуск рыцарей - это выкачивание денег? Почему обновление всех кодексов до актуальных, после чего затишье на 3-4 года и полный штиль - это плохо?

Изменено пользователем HiveTyrant

А ты не можешь показать динамику продаж приватиров. Нам норм даже относительные величины, а не абсолютные. Ну и для сравнения ВХ. Например, по сравнению с июнем вх вырос в июле на 2%, а в августе упал вх по сравнению с тем же июлем на 4%. И так далее, чтобы, если тебе стремно, то не раскрывать мегаприбыли Алегриса.

Ты в каком месте пропустил знак вопроса? В)

. И сейчас ГВ [ну уж нет]одится в фазе отрицательного развития, перспективы выхода из которого пока лично я не вижу, потому что ГВ в данный момент не делает ничего принципиально значимого для того чтобы даже в перспективе начать обратно развиваться положительно.

Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее

стремления бороться дальше, больше, бороться за то, чтобы борьба

по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь

если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало

бороться, то в этой борьбе у нее останется мало шансов стать настоящей

борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы стать настоящим

борцом, который борется за то, чтобы его борьба...

Как-то так, да.

Хочется придраться, но не к чему , так надо объявить об отрицательном развитии. :D

Вышла отличная модель(найт)?

Надо объявить что она никому не нужна и продаваться не будет, и фиг с ним, что первый релиз разлетелся так, что до России не дошёл.:D

И т.д. и т.п.

А на другом полюсе у нас приватир пресс, уж он то развивается положительно, раз в год выплевывая пару новых юнитов.

Статистики и тыды по нему нет значит у него всё отлично и с него надо брать пример.

Изменено пользователем HorrOwl

Что такое отрицательное развитие и почему это плохо?

Почему выпуск рыцарей - это выкачивание денег? Почему обновление всех кодексов до актуальных, после чего затишье на 3-4 года и полный штиль - это плохо?

Отрицательное развитие - это падение продаж. Падение продаж - это плохо. Ты как будешь рассматривать падение твоей зарплаты? Как жизненный успех что ли? :P

Выпуск рыцарей - это не выкачивание денег. Общая политика с забивом на развитие и привлечения новой аудитории и активное окучивание тех, кто уже играет - это кмк выкачивание денег. В том числе и через выпуск рыцарей. Упор в релизах на новые невиданные ранее хрени, в ущерб заполнению пробелов в модельном ряду, с провалами в ассортименте из старых позиций. То есть грубо говоря тем же вудам дали два новых юнита, а вот старых коробок, таких как дриады, гарды и райдеры - их в наличии нет. Нету крутов, при выпущенном риптайде. Нет культовых пластиковых маринов, при выпущенных покемонах - и так далее. Это такая общая политика сиюминутного в ущерб вечному.

Изменено пользователем Lord Velard

Хочется придраться, но не к чему , так надо объявить об отрицательном развитии. :D

Продажи не падают? В отчетах все хорошо?

Продажи не падают? В отчетах все хорошо?

Не корми сов. Они весь курятник опять засрут собой.

Ты в каком месте пропустил знак вопроса? В)

А ты не можешь показать динамику продаж приватиров? Нам норм даже относительные величины, а не абсолютные. Ну и для сравнения ВХ. Например, по сравнению с июнем вх вырос в июле на 2%, а в августе упал вх по сравнению с тем же июлем на 4%. И так далее, чтобы, если тебе стремно, то не раскрывать мегаприбыли Алегриса.

Поправил ;) Теперь на выполнение придури можно рассчитывать?

Отрицательное развитие - это падение продаж. Падение продаж - это плохо. Ты как будешь рассматривать падение твоей зарплаты? Как жизненный успех что ли? :P

Выпуск рыцарей - это не выкачивание денег. Общая политика с забивом на развитие и привлечения новой аудитории и активное окучивание тех, кто уже играет - это кмк выкачивание денег. В том числе и через выпуск рыцарей. Упор в релизах на новые невиданные ранее хрени, в ущерб заполнению пробелов в модельном ряду, с провалами в ассортименте из старых позиций. То есть грубо говоря тем же вудам дали два новых юнита, а вот старых коробок, таких как дриады, гарды и райдеры - их в наличии нет. Нету крутов, при выпущенном риптайде. Нет культовых пластиковых маринов, при выпущенных покемонах - и так далее. Это такая общая политика сиюминутного в ущерб вечному.

Окей. Давай по аналогиям пройдемся. Вот у меня сдельная зарплата. В среднем в 2002 году я получал в месяц 100к. Но потом внезапно в 2004 я нашел легкий приработок, грузил ночами вагоны с углем, и в месяц уносил по 150к. Но в 2006 году все вагоны разгружены, да и вообще, кризис... У тут мои доходы медленно катятся вниз. Скачком! До 100к.

Но самое смешное, когда тёща говорит, что вот, у тебя доходы падают... И в пример приводит соседа, который свои доходы не раскрывает, да и живет вроде скромнее. Но по сравнению со мной, этот сосед явно живет не так богато. Вот я купил недавно Х5 новый, а он на подерженном Гетсе рассекает. Но тёща не унимается! Ты денег в семью приносишь меньше! Вон, в 2004 приносил сколько, а сейчас... Посмотри на соседа-то! Зря моя доча выбрала такого неудачника :D Это выглядит примерно так.

А по поводу кнайтов, так снова двойные стандарты. Многие роптали, что кнайтов вырезали из бэка и так далее. Это именно старая позиция. Это все равно, что говорить, мол, выпуск Механикусов - это отрицательное движение. Зачем нам новые кракозябры, когда крутов не перевыпускали?!

Ну и снова, кстати, двойные стандарты. Почему это выпуск риптайда - расчет на старого игрока, а не на новичка? У старого игрока и так полно дриад/малантаев/спор/рахимов/ченковых и прочего и ему особо не надо ничего для игры, далеко не все новинки мастхевны. А новичку что риптайд, что пачка крутов - они для него все новые солдатики.

Изменено пользователем HiveTyrant

А ты не можешь показать динамику продаж приватиров? Нам норм даже относительные величины, а не абсолютные. Ну и для сравнения ВХ. Например, по сравнению с июнем вх вырос в июле на 2%, а в августе упал вх по сравнению с тем же июлем на 4%. И так далее, чтобы, если тебе стремно, то не раскрывать мегаприбыли Алегриса.

Поправил ;) Теперь на выполнение придури можно рассчитывать?

Нет, не могу. Это закрытая информация. Ото всех. В)

Иии?

Нет, не могу. Это закрытая информация. Ото всех. В)

Иии?

Что иии? Конец. Не можешь - ок.

Дыр в модельньм ряде у ГВ осталось ни так уж и много кстати

Если бы эти дыры ГВ не затирало путем выпила юнитов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...