Faceless Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тебе хайвтирант предложил вполне адекватную роспись на демонах и хсм. Будешь ей играть?:) Смотря где. На турнир бы пойти таким не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, да. Но можно их и в трупсу в ри[ну уж нет]. Кто будет возмущаться союзными демонами - пусть рассказывает что 1000ники их не используют.:D Големы в трупсе=бесполезный сорк в ХК и -1 ДП. И обжектсекуред рин даже не спасает. Энивей, это играет. Не как драйгоколобки, но играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Големы в трупсе=бесполезный сорк в ХК и -1 ДП. И обжектсекуред рин даже не спасает. Энивей, это играет. Не как драйгоколобки, но играет. нужен человек , любящий(фанатеющий от) тысячников.:) Судя по всему - их нет. А раз их нет - толку сокрушаться? Изменено 20 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А раз их нет - толку сокрушаться? А кто сокрушается-то? Речь была про баланс. Если ты меня пытаешься убедить, что в вахе все (ну или большинство) условно бековых расписок - хорошо играют с турнирными ростерами, то извини, не верю. Впрочем, точно так же оные бековые расписки не тащат и в вармаше, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Если ты меня пытаешься убедить, что в вахе все (ну или большинство) условно бековых расписок - хорошо играют с турнирными ростерами, то извини, не верю. Хорошо - это как? Середина турнирной таблицы устроит? Это можно. фишка бэкового ростера - сознательный отказ ради абстрактной красоты армии, не так ли? Кроме того, турнирные ростера уже долгое время играют от "камней ножниц и бумаги" , потому твоя бэковая роспись может вполне оказаться этим самым "камнем". Вопрос лишь в том - готов ли ты так играть. Если нет - то толку возмущаться? Хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Да и в том же бэке силы армий разные. СМ крутые, ИГ так себе и тыды Изменено 20 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) нужен человек , любящий(фанатеющий от) тысячников.:) Судя по всему - их нет. А раз их нет - толку сокрушаться? Предложенный тираном лист крайне уныл, и я не об его игровых качествах. То, что должно являться его главной фишкой и ударной силой по факту всего лишь фора оппоненту, и весь лист построен не для того, чтоб как-нибудь скомбиться с тысячниками, допустим, а всего лишь для того, чтобы минимизировать потери поверности, ими наносимые. Я не очень представляю себе человека, любящего тысячников, что будет этим играть. Если бы для моих любимых рядовых тактикалов кто-то придумал бы что-то подобное, я бы отправил его в бездну ада и продолжил бы гонять днищенские 20рыльники по легиону. Этот лист так же похож на тысячников, как две пачки по 5 тактикалов на ринках вместо культистов в стандартном унынии хсм без хсм на тру-вордбиреров. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Когда у меня был бэковый ростер в виде Барона+толпа геллионов, которые шли в набег при поддержке кабалитов Разрезанного Глаза на веномах и равашгерах, меня обвиняли в павИрастии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) То, что должно являться его главной фишкой и ударной силой по факту всего лишь фора оппоненту, и весь лист построен не для того, чтоб как-нибудь скомбиться с тысячниками, допустим, а всего лишь для того, чтобы минимизировать потери поверности, ими наносимые. Я не очень представляю себе человека, любящего тысячников, что будет этим играть. А с какого перепугу они должны основной ударной силой быть? Они - основа, не более того. Тема ростера - в 1к сынном легионе. Ростер его представляет? Более-менее - так играй.:) А так начинается "если бы тысячник мог рвать всё начиная с пехоты и заканчивая авиацией ростер был бы не уныл и я бы соизволил ими поиграть" Изменено 20 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А с какого перепугу они должны основной ударной силой быть? Они - основа, не более того. Лол, а в этом ростере у нас 3по5 парней без ОС основа, а не куча демонской монстры, или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лол, а в этом ростере у нас 3по5 парней без ОС основа, а не куча демонской монстры, или я что-то не так понял? Они скорят. Сороковник - игра на точки по большему счёту. Впрочем ты - хороший пример, почему тысячников нет. Ты ищешь не возможность а причину отказаться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хорошо - это как? Середина турнирной таблицы устроит? Это можно. фишка бэкового ростера - сознательный отказ ради абстрактной красоты армии, не так ли? Отказ от чего? :) От шанса на турнире подняться выше середины турнирной таблицы? Ну да, наверное. Хорошо - это выше середины, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Этот лист так же похож на тысячников, как две пачки по 5 тактикалов на ринках вместо культистов в стандартном унынии хсм без хсм на тру-вордбиреров. То есть культсты-рабы и орда демонов, которых вызвали маги 1к сынов в совокупности с отродьями - рабы-культисты, которые не пережили трансформацию в ДП, не достаточно бэковы? Ну-ну. Латентный вармашинист... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 2 faceless И много ты турниров выиграл?:) Просто я как ни посмотрю темы - все дофига спортсмены и обитатели топов... Кто же тогда в середине и низу таблицы обитает , никак не пойму? И да, хочешь выигрывать турниры- есть более приспособленные росписи, есть менее. Вайтскарам повезло, тысячникам нет Такова жизнь Видимо не так уж тебе хочется тысячниками играть Изменено 20 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Отказ от чего? :) От шанса на турнире подняться выше середины турнирной таблицы? Ну да, наверное. Хорошо - это выше середины, как по мне. При определенной доле лака - вполне поднимается выше середины (и даже маячишь около топа). Это не вершина павера, но очень неплохой середняк. Из ПМ выжать павера гораздо сложнее, например. Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Впрочем ты - хороший пример, почему тысячников нет. Ты ищешь не возможность а причину отказаться.:) Они хреново скорят. И не надо мне про отказы тут, я то достаточно регулярно играю армией вордбиреров, в которой, о ужас, 50-60 маринчиков разных сортов. Даж выигрываю иногда, если противник неаккуратен или не паверщик, мне норм. Только в моей армии маринчики как бы делают то, что должны делать - убивают( хоть и довольно таки мало ) и выигрывают ( 21 рыло в 3+ с фнп да парой 2+ арморов пережевывается вражиной хода за 2, и зачастую от него остается пара инвалидов за стеночкой, что скорят радостно точечку ), а не просто забивают элитный слот, поэтому я своей армией в целом доволен, а вот армией тирана я играть бы не стал, если был фанатом тысячников ( хоть и играть она должна достаточно забавно, думаю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Собрать легион ХСМ что бы потом играть только 1/10 юнитов кодексов демонов и хсм и одной играбельной распиской - бесценный фан. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) По бэку големы - тупой бункер для сорков и часовые при библиотеках. Очень перспективный легион для отыгрыша, да Бездны тактики и разнообразия У мирожоров немногим лучше. Изменено 20 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) а вот армией тирана я играть бы не стал, если был фанатом тысячников ( хоть и играть она должна достаточно забавно, думаю ). Ты не фанат тысячников, так что твое мнение не интересно. Я тысячников собирал и поиграл ими уж точно больше некоторых. И это бэковые тысячники. Я же не лезу в бековых вордбиреров, вот и нам не надо всяких лалок в нашем уютном болотце. Плюс ты - лалка, не понимашеь, что удел тысячников - колдовство, а не скоринг какой-то сраной точки. На мороз! <_< Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Плюс ты - лалка, не понимашеь, что удел тысячников - колдовство, а не скоринг какой-то сраной точки. На мороз! <_< Ну да, только вот колдовство - удел тысячников, а не пролетающего мимо стада разнообразных демонических лалок. Но спорить не буду, если для тебя тысячники выглядят так - то все ок, просто я их вижу по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вообще, объясните мне эту нездоровую любовь к 1000 Сынов на фоне 9-ти Легионов и сотен варбанд? Даже в нашем квартирном метагейме, единственный хаосит и тот этих лузеров обожает. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 2 faceless И много ты турниров выиграл?:) Начались предъявы "а ты кто такой?" :) Т.е. за баланс в системе сказать больше нечего? Видимо не так уж тебе хочется тысячниками играть HorrOwl не читатель, HorrOwl писатель. Я уже говорил, что мирожоры и тысячники были упомянуты примера ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Очень перспективный легион для отыгрыша, да Бездны тактики и разнообразия Т.е. игроки виноваты, что выбрали такую тупую армию, а в системе всё отлично: мир, любовь и баланс. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну да, только вот колдовство - удел тысячников, а не пролетающего мимо стада разнообразных демонических лалок. Но спорить не буду, если для тебя тысячники выглядят так - то все ок, просто я их вижу по другому. Ты их видишь, а я ими играю, пусть и не как основной армией. Сапортить каст - тоже колдовство, бтв. Например, есть в апоке формация ковен 1к сынов, которые умирают в обмен на вотексы на касте. Рубрика аримана, где не один ариман кастил, а ему в пул варпчарджей куча сорков поскидывали. Не знаешь ни сути ни бэка, а мнение имеешь. Прямо как вармашинист какой-то! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 2 Faceless Нет, мне просто интересно - большой ли потерей будет для тебя середина таблицы и только. Некоторым нравится ногебать, другим играть тематичной армией и пытаться выиграть. Есть масса подходов. Если ты решил уйти чисто спорт тогда толку сокрушаться об отсутствии тематичных армий, подразумевающих ограничение играбельности в угоду некоторым критериям? Если примера ради то пример неудачный Ты еще возьми 100500 гвардейцев с ласганами назови "тематичным пехотным полком" и возмущайся почему они не выигрывают Я видел человека игравшего чистыми сангвинарниками, вполне в середине таблицы был Что же касается несчастных тысячников - ну почитайте вы их бэк. Это сорки в бункере големов с демонами и прочим трешем Изменено 20 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вообще, объясните мне эту нездоровую любовь к 1000 Сынов на фоне 9-ти Легионов и сотен варбанд? Даже в нашем квартирном метагейме, единственный хаосит и тот этих лузеров обожает. Я вот кстати тоже не понимаю, скучнейший легион же. Куча доспехов да десяток колдунов, обложившихся книжками. Унылота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения