Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Хороший вопрос. Отвечу - чтобы максимально отсечь людей, не желающих напрягаться ради хобби. Т.к. у нас нет цели обратить весь мир в свою веру, в ущерб качеству, пусть эти люди идут в другое хобби. Где, например, и непокрасом можно, и поногебать, наплевав на матчасть.

Оу, мне казалось, серьезно напрягаться надо на работе и в семье, но уж точно не в хобби. Хобби оно для фана, хорошо если приносит деньги. Но как могут человечки приносить деньги если ты не проф. художник, скульптор или геймдизайнер - ума не приложу. Хотя я же не илитен, куда мне до полубогов варгейминга(

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про "кадетов" , "спартанские порядки" и прочую "илитность", я так понимаю, тоже?

А что тогда не петросянство?

Из постов особой разницы не видать

А ты рассчитывал со мной серьёзно поговорить по душам? Может я пропустил что, и ты специальную подготовку имеешь? Семинарию закончил?

Изменено пользователем Baraka

Оу, мне казалось, серьезно напрягаться надо на работе и в семье, но уж точно не в хобби.

О, у тебя настолько интересная работа, что ты в неё серьёзно напрягаешься? А что ж ты тут на форуме тогда делаешь? В хобби напрягаться надо точно больше, чем в работе, иначе это не хобби, а ерунда.

А на семейном фронте чем можешь похвастаться? Хочу позавидовать белой завистью.

Вот вся "илитность" и прочее "спартанство" историчников оказалось банальным петросянством.

Так пафосно начать и так уныло слиться, эх

Впрочем, надеюсь, гуру не сильно накажет за сорванное задание по привлечению новых "кадетов" в ваше "спартанское сообщество"

Изменено пользователем HorrOwl

О, у тебя настолько интересная работа, что ты в неё серьёзно напрягаешься? А что ж ты тут на форуме тогда делаешь? В хобби напрягаться надо точно больше, чем в работе, иначе это не хобби, а ерунда.

А на семейном фронте чем можешь похвастаться? Хочу позавидовать белой завистью.

В данный момент я слишком юн, чтобы чем-то хвастаться на семейном фронте, но над собой работаю) Работа интересная, да, но учиться приходиться постоянно)

"Затроллил" ©

О да, намёки на голубизну это шедевр тончайшего троллинга :).

В данный момент я слишком юн, чтобы чем-то хвастаться на семейном фронте, но над собой работаю) Работа интересная, да, но учиться приходиться постоянно)

Это ты здесь уроки берёшь что ли O_o ? Тогда, извини.

Намек был на секту

Впрочем каждый видит то, что ему ближе, наверное

Намек был на секту

Впрочем каждый видит то, что ему ближе, наверное

Продолжение "троллинга" от гуру на тему голубизны. А я-то думал ты здесь главный тролль и надеялся взять пару уроков. Пичалька :(.

Извращенец и в Карлсоне педофила увидит, как известно

О да, намёки на голубизну это шедевр тончайшего троллинга :).

Извини, придётся пояснить. Эта фраза была написана с иронией, которая относилась к твоим последним сообщениям, в которых ты объясняешь Сову - что всё это просто шутка и т.п.

А может таки вернемся к варгеймам и помирающему ГВ? Даже пережеванное в сотый раз это интереснее выяснения того кто кого затроллил, ей богу.

для справки: не все игроки в историчку считают себя илитой, не все игроки в историчку пришли из вахи; не все игроки в историчку не играют одновременно в ваху; не во всех тусовках игроков в историчку приняты "суровое кадетское товарищество"; не все игроки в сторичку считают муса гуру... как-то так...

Извращенец и в Карлсоне педофила увидит, как известно

Это ты сейчас прояснил свою позицию? Не стоило, она и так была понятна. А зачем тогда про секту писал? Чтоб запутать? Это ещё один приём "тонкого троллинга"?

А может таки вернемся к варгеймам и помирающему ГВ? Даже пережеванное в сотый раз это интереснее выяснения того кто кого затроллил, ей богу.

А зачем возвращаться к толстому скирмишу для аркадных детей? Или как-там было?

Тут поднимаются темы глобальные, гораздо более актуальные для комуните. Илитизм исторички, неприятие вархаммерщиков и выделение для них в историчных сообществах отдельных лепрозориев, а также спартанское кадетство.

для справки: не все игроки в историчку считают себя илитой, не все игроки в историчку пришли из вахи; не все игроки в историчку не играют одновременно в ваху; не во всех тусовках игроков в историчку приняты "суровое кадетское товарищество"; не все игроки в сторичку считают муса гуру... как-то так...

Судя по постам выше - они все не тру-историчники.

Было бы хорошим конструктивом накидать сюда сайфай варгеймов в 28мм чтобы измученные вархаммером прозрели и кинулись к новым игрушкам

Я могу вспомнить:

Defiance games - задумка была интересная , начало обнадеживало но конец был , увы, предсказуем

Mantic - еще трепыхается но мало кому интересен даже с тз битцов

Spartan - кормят превьюхами вроде симпатично но хз Dystopian legions как там, норм по правилам?

Еще что нибудь?

не все - игроки

разумеется, спасибо: не все игроки в историчку - игроки в историчку... так тоже нормально.

Судя по постам выше - они все не тру-историчники.

если тру-историчность предполагает непокрас, хоумрульность, чувство всепобеждающей илитности, чего-то там спартанское - безусловно.

разумеется, спасибо: не все игроки в историчку - игроки в историчку... так тоже нормально.

не только лишь все игроки - в историчку. Вернее мало кто может это делать.

Изменено пользователем Curator

если тру-историчность предполагает непокрас, хоумрульность, чувство всепобеждающей илитности, чего-то там спартанское - безусловно.

Ну вон тут уже говорилось что САГА - не тру. ФоВ - ле фу, 40к правайну.

И кстати вопрос уже поднимался, но ответа не получено до сих пор. Что же такое труЪ историчный варгейм? И кто такой труЪ историчный варгеймер?

Ты сейчас ломаешь Horrowl'у всю его стройную классификацию. Он хочет всех историчников считать илитой и сектой, а также что мы играем непокрасом, как и он.

2 жертва троллинга

Это ты сейчас прояснил свою позицию? Не стоило, она и так была понятна. А зачем тогда про секту писал? Чтоб запутать? Это ещё один приём "тонкого троллинга"?

Про секту писалось ровно потому что историчники, как ты их описываешь , сильно на эту самую секту похожи. С гуру, новообращенными и прочее

Понять где там у тебя петросянство а где всерьез довольно сложно

Мне сложно воспринимать собеседника клоуном прям так сразу поэтому я изначально считаю что он говорит нормально и вообще типа адекватный человек

А мне в ответ " это клоунада но где я не скажу хахахах"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...