Bjorn Stormwolf Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хороший вопрос. Отвечу - чтобы максимально отсечь людей, не желающих напрягаться ради хобби. Т.к. у нас нет цели обратить весь мир в свою веру, в ущерб качеству, пусть эти люди идут в другое хобби. Где, например, и непокрасом можно, и поногебать, наплевав на матчасть. Оу, мне казалось, серьезно напрягаться надо на работе и в семье, но уж точно не в хобби. Хобби оно для фана, хорошо если приносит деньги. Но как могут человечки приносить деньги если ты не проф. художник, скульптор или геймдизайнер - ума не приложу. Хотя я же не илитен, куда мне до полубогов варгейминга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Про "кадетов" , "спартанские порядки" и прочую "илитность", я так понимаю, тоже? А что тогда не петросянство? Из постов особой разницы не видать А ты рассчитывал со мной серьёзно поговорить по душам? Может я пропустил что, и ты специальную подготовку имеешь? Семинарию закончил? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Оу, мне казалось, серьезно напрягаться надо на работе и в семье, но уж точно не в хобби. О, у тебя настолько интересная работа, что ты в неё серьёзно напрягаешься? А что ж ты тут на форуме тогда делаешь? В хобби напрягаться надо точно больше, чем в работе, иначе это не хобби, а ерунда. А на семейном фронте чем можешь похвастаться? Хочу позавидовать белой завистью. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Вот вся "илитность" и прочее "спартанство" историчников оказалось банальным петросянством. Так пафосно начать и так уныло слиться, эх Впрочем, надеюсь, гуру не сильно накажет за сорванное задание по привлечению новых "кадетов" в ваше "спартанское сообщество" Изменено 1 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 "Затроллил" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 О, у тебя настолько интересная работа, что ты в неё серьёзно напрягаешься? А что ж ты тут на форуме тогда делаешь? В хобби напрягаться надо точно больше, чем в работе, иначе это не хобби, а ерунда. А на семейном фронте чем можешь похвастаться? Хочу позавидовать белой завистью. В данный момент я слишком юн, чтобы чем-то хвастаться на семейном фронте, но над собой работаю) Работа интересная, да, но учиться приходиться постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) "Затроллил" © О да, намёки на голубизну это шедевр тончайшего троллинга :). В данный момент я слишком юн, чтобы чем-то хвастаться на семейном фронте, но над собой работаю) Работа интересная, да, но учиться приходиться постоянно) Это ты здесь уроки берёшь что ли O_o ? Тогда, извини. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Намек был на секту Впрочем каждый видит то, что ему ближе, наверное Изменено 1 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Намек был на секту Впрочем каждый видит то, что ему ближе, наверное Продолжение "троллинга" от гуру на тему голубизны. А я-то думал ты здесь главный тролль и надеялся взять пару уроков. Пичалька :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Извращенец и в Карлсоне педофила увидит, как известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 О да, намёки на голубизну это шедевр тончайшего троллинга :). Извини, придётся пояснить. Эта фраза была написана с иронией, которая относилась к твоим последним сообщениям, в которых ты объясняешь Сову - что всё это просто шутка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А может таки вернемся к варгеймам и помирающему ГВ? Даже пережеванное в сотый раз это интереснее выяснения того кто кого затроллил, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 для справки: не все игроки в историчку считают себя илитой, не все игроки в историчку пришли из вахи; не все игроки в историчку не играют одновременно в ваху; не во всех тусовках игроков в историчку приняты "суровое кадетское товарищество"; не все игроки в сторичку считают муса гуру... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не все - игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Извращенец и в Карлсоне педофила увидит, как известно Это ты сейчас прояснил свою позицию? Не стоило, она и так была понятна. А зачем тогда про секту писал? Чтоб запутать? Это ещё один приём "тонкого троллинга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А может таки вернемся к варгеймам и помирающему ГВ? Даже пережеванное в сотый раз это интереснее выяснения того кто кого затроллил, ей богу. А зачем возвращаться к толстому скирмишу для аркадных детей? Или как-там было? Тут поднимаются темы глобальные, гораздо более актуальные для комуните. Илитизм исторички, неприятие вархаммерщиков и выделение для них в историчных сообществах отдельных лепрозориев, а также спартанское кадетство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 для справки: не все игроки в историчку считают себя илитой, не все игроки в историчку пришли из вахи; не все игроки в историчку не играют одновременно в ваху; не во всех тусовках игроков в историчку приняты "суровое кадетское товарищество"; не все игроки в сторичку считают муса гуру... как-то так... Судя по постам выше - они все не тру-историчники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Было бы хорошим конструктивом накидать сюда сайфай варгеймов в 28мм чтобы измученные вархаммером прозрели и кинулись к новым игрушкам Я могу вспомнить: Defiance games - задумка была интересная , начало обнадеживало но конец был , увы, предсказуем Mantic - еще трепыхается но мало кому интересен даже с тз битцов Spartan - кормят превьюхами вроде симпатично но хз Dystopian legions как там, норм по правилам? Еще что нибудь? Изменено 1 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не все - игроки разумеется, спасибо: не все игроки в историчку - игроки в историчку... так тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Судя по постам выше - они все не тру-историчники. если тру-историчность предполагает непокрас, хоумрульность, чувство всепобеждающей илитности, чего-то там спартанское - безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) разумеется, спасибо: не все игроки в историчку - игроки в историчку... так тоже нормально. не только лишь все игроки - в историчку. Вернее мало кто может это делать. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 если тру-историчность предполагает непокрас, хоумрульность, чувство всепобеждающей илитности, чего-то там спартанское - безусловно. Ну вон тут уже говорилось что САГА - не тру. ФоВ - ле фу, 40к правайну. И кстати вопрос уже поднимался, но ответа не получено до сих пор. Что же такое труЪ историчный варгейм? И кто такой труЪ историчный варгеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 для справки: не все игроки в историчку считают себя илитой, не все игроки в историчку пришли из вахи; не все игроки в историчку не играют одновременно в ваху; не во всех тусовках игроков в историчку приняты "суровое кадетское товарищество"; не все игроки в сторичку считают муса гуру... как-то так... Ты сейчас ломаешь Horrowl'у всю его стройную классификацию. Он хочет всех историчников считать илитой и сектой, а также что мы играем непокрасом, как и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не только лишь все игроки в историчку могут играть в историчку после вархамммера. Вернее мало кто может это делать. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) 2 жертва троллинга Это ты сейчас прояснил свою позицию? Не стоило, она и так была понятна. А зачем тогда про секту писал? Чтоб запутать? Это ещё один приём "тонкого троллинга"? Про секту писалось ровно потому что историчники, как ты их описываешь , сильно на эту самую секту похожи. С гуру, новообращенными и прочее Понять где там у тебя петросянство а где всерьез довольно сложно Мне сложно воспринимать собеседника клоуном прям так сразу поэтому я изначально считаю что он говорит нормально и вообще типа адекватный человек А мне в ответ " это клоунада но где я не скажу хахахах" Изменено 1 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения