ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) почти как гв гадят в вх с 08. примерно так. а вообще, странно что вахаму даже как игру для особенных детей с бэком расценивается. это ж более не игра. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) странно что вахаму даже как игру для особенных детей с бэком расценивается. это ж более не игра. Конечно странно. Сами ГВ же сказали, что не игровая компания. И альтернатива их продукции будет не другие игровые системы, а китайско-японские гандамы, например. У них тоже правил нет, и они просто модельки. По размерам разные есть - в основном как риптайд примерно. Собираешь из 100500 кусочков, красишь, все как у ГВ. По мнению ГВ для них альтернатива - те самые ОБЧР и просто фигурки анимешных девок. Когда "альтернатива" хотя бы сравняется по количеству игроков - будет разговор. Если ты про прочие игровые системы, то число игроков в них в сумме превосходит ГВ. Если взять игровые системы по отдельности - больше всего у МТГ с ее картоном. Если брать просто миньки - больше всего фанатов у исторички с ее танчиками по ВВ2. Ты вот сам скажи, как к ГВ относиться, если она сама заявляет: "я есть TOY-COMPANY производитель". Но мысль "я играю в вх от безысходности, так как ничего иного нет в 28мм" понятна. Тут уж ничего не поделаешь. "сыр испортился, другого сыра нет - поэтому я буду есть испорченный сыр" Изменено 17 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) я уже сказал что современная 40к не игра. что за батруха ровном месте. и про фов аккуратнееб ты был с иными кул геймс Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот почему те кто реально ушел в альтернативу продолжают постить тут, расказывая мне какой я [Отзывчивый] что играю в ваху. Вы себе так самооценку повышаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Вот почему те кто реально ушел в альтернативу продолжают постить тут, расказывая мне какой я [Отзывчивый] что играю в ваху. Вы себе так самооценку повышаете? Потому что тема называется. Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов А самоооценку руганью себе только Сова повышает. Хобби у него такое, альтернатива 40к наверное. =) Сейчас наверняка очередную гадость напишет. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Вот почему те кто реально ушел в альтернативу продолжают постить тут, расказывая мне какой я [Отзывчивый] что играю в ваху. Вы себе так самооценку повышаете? А что остается делать? Все аргументы перепробованы. Начинали с намека на конструктив "там боланс есть"(фейл), "миньки лучше"(дабл фейл), и т.д. то есть сравнивали системы - получилось плохо. Перешли на обсуждение самой компании, а не игры - "гв не игровая компания"( хотя, если вдуматься, кого это колышет как они себя называют или позиционируют? ), "у гв отчётность плохая"(какое отношение это имеет собстнно к выбору вх как системы - непонятно). Закончится всё, видимо банальным киданием говнеца - "гв это не круто", "все нормальные посоны играют в [вставьте свое название]", "ГВ - бяка, фуфуфу". Собстнно, уже переход в эту стадию виден. Изменено 17 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Прошу модеров не закрывать тему. Она нереально доставляет. Кстати нарисовался портрет профессионального гв-хейтера, это человек не играющий в ваху несколько лет, лишившийся прав на продажу, офигительно понимающий в экономике, маркетинге. Он способен спрогнозировать смерть гв на десятки лет вперед. Знает душу варгейма, побывал в английском клубе, где больше 6ти столов. Ну и графоманит помаленьку. И у него "ВСЁ ХОРОШО!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) И об альтернативе оному. Пока она , увы, озвучена так и не была. Несмотря на все эти "сейчас интернет и доступно всё". ну страницу назад оказалось, что в Вологде Инфиня популярнее Вахи... ГВ - умрёт? на самом деле тоже показатель т.к. в городе с устаканившимся сообществом, где куева хуча миничек за куеву хучу бабла перейти на что-то другое сложнее, чем там, где и сотни игроков нет(или есть?) и и тонны минек нет. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) но там есть баланс, и местами миньки лучше. хотя что смотреть под лучше. лучше как орбит 26 минек круутов. эти игры фачат сами разрабы, а не етц 20 стр правил получают фак на 30 стр фаченья дыр. хотя большинству хом всегда было норм на 2-3 года максимум. тока щас с профукиванием основ и бэка не взлетает. а так что будет с гв ближайшие лет 10? он слишком огромны и облезать даже в худшем варике будут эти лет 5-10. но интересно куда матварды ее утащат. есть ли предел дна лол? надеюсь глотая ил, она надкусят лом и всплывут как боги войны и в вахаму можно станет играть нормально Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 но там есть баланс,а мне говорили, что нет, я к Ариадне присматривался с год-полтора назад, четко было разложен на: играет - не играет. хотя может отфачили - тогда мое почтение. так же и у "Кхадора есть всего три варДжека" и местами миньки лучше. местами лучше - местами хуже - миньки у ГВ в массе класс, тут уж сложно придраться. Нее, ну ламповости не хватает. ЗЫ в ВК был "слух", что ГВ присматривается к Игре Престолов - слышал кто или фантазии? ЗЫЗЫ а Хоббита лепят Перри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) не видел класса с релиза ДЭ. ариадна оч сильные. про кхадор ниасилил, но сайфер им гнет и педалит на чем тока хош и кем хош. ну слепят они мини по сериалу.. не взлетит ни варгейм ни пластик как последние хоббиты. и зафейленый гв смауг. хоббита лепит 3д принтер. перри давно с гв поцапались и теперь с своим блек джеком Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Про павер вс фан и насос против нагиба. Может должно быть, что бы любая расписка могла в любую миссию достойно выступить против любой другой расписки? Скажите невозможно? Может для игр от ГВ и невозможно, слишком много всего, чего даже не пытаются балансить. В альтернативке можно взять практически любые миньки и нормально сыграть турнир. Ща признаюсь в страшном 8))) Одно время подумывал про хорды вармаша. Посмотрел картинки, выбрал че нравится, залез такой на форум (это была главная ошибка). Любая тема про собирание новой расписки в вармаш разделе выглядит так: - нравится это, это и вон то - забудь, чувак, бери этого кастера, вот это и вот это, а про вон то забудь ваще оно не играет никак и никогда. В общем я сделал для себя вывод, что эта система гораздо меньше про играть чем нравится, чем ваха, например Что касается ГВ и их будущего. Уход в страйк и другие не связанные с солдатиками хобби, кмк нужно отделять от ухода в альтернативу. Ну т.е. когда интересы принципиально поменялись, и больше не хочется возиться с солдатиками, и когда солдатики никуда не делись, просто теперь другие. Второй случай - это все равно ЦА ГВ Приток новых игроков - если ГВ не запилит новый ДОВик или что-то подобное, то и массового притока не будет. Играть на компе/приставке/смартфоне/планшете проще и доступнее По общему состоянию ГВ - Велард правильно говорит - годовой отчет покажет. На мой взгляд у них есть и правильные вещи - релиз новых орков оч. хор. - есть и то, что я понять не могу, и не смогу наверное - гигантские тематические коллекции одним кликом :-/ например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ариадна оч сильные.я про количество играющих юнитов, а не играющих фракций про кхадор ниасилил, но сайфер им гнет и педалит на чем тока хош и кем хош. аналогично, год или чуть больше у Кхадора играло всего 3 варДжека, вот и говорили, что у Кхадора есть всего 3 варДжека ну слепят они мини по сериалу.. не взлетит ни варгейм ни пластик как последние хоббиты. и зафейленый гв смауг.взлетит - понятие относительное, многие уже сейчас играют в Игру Престолов историчкой, многие ждут новых релизов Перри и ФФГ(включая меня и корешей) ну и т.д. уверен, что ГВ отбили затраты на ЛотР, и пофиг, что доить 100 лет не получилось, с Хоббитом понятнее - там про РПГ, а не про много фракций бац-бац. ИМХО, им бы лепить серию настолок по принцыпу: купил, склеил и играй непокрасом. хоббита лепит 3д принтер. перри давно с гв поцапались и теперь с своим блек джекомне они ли лепили Демогрифов? ХаосЛорд??? нам нужны ваши знания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) у нас нет комунити ни вармаша ни инфинити в целом. да и по вахе тоже. есть западные бро - они подсобят. если кхадор то надо было спрашивать сайфера а не рандомных алешек Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Заграница нам поможет!" - так, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ну почему... есть еще какой-то там местный гуру вармаша. :D Заманивают, понимаешь, в инфинити и вармаш, мол "приходите и играйте, это вам не ваха, только сообщества нет, потому паситесь на забугорных форумах".:D Норм так альтернатива, сразу видно - не какой-то там попсовый вархаммер. Изменено 17 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А меня вот откровенно тошнит что от инфинити, что от вармаша. Не в плане оскорблений, не на уровне сознания То есть вот просто - начинаю читать правила, и прям воротит. Вармаш я аж дважды пытался начать. Господа аналитики-маркетологи и проч., как вы этот феномен объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Господа аналитики-маркетологи и проч., как вы этот феномен объясните? Тебя зомбировало геве. второй вариант - до илитных игор надо дорасти. А потом можно и в историчку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) тото по миру ходит картинка с кул стои и прохладной былиной о славе русского оружия, да байки про степанов и иных выдающихся игроков ты забыл добавить традиционное бггг или пок пок пок. как тебе нравится бро. не стесняйся. хотя сиди в вх. таких в кул игорях не нужны. в этом есть прелестьи иные чудесные тонкости. в целом кого надо тех позвали. кто захочет сам придет. стараниями маварда ( как пишут в тизерах игр и кино) soon лол. да и зачем звать. пущай 2\3 комунити сидит в вахаме и далее. там им и место Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) второй вариант - до илитных игор надо дорасти. А сегодня, в "кул игори", не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Господа аналитики-маркетологи и проч., как вы этот феномен объясните? хз как объяснить, но тебе жить осталось лет 5-10, ну или сколько там ГВ прочат? так что не желей бабла и закупайся титанами. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А мне вот интересно, вот эти ливатели в 8 варгеймов одновременно, они эта миньки красят? Или только благородной проксей и непокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Таким образом, мы приходим к выводу, что не качество вармаша и инфинити определяется твоей реакцией на миньки и правила, а твои качества как человека определяются реакцией на миньки и правила инфинити и вармаша, ибо "кул игори" первичны а люди вторичны :D Изменено 17 июня, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) но тебе жить осталось По твоей логике, я буду бессмертным... Всегда хотел быть бессмертным! Who wants to live forever... Самое смешное - это вот подход "трать бабло, покупай титанов!". Блин, пойму, что не могу быть в хобби - ну уйду, в риал лайф, у меня вон гитара пылится... А так получается - "мне надо дротить в варгеймы, пусть даже они мне не нравятся!" Изменено 17 июня, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А сегодня, в "кул игори", не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все... Согласно проповедникам илитных игор, желание в них играть появляется само собой. То есть просыпаешься ты с утра и понимаешь, что вх идёт нафиг, потому как насилие над личностью заставляющее купить еще один танчик, а нужен теплый ламповый инфинь с 3-4 некрашенными миньками или "теплые ламповые варджеки"... Потом проходит некоторое время и остается только мрачное прошлое какого-нить 6мм(15, 1 к 72) клоповника в какой-нить историчке(непременно по собственным правилам, иначе не тру). Изменено 17 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения