Bersserker Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ты знаешь, я 7-ю редакцию не читал и не планирую. Пастернака не читали, понятно. Тогда на кой пень ты тут пишешь? Даже если все тут уверуют в вармаш и прочие дистопии в алегрис они пойдут в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Потому что у веларда ручки из попки растут - и он не умеет выигрывать. Ну на этом наше общения я предлагаю закончить, неизвестный интернет ноунейм. Похами себе сам, малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А вот это уже безосновательное оскорбление, прошу заметить! Нет, почему... вполне обоснованное. Достаточно твои посты почитать некоторое время. Натягивать больших солдатиков на большие сражения - извращение чистой воды. Ну да, чем меньше распространена система тем проще в ней ногебать... :D Поэтому и идут "витираны" вроде ученикка и варгеймера в исторички и прочие вармастера. да еще и красить 6мм не надо практически - вообще атас же! Изменено 16 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ГВ тут не виновато, что спорцмены нагибают фанплееров. Около тебя же не стоит надзиратель "Играй фан-армией против спортивной, иначе анально накажу". Или "покупай новую армию за 20к рублей, иначе фана тебе не видать" Причина оттока игроков это их тупость. Не могут адаптироваться или продолжать играть по старым правилам, чтоб не тратить деньги. Коль уже ты пришёл в ваху и играешь ради спорта - вливай деньги, меняй армию после каждого фикса кодекса/правил. Не нравится и не хочешь так жить - пшёл вон, твой плач тут никому не интересен :D Да без проблем. Люди так и делаю - уходят туда где они получают тот же самый фан, но без необходимости что то куда то вливать. Ты забываешь, это не гражданская война ватников с трезубцами, это игра в пластиковые солдатики. Игра - это преодоления трудностей. Если нет трудностей или преодоления - то игра не интересна. Если всё преодоление выливается в то чтобы потратить 20К денег, то зачем их тратить? Ты же уже ТОЧНО знаешь что надо сделать чтобы выиграть. Никаких трудностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот это уже безосновательное оскорбление, прошу заметить! Это факт, сорри)))) Я в вахе 4 года, собрал 3 армии, плюс вармаш и х-винг. Год-два может еще продержусь в хобби, потом врядли. Устаю понемногу))) Когда я покупал вармаш, мне хватило ума не горланить , что я Илита. Когда ты безосновательно обсираешь чужую игру и людей в нее играющих, ты показываешь недостаток воспитания и пытаешься самоутвердится. Ты смешон и жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну да, чем меньше распространена система тем проще в ней ногебать... :D Раскрою секрет - если всех нагибать в узеньком кружке, то кружок тебя скорее выдавит, а пристроиться к другим нет возможности опять же из-за малой распространённости. Такой нагибатор быстро остаётся не у дел. А вот ходить по новичковым турнирам, каждый раз в новый клуб и на новый формат вполне реально, так многие любят делать. Опять же, не знаю, как всяким нагибаторам, мне лично не интересно каждый раз выигрывать не глядя. Это просто не интересно. Покажите мне того человека, кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Раскрою секрет - если всех нагибать в узеньком кружке, то кружок тебя скорее выдавит, а пристроиться к другим нет возможности опять же из-за малой распространённости.Такой нагибатор быстро остаётся не у дел. Нет, это не соответствует действительности. Я еще помню "маленькие кружки" сороковников и фебешников:D Опять же, не знаю, как всяким нагибаторам, мне лично не интересно каждый раз выигрывать не глядя. Так судя по уходу из фебе для тебя это проблемой не было.:D Вот и пришлось искать новые места. Надеюсь, там то тебе повезло. :rolleyes: Изменено 16 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пастернака не читали, понятно. Тогда на кой пень ты тут пишешь? Даже если все тут уверуют в вармаш и прочие дистопии в алегрис они пойдут в последнюю очередь. А мне и не надо. Это ВЫ рассказываете о том что в 7-ке все защибись. Практика мерило любой теории. Я допускаю мысль что ГВ сделало что то стоящее. Но это не значит что так оно и есть. Я не верю в то что редакция, написанная для того чтобы срубить побольше денег ДО выхода годового отчёта может быть настолько великолепной, как вы тут расписываете. Вот когда она БУДЕТ, тогда и поговорим. Мерило практики - полугодовой отчет ГВ. Он объективен. Ваши рассуждения про то как всё классно БУДЕТ когда люди распробуют - это субъективная теория. С подтверждение ваших слов я даже готов подождать до следующего годового отчёт, потому что этот будет дохлым кмк. Я кстати один обратил внимание на то что лимитку 7-ки продавали на сайте ГВ 2 недели с момента выхода, в то время как 7 разных лимитных кодексов десанта продались за 3 дня, причём три дня держался только один из них? Это было год назад. Вот это мерило практики и интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я в вахе 4 года, собрал 3 армии, плюс вармаш и х-винг. Год-два может еще продержусь в хобби, потом врядли. Устаю понемногу))) Когда я покупал вармаш, мне хватило ума не горланить , что я Илита. Когда ты безосновательно обсираешь чужую игру и людей в нее играющих, ты показываешь недостаток воспитания и пытаешься самоутвердится. Ты смешон и жалок. Я играю уже больше 10 лет, перепробовал штук 6 или 7 игр, в каждой собираю по армии или даже две. Не считая ещё штук 3-4 настолок формата воргейма. В вахах пережил 3 редакции. Можешь верить, можешь - нет, дело твоё. Мне нравится ИГРА как явление, как математическая модель, как работающая красивая система. Мне жутко не нравятся люди, которые думают, что ИГРАЮТ, но на самом деле делают что угодно, кроме игры. По сути они лгут себе и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да без проблем. Люди так и делаю - уходят туда где они получают тот же самый фан, но без необходимости что то куда то вливать. т.е. "Зачем мне играть с друзьями уже купленной армией по 4-6му рулбуку, если у нас нет чита-и-полома под 7ку? Мы лучше уйдём в другую систему, чем головой подумаем пару минут" Так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Главное - вовремя перевести стрелки.:D Теперь это ветка где вову пытаются убедить что с сороковником всё хорошо. :D Изменено 16 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А сколько человек ушло в альтернативу? 50% 70% ? Тут же каждый первый продавец с мировым охватом а каждый второй вращается в каких то мистических кругах варгеймеров. Вот чёрт! Может быть, это заговор, как в «X-files»?! Разводят, самкисобаки! Эта альтернатива может положить начало падения ГВ! В этом безумном мире мы уже не будем прикалываться над альтернативщиками! альтернативщиками станут прикалываться над нами! — Я вообще сюда случайно зашел… А-а-а-а-а-а!( Человеку в голо запихивают варджека) — А потом эти мерзкие альтернативщики станут в наши клубы и переделают на свой лад весь мир! И только единицы — самые умные и хитрые — смогут выжить, но будут горько плакать! Сволочи! Будьте прокляты, будьте прокляты, поганые альтернативы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Судя по этим темам, сороковник в мск давно умер, только инфинити фов и вармаш остались И илитная историчка. Сага там... Изменено 16 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 т.е. "Зачем мне играть с друзьями уже купленной армией по 4-6му рулбуку, если у нас нет чита-и-полома под 7ку? Мы лучше уйдём в другую систему, чем головой подумаем пару минут" Так чтоли? Ты же сам сказал, что бы чтобы выигрывать надо тупо тратить деньги. Не могут адаптироваться или продолжать играть по старым правилам, чтоб не тратить деньги. Коль уже ты пришёл в ваху и играешь ради спорта - вливай деньги, меняй армию после каждого фикса кодекса/правил. Если секрет успеха заключается в том чтобы купить 3 коробки колобков, это совсем не секрет и чтобы до него додуматься нужно ещё меньше времени. Мы же не в фишки играем, я играю тем что мне нравится. если я не могу играть тем что мне нравится, я не буду играть совсем. Так и происходит. Одновариантность процесса приводит к оттоку игроков. И что делает ГВ? Вместо того чтобы просто переписать кодексы так чтобы они были сбалансированный как внутри так и относительно друг друга они тупо разрешат брать всё подряд, без какой либо системы. И игра сводится к простому - собери спам имбы на 2000 очков. Или к хомрулам, а это уже НЕ игра от ГВ. так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А сколько человек ушло в альтернативу? 50% 70%? Кстати... а что такое "уход в альтернативу"? Покупка Вахи, с последующим забиванием болта на систему на весь остаток жизни? Или это как у меня: "месяц назад купил 2 коробки, и до осени ни-ни, только альтернативу покупаю. Я ушёл из Вахи" Ты же сам сказал, что бы чтобы выигрывать надо тупо тратить деньги. я тебя щас стукну. Возьми и прочитай тот пост ещё раз. А то тут получается как раз то, чем ты и мотивируешь "смерть ГеВэ". Изменено 16 июня, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Это надо спросить у тех кто пишет про это. Что-то вроде кодирования наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Забавно, что тема "я годами вылизываю роспись, чтобы говна на полку не накупить, покупаю ее, и тут меняется редакция", присущая началу 2000 никуда не делась. Идея же , что надо собирать армию, а не роспись, она смотрится как откровение. Впрочем тут же "люди не любят покупать солдатиков", что довольно странно. Если не нравятся солдатики, значит играешь "шоб поногебать", а зачем тогда вх? Траты лишние... Ногебать можно в мотыге и прочих старкрафтах или ммо каких. Изменено 16 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Идея же , что надо собирать армию Это как в том анекдоте, где армия хай эльфов состоит из копейщиков, лучников и великолепной конницы серебрянных шлемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте я утка, я играю в настолки разной степени сложности уже 11 лет. Я пережил 4 редакции 40к (правда после 5 и не играл зато звучит) и сколько то в фб. *хлоп хлоп хлоп привет Утка* О чем это я а наше илитное величество просит вас всех умерить пыл с оскорблениями, уже десять раз проходили с закрытием темы Кря. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Это как в том анекдоте, где армия хай эльфов состоит из копейщиков, лучников и великолепной конницы серебрянных шлемов? Обратись к Бигкету. Он расскажет тебе как надо собирать армии. Это сложнее чем яйца гринстаффом облепить и ракушки в 3 цвета красить перед турниром, увы. Тебе не подойдёт. Изменено 16 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Это надо спросить у тех кто пишет про это. Что-то вроде кодирования наверно. Не важно куда люди ушли. Важно ОТ КУДА они ушли. Это же тема про ГВ. Если человек вместо трёх новых коробок солдатиков от ГВ купил тебе новый страйкбольный автомат, пару снейков или заданейтил полный набор золотого шмотья в какой нибудь MORPG то он ушел из вахи. Он больше не покупатель. И не игрок чаше всего. Армия у него лежит в шкафу, он почитывает форум, но его активность уже лежит в иной плоскости. Он не ушел в альтернативу, но из за его ухода продажи ГВ и аудитория игроков уменьшилась. И происходит это чаще всего из за политики ГВ: дорого, не интересно, тупо. И чем хуже политика ГВ в этом отношении тем больше отток игроков из активного хобби, и тем меньше приток новичков, котрые что то покупают и во что то где то играют, создавая движуху. И не важно КУДА эти люди уходит, важно ОТКУДА. И увидеть отток можно лишь по одному параметру - по продажам. Читай отчёты ГВ. Там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вопрос был не про "Куда откуда" а про "Как". Если через год человек вернется и достанет из шкафа мньки + купит новые. Он вернулся? Или он не уходил если мерзкий пластик из дома не вынес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если человек вместо трёх новых коробок солдатиков от ГВ купил тебе новый страйкбольный автомат, пару снейков или заданейтил полный набор золотого шмотья в какой нибудь MORPG то он ушел из вахи. Он больше не покупатель. WAT? т.е. ты считаешь нормальным, что человек интересуется только 1й вещью в жизни и должен с 18 до 60 лет только одним и заниматься? ГВ такие тупые чтоли и не знают о естественном оттоке покупателей? Ах да, ещё есть производители детских игрушек, подгузников, бутылочек с сосками. "тебе 5 лет и ты не сосёшь соску? Ты больше не наш покупатель, мы разоряемся из-за тебя и миллионов таких же как ты, кто вырос и не потррепродукцияет нашу продукцию." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Мне жутко не нравятся люди, которые думают, что ИГРАЮТ, но на самом деле делают что угодно, кроме игры. По сути они лгут себе и остальным. А мне не нравятся люди, графоманящие на форумах и занимающиеся самолюбованием. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вопрос был не про "Куда откуда" а про "Как". Если через год человек вернется и достанет из шкафа мньки + купит новые. Он вернулся? Или он не уходил если мерзкий пластик из дома не вынес? Да, он вернулся. Но для этого надо чтобы были причины вернуться. А если он бы и рад поиграть в ваху снова, но всё то из-за чего он от неё отошел осталось как было и стало даже хуже - он не вернётся. Потому что - а зачем? А если изменится в положительную сторону - вернётся, если будет продолжать хотеть играть в такие игры, но это уже от ГВ не зависит. От ГВ зависит будет ли их игра интересной и доступной. Тогда они смогут претендовать на внимание тех людей, которым вообще такое хобби интересно. Пока ГВ не то чтобы супер справляется с тем чтобы делать свои игры доступными и интересными. Поэтому количество людей которые уходят и не возвращаются превышает количество людей, которые не уходят, возвращаются или приходят в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения