Листригон Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кстати, в историчке хоумРулы пишут пачками, а вот в Вахе все носы морщат, почему так? при этом ГВ всячески это поощряет. из "против" я могу придумать только не желание дробить сообщество, и да, это весомый аргумент, но ведь далеко не все бродят по турнирам и тем более ездят по другим городам и странам, но тем не менее фикают на хоумРулы. при этом турнирные ограничения не считают хоумРулами, так же как и ЕТС, а вот Кригу платун разрешить не дробить на отделения, вот тут кранты, и тапком в пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы тут так много про историчку , что я не удержусь и спрошу , а есть где либо обзор разного в масштабе 28 или близко мм? Ну или на худой конец просто обзор историчек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кстати, в историчке хоумРулы пишут пачками, а вот в Вахе все носы морщат, почему так? при этом ГВ всячески это поощряет. Потому что шаблонность и инерция мышления. Потому что среднестатистическому вахалюбу в силу различных причин не дано понять, что правила, написанные Вардом и Келли, и правила, написанные Васей Пупкиным, равны по своей значимости. Такие люди будут плакать, колоться, но продолжать сношать несъедобный кактус, и при этом ещё поплёвывать на тех, кто пытается что-то придумать. До смешного - ведь многим просто в голову не приходит, что правила можно писать самому, как будто шаг влево-шаг вправо равны расстрелу. При этом ещё дикое двурушничество - ведь строго говоря etc, всевозможные турнирные ограничения и иже с ними - точно такие же хоумрулы, но поскольку их написал не Вася Пупкин, а условный Джон Смит, то они - true и имеют право быть, в отличие от. Всё это очень грустно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кстати, в историчке хоумРулы пишут пачками, а вот в Вахе все носы морщат, почему так? при этом ГВ всячески это поощряет. Потому что и так правил хренова туча. Нечего систему перегружать. + разгул хоумрулов приведет к дикому количеству срачей как в интернетах так и за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ...а есть где либо обзор разного в масштабе 28 или близко мм?обзор фигур? есть на этом форуме Ну или на худой конец просто обзор историчек?правил? есть на Поле Боя, с разной степенью краткости, ну и на этом же форуме можно спросить что-то конкретно. Потому что и так правил хренова туча.каких правил? от ГВ есть правила ФБ и 40К и всё. Нечего систему перегружать.чего делать? какую систему? разгул хоумрулов приведет к дикому количеству срачей как в интернетах так и за столом. что так? в тырнете всегда куча срачей, за это мы его и любим))) а на столе срутся из-за трактовки, ну и хоумРулы они везде, просто ограничиваются баном чего-то и ЕТС, срачей больше не станет. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тут кто-то писал что немцы 10 лет гнули СССР. Можно информации, а то меня плохо учили истории видно. Ну или на худой конец просто обзор историчек? Обзор правил на Крестовые Походы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Потому что и так правил хренова туча. Нечего систему перегружать. + разгул хоумрулов приведет к дикому количеству срачей как в интернетах так и за столом. Странный довод, так как сейчас в 40к имхо самый главный фейл - это отсутствие нормальной систематизации в массе правил и дополнений в сочетании с традиционными багами, заставляющими иногда одновременно с релизами сразу ФАКи выпускать. Разве в какой-нибудь историчке подобный бардак существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Достаточно посмотреть в местный раздел исторички, с его эпическими драмами, чтобы понять - да, существует. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 продажи по национальным группам, которые помянул Вова посмотреть было бы интересно, да. Можно начать с того, чтобы посмотреть ЧТО выпускают в пластике и для кого. WGF первыми сделали 15мм немцев. И ПС тоже основной упор делает на немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я ж вот и хочу понять например, что случилось, почему пришло "угасание". Управленцам надоело делать деньги? Идея себя исчерпала? Почему ГВ, по-твоему, выдохлась, почему у нее по твоим словам "все из рук валится", все не так? Особого напора конкурентов нет - даже ты это не отрицаешь. Так что же явилось той самой кочкой, о которую некогда полная жизни процветающая компания с растущими продажами, вдруг споткнулась? Потому что на смену людям которые играли и продавали то в что они сами играют тем людям, которые в это играют, пришли люди сами не играющие и соответственно не понимающие КАК выглядит их товар с другой стороны, со стороны покупателей. То етсь человек, который потратил год своей жизни на то чтобы сделать амию своей мечты, покрасить, поконвертить и прочее, не будет принимать решение выпускать книги правил меняющие метагейм от слова совсем раз в два года. И так во многих сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну про "размывание франшизы" опустим, пусть будет такая фигура речи, у вас кстати был франшизный договор с ГВ, что ли? Алегрис платил роялти? А вот насчет оттока лояльной аудитории без возобновления, вот тоже, предположим так оно и есть, что по-твоему послужило толчком к тому, что якобы из вахи поуходили мастодонты, а новые не зарождаются? Ты не понял термина. Грубо говоря раньше миниатрами о ГВ играли в другие игры, а сейчас в игры ГВ играют миниатюрами других производителей. Это и есть - размывание франшизы. А смены аудитории нет потому что очень высокий порог входа стал, именно помтоу что политика ГВ нацелена на выкачивание денег из уже имеющихся игроков, но не на привлечения новых. Задирание формата, все эти супер хейви чуть ли не обязательные. Высокие цены без возможности выгодно купить что то в больших объёмах, и так далее. Ну и низкое качество правил, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну знаешь, оптимизм. Оптимизм это когда есть реально объективная проблема, и вот два человека, один говорит что это все, конец, а другой говорит - нет, это фигня. Но у нас другая ситуация. На мой взгляд, твой пессимизм насчет ГВ полностью на пустом месте, падение продаж не в счет. Просто сокращение рынка и локальное колебание cost/income - это же не проблема, чтобы говорить о сворачивании бизнеса. И предположение, что из компании "выкачивают деньги" тоже какое-то мягко говоря, странное. Я в отличие от тебя внимательно читаю отчёты ГВ. Спорить предмет по финансовым вопросам с человеком который говорит что "все факторы влияющие на продажи учесть невозможно" я смысла не вижу. Ты просто не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я лично не против немецки солтатиков, но я против восхваления их гомоэротизма. Одно дело когда отыгрывается какая-то историческая битва, совсем другое очерелная попытка переписать историю. В каком месте игры FOW ты видишь переписывание истории? Мне просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Спорить предмет по финансовым вопросам с человеком который говорит что "все факторы влияющие на продажи учесть невозможно" я смысла не вижу. Ты просто не поймёшь. Да мне тоже уже перехотелось спорить по финансовым вопросам с человеком, который считает, что компания должна показывать непрерывный рост продаж из года в год ни смотря ни на что - ни на изменения в составе управленцев, ни на глобальные экономические изменения. Более того, с человеком, который, считая, что компания должна наращивать продажи несмотря ни на что, одновременно клеймит способы, направленные именно на это, как "некомпетентность". Считаю, что человек "потративший год своей жизни" (sic!) на собирание армии будет недоволен любым движением ГВ, направленным в сторону продать ему еще немного. Потому что нормальные люди не "тратят" жизнь, собирая армию. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У него есть только одно НО - порог вхождения довольно-таки велик. А так- да, самая лучшая. Это не но. Это огромный плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Я даже не сомневался. :) Всё удалили, лень лазать? Удивительные люди в своей среде. Рулят дети с изначально проблемами. Но это нормально (с). В любом сообществе. Кроме рулят. Так интересно, что просто. :) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Оффтопиком - мне тут некоторые личности пытаются доказать в объяснении репутации, что есть глубокая разница между убийством с благими побуждениями и убийством с плохими побуждениями. О чём можно разговаривать с людьми, у которых такие двойные стандарты? Любой судья вам скажет, что убийство - это убийство, массовое убийство - это массовое убийство, и не важно, чем оно было продиктовано, оно требует жёсткого наказания. Мдя, а если конкретно тебя нехорошие люди придут убивать - ты сопротивляться будешь? Используешь все возможности для самообороны? Или просто отдашься на милость, ибо насилие и убийство это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Применительно к теме, желательно, а не абстрактно. К теме про использование миниатюр фашистов, а не вообще о чём любим попендеть. Я пипец вообще не понимаю логику некоторых. Т.е. играть надо. Основной театр - европа, например. Ок. И кто против кого будет, если все такие как школьники на форуме набычаться - ваня, ты сеня фашист, не, я чо я, я патизанам хочу, не, ваня - ты, ты [гомосек]ас сеня. Мы тебя сеня [гомосек]асом сделаем, завтра петро будет отдуваться. ололо. Такой штоле подход у взрослых? Я хренею с этого. Реально. За миньку взялся - зашкварился, продумдумал оновное - дедывоевали. Или как? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Дизайн формы, символики, геральдики и всего-всего проработан круче - как и вахе - своя атмосферность (даже с замесом Рима и пр) Если не ошибаюсь дико, даже пендосские пиарщики нанимались.. Дизайн формы сугубо классический германский, который был и до наци и после. Но вот что-то на Deutsches Heer или Nationale Volksarmee массового дроча не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну видимо пока что ГВ без проблем, потому что тема заглохла уже вкрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Говорят гв выкупили китайцы(С), или продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Говорят гв выкупили китайцы(С), или продолжаем. Откель новость? Агенство ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Говорят гв выкупили китайцы(С), или продолжаем. Беглое расследование через поисковики подтверждений не дало. Это утка (sic!) :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Между тем семерка выглядит как минимум интересно. Может затяжное пике наконец закончится? Маркетинг "разрежем рульбук на три книги и продадим три раза" конечно жесть, но сами правила что доходят слухами - вполне обнадеживают. Разве что можно продолжать глумиться над их ранним: "шестерка будет самой долгой редакцией" и "мы не делаем семерку, а только 6.5". Там одна маг фаза тянет на звание новой редакции. А с полным переделыванием самих целей игры (карточки миссий, меняющиеся в процессе матча, анбаунд и секьюр обжектив у ФОКа) - это огромные изменения в самой основе "как играем". Хорошо хоть сами признают, что это семерка, и не затягивают насквозь фейловую шестерку. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А мне кажется, что они нажились наоборот на 6ке и сделали её чистой тест-площадкой реальной редакции за счёт игроков. То есть 7-ка - это настоящая 6-ка, а то, что продавали как 6-ку - просто бета-версия. Поэтому и говорили, что 6-ка будет самой долгой - потому что изначально планировали выпустить то, что выйдет сейчас, но решили, что изменений для одной редакции слишком много, вот и распилили. а 7-ка обещает быть очень интересной, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения