Lord Velard Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А чем это плохо, в фб армии из большого колва моделей, разнообразие же. Если стилистику не нарушает. В том что на игру тратит деньги одно ГВ, а вот зарабатывают на нём не столько, а как ту утверждают сами же сторонники вахи, не столько ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в Инфинити бэк слишком попсовый, изюминки нет вообще, на архитипы забили - в хакИслами ни одной чалмы - кому такой ислам нуже? были бы разборки Горцев с Казаками, вот это другое дело. Ну там хорошее годное, sci-fi аниме. Стандартненько, согласен, но и без провалов. Основа хорошая, по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну там хорошее годное, sci-fi аниме. Стандартненько, согласен, но и без провалов. Основа хорошая, по любому. Не все любят аниму, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да там дело даже не в Аниме, просто фаркции, за редким исключением - однообразный СкайФай. а вот правила у них ОК, мы по ним уже тактичка на тактичку гоняли, сейЧас думаю о пост.апоке или модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Когда Infinity выпустит Eternity или выйдут "За Вратами Антареса" тоже самое будет с сороковником. Космодесант? Не-е-е... Даже если остальные миньки перестанут покупать, что нонсенс, и останется один космодесант, который не перестанут покупать никогда, ибо остальные потуги, не сопровождающиеся сознательным нарушением авторских прав мягко сказать - жалки, унылы и убоги - даже если останется один космодесант, во что лично я не верю, ибо остальные миньки просто шикарны - ГВ выживет только на нем. Затянет пояс, сократит еще одну прорву бездельников с немытыми волосами, но выживет! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да там дело даже не в Аниме, просто фаркции, за редким исключением - однообразный СкайФай. а вот правила у них ОК, мы по ним уже тактичка на тактичку гоняли, сейЧас думаю о пост.апоке или модерне. Всмысле хоумрулили правила инфиньки? И как это выглядело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всмысле хоумрулили правила инфиньки? И как это выглядело? как и все хоумРулы))) грубо говоря, отменяешь передачу активации, ну а дальше по правилам движения/стрельбы, но киадешь сэйвы за броню на попадание по правилам Вахи, ну и вунды добавляешь, что бы КД не дохли с одного болта. в инфинити прикольно сделана система реакции, вот ее и используешь. банды можно брать одинаковые т.к. балансить сложно и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нда, я надеялся на что-то более серьезное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нда, я надеялся на что-то более серьезное.. зачем? ну а так, где время взять? плюс выбрать сложно, пилить под ваху долго не хочется, а ввязываться в долгосрочный проект с неясным исходом все ссут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да там дело даже не в Аниме, просто фаркции, за редким исключением - однообразный СкайФай. а вот правила у них ОК, мы по ним уже тактичка на тактичку гоняли, сейЧас думаю о пост.апоке или модерне. Найдика мне аналогичный варгеим с таким бэком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На модельки инфините наверняка есть не-анимешная альтернатива, просто в отличае от Вахи найти сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) почему нормальные игры и фирмы обсуждают гв х-пы что и в вх не могут и не играют? вахадети интроверты и тут все портят. во первых в фифнити не только аниму, если не совсем разумны и не видите далее обложки книжки. во вторых какая еще не анимешная альтернатива на фифинити? вы уже совсем со своими литейками и альтернативками к брилиант миниачам поехали? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У Инфинити очень веселый бэк. Один Шириат в космосе чего стоит. Прям Дюна. Ну и космические тамплиеры против космических ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Найдика мне аналогичный варгеим с таким бэком? такой нет, на сколько я знаю. мне нравится система инфинити, но не нравится бэк и миньки, заодно поругаю размер, которому прилично было бы быть сильно крупнее с Малифу где-то, ибо скирМишь с десятком фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Там к тому же ещё всё - металл и из-за этого проблемы с варгиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мне нравится система инфинити, но не нравится бэк и миньки, заодно поругаю размер, которому прилично было бы быть сильно крупнее с Малифу где-то, ибо скирМишь с десятком фигурок. Тогда расстояния будут дибильно выглядеть, с террейном еще тяжелее будет... Отличный в инфине масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 - проблемы с варгиром гоните его, насмехайтесь над ним. проблемы с варгиром лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 - проблемы с варгиром гоните его, насмехайтесь над ним. проблемы с варгиром лол фузилера с мислой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Откусываешь комбирайфл и кидаешь на подставку мислу марскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тогда расстояния будут дибильно выглядеть, с террейном еще тяжелее будет... Отличный в инфине масштаб. не будет, 28мм и 32мм критично отличит разве что геодезист со стажем. террейн туда же, он вообще для этих размеров один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 нет такой модели и по рулам нормальной и успешно развивющейся игры - решается легче легкого по советам создателей. конверсия или обозначение на миньке. хотя он не очень то и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А инфинити может в пластик? Или там только мятолл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А инфинити может в пластик? Или там только мятолл? Какой производитель в своем уме будет делать пластик в игре про 12 моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ты не можешь носить 10 минек? как же ты в своем мертвом фб играешь лол? у тебя целые митол герои, и иные крутые олдскул мини. ох вейт. не играется и обтекается. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Все прогрессивные системы переходят на пластик или ему подобные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения