Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А чем это плохо, в фб армии из большого колва моделей, разнообразие же. Если стилистику не нарушает.

В том что на игру тратит деньги одно ГВ, а вот зарабатывают на нём не столько, а как ту утверждают сами же сторонники вахи, не столько ГВ.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

в Инфинити бэк слишком попсовый, изюминки нет вообще, на архитипы забили - в хакИслами ни одной чалмы - кому такой ислам нуже?

были бы разборки Горцев с Казаками, вот это другое дело.

Ну там хорошее годное, sci-fi аниме. Стандартненько, согласен, но и без провалов. Основа хорошая, по любому.

Ну там хорошее годное, sci-fi аниме. Стандартненько, согласен, но и без провалов. Основа хорошая, по любому.

Не все любят аниму, если че.

да там дело даже не в Аниме, просто фаркции, за редким исключением - однообразный СкайФай.

а вот правила у них ОК, мы по ним уже тактичка на тактичку гоняли, сейЧас думаю о пост.апоке или модерне.

Когда Infinity выпустит Eternity или выйдут "За Вратами Антареса" тоже самое будет с сороковником.

Космодесант? Не-е-е... Даже если остальные миньки перестанут покупать, что нонсенс, и останется один космодесант, который не перестанут покупать никогда, ибо остальные потуги, не сопровождающиеся сознательным нарушением авторских прав мягко сказать - жалки, унылы и убоги - даже если останется один космодесант, во что лично я не верю, ибо остальные миньки просто шикарны - ГВ выживет только на нем. Затянет пояс, сократит еще одну прорву бездельников с немытыми волосами, но выживет!

Изменено пользователем Dehn

да там дело даже не в Аниме, просто фаркции, за редким исключением - однообразный СкайФай.

а вот правила у них ОК, мы по ним уже тактичка на тактичку гоняли, сейЧас думаю о пост.апоке или модерне.

Всмысле хоумрулили правила инфиньки? И как это выглядело?

Всмысле хоумрулили правила инфиньки? И как это выглядело?

как и все хоумРулы)))

грубо говоря, отменяешь передачу активации,

ну а дальше по правилам движения/стрельбы, но киадешь сэйвы за броню на попадание по правилам Вахи, ну и вунды добавляешь, что бы КД не дохли с одного болта.

в инфинити прикольно сделана система реакции, вот ее и используешь.

банды можно брать одинаковые т.к. балансить сложно и долго.

Нда, я надеялся на что-то более серьезное..

зачем?

ну а так, где время взять?

плюс выбрать сложно, пилить под ваху долго не хочется, а ввязываться в долгосрочный проект с неясным исходом все ссут.

Найдика мне аналогичный варгеим с таким бэком?

На модельки инфините наверняка есть не-анимешная альтернатива, просто в отличае от Вахи найти сложнее.

почему нормальные игры и фирмы обсуждают гв х-пы что и в вх не могут и не играют?

вахадети интроверты и тут все портят. во первых в фифнити не только аниму, если не совсем разумны и не видите далее обложки книжки. во вторых какая еще не анимешная альтернатива на фифинити? вы уже совсем со своими литейками и альтернативками к брилиант миниачам поехали?

Изменено пользователем Салопитек228

У Инфинити очень веселый бэк. Один Шириат в космосе чего стоит. Прям Дюна.

Ну и космические тамплиеры против космических ассасинов.

Найдика мне аналогичный варгеим с таким бэком?

такой нет, на сколько я знаю.

мне нравится система инфинити, но не нравится бэк и миньки, заодно поругаю размер, которому прилично было бы быть сильно крупнее с Малифу где-то, ибо скирМишь с десятком фигурок.

мне нравится система инфинити, но не нравится бэк и миньки, заодно поругаю размер, которому прилично было бы быть сильно крупнее с Малифу где-то, ибо скирМишь с десятком фигурок.

Тогда расстояния будут дибильно выглядеть, с террейном еще тяжелее будет... Отличный в инфине масштаб.

- проблемы с варгиром

гоните его, насмехайтесь над ним.

проблемы с варгиром лол

- проблемы с варгиром

гоните его, насмехайтесь над ним.

проблемы с варгиром лол

фузилера с мислой нет.

Тогда расстояния будут дибильно выглядеть, с террейном еще тяжелее будет... Отличный в инфине масштаб.

не будет, 28мм и 32мм критично отличит разве что геодезист со стажем.

террейн туда же, он вообще для этих размеров один.

нет такой модели и по рулам нормальной и успешно развивющейся игры - решается легче легкого по советам создателей. конверсия или обозначение на миньке. хотя он не очень то и нужен.

А инфинити может в пластик? Или там только мятолл?

Какой производитель в своем уме будет делать пластик в игре про 12 моделей?

ты не можешь носить 10 минек? как же ты в своем мертвом фб играешь лол? у тебя целые митол герои, и иные крутые олдскул мини. ох вейт. не играется и обтекается.

Изменено пользователем Салопитек228

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...