Листригон Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Правда это не спасает вармахорды от уродливости тамошних минек. Наверно надо очень сильно фапать на бревноуты, что бы пропереться с варджеков. :) а мне "стиль" человеков ВарМаша нравится, в отличии от пресной попсы от ГВ. еще бы всем хуманам между ног тряпку не пихали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Без понятия, если честно. То, что я читал, просто космос по сравнению с вармашем - на мой вкус. Но ты упустил мой тезис - аргументы про клевость вармаша по отношению к гв в самом лучшем случае спорны. Недостатки Вармаша, особенно субъективные, на уровне нравится-ненравится, никак не являются достоинствами ГВ вообще и Вахи в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 еще бы всем хуманам между ног тряпку не пихали))) Еще бы вместо репаков они рескульпты делали. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты меня как то в тупик поставил этим сообщением Обращался к трем разным людям, с просьбой научить играть в Вармаш. "С листа" мне правила новой игры неудобно изучать. Грубо говоря, мне нужно чтобы одну партию "разжевали" с наглядным показом, пусть схематическим. (Именно так и попал в Ваху, при мне играли, при этом постоянно комментируя, что, зачем и почему). О чем и попросил. В одном случае меня прокормили "завтраками". В двух других: "РТФМ!!!" и "Ты совсем дурак, что не можешь два листочка правил прочитать?" Вот так закончилось мое знакомство с российским вармаш-коммуните. Я пожал плечами, и на следующем сборе клуба, объявил, что вармаш отменяется. В качестве альтернативы 40к берем ФБ, благо там люди добрые, но мою просьбу разьяснить базовые правила и отличия от 40к с примерами, прислали принтскрины с вассала, с хорошими комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Почему-то эта тема напоминает комикс про веру. Верующий: "Верю в бога!" Атеист: "Не верю в бога!" Остальные (здесь вставить эпитет пообиднее): "Сжечь еретиков, нет доказательств существования бога, давайте быть толерантнее, пожертвуйте на храм, т.д. и т.п." Осталось вместо бога поставить геве, приватиров, мантик, да кого угодно по вкусу. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обращался к трем разным людям, с просьбой научить играть в Вармаш. Да. Понимаю. Мне проще. Книгу правил перевёл - правила выучил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обращался к трем разным людям, с просьбой научить играть в Вармаш... Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем джеку большая голова, если мозги в горбу стоят? Рассуждения отдельных личностей про стимпанк тоже позабавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем джеку большая голова, если мозги в горбу стоят? Рассуждения отдельных личностей про стимпанк тоже позабавили. Потому что маленькая выглядит нелепо и правила на столкновение головами при этом выглядят нелогично. Лично меня эти маленькие головы раздражают. Сконвертить нормальную или убрать вообще нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как у бревноута? Ну сидите в своей вахе че... а по поводу общей толерантности и дружбы к новичкам это выглядит так - вылезает очередное дубинушко и говорит, хочу значитца, начать, подберите мне фракцию, ваще лекцию, метнулись, быстро! Ему умные люди говорят - статейки там, книжечки вот тут подфки лежат почитай. Дубинушко и отвечает - вы ради меня раком не встали, вармаш говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как у бревноута? Ну сидите в своей вахе че... Вармашина - это вообще игра про столкновения псайкеров и их дредноутов <_< Была бы там ещё нормальная техника, БТР-ры, танки, артиллерия и прочее, а не мелкие-средние-большие огромные и уникальные - цены бы не было, учитывая что сейчас крайне мало скирмиш-систем с техникой. Что в целом конечно логично, на то он и скирмиш, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это заблуждение. Как это ни забавно, пехота решает. Джеков или бистов за редким исключением не бывает больше 2-3, потому что пехотная коробка вносит больше, хотя и проигрывает в живучести. Артиллерия есть в каждой фракции, только она печальная. Тачанки - смотрим на энджины Хадора или Троллей. Энджины кастеры на колесницах, тоже новая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Была бы там ещё нормальная техника, БТР-ры, танки, артиллерия и прочее, а не мелкие-средние-большие огромные и уникальные - цены бы не было, учитывая что сейчас крайне мало скирмиш-систем с техникой. Что в целом конечно логично, на то он и скирмиш, но всё же... Целых два. Даст и Легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще историчка по ВВ2 от Варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) 2_Krig Т.е. по Вашей логике, те люди, кто помог мне разобраться в 40к и ФБ, так как мне понятнее "раком встали"? И те, кто после моего сообщения написали в личку, с предоложением помочь разобраться в ВМ, как мне удобно, тоже приняли оную позу? Продолжайте, мне уже интересно. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2_Krig Т.е. по Вашей логике, те люди, кто помог мне разобраться в 40к и ФБ, так как мне понятнее "раком встали"? А так же "раком встали"? И те, кто после моего сообщения написали в личку, с предоложением помочь разобраться в ВМ, как мне удобно, тоже приняли оную позу? Продолжайте, мне уже интересно. Все нормально. В Вармаше дефицит покрашенных армий, зато снобов, илиты и отцов сколько хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос подхода. Если люди просят помочь это одно. А если хотят что б их облизывали, как только из-за горизонта покажется их светоносный лик, это другое. Опять же нужно прикладывать хоть какие-то усилия самому, а не ждать пока все разжуют, переварят и в клюв положат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Про дефицит покрашенных армий - данные ну... Устарели года на 2. Про научить - ну хз. Как попросили так видимо вам и ответили. Народа из Великой вахи в наше маленькое "илитарное" комуните последнее время довольно много ломится почему-то. По крайней мере по сравнению с изначальными размерами секты. Интересно почему? Наверное, сплошь дураки, лишенные разума и художественного вкуса. Некоторые нормально учатся играть и играют по городам и весям. Некоторые ждут мега знания, переводов и того, как создать нагибательный тировый ростер на 15 очков. Это уж кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Все нормально. В Вармаше дефицит покрашенных армий, зато снобов, илиты и отцов сколько хошь. Да-да. Всё именно так, как ты говоришь. Жаль, правда, что сам не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Продолжайте, мне уже интересно. еще более интересно твоё сообщение о том, что вы не стали играть в Вармаш, потому что тебя никто не облизал и не разжевал как играть с таким подходом, в ФоВ новички бы вообще не приходили :D Изменено 6 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Все нормально. В Вармаше дефицит покрашенных армий, зато снобов, илиты и отцов сколько хошь. Сказал сноб, илитный отец и знаток стимпанка. Продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да-да. Всё именно так, как ты говоришь. Жаль, правда, что сам не играешь. Скажи, а не приходит ли тебе на ум воспоминания о Д6 и о том, как добрые, милые и чуткие люди из ГейНиграла очень тонкими намёками подводили собравшихся, что отсутствие лексуса, покрашенной армии, и что-то там ещё - суть лоховство и не тру. Что тот, кто не может открасить армию сам - криворукий урод, а кто при этом не может ещё и художникам денег занести - тот ещё и нищеброд до кучи. Помнишь? Я к чему это говорю - из тех кто на тот момент внимал этим безмерно толерантным и полным добра, любви и ласки речам, в хобби на данный момент я наблюдаю только людей "покрасивших армию". А те кто так за год и не смог докрасить своих солдатиков, я почему-то не наблюдаю... Дело не в том играешь ты или нет - вопрос в подходе. Ты либо принимаешь условия хобби - купи, покрась, играй, докупай всякой всячины для прикола, либо ты встаёшь в позу и говоришь, что оно мне не упало, я и пробками леваком банками из-под принглс условными моделями пока поиграю с ПДФ в руках... Я такое и в страйкболе наблюдал: вместо камуфляжа - абибас, вместо раций - радионяня, вместо рил-стил рил-вуд Калаша, у нас спринги маде ин чина из перехода... Но ведь играли же люди! Правда сами с собой почему-то... В свой, понятный только им страйкбол... Я честно не знаю как там в Вармаше дела обстоят, но в 40К я наблюдаю тех кто осознанно выбирает 40К как хобби и у таких людей не возникает вопросов про "злое и подлое ГВ". Они красят армии и остаются в хобби. Более того, если они прекращают играть в клубах, то они либо перезжают "на кухни", ибо им так удобнее, либо просто ставят армию в красивый шкаф, для демонстрации своего хобби гостям. Касательно подлого ГВ. Скажу за себя.Ну вот убрали кодекс БТ. ОК. Дали СМ. Раньше в армии был один архетип, теперь их стало несколько, а если голову и фантазию включить, то за десяток перевалит. Ох, подлое ГВ, зачем ты терзаешь меня муками выбора?!? Бгг... Но есть те, кто попробовал хобби, да и ушёл из него. Тоже вариант. А что такого? Причин ухода может быть масса. Но поскольку статистики дающий ответ на вопрос "а почему Вы ушли из вахи?" нет, то нет смысла винить во всём подлое ГВ. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да-да. Всё именно так, как ты говоришь. Жаль, правда, что сам не играешь. Я например фулпокраса не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А еще правда, что ПРиватировский пластик никакой не пластик а обычное литье эпоксидное? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А еще правда, что ПРиватировский пластик никакой не пластик а обычное литье эпоксидное? ага. кстати незнаю чего его ругают. нормальный вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения