Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Лол. ГВ придумало правила игры, вы придумали свою основную тему как стать хоть кем-то - турниры со своим блэкджеком. Ок. Читая про фановые армии немного смишно - ну типа я не могу вывести юниты они не играют.

А можно взять собсно самые неиграющие юниты с двух-трех сторон и поиграть этим? Конечно нет, потому что среди турнирщиков минимален процент тех, кто покупает миниатюры не для победы. Ой. Деньги тратить, которых нет. А вот это не нагибает, сираное ГВ. Какой-то цирк с блохами. Сами шутим, сами страдаем.

Никто не должен брать неиграющие юниты. Люди обычно играют тем, что им нравиться с эстетической точки зрения. Задротов-нагибаторов, с которыми ты ведешь бескомромиссный бой на самом деле также мало как и флафф-банни собирающих роты десанта на полку ради фана. Среднестатистический игрок собирает ту армию, которая ему нравиться, а затем модернизирует её для того, чтобы этой армией ещё и не проигрывать всегда по умолчанию. В том месте где эти интересы сходятся люди и останавливаются. И чем шире поле играбельных армий тем большее число людей в эту игру играет. Если в армии есть альфа расписка, с которой НИКТО в той же армии не сравниться, при прочих равных, то тем кому эта расписка не нравиться эстетически просто не интересно собирать эту армию. Ты предлагаешь из триады хобби выкинуть оставляющую игры ка соревнования на умение. И если это выкинуть - то ради чего собирать вообще себе армию, а не коллекцию того что тебе нравиться в модельном ряду. По одной штуке. А если надо создавать себе свой Вархамер, сознательно ограничивая себя не правилами ГВ, а своим здравым смыслом, то вообще - причём тут ГВ? Может просто играть в игры тех производителей которые не требуют дорабатывать напильником их систему? К тому же если у каждого будет своя Ваха, ты с кем играть будешь? Сам с собой? Правила от ГВ - это общее место для всех игроков. А сейчас правила такие что они либо поощряют задротство, либо ведут к тому что у всех своя ваха.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Епт. Опять вопрос - чьи это проблемы?

Это - проблемы ГВ. Которые лишаются своих покупателей. Покупатели уйдут. ГВ закроется. Ты до смерти будешь играть в солдатиков 2014 года выпуска. Ушедшие будут играть во что то другое. Либо новое либо старое. Гармония. Идилия, ваще. В)

Ты борешься сам с собой. При чем тут ГВ - это я сказал. :) Можно яф чай налью и тебе отвечу по полотенцу. С позиции нуба и не игрока? Если нельзя - подари смайлик, мне это очень важно. :)

Лол, два неиграющих алтфака строчат друг другу простыни на тему "как нам обустроить вархаммер". Залюбовался.

А чо? Общий форум. Какие проблемы? Для матерых игрунов?

Жду от Володи сигнала, бо как зайчик нюхаю.

зы Юстас, ты реально думаешь, что тут каким-то образом канает твоё "яигралстораз"? Не, реально? Мы же не про игру. Но. Для тебя агриться на свою соломку очевидно. Лол.

Изменено пользователем Drinker

А чо? Общий форум. Какие проблемы? Для матерых игрунов?

Жду от Володи сигнала, бо как зайчик нюхаю.

Да никаких, мне просто читателей жалко. Начитаются на ночь этих фанфиков про вымышленные проблемы абстрактной вахи и побегут драконов с риптайдами продавать, а милых сердцу сангвинарных гардов с сосцами на броне покупать.

Я даже не знаю, как тебе помочь, в твоих терзаниях. Шлюху? Нет. Солдатика? :)

зы. Особенно про читателей - вот ты просто озаботился, так озаботился. Читатели они - они такие тебе нужные. Верю. Хотя. Верю. Иначе - чем жить? Такие дела.

Не все сводится к низменному. Если правда хочешь помочь, а не на словах, напиши в этой теме и мне сразу станет легче.

Не все сводится к низменному. Если правда хочешь помочь, а не на словах, напиши в этой теме и мне сразу станет легче.

Знаешь. К низменному сводится все. Но для тебя это проблема. Не я виноват. Не я, поверь. Меня там не было. Волбаш - это для нигеров. Я как-то люблю хлопать по попкам других. ;) Ты же о плохом не подумал? А то я буду думать плохо о тебе, а это разорвет мой мозг.

зы. Может закончим оффтоп в ахкакойважной теме? Ну или зойбань меня и успокойся уже в своей безысходности. :)

Знаешь. К низменному сводится все. Но для тебя это проблема. Не я виноват. Не я, поверь. Меня там не было. Волбаш - это для нигеров. Я как-то люблю хлопать по попкам других. ;) Ты же о плохом не подумал? А то я буду думать плохо о тебе, а это разорвет мой мозг.

Очередное балабольство. Иного и не ожидал.

Епт. Опять вопрос - чьи это проблемы?

зы. Хочешь подскажу? Твои. Ты сам себя загнал в какие-то тупые "если я не здесь у миня нет друзей". Ну таки с таким подходом никакая женщина даже не посмотрит. Может баба. В этом не разбираюсь.

Оно и видно. И ты так пишешь баба, как буд-то что-то плохое. Во вторых, где у тебя проходит граница между женщиной и бабой? Хорошая баба иногда нужнее женщины! А про плохую я и не говорю.

Очередное балабольство. Иного и не ожидал.

А на что должно не балабольство? Я не вижу. И мог бы прибегнуть к твоему заимствованному - "я ниажидалинога". Но, как-то смысл?

Собсно выше я в в режиме дружеского бла-бла просто задал ряд вопросов. Человека со стороны. Потому-что почему бы и нет, если мы об общем, а не о задротстве?

Но, если даже эти простые вопросы так припекают... Не-не, я не готов к тому, чтобы кварталы и мечты горели. Я виноват и извиняюсь, чо, я же не изверг. Не стреляйтесь. Позязя.

зы. Гаррит - перед тобой просто преклоняю артритные колени. Вот ты - настоящий молодец. Вот как надо на форуме. Кулаки за тебя пожал на паре рюмок.и. не нет никакого и. только рюмки. Хотел спросить... не. не буду. Не туда уйдем.

а милых сердцу сангвинарных гардов с сосцами на броне покупать.

Кстати, как профессионала с турнирами за спиной спрошу - сингвинарники без сосцов на броне это уже не визивиг или прокатят?

Ну и чтобы два раза не вставать. Сколько раз в неделю играют в ваху менеджеры ГВ? Достойны ли они развивать всеми любимую вахаму. Может в этом и проблема? И надо петицию там написать, чтобы срочно увеличили количество игр в офисе своем и не реже двух раз в месяц в кулб приезжали играть. Ну чтобы ваха стала еще более теплой и ламповой.

Изменено пользователем irbis_ru

Лол, два неиграющих алтфака строчат друг другу простыни на тему "как нам обустроить вархаммер". Залюбовался.

Ну я тебя разочарую. Люди которые реально "благоустраивают" вархаммер в него не играют из принципа, потому что считают свою ЦА толстыми необразованными детями. Это раньше, года до 2008 политика была - все кто работает в ГВ должны играть в продукты ГВ. Именно поэтому люди делали продукт не столько для покупателя, столько для себя, и у них это получалось лучше, потому что они и были теми покупателями, для которых всё это делалось. Я имею опыт игры во всё, чем я торгую, включая Технолог В) Поэтому мне, в отличие от тебя, есть даже с чем сравнить.

зы. Особенно про читателей - вот ты просто озаботился, так озаботился. Читатели они - они такие тебе нужные. Верю. Хотя. Верю. Иначе - чем жить? Такие дела.

Да вы не спорьте. Вы подеритесь. <_<

500р на Дринкера.

Так, у меня дела до сегодня до 12 ночи. Чмоки всем кто в этом чате, ведите себя хорошо и не доведите тему за закрытия, без меня.

Наверное, есть какая-то обратная пропорция между тем, сколько человек играет в вх и сколько трындит про то как в вх всё плохо.

Взять, скажем, веларда.

Когда он пытался играть в вх - он не трындел, как низко пала гв и вообще(хотя сейчас гв только только начала приближаться со всеми своими сапплаями и тыды к тому абзацу что творился в 3й редакции).

А стоило перестать - вот, пжалста, результат.

То, что происходит теперь выглядит примерно как ... хм... ну например торгаш левыми диплолами в переходе рассказывающий что мгу уже давно не торт, он знает все вузы "дипломы" которых продаёт, как-то так.:D

Впрочем, стоит отметить, что когда он пытался играть - он считал себя крёстным отцом вх в РФ, создателем "русского хай готика"(так назывались треш переводы) и прочее и прочее.

Но это хотя бы веселило.

А теперь тоска и безнадёжность. Гв умрёт, умрет умрет - скандируется в разных тональностях, а оно всё не умирает и не умирает.

Напоминает как пикейные жилеты в ""Золотом Теленке" любой разговор сводили к тому, что Черноморск вот-вот объявят вольным городом.

Изменено пользователем HorrOwl

А мне понравилось, как Велард Сова игнорит. Что-то в этом есть. Сов такой кривляется, гадости говорит, (как всегда, вообщем), а его... игнорят. Эдакое "ты ничто, и звать тебя никак", понятное без всяких слов. Вполне, вполне. Ладно еще, когда Сова в генералах был, тогда еще хоть на что-то влиял, но после того, как был выперт и а :oops: в юнионе (с вульфом небось, вот уж нашли два одиночества друг-дружку). Ну да все к лучшему, и ЕТЦ-сборная по 40к теперь дружная и в генералах все хорошо). Так он теперь вообще пустое место. С варфорджем тоже видать разосрался, учитывая пару высказываний тут в адресс Зефа + потерю модерских полномочий. Засранцам всегда приходит по карме, на себе понял. Так что все логично. Да уж, учиться мне еще и учиться.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Щас тема рискует плавно перейти в "Сов уже не торт". Я тоже помню как лет 6-7 назад Сов был четок дерзок и искрометен, но годы не щадят никого. Изменено пользователем saydzi

а когда последний раз Велард говорил про смерть ГВ?

просто он про недостатки, а ему про жив/мёртв.

Lol. Есть ещё порох в ягодицах на безсмысленное и очевидное. Осталось бы на полезное. Хоть кусочек.

Наверное, есть какая-то обратная пропорция между тем, сколько человек играет в вх и сколько трындит про то как в вх всё плохо.

Сов, опять спрошу, значит ли это что менеджеры и "лайн девелоперы" ГВ прямо не вылазят с игр, турниров и даже перед тем как лечь спать сами с собой разыгрывают этюды по вахе?

А то получается что ваху разрабатывают и мнение имеют как раз те, кто не играет.

Сов, опять спрошу, значит ли это что менеджеры и "лайн девелоперы" ГВ прямо не вылазят с игр, турниров и даже перед тем как лечь спать сами с собой разыгрывают этюды по вахе?

А причём тут они?

Они постят километровые простыни на форумах, какое ваха говно, что ли?

Вроде нет.

Мне в принципе, без разницы, чем они там занимаются. Хотя отмечу, что требовать с менеджера наигрыша это крутовато. Может, еще с уборщиц или рабочих литейных мастерских потребовать? н

Я еще понимаю, когда на правила жалуются игроки.

Но торгаши, оттёртые от гвшной кормушки? Это же просто анекдот. Когда кормушка была в их распоряжении я что-то нытья этого не видел, более того, они активно оттирали конкурентов.

Игроки в другую систему? Тоже смешно - ты в вх не играешь ведь, ну тебе то какое дело? Мнение свербит?

Я вот в фовик не играю, ну так и не строчу там простыни, рассказывая, какое он говно, не так ли?

И да, спорить о вкусе ананасов с теми, кто их не ел - смысла никакого.

У машинистов проповедческий зуд прошёл - очередь за фововцами, судя по всему.

Изменено пользователем HorrOwl

Люди, которые пришли в пятую, шестую, не удосужившись поиграть в предыдущие и называющие себя фанатами игры - смешны.

Люди, которые обозначают солдатиков как хобби и страдающие, что что-то не играет - смешны.

Это тупые задроты без баб и смысла жизни. А если есть бабы, то однозначно они страдают. Нет пути. Ящитаю, чтобы Родина процветала, этих барбосов отстреливать надо. А зачем оно в реале?

А причём тут они?

Они постят километровые простыни на форумах, какое ваха говно, что ли?

Сов, по твоей же теории "есть какая-то обратная пропорция между тем, сколько человек играет в вх и сколько трындит про то как в вх всё плохо", они просто обязаны это делать постоянно. Иначе получается что теория несостоятельна.

. Хотя отмечу, что требовать с менеджера наигрыша это крутовато.

Но при этом "Лол, два неиграющих алтфака строчат друг другу простыни на тему "как нам обустроить вархаммер". Залюбовался". При том что фактически обустраивают вархаммер именно не играющие, с которых требовать наигрыша крутовато. Т.е. не играющие люди не просто там что-то пишут или размышляют, они делают. И при этом не мучаются "как же я делать буду, не взяв кубок в Воронеже, тьфу, Шервуде!"

И речь ведь не о поведении миниатюр на столе.

Я вот в фовик не играю, ну так и не строчу там простыни, рассказывая, какое он говно, не так ли?

Сов, ну мы с тобой-то давно знакомы, что ВХ или 40К говно не рассказывал никогда. В этой теме в том числе. Про ГВ говорил, но про их политику в отношении продаж миниатюр и личное мнение о первом восприятии. Для этого собственно мегаигр не надо, нет. При том что Ваху я стал собирать задолго до ФОВа.

Люди, которые пришли в пятую, шестую, не удосужившись поиграть в предыдущие и называющие себя фанатами игры - смешны.

Полностью согласен. Особенно, если фанатами игры. Да и вообще называть себя фанатом, а уж тем более быть им, не очень хорошо.

Люди, которые обозначают солдатиков как хобби и страдающие, что что-то не играет - смешны.

А тут почти согласен. Страдать из-за солдатиков вообще, это перебор. Что из-за играющих, что из-за не играющих.

Ящитаю, чтобы Родина процветала, этих барбосов отстреливать надо.

А еще лучше если каждый сходит в армию и будет работать. Но что делать, идеал недостижим.

Как у многих всю жизнь только бабы, так даже до женщин и не дорастают. А потом и бабы давать перестают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...