HorrOwl Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну то есть кроме вранья и бреда сказать нечего? А ты не меняешься. "Врешь-врешь-врешь, ты всё врешь-врешь-врешь", я это слышал уже не раз, хехе. Ну да, разумеется враньё и бред, бгггг Наверное, асфальт был чистый, или не суслик, а , скажем... хм... кенгуру. Он тоже прыгает норм. Сначала люди всячески строят из себя клоунов, потом обижаются на отношение к ним как к таковым, я балдею... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Процентов 90 этого остального форума солдатиков-то в руках не держало. а так, довольно просто - берешь регистрационные списки турниров и начинаешь сравнивать их с теми, кто плачется в ветках. Интересные результаты могут быть, да.вот тут нет, я турнирные списки не анализирую, но что-то давно не видел ХСМ без 2+драконов, что не так? блин, я понимаю Мета того и всё такое, но почему на ВарФордже тоже самое? Почему на БОЛСЕ тоже самое? Тогда забудь про игры основанные на кубиках в принципе. Тут не покер, где ты сначала смотришь карты, а потом делаешь ставку. Тут сначала ты делаешь ставку, а потом смотришь карты, хехе. Любителям баланса могу лишь шахматы порекомендовать, увы.вот нифига, если бы я только в Вахе вращался, наверное, так же бы думал, но... фишка в том, что баланса 100% да, не будет, но и перегибов ацких не должно быть. Изменено 26 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) вот тут нет, я турнирные списки не анализирую, но что-то давно не видел ХСМ без 2+драконов, что не так? Видишь? А на форуме давно атцы решили что драконы говно и не играют.:D Человек взял "по фану" драконов и пошёл.:) Ну там есть еще один нюанс. Дело в том, что собирающих именно армии - весьма мало. Обычно набирают роспись прочитанную на форуме и на этом успокаиваются. Драконы хорошо выступили в дебюте(например, бпо в 2012м) и с тех пор другие варианты хаоса даже не рассматриваются(спавны пытались трепыхаться, правда, но то другая история). вот нифига, если бы я только в Вахе вращался, наверное, так же бы думал, но... фишка в том, что баланса 100% да, не будет, но и перегибов ацких не должно быть. Ошибкой будет считать что я кроме вх ни во что не играл.:) Изменено 26 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Видишь? А на форуме давно атцы решили что драконы говно и не играют.:D Человек взял "по фану" драконов и пошёл.:)пруф или не было) Ошибкой будет считать что я кроме вх ни во что не играл.:)ии... Ваха самый сбалансированный ВарГейм? извини, у меня друг наконец-то девушку забрал, я пошел в кабак Изменено 26 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) пруф или не было) Ну почитай форумы, блин. Особенно архивы. ии... Ваха самый сбалансированный ВарГейм? Нет, я вообще сбалансированных не видел. Всегда будут сильные армии/фракции/кастеры/юниты и слабые. Вх в этом мало чем отличается от других. Если говорить про меня, то мне вх нравится миньками, антуражем, масштабом да и бэком, чо уж там. Ради этого я готов принести в жертву баланс(частично лечится собиранием нескольких армий), например. ну и там кой чего, например, я принципиально не использую союзников(мне нравится идея "чистых" армий). Если меня гв окончательно достанет каким-нить высером - я тихо сменю систему или вообще уйду из хобби В конце концов, гв предлагает, а соглашаться или нет, мой выбор. пока меня всё устраивает, что будет дальше - посмотрим. Изменено 26 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) К срачу 15mm vs 28mm. А вам не кажется, что исторический варгейм в 28 мм физически невозможен? Вы представляете себе танки нормального масштаба, стреляющие друг в друга с 48 дюймов? Одно дело когда это леманрасс с пушкой метрового калибра, там пофиг. А в историческом варгейме должна быть хотя бы претензия на реалистичность. Это первый пункт. Далее, все же большая часть неисторических варгеймов - character driven. Сопереживать отдельному гвардейцу Хоуку в платуне из 50 рыл, которого вы собрали в слегка другой позе - нормально и понятно. Сопереживать рядовому Райану, бросающемуся под танк с гранатой как-то тяжело, не располагают ни правила, ни сеттинг. Изменено 26 января, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Гибели космодесантника тоже не сопереживаешь. Особенно если он стандартный член ордена/банды в 3+. Переживать за гибель члена ордена космодесанта, что логично так как их мало, по текущим правилам - верный способ заработать нервный срыв :rolleyes: Как никто и не переживает за тех кто пилотирует подбитые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 К срачу 15mm vs 28mm. А вам не кажется, что исторический варгейм в 28 мм физически невозможен? Так он и в 15 мм невозможен. Фов так же реалистичен как и сороковник, собстнно. BigCat в свое время по этому хорошо прошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Так он и в 15 мм невозможен. Фов так же реалистичен как и сороковник, собстнно. BigCat в свое время по этому хорошо прошелся. Да, я читал рулбук. Но там есть хотя бы претензия на реалистичность, хоть и с совкогоблинами да ссманами-спесмаринами. Если увеличить масштаб, то станет все совершенно вырвиглазно, и играть в это не будет никто вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Да, я читал рулбук. Но там есть хотя бы претензия на реалистичность, хоть и с совкогоблинами да ссманами-спесмаринами. Если увеличить масштаб, то станет все совершенно вырвиглазно, и играть в это не будет никто вообще. Вырвиглазно? Посмотри вот тут. Так, для примера того, как бывает, если люди заморочатся всерьез. Изменено 26 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Уверен, что они быстренько сделают. Я в ПС писал. там говорят - права у ГВ. Это не танчики, низя их делать. Написал в ГВ. Говорят даже сделали, но не покупают. Потому не будет. Думаю написать что Сов сказал фигня, если не покупают! шутка. Ну и играй девастаторами. Ну вот я им (не зря же в коробке лежат) разное оружие даю. А оказывается надо было ракет побольше/побольше. Например. Ну а начитавшись форджика. И этом в том числе. "смотрите армия" и ответ "это и это надо убрать не играет. вместо предов - шторм талоны. И у тебя ПВО нет. Так не играют." или там "ты что! Какие касркины, они не играют и дорогие, надо просто... ":) А откуда новичок может знать что играет, что нет. Ну кроме как форум или клуб. Грубо говоря сложилось мнение, что в вахе сначала надо сначала серьезно изучить ситуацию, а потом покупать армию/подразделения. Ну если т.с. с претензией. Далее. Когда ГВ ограничивает опции закачки, Даже со скидкой на форджик, я постоянно виджу сообщения про то как подняли одно оружие, опустили другое. То гравипушки с колобками, то леталки, то пыхтелки. Я понимаю про одинаковые армии и прочее. Но как-то оно таки своеобразно. Возможно я просто медленный для этого. А так играет +- практичсески любая армия. Вот тут и вопрос на сколько + и -. Потому как не хочется в ситуации когда над тобой начинают смеяться еще на фазе расстановки. Потому как автослив. Впрочем да. Я коллекционер. Меня у ГВ больше раздражает органиазция продаж. В плане доступностей моделей. Про "Просто прийти и купить" я даже не говорю. Новичок в смысле - читать не умеешь, Читать умею. даже по-английски. Потому дредноуты, как оружие ближнего боя, не пугают. А дальше что? все равно все эти фнп, ап и прочее в определенный мере темный лес без практики. Понять как оно в движении даже посмотрев со стороны на игры не всегда возможно. впрочем ладно. У меня то притензий к ГВ по правилам нет:) В целом - для кого? Я считаю - разнообразие это хорошо, а не одинаковые клопы толпами на подставках. Для ФОВ. Разнообразие там по другому. Ты ведь под кастомом понимаешь разное оружие на одной базе. грубо говоря маринчик с мельтой или маринчик с лазганом. Вы там определитесь, вх это таки дорогое хобби или нет. А то я что-то нить терять начал. Так смотря для кого. Для меня в целом дешевое. Я же не играю в него. Потому мне проще. Что захотел то купил. Плюс у меня на солдатиков одно ограничение - "есть ли еще место на полке". В сравнении с "элитными" хобби взрослых людей тоже в целом дешевое. В своей нише наверное не самое дешовое. Сейчас вон уже куски терейна покупают в армии хехе. Ну а для кого-то кто студент и вовсе дорого сразу армию купить не БУ. не дай ТНБ с СХ и аквила стрэгонхолдом каким:) А вне турниров можно весело и ненапряжно играть чем угодно. Поэтому, собственно, опираться на форумные заключения об «играбельности» и «неиграбельности» следует с известной осторожностью, тем более – новичку, ориентированному на фанплей. Вот это уже ближе. Вот я видел 3-4 игры (в т.ч. Сов же мне и показывал в свое время:)) + 2 апока. А по форуму понять что "Играет все" тяжело. постоянно крики "это не играет", боинги, гравиганы с колобками, эпические уходы. Но вот вопрос, а как достигается веселость и ненапряжность? Ну фановой армией. Как балансируется оппонент. Ведь ясно что спортармия порвет обычно фановую на то же число очков. Или совет как обычно - выбирай с кем играешь? Но повторюсь, меня ГВ если чем и напрягает то организацие продаж своих солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 совкогоблинами да ссманами-спесмаринами Устарела информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Устарела информация. А жаль, как раз варгейм про развесистую клюкву был бы забавен, если бы в него играло в москве больше чем полтора человека в неизвестных клубах, я бы собрал набигающих на пулеметы с криками УРА красных. Вырвиглазно? Посмотри вот тут. Так, для примера того, как бывает, если люди заморочатся всерьез. Это скирмиш. Я сомневаюсь, что в это играют 5-6-7 танками и сотней пехоты. Я вообще сомневаюсь, что в это играют ( хотя выглядит интересно, судя по фоткам). Да и даже в таком формате дистанции слишком малы. Если говорить про меня, то мне вх нравится миньками, антуражем, масштабом да и бэком, чо уж там. А что из этого есть сейчас на столе спортсмена? Миньки? Колобки верхом на драконях? Добрую половину армий испохабили всякими нехами. Антураж и бэк? Это явно не здесь, как и масштаб. Это то и вызывает бугурт. ГВ дает нам отличнейшее лего, вообще в плане набора инструментов для фанплея - 6 редакция наилучшая, имхо.Мы сами виноваты в том, что ими не пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А откуда новичок может знать что играет, что нет. Ну кроме как форум или клуб. Грубо говоря сложилось мнение, что в вахе сначала надо сначала серьезно изучить ситуацию, а потом покупать армию/подразделения. Ну если т.с. с претензией. Клуб – да. Форум… не думаю. Играть-то ты будешь не с форумным людом, а с клубным – в первую очередь. А для анализа ситуации лучше с кем-то персоанльно проконсультироваться. Субъективизм лучше «коллективного разума роя» – ИМХО, конечно. Да и то: не так сложна Ваха для понимания, чтобы без форума было не разобраться. Вот это уже ближе. Вот я видел 3-4 игры (в т.ч. Сов же мне и показывал в свое время:)) + 2 апока. А по форуму понять что "Играет все" тяжело. постоянно крики "это не играет", боинги, гравиганы с колобками, эпические уходы. Но вот вопрос, а как достигается веселость и ненапряжность? Ну фановой армией. Как балансируется оппонент. Ведь ясно что спортармия порвет обычно фановую на то же число очков. Или совет как обычно - выбирай с кем играешь? Именно так, увы. С неадекватным оппонентом и удовольствия не будет даже от факта победы – и научиться чему-то в плане игры будет непросто. Если возможно вообще. Смешав ведро навоза и ведро варенья… А насчёт «играет – не играет»… у ФоВа и комьюнити поменьше, поадекватнее в среднем… и исторические примеры есть как основа… и то таких кадавров иной раз видишь в разделе расписок! ;) Манч, как говорится, не в кодексах – он в головах. Но повторюсь, меня ГВ если чем и напрягает то организацие продаж своих солдатиков. Ну да, с дайрект-онли они косячат, это факт. Хотя это настолько проблемно только в наших условиях: в Европах ты можешь, например, заказать нужное тебе прямо в «локал сторе» – и оттуда же забрать в довольно короткий срок. Но в целом – да, косячно. Хотя тут многие фирмы косячат: логистика – общая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2 Хаосит А что из этого есть сейчас на столе спортсмена? Миньки? Колобки верхом на драконях? Добрую половину армий испохабили всякими нехами. Антураж и бэк? Это явно не здесь, как и масштаб. Это то и вызывает бугурт. ГВ дает нам отличнейшее лего, вообще в плане набора инструментов для фанплея - 6 редакция наилучшая, имхо.Мы сами виноваты в том, что ими не пользуемся. А мне , собстнно, какое до этого дело? Я не собираюсь учить людей как им надо играть в сороковник, мне своих армий хватает. 2 irbis_ru: Ну вот я им (не зря же в коробке лежат) разное оружие даю. А оказывается надо было ракет побольше/побольше. Например. Ну а начитавшись форджика. И этом в том числе. "смотрите армия" и ответ "это и это надо убрать не играет. вместо предов - шторм талоны. И у тебя ПВО нет. Так не играют." или там "ты что! Какие касркины, они не играют и дорогие, надо просто... ":) А откуда новичок может знать что играет, что нет. Ну кроме как форум или клуб. Грубо говоря сложилось мнение, что в вахе сначала надо сначала серьезно изучить ситуацию, а потом покупать армию/подразделения. Ну если т.с. с претензией. О... то есть для тебя важно, что о твоей росписи напишут на форуме? Продолжай, я заинтригован. Даже со скидкой на форджик, я постоянно виджу сообщения про то как подняли одно оружие, опустили другое. То гравипушки с колобками, то леталки, то пыхтелки. Я понимаю про одинаковые армии и прочее. Но как-то оно таки своеобразно. Возможно я просто медленный для этого. Расскажи мне , как поднимали и опускали, скажем, огнемет на протяжении последних 3х редакций? конечно, если реагировать на изменение редакции со скоростью перемещения ледников и прочих геологических эпох это проблему и представляет... O_o Вот тут и вопрос на сколько + и -. Потому как не хочется в ситуации когда над тобой начинают смеяться еще на фазе расстановки. Потому как автослив. Так я открою секрет, ты любой армией поначалу сливать будешь. позиция "я не играю, потому что боюсь слить, поэтому нет игрового опыта, потому скорее всего солью" - она вообще странна. Разнообразие там по другому. Ты ведь под кастомом понимаешь разное оружие на одной базе. грубо говоря маринчик с мельтой или маринчик с лазганом. Спасибо, я в курсе как там в фовике вашем. Только мне не шибко понятно, с каких именно пор он стал эталоном игровых правил. Так смотря для кого. Для меня в целом дешевое. Я же не играю в него. Потому мне проще. Что захотел то купил. Плюс у меня на солдатиков одно ограничение - "есть ли еще место на полке". В сравнении с "элитными" хобби взрослых людей тоже в целом дешевое. В своей нише наверное не самое дешовое. Сейчас вон уже куски терейна покупают в армии хехе. Ну а для кого-то кто студент и вовсе дорого сразу армию купить не БУ. не дай ТНБ с СХ и аквила стрэгонхолдом каким То есть опять "у меня конечно есть деньги, но вот некоторые абстрактные новички/студенты - им тяжело" X- А по форуму понять что "Играет все" тяжело. постоянно крики "это не играет", боинги, гравиганы с колобками, эпические уходы. Может, стоит играть? ну, так, взять армию и поиграть. Сразу сам поймешь, что нужно и где. А то "форум почитал" это из разряда "да нифига ваш Синатра петь не умеет - мне Рабинович его по телефону напел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 То-то я смотрю, BattleFront запрещал(может и сейчас запрещает, не следил) на своих турнирах мини сторонних производителей. Удивительные отличия свободного и прогрессивного фовика от тоталитарной вахи, бгг.:D После запрета подняли такой хай на форумах, что они тут же откатились до 50% моделей в листе и то, только на тех турнирах котороый они организовывают сами. Потому что IP там не может быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 После запрета подняли такой хай на форумах, что они тут же откатились до 50% моделей в листе и то, только на тех турнирах котороый они организовывают сами. Потому что IP там не может быть в принципе. Могу только порадоваться тому, что гв не такие мягкотелые, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Могу только порадоваться тому, что гв не такие мягкотелые, хехе. А ГВ проводит какое то заметное количеcтво турниров что бы хоть кому то стало тяжело от жёсткости или легче от мягкотелости ??? Изменено 26 января, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лично я начинал собирать ваху уже после того как пошел работать. Все эти заявления про студентов и прчие незащищенные статьи населения довольно сомнительные. Нету денег не покупай. Касательно фана , бека и турниров. По началу сливают все вне зависимости от армии. Поэтому поначалу нужно купить минек и научиться ими играть. А потом уже набравшись опыта думать как развивать свою армию дальше. Наверное даже лучше начинать не с заезженной паверной армии. Ибо отсутствие готовых росписей очень стимулировует мозговой процес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Наверное даже лучше начинать не с заезженной паверной армии. Ибо отсутствие готовых росписей очень стимулировует мозговой процес. Тут еще смотря против чего играть. Против большинства нынешних топ расписок мозговой процесс хоть стимулируй, хоть нет. АЛСО очень плохо когда встречаются два новичка, но у одного расписка из сети, а у другого своя. Учитывая что опыта нет у обоих, происходящее на столе безальтернативно и безысходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тут еще смотря против чего играть. Против большинства нынешних топ расписок мозговой процесс хоть стимулируй, хоть нет. АЛСО очень плохо когда встречаются два новичка, но у одного расписка из сети, а у другого своя. Учитывая что опыта нет у обоих, происходящее на столе безальтернативно и безысходно. Куратор такой интересный человек-по пятерке, когда его мех иг было имбищей, ему все нравилось. Нерфанули технику-ГВ говно, ваха катится в ад и пр.. Многие забывают, что в 5 редакции был веном спам, фейтокрашеры, мехИГ, драйгопалы. До уровня тау это не тянет, но половина кодексов так же простаивала, как и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Тут еще смотря против чего играть. Против большинства нынешних топ расписок мозговой процесс хоть стимулируй, хоть нет. АЛСО очень плохо когда встречаются два новичка, но у одного расписка из сети, а у другого своя. Учитывая что опыта нет у обоих, происходящее на столе безальтернативно и безысходно. Я начинал в середине 5рки, когда ультрамарины считались попсой, но все массово играли за Волков, Бладов, ХСМ и ИГ. Два новичка вообще не должны между собой играть, они ничему у друг друга не научатся. Опять же тут все-таки обсуждается некая сферически вакуумная расписка против другой сферически вакуумной. Но в реальности в небольшом клубе играют 5-10 человек одними и теми же армиями, и их владельцы всегда будут затачиваться друг против друга. Если я знаю, в субботу я играю против ХСМ на драконах и некронах на косах, я наверное возьму редут или хантера или квадган, а не 20 пеших тактикалов. Изменено 27 января, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А что из этого есть сейчас на столе спортсмена? Миньки? Колобки верхом на драконях? Добрую половину армий испохабили всякими нехами. Антураж и бэк? Это явно не здесь, как и масштаб. "На правах мимокрокодила". Я вот в субботу наблюдал немного игру в 40к, одним из участников которой был Сов, ИГ против тиранидов. Я в 40к, не играю, но бэк вполне много читал. Так вот картинка на столе, в плане армий, отрядов и общего масштаба вполне была бэковая. ИМХО все таки проблемы у людей больше в головах чем в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Куратор такой интересный человек-по пятерке, когда его мех иг было имбищей, ему все нравилось. Нерфанули технику-ГВ говно, ваха катится в ад и пр.. Многие забывают, что в 5 редакции был веном спам, фейтокрашеры, мехИГ, драйгопалы. До уровня тау это не тянет, но половина кодексов так же простаивала, как и сейчас 1) До уровня тау это не тянет, как ты верно заметил. 2) Оно не выглядело как овно. Без некроноинквизиторов и таутигуриев. Что из того, что ты перечислил (веномспам фейтокрашеры мехИГ и драйгопалы) сравнится по уродству с дыроконо-косами или тау-маринами? Я вот в субботу наблюдал немного игру в 40к, одним из участников которой был Сов, ИГ против тиранидов. Я в 40к, не играю, но бэк вполне много читал. Так вот картинка на столе, в плане армий, отрядов и общего масштаба вполне была бэковая Озвучь, плз. Хотя в любом случае, турнирные игры и просто договориться поиграть - сам понимаешь как расписки могут отличаться. Изменено 27 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну да, Сов вообще молодец в этом плане, моноармии и т.д... Но это не отменяет того факта, что немалая часть играет безумными кадаврами аля хсм+некрон, эльдар+тау и так далее. Мне бы в одном помещении с армией, в которой каждому риптайду личный спиритсир приписан неприятно было бы находиться. Тут упоминали что был всякий веномспам, драйгопалы, прочий мех. иг. Так в сравнении с актуальным убожеством это верх красоты и бэковости. Изменено 27 января, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения