_Ustas_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты смеешься надо мной, Ланнистер? Где тут баттлменты и размер с бастион? Погляди в гугле, как из них конвертят, раз фантазия буксует. Пушки снимаются, приделывается какая нибудь красивая фигня сверху,вроде генератора, батлмент огораживается (туда свободно помещается 5-7 моделей). Я, собственно, все это в живую видел много раз. Линейными размерами от бастиона ничем не отличается особо, а высота практически не имеет значения. Баратеон, деревенщина Вот кстати совсем простой вариант, даже ничего пилить не надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дартаньян штоле? нет конечно. Я реалист и с обеих сторон баррикады. Дык, фов, онли энд форева Опыть же нет. Хотя да, 4-тая армия пошла. В основном из БФ оригиналов, но с вкраплениями от ПС и даже 1 танчик от звезды (бо оригинала нет у БФ). Покрас и все такое. Вахи у меня тоже вагончик. ИГ, маринад, сестры с вкраплениями инквы, тираниды + титан и прочее с форджи. В основном грунт, но надеюсь что закончу эпопею с ФОВ наконец и открашу все. Причем большая часть оригиналы. Пластик же продается. Пиратка это 90% всякие директ ордеры (и то не все, часть оригиналы по случаю с рук или когда ездят знакомые). Просто не играю. С временем не очень + мне не нравится принцип по которому собираются спортивные армии. Плюс крашу я сам, а непокрасом играть не хорошо. Можно было бы покупать все так же просто как пластик, ГВ получала бы от меня больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1) Меня не пустят на турнир с машинками от Звезды 2) Машинки от звезды хуже выглядят, чем химеры и вендетты от ГВ, а левак так же само, как и ГВ. Иногда и лучше - форжовые гидры с кривыми стволами, сколько раз их видел. 3) У меня есть химеры от чаптерхауса и самопильные вендетто-вертолеты. Фотки надо? Играть не будешь? Хотя, если ты не ходишь на турниры, то вряд ли встретимся в любом случае. 1) Это зависит от устроителей турнира. Может быть кто-то разделяет твою позицию в плане "рульбук купил, а играть буду тем что нравится". 2) Ну давай по 38-му кругу. А вот у меня техмарин в фейлкасте от ГэВэ - так у у него силовой топор кривой! Ох ноез!!! А вот гидракаст он всяко лучше. А вот Цверг Зейне хороший мастер, жаль только умер. Ох щи... It's alive!© 3) Фотки не надо. Видел я твои чудо вертолёты. Причём на турнире видел. Причём на том турнире я занял первое место в новичковой подгруппе, а ты получил в жбан... Если устроители турнира допустят тебя до турнира, и мы по сетке попадём друг на друга - то я буду с тобой играть. Но мне гораздо приятней играть с ИГ Морпеха, к примеру, чем с твоей. А вне турнира - играть не буду. Ибо не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Унылые вертолеты куратора - не левак. А унылоконверсия, нарушающая дух вселенной, это вообще не имеет отношения к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Насколько я помню она еще геометрии гвшной валькирии не соответствует(крыльев то нет, а они корпус), то есть, в принципе, невалидна. :D Изменено 23 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) На натфке появилась замечательная запись с содержанием беседы с представителем Games-Workshop: "Раскрывающийся текст" - GW не рассматривает себя в качестве создателей качественного игрового баланса или соревновательных игр в любых их проявлениях. - GW полностью устраивает, что организаторы турниров переписывают правила для создания более сбалансированных игр/турниров (тут много рассказов о том, как ГВ пробовали пробиться на турнирную сцену и как независимые организаторы проделали гораздо, гораздо более качественную работу в этом направлении. Они бы сами лучше позволили организаторам проводить турниры и изменять правила для создания игрового баланса на турнирах / в соревновательной среде). - Дополнения создавались вообще без оглядки на баланс. Они создавались, чтобы было фаново/круто. (Тут упоминается Feast of Blades (организатор крупного турнира) и что они сделали с правилами Эскалации еще много-много раз в течение примерно часовой беседы.) - Ожидайте больше подвижек в сторону того, чтобы дать игрокам возможность использовать модели, которые у них есть, в обычном 40k. - У ГВ нет рекламного отдела. Не будет никаких официальных анонсов о том, что здесь сказано, или о какой-нибудь статье из White Dwarf'а. Они хотят, чтобы люди сами общались с ними по поводу таких вещей, а затем "направляли" сообщество в том направлении, в каком захотят, основываясь на этом общении. - Хотя акции и упали на 25%, представитель разразился тирадой о том, какая GW прибыльная компания и собирается дальше выплачивать дивиденды. Что-то про то, что 4 человека владеют практически всеми акциями ГВ, как прибыли в целом упали, но прибыль с каждого потраченного доллара возросла. Бла-бла-бла, это ничего не значит. - Еженедельные релизы, о чем мы все слышали. - Еженедельный White Dwarf стартует в феврале. - Ежемесячный 230-страничный журнал. - Люди, которые пишут правила, часто не помнят, что они понаписали. (Рассказы о обсуждениях с писателями и истории о них. Упомянут один эпизод, когда кто-то спросил одного из писателей о правиле, которое тот написал, на что автор ответил что-то типа: "Да, это звучит клёво. Почему бы вам, парни, отныне так и не играть?") - Цены возрастут. Они нацелены не на всех. Они "не собираются открывать магазин в Комптоне." (Этот пригород Лос-Анджелеса стал известен благодаря войне бандитских группировок и до сих пор считается одним из самых криминально опасных городов Соединённых Штатов. - прим.) - Они понимают, что они вытеснили новых и потенциальных игроков из своих игр и собираются "решать это". - Термин "Серые бороды" был использован для сравнения игроков в Вархаммер с железнодорожными моделистами. Старшая, более состоятельная группа, которая не желает видеть множества новичков, приходящих в игру. (Кстати, как подсказывает Urban dictionary, "серая борода" - An aging nerd. Generally very fat, with poor hygiene, balding gray hair pulled back into a pathetic ponytail, and, of course, a messy gray beard. Так что, для ГВ мы - жирные, грязные, старые задроты с конским хвостиком на голове). - Они рассматривают стартовое вложение в 200 долларов как что-то, что обеспечит среднестатистического человека месяцем, полным "развлечений", сравнивая это с примерно 3 видеоиграми. - Представителю не нравится тот факт, что люди, которые не квалифицированы для написания статей о финансовом состоянии ГВ, их политике, или направлении развития, часто пишут статьи в интернете, которые люди принимают за чистую монету. - Они хотят продавать модели, базируясь на факторе крутизны, а не на ценнике. В пример приведено как они понизили ценник на фэнтезийную кавалерию до 25 баксов (с 45) и не было абсолютно никаких изменений в количестве продаж. (что, если честно, действительно так. когда дело доходит до кучи моделей, если люди их хотят, они их купят. На какой-то стадии все начинают задумываться о цене, но эта цифра варьируется от человека к человеку). - Упомянуто, что Тау и Эльдары были ошибками в плане повышения ожиданий к оставшимся непереизданным кодексам в 6-ке. Сказано не ожидать, что все (любые) кодексы будут более-менее на том же уровне. Упомянуто о том, как "нам", вероятно, повезло, что эти кодексы такие сильные. (сказано после того, как речь зашла о Тиранидах, Эскаладии и датаслейтах) @ http://waaaghhammer.ru/news/346-gw-answers-to-community Это что вообще? Это как так? Что они обкурились нахрен там? Изменено 23 января, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как хорошо что я начал собирать ФоВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 - Они понимают, что они вытеснили новых и потенциальных игроков из своих игр и собираются "решать это". Официально считая игроков и фанатов задротами? Повышая цены? Наплевав на игровую составляющую? Выпуская кучу дополнений которые безмерно "утяжеляют" игру? Или кто-то принимает хорошие таблетки, или напротив, не принимает их, не смотря на советы психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это все настолько логично что попахивает фейком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Большинство людей готовы поверить, что все плохо нежели чем хорошим слухам. Оно и понятно. Как я радуюсь людям которые делают подобные вбросы. Просто прелесть. Что мы имеем. Фирма на прямую объявила что мы все бородатые нерды, что ей пофиг на баланс, миньки, авторы кодексов упарываются и пишут кодекс на пару минут а потом снова упарываются и вновь пишут кодекс уже по написанному. Учитывая, что если это правда то это просто выстрел ГВ себе в голову из дробовика под смеллс лайк тин спирит. Но опять же у нас ведь были до этого обратные слухи! (куда без них, любимых) А именно что в следующем кодексе внезапно ГВ хочет сделать все более структурно и спортивно, кодексы будет писать целая команда отборных воинов. А еще более радует, что ГВ якобы то отказывается от датаслейтов, то вновь возвращается... Такое чувство что либо комьюнити так трясет, либо ГВ решила поиграть на ожиданиях, нервах и все идет по какому то коварному плану. Внимание вопрос знатокам: Что более "вишлистовее"(какое слово то..), то что все будет хорошо или что ГВ тонет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 КМК, 6я редакция, сырые кодексы, дыры в балансе и хроническое непризнавание своих ошибок, а также падение акций - это не слухи, а факты. Играть на ожиданиях ТАКИМ способом не очень хорошо... Из чего делаю вывод, что гв если и не тонет, то изрядно промочило ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 КМК, 6я редакция, сырые кодексы, дыры в балансе и хроническое непризнавание своих ошибок, а также падение акций - это не слухи, а факты. Играть на ожиданиях ТАКИМ способом не очень хорошо... Из чего делаю вывод, что гв если и не тонет, то изрядно промочило ноги Ну всем понятны фейлы 6-ой редакции, впрочем как и некоторые позитивные моменты. Но я все же не о том говорю, а о появляющихся совершенно противоречащих друг другу слухах... и кому верить... в плохое или в хорошее, вернее даже так... Я думаю что доля правды есть в том что говорят, во всех слухах. Но важно как то их выделять... На сколько я помню многие из БЛ и создатели кодексов играют в ваху и не помнить то что ты написал это конечно возможно но маловероятно. Так же и о других вещах... Пока что все это выглядит игрой с эмоциями комьюнити. Расшатывание в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 некоторые позитивные моменты Уточните какие. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Уточните какие. Любопытно. Ну тут будет субъективщина сплошная, уж простите. Но для меня позитивным моментов является введение сапплементов. Как бы ни критиковали я считаю это верное движение но пусть даже с хреновой пока что реализацией. Что еще... Переход кодексов в твердую обложку. Новые юниты(и плевать как они играют, я же сказал, что будет субъективщина %) ). Много мелочей. Ну я не претендую на правоту конечно, можно спорить часами а все потом вытечет в то что ГВ должно всем денег за бессильно прожитые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лично для меня большим вишлистом пока выглядят слухи о намерении что-то отбалансить. Во-первых, это слишком хорошо чтобы быть правдой, а во-вторых потому что действий подтверждающих это со стороны ГВ пока совершенно невидно. Зато хорошо заметны попытки пропихнуть эскалации и прочие датаслейты, кривые вординги которые не правятся месяцами и прочие описанные выше явления. Вопрос только в том реальная ли это причина ситуации или просто кто-то хорошо подставил факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не знаю, имена не указаны. Я бы этому верил с большой осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Это что вообще? Это как так? Что они обкурились нахрен там? Просто очередное подтверждепние, что ГВ делает свои игры для развлечения, с большой долей свободы игроков ирать в них так, как им нравится. А самоутверждающихся спорцменов, как и всякие прочие радикальные проявления псевдоилитарности, - считает обычными задротами. Что и требовалось доказать. Изменено 24 января, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Внезапно соглашусь. С чего ради ГеВе бы так массивно разоткровенничались? Причём прямо тютелька в тютельку по каждой статье вайна. И ни имён, ни дат, ничего, подпись "доброжелатель". Я думаю - фейк, хотя и вполне возможно бьющий в цель. Ну я не претендую на правоту конечно, можно спорить часами а все потом вытечет в то что ГВ должно всем денег за бессильно прожитые годы. Слив засчитан, выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Получилось забавненько :D Интересно, это само ГВ так с спортсменами, или кто-то хорошо вбросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Думаю, это чистый вброс. Тем более, что без подписи. Кто может такие заявления делать от имени всей компании? Потому что если это не фейк, то это :oops: Даже компания МГТС опустится на второе место рейтинга "Худшее отношение к клиенту". Сотрудник Приватиров прикинулся сотрудником ГВ ) Изменено 24 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фирма на прямую объявила что мы все бородатые нерды Где это фирма объявила? И какая фирма? Это размещено на официальном сайте фирмы? Или просто вброс говна в вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Где это фирма объявила? И какая фирма? Это размещено на официальном сайте фирмы? Или просто вброс говна в вентилятор? Я не знаю как называется эта фирма, которая считает нас нердами, но её продукцию можно заценить по ссылке. Прямо вот всё как писали: лучше чем оригинал, дешевле и не надо ждать из Англии полгода. Налетай, покупай! ЗЫ Это не реклама! Пост не проплачен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вообще это как если бы производитель Jack Daniels заявил, что продает вискарь старым богатым алкашам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вообще это как если бы производитель Jack Daniels заявил, что среди его клиентов есть старые брюзжащие алкаши, которые против выпивания виски новыми лицами, ради которых они его делают. Скорее так. А вообще, этот топик уже настолько полон тупейшими аналогиями, что аж тошно. Изменено 24 января, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я не знаю как называется эта фирма бред какой-то... Весь этот твой пост - это о чём? Изменено 24 января, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения