Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Сов говорит о том, что если ты хочешь играть в монополию, то тебе надо купить игру производства Паркер бразерс - тогда ты будешь играть в монополию. А если ты купил игру Бизнес - то твои вопли о том, что ты тоже играешь в монополию, только как умный человек экономишь, выглядят несколько, кхм, смешно.

Возможно. Но то, как он это говорит - ставит непреодолимый барьер любым его словам.

По сабжу ГВ и левак - у ГВ должно быть преимущество перед литейщиками. Или цена, или качество. Покупать миньки гв просто потому, что они гв - странно как-то. Я купил правила игры, чем хочу, тем и играю. И так же само с примером про монополию. Все одно и то же, но если качество у картона "бизнесс" выше, а цена его ниже... Ты правда купишь игру монополию от Паркер бразерс при таком раскладе?

Хорошо, я даже такой расклад готов принять. Допустим ты сильно уважаешь фирму Паркер бразерс за то, что они придумали монополию. Но ведь к ГВ уважения - нет. Не всякая фигня которую пишет Сов, типа там "ГВ обидело" и проч. Просто нет уважения. Я буду покупать их продукцию, если она будет лучше\дешевле, но не потому, что на ней штамп ГВ.

Коротко: фейлкаст скомпрометировал себя - я покупаю его у литейщиков. Битсов, нужных мне, в коробках в норамальном количестве/на битсбарне нет (не так актуально уже, но все же) - я покупаю у литейщиков. Как только ГВ поправит ситуацию я буду покупать у ГВ, как и их крутецкие пластиковые наборы.

У нас все так и есть. А вот на западе даже жестче. Там и пластик перестают покупать, ибо дорого. Роммель писал про вторичный рынок.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но ведь к ГВ уважения - нет.

Допиши просто что у части людей нет уважения к ГВ. И уважение мне кажется не подходящим словом мне больше нравится признательность или (благодарность).

Тоесть люди вроде как благодарны ГВ все за систему, но когда система начала портится (ну это мне так видется), они перестали быть благодарны.

Изменено пользователем Ногогрыз

Тут сов ухает, что люди покупают левак назло гв. А кто вообще это сказал? Я что-то не помню подобных высказываний. Быстрее, дешевле, качественней - это было. А срач то откуда взялся?

Отвлекитесь лучше от переливание из пустого в порожнее, расскажите про обратную связь с игроками. Что в этом плане было раньше? Точно такое же ее отсутствие, как и сейчас?

почему все пропустили шикарный пост ЧК???

Ну, наверное, потому, что он запредельно уныл. Перед глазами встает образ обрюзгшего Макаревича, у которого подольские дискотеки воруют IP.

Изменено пользователем Elotar

Я бы сказал - мы стали старше и зануднее. Это таки солдатики, продукт для фриков, ага?

Я, как-то, не понял связь? ГВ считает, что его покупатель стал старше и зануднее и поэтому с каждым новым кодексом пишет все более унылый флаф? Что же будет еще через 20 лет :o

Отвлекитесь лучше от переливание из пустого в порожнее, расскажите про обратную связь с игроками. Что в этом плане было раньше? Точно такое же ее отсутствие, как и сейчас?
смотря кого ты называешь игроками.

я знаю некоторое количество людей, которые были вхожи в гв. у них все всегда было в порядке с обратной связью

однажды даже гв поменяло для таких товарищей правила.

а у нас, в запредельной дали, где живут пираты и драконы, всю дорогу был алегрис. С ним тоже есть обратная связь, тут все хорошо. а вот с гв - не очень. Хотя на вопросы по телефону они отвечают очень быстро.

а что конкретно ты хочешь знать?

Возможно. Но то, как он это говорит - ставит непреодолимый барьер любым его словам.

По сабжу ГВ и левак. Я купил правила игры, чем хочу, тем и играю.

1) Вот черта - и за ней мы не геи.

2) Лично я не хочу играть с твоим ИГ на машинках из детского мира. Купив модели от ГВ я хочу играть против химер и ведетт, а не против БТР от Звезды или чьи они там. Если я захочу играть с машинками - поиграю с сыном в аутентичную продукцию Детского Мира.

2) Лично я не хочу играть с твоим ИГ на машинках из детского мира. Купив модели от ГВ я хочу играть против химер и ведетт, а не против БТР от Звезды или чьи они там. Если я захочу играть с машинками - поиграю с сыном в аутентичную продукцию Детского Мира.

1) Меня не пустят на турнир с машинками от Звезды

2) Машинки от звезды хуже выглядят, чем химеры и вендетты от ГВ, а левак так же само, как и ГВ. Иногда и лучше - форжовые гидры с кривыми стволами, сколько раз их видел.

3) У меня есть химеры от чаптерхауса и самопильные вендетто-вертолеты. Фотки надо? Играть не будешь? Хотя, если ты не ходишь на турниры, то вряд ли встретимся в любом случае.

то есть узнав что у твоего оппонента есть левак в армии ты не станешь с ним играть?

Так это, немножко модель продаж в рф немножко поменялась, не? Теперь и доставка побыстрей и товара покучнее. А обратной связи нет потому что мы пока не цу по продажам... но вот что скажу, рускоязычный рынок настолок рос в последние годы как на дрожжах, растет и сейчас и быстро. В том числе растут варгеймы, в первую очередь (а на самом деле никто кроме) вархаммер. Это не может, в конечном итоге, остаться незамеченным. По хорошему, в рф еще не было никакого толкового продвижения гвшного продукта, не считая экспериментальных локализаций книжек. А тут фрики охают про пиратские отливки всякого олдскула и кустарный продакшен на сером копирайте от фирм-прилипал. Смешно же.

Кстати мне так и не ответили. Будет ли леваком слепленная с нуля модель? Я уже приводил в пример фарсира на байке. Про орков я вобще молчу. Можно найти армии орков где ГВшных орков будет меньше четверти. И что? На помойку?

Кстати мне так и не ответили. Будет ли леваком слепленная с нуля модель? Я уже приводил в пример фарсира на байке. Про орков я вобще молчу. Можно найти армии орков где ГВшных орков будет меньше четверти. И что? На помойку?
с какой точки зрения и как именно слепленная? тут есть много нюансов, а еще отличия по юрисдикциям

Кстати мне так и не ответили. Будет ли леваком слепленная с нуля модель?

Ну очевидно же, ты должен найти похожую модель в каталоге ГВ и перечислить им соответствующую сумму.

Блииин. Я вот хочу слепить установку войд шилдов и прометиевых труб из нового расширения на фортификации.

С ГВ надо наверное обсудить лицензии и возможность реализации? Или, купив нефтяные трубы от "технолога", я автоматом перейду в касту неприкасаемых и нерукопожатных?

Изменено пользователем Magestin

Блииин. Я вот хочу слепить установку войд шилдов и прометиевых труб из нового расширения на фортификации.

Ты станешь неприкасаемым для двух групп - для тех, кто против левака и для тех, кто против стронголд ассолта. :P

Ну очевидно же, ты должен найти похожую модель в каталоге ГВ и перечислить им соответствующую сумму.

А что - это прекрасная идея для ГВ. Пусть откроют счёт на яндекс-деньги, куда можно перечислять средства, если очень хочется. Купил левачок - заплати и ГВ. Тогда они могут вообще всё производство на пиратах держать, присылая им мастер модели, а сами выпускать только книжки. Всеобщее ликование.

Или, купив нефтяные трубы от "технолога", я автоматом перейду в касту неприкасаемых и нерукопожатных?

Тебя на ГВ-турнир не пустят же, ты чо) Не модель ГВ жи)))

Не, ну серьезно.

Вот щас тут прямо до потери пульса защищали Производителя правил и моделей.

Типа он весь в доспехах и на коне, я с кривой мордой и литейной алебардой, да и вообще серв. Конь ентого лыцаря выдают порцию навоза посреди мостовой. Вроде как положено умиляться, но не получается.

И тут как бы и лыцарь - парень в целом ничего, хоть и относится ко мне как и к тому навозу в целом. И коняшка не виновата, естество тк скзть. И говно то в прнципе на удобрение пустить можно. Но все равно как то не фонтан.

Или, купив нефтяные трубы от "технолога", я автоматом перейду в касту неприкасаемых и нерукопожатных?

Как минимум обвинят в мужеложстве. Возможно скажут что нищеброд с маленьким пинусом. Возможно что-нибудь еще. Подробности можно узнать у Совы, как вариант.

По сабжу ГВ и левак. Я купил правила игры, чем хочу, тем и играю.

По хорошему, в рф еще не было никакого толкового продвижения гвшного продукта, не считая экспериментальных локализаций книжек.

Шестерочные рульбуки в чб? Такая-то годнота была. Почти самиздат.

"Установка войд шилдов" - это, на секундочку, билдинг с баттлментом. У ГВ достаточно билдингов с батлментами, чтобы делать из них. Бастион, редут или круглые зданьица из Фортресс оф Редемпшн идеально подойдут для заготовки конверсии. Покрашенная с балончика банка пива - нет. В любом случае, конверсия не должна быть на порядок хуже зданий от ГВ, иначе это не конверсия, а мусор, и место ей в ведре, а не на столе.

Не, ну серьезно.

Меня, видимо, читают как-то не так. Не защищают ГВ (они далеко не без греха, да), а указывают на то, что отмазка "ГВ зажрались, исковеркали правила, дерут в три шкуры и вообще фекалойды, посему я покупаю литье", мягко говоря, гниловаты. Понятно, что файнкаст провальный, и покупка отливок по файнкасту - это попадает под категорию"ГВ сфэйлилось". А вот основная масса аргументов - с душком. Ведь сказать "я зажал бабла, у меня его не вагон" западло для успешных парней. Вот и лепят, что ни попадя.

Ну пошла вода в хаты.

"Это не баг, это фича".

На кой леший хрен я должен чего то там какие то конверсии, мать его, билдинга (читаем кстати правила, какие нахрен бастионы, ты чего???), когда у всего в книжке есть модели с конкретными правилами и внешним видом?

Ну признайте, что ГВ похрен на потребителей, ибо пипл хавает ( а пипл хавает и прихрюкивает). Что сырые продукты стали нормой. Что стронхолд ассалт выпускается маркетологами кокаинщиками, а не людьми, хоть мало мальски понимающих в хобби-сообществе.

Ведь сказать "я зажал бабла, у меня его не вагон" западло для успешных парней. Вот и лепят, что ни попадя.

Не совсем так. Это классическое поведение брошенной женщины. Она, конечно, своего бывшего кроет последними словами, но всё-таки надеется, что он, козлина и изменщик, образумится и вернётся.

Собственно, в этой теме мы наблюдаем хор брошенных женщин, да.

Прав, тысячу раз был прав Паланик, когда писал про поколение мужчин, воспитанных женщинами

если поднять историю форума, то первой жертвой той женщины был Велард, хехе...

Тяжёлая душевная травма, до сих пор успокоиться не может, вон даже адепты появились.:D

И чсх активно толкает левачок-с, вон даже погорел на асмусе(а это был, судя по всему, благородный пират). :D

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...