Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Меня на поворотах заносит.

Я так понимаю, теперь "гв тупит!" в другой области?

ГВ явно делает что-то не так и явно где-то тупит. Иначе прибыль бы не уменьшалась. а увеличивалась, верно ведь?

по субжу

Так я напомню. в 3й-4й редакции был ор "дайте нам союзников!!!", "пустите союзников на турниры!!!" теперь союзников прописали в рб и что?

Идёт вой "это анбэк".

Тут ГВ сделано по принципу "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет". Союзников можно было сделать, но сделать их так как есть, это исключительно неуклюжее коммерческое решение. Самое смешное, что такая оголтелая коммерция скорей отпугнет игроков и навредит компании. Что и происходит. Что мы и видим на отчете о прибыли.

Левак, недовольство беком, правилами, фейлкастом это все следствие гвшной политики. Ну а тем, кому хорошо и все нравится, им и в темке писать нет особой нужды - у них же все хорошо.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

\

Медведь, ну например я периодически пересматриваю старые звездные войны. А если читать их текущий лор, то его развитие вызывает у

меня оторопь. какие то внуки люка, которые стали ситхами и все такое.

это при том, что я очень хорошо отношусь к франшизе SW.

у ГВ - сначала из моих благородных мститителей сделали каких то эльфов хорна, убивающих все живое, и мучающих котят.

Теперь их сделали эльфами сланеша, которые мучают все живое и убивают котят для удовольствия. Мне это странно, но не более того, я

всегда могу открыть старую книжку и прочитать, что там Гавин Торп написал про Малекита.

я про что - фломастеры у всех разные. а вновь приходящим людым не нужно искать винтажные издания десятилетней давности,

чтобы понимать, о чем идет речь.

я согласен и про фломастеры и про винтаж

повторюсь, я не говорю , что это "убили и испоганили" (хотя бек РТ в части корабликов я отверг точка совсем) я говорю, что

порог принятия изменений очень разный и возможно бэк меняют для привлечения новых ЦА

я говорю, что ИМХО сейчас это делают ИМХО слишком радикально

ГВ явно делает что-то не так и явно где-то тупит. Иначе прибыль бы не уменьшалась. а увеличивалась, верно ведь?

Неверно. Сейчас крузис и стагнация.

Куратор, я уже понял что ты обижен гв

Обижен сильно и наглухо

Ну так иди, "кулаки почеши поговориь" с каким нибудь гвшным манагером или еще чего

Покажи как ты можешь все такое

От меня то тебе чего надо? Мне ты уже показал все, спасибо , поржал, мне хватило

Изменено пользователем HorrOwl

Неверно. Сейчас крузис и стагнация.

Ок, подождем следующего отчета. Может и правда, зря панику развели. Литейщики сами собой отомрут, новые игроки заменят старых, и все будет тип-топ.

Ок, подождем следующего отчета. Может и правда, зря панику развели. Литейщики сами собой отомрут, новые игроки заменят старых, и все будет тип-топ.

Ты хочешь сказать, что когда у ГВ было все тип-топ, то литейщиков не было?нифига себе новости.

А к содомии и канибализму оно не подталкивает?

не знаю, но очевидно, что вселенная ВХ явно не для детей

я правда не понял при чем здесь секты свального греха и употребление в пищу

себе подобных

Ты хочешь сказать, что когда у ГВ было все тип-топ, то литейщиков не было?нифига себе новости.

Окей, литейщики не отомрут. Хотя, если все будет совсем хорошо, и ГВ будет выпускать пластик достаточно дешево, смогут ли выжить литейщики? В любом случае, прибыль успешной фирмы должна расти, а не падать.

Я бы сказал - мы стали старше и зануднее. Это таки солдатики, продукт для фриков, ага?

Николай, можно было еще немного потерпеть, еще не аремя все карты на стол :)

я говорю, что ИМХО сейчас это делают ИМХО слишком радикально
возможно, с другой стороны, если систему не развивать, эрго добавлять новые юниты и менять правила, то она точно сдохнет.

а так происходит некая эволюция. правильно она идет или неправильно - я хз. мне не нравится качество последних армибуков, но я не исчерпал предел своей лояльности. и даже отсутствие поддержки 4х армий его тоже не исчерпает. А все почему - потому что я вижу новые модельки, которые сделали для людей.

не знаю, но очевидно, что вселенная ВХ явно не для детей

я правда не понял при чем здесь секты свального греха и употребление в пищу

себе подобных

сарказм))))

Николай, можно было еще немного потерпеть, еще не аремя все карты на стол :)
да тут все равно никто ничего не читает, только пишут :P

Куратор, я уже понял что ты обижен гв

Обижен сильно и наглухо

Ну так иди, "кулаки почеши поговориь" с каким нибудь гвшным манагером или еще чего

Покажи как ты можешь все такое

От меня то тебе чего надо? Мне ты уже показал все, спасибо , поржал, мне хватило

Снимите номер.

Окей, литейщики не отомрут. Хотя, если все будет совсем хорошо, и ГВ будет выпускать пластик достаточно дешево, смогут ли выжить литейщики? В любом случае, прибыль успешной фирмы должна расти, а не падать.

Конечно смогут. Кому то и 40 рублей - экономия. Я видел всяких деятелей, которые покупали металлическте отливки старых скаутов, потому что это было на пару сотен дешевле, чем коробка скаутов в пластике. Да и аргумент, "а че мне эти британцы, они вообще вон братушек славянушек в сербии бомбят, а я им деньги буду посылать?" стар как мир.

Сейчас "успешные фирмы" хорошо если вообще показывают прибыль.

Чёрт... Последние пару десятков страниц из пустого в порожнее гоняете.

Думал, хоть пару новых мыслей кто-то выскажет. Но нет, всё одно и тоже :(

Пожалуй, дальше читать тему не буду, чтобы не заразится апатией, паранойей и депрессией.

Всё же надеюсь, что ГВ преодолеет кризис, исправит косяки и наладит обратную связь. :rolleyes:

Чёрт... Последние пару десятков страниц из пустого в порожнее гоняете.

Думал, хоть пару новых мыслей кто-то выскажет. Но нет, всё одно и тоже :(

Пожалуй, дальше читать тему не буду, чтобы не заразится апатией, паранойей и депрессией.

Большая утрата. Но мы сильные, мы переживем потерю тебя.

Вы знаете, а ведь Сова и Дарог многим похожи. Только у одного святая форжа - а у другого великолепное ГВ. Только попробуй начать критиковать их священную корову - нарвешься на гадости. И у обоих какая-то прямо потребность каждый пост писать максимально оскорбительным тоном. "Все кто со мной не согласны - всех надо оскорблять." Изменено пользователем Curator

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать чертов кактус, бгг

Изменено пользователем HorrOwl

почему все пропустили шикарный пост ЧК???

Господа анал-итики, специалисты по мОрже и паразитам, позвольте вставить и свои пять копеек и пару анал-огий.

Я считаю, что в конечном счете левак - личное дело каждого. Сковыривать краску, взвешивать в глицерине и бить по рукам не будет. Но в обществе позиция может быть только одна - порицание левака. Просто потому что это левак. Потому, что воровать плохо, пнятненько?

И уж точно не стОит выпячивать это постыдное дело и делать вид, что гордишься. И рассказывать кулстори, что делаешь назло ГВ. Это как устроиться на работу с низкой зарплатой, а потом не работать, и всячески её саботировать. Платят-то мало. И ведь можно устроиться на другую, высокооплачиваемую, но зачем - ведь там-то придется работать.

Вообще я не люблю, когда начинают говорить про Эту Страну, но в данном случае сам не удержусь. Наверное, это следствие болезни общества в целом, где черное стало белым, представители правопорядка воспринимаются как враги, а криминальные элементы становятся героями песен, фильмов и сериалов.

Вы знаете, а ведь Сова и Дарог многим похожи. Только у одного святая форжа - а у другого великолепное ГВ.

Сов говорит о том, что если ты хочешь играть в монополию, то тебе надо купить игру производства Паркер бразерс - тогда ты будешь играть в монополию. А если ты купил игру Бизнес - то твои вопли о том, что ты тоже играешь в монополию, только как умный человек экономишь, выглядят несколько, кхм, смешно.

почему все пропустили шикарный пост ЧК???

А как предлогаеш реагировать?

Изменено пользователем Ногогрыз

Вот почему-то в треде все считают, что по умолчанию любой человек, покупающий хоть что-то левое по умолчанию говорит, что ГВ - отстой.

У меня вот в армии целиковых левых моделей нет, кроме одной геймсдеевской лимитки (ага-ага, расскажите мне про e-bay, где шанс нарваться на такой же левак, но задорого весьма велик). Левых мельтаганов, например, у меня нет, т.к. ГВ вполне продает их отдельно. А вот левые комбики и ракетницы (хотя ракетницы я так и не поклеил, лол) у меня есть, т.к. а) когда я их покупал не было тех же штернов и нужно было чуть более, чем задолбаться, чтоб достать пяток комбиков, б) ГВ не продает их отдельно. Были бы как мельты отдельно за те же там, например 10-15-20 баксов - круто, я бы взял у ГВ как мельты. Не думаю, что я такой один.

Опять же, у ГВ прекрасный пластик и что характерно, я этот пластик покупаю, часто даже не особо нуждаясь в наборе. Более того, из уважения к авторским правам ГВ я купил пару героев из фейлкаста (помнится, тогда только появились Арьяк и лорд на т-маунте). И ощущение, когда официальная модель хуже пиратской у меня вызывает жжение пониже спины. ГВ признало фейлкаст провалом? Отлично, как только они сделают, например Бьорна в пластике - я его куплю. А пока - нет, спасибо, Котеаза того же я возьму у литейщика и мне не придется тратить дофига времени только на то, чтоб доделать непролитую миньку.

Кстати, ГВ получает бабла с меня даже когда я покупаю левые комбики, потому что человечков из пластика под эти комбики я ВНЕЗАПНО покупаю у ГВ.

Коротко: фейлкаст скомпрометировал себя - я покупаю его у литейщиков. Битсов, нужных мне, в коробках в норамальном количестве/на битсбарне нет (не так актуально уже, но все же) - я покупаю у литейщиков. Как только ГВ поправит ситуацию я буду покупать у ГВ, как и их крутецкие пластиковые наборы.

А если ты купил игру Бизнес - то твои вопли о том, что ты тоже играешь в монополию, только как умный человек экономишь, выглядят несколько, кхм, смешно.

Потому мы тогда этого не говорили, а просто играли в "Менеджер" и радовались :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...