Heavy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Симбиоз - взаимовыгодное существование Какую именно выгоду гв получает от тех кто зарабатывает деньги тиражируя их разработки? Никакого Паразиты не более того Неа, пираты способствуют широкому распространению системы, при этом многие вещи у ГВ покупать выгоднее, чем у пиратов, соответственно при сборе армии ГВ имеет свою копейку даже с наиболее суровых фанатов левака, которую оно бы иначе не получило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Точно так же как солитеры способствуют похудению Симбионтами их никто на этом основании не называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня есть и форджовая армия( около сотни элизианцев) и некронская и тд Сколько фанкаста ни покупал - проблем с ним так же не было В общем понятно. Есть те, кому повезло с форджой\кастом, а есть те, кому не повезло. Вот и вся разница в отношении к ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Когда я начинал хобби, более 10 лет назад файнкаста не было А левые литейщики были И точно так же шло про "качество" зажравшееся гв и прочий треш Значит причина не в этом А в том что некоторым нравится играть в солдатиков при этом ощущая собственный нонконформизм , борьбу с системой и при этом копеечку сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Когда я начинал хобби, более 10 лет назад файнкаста не было А левые литейщики были Проведи исследование. Выясни ассортимент тогда и сейчас. Графики красивые нарисуй. Докажи фактами. А то когда я пришел в ВХ литейщики и были но лили они в основном битсы да форджу. Изменено 23 января, 2014 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Интересно читать, что качественный продукт не должен вызывать эмоций. Какой-то странный выходит вывод. Собираю солдатиков просто так. Потому что качественное а не потому что испытываю эмоциональный прилив. Покупаю книгу а не скачиваю в торренте, просто потому что я могу а не потому что приятно держать в руках. Но собственно зависимость от того что попалось в пакетиках от ГВ... может влиять на отношение к ГВ. Это соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 2 dedal Сразу после того как ты напишешь единый рейтинг игроков, станешь модератором и тыды чего ты там еще обещал тоннами Смотрю - на жареное накипь подтягиваться начала, хехе Изменено 23 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Когда я начинал хобби, более 10 лет назад файнкаста не было А левые литейщики были И точно так же шло про "качество" зажравшееся гв и прочий треш Значит причина не в этом А в том что некоторым нравится играть в солдатиков при этом ощущая собственный нонконформизм , борьбу с системой и при этом копеечку сэкономить Нет. Просто некоторые не хотят платить за УГ. Я не буду покупать айфон с треснувшим стеклом только потому что это айфон. Если бы ГВ не фейлило с качеством - не было бы стольких литеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Точно так же как солитеры способствуют похудению Как будто это что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А вот интересно - почему народ у нас так взбудоражился. Повторюсь - ГВ рынком-то нас не считает толком. Если бы литьё заполонило Европу, и именно заполонило, а не просочилось... А так - продажи ГВ в России незначительны (помните прошлогодний отчёт? в новом что-то изменилось?), так что им глубоко пофиг, у кого тут народ покупает. Они и не заметят. Я не защищаю и не ругаю литейщиков, просто все разговоры о том, что "я поддерживаю ГВ" смешны в таком контексте. Мне приятен ГВшный пластик и неприятен файнкаст. Поэтому я скупал метал на ebay, и кое-что купил у литейщиков (после фейлового файнкаста, у меня в нём только одна нормальная минька). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все именные из чего? Калгар, Вулкан и т.д.? Это все переливки старья. Я имею ввиду новые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Нет. Просто некоторые не хотят платить за УГ. Я не буду покупать айфон с треснувшим стеклом только потому что это айфон. Если бы ГВ не фейлило с качеством - не было бы стольких литеек. Литейки массово начали появляться тогда когда фордж начал делать миниатюры иг , в частности элизию и криг. Впрочем и до этого лили весьма широко и в начале 2000 полностью левые армии были скорее правилом нежели исключением. Именно потому что "дешева" Не надо заливать про качество и так далее Когда гв полностью перейдет на пластик - будут лить копии пластика и просто снизят цену Интересно, правда, на форумах продолжат кричать про "ололо качество" или ограничатся "низкой ценой" Кроме того . С гв понятно - зажрались упыри и тыды Но с чего тогда массово льется вармаш? Миньки инфинити я тоже левые видел на столах Неужели и эти? Качество массово уронили .Или паразитами все равно кого лить пока платят? Изменено 23 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Копии пластика уже достаточно массово льются. И закупаются ими в европах достаточно активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Литейки массово начали появляться тогда когда фордж начал делать миниатюры иг , в частности элизию и криг. Впрочем и до этого лили весьма широко и в начале 2000 полностью левые армии были скорее правилом нежели исключением. Именно потому что "дешева" Не надо заливать про качество и так далее Когда гв полностью перейдет на пластик - будут лить копии пластика и просто снизят цену Ну, насчет пластика я не особо в курсе, ИМХО пластик то проще ГВ купить. Про качество я не "заливаю", это факт - файнкаст и кривая форджа случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я о том же К пластику гв я так понимаю тоже масса претензий по качеству, хм? Или тут речь не об этом? Про качество я не "заливаю", это факт - файнкаст и кривая форджа случается. Надо думать , обменивать миниатюры в случае брака не позволяют религиозные убеждения? Это абстрагируясь от сказанного выше Изменено 23 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я о том же К пластику гв я так понимаю тоже масса претензий по качеству, хм? Или тут речь не об этом? У меня нет претензий к пластику. ЗА других говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Когда гв полностью перейдет на пластик - будут лить копии пластика и просто снизят цену Интересно, правда, на форумах продолжат кричать про "ололо качество" или ограничатся "низкой ценой" Пластик это пластик - по удобству работы не сравнимо ни с чем, если ГВ будет лить только пластик - то литейщики будут лить только битсы + одиночные именные миньки + НЕХов крупнодетальных за которых ГВ по 3-4 к просит. Остальное будет невыгодно. А так спор ни о чем....зачем его продолжать непонятно. Никто никого ни в чем не убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Когда я начинал хобби, более 10 лет назад файнкаста не было А левые литейщики были И точно так же шло про "качество" зажравшееся гв и прочий треш Значит причина не в этом А в том что некоторым нравится играть в солдатиков при этом ощущая собственный нонконформизм , борьбу с системой и при этом копеечку сэкономить Причем эти литейщики сидели в том же магазе что и офпродукция от ГеВе. Помню такое. В любом случае лучше брать родное. Но вот как быть с теми моделями которые уже сняты с производства, а обладать ими хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но вот как быть с теми моделями которые уже сняты с производства, а обладать ими хочется? Ebay ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Коэльо сам призывает выкладывать его книги в свободный доступ и продажи не падают. (впрочем это отдельная тема и сравнение с книгами тут неприемлемо по многим причинам)ну, есть идейные противники копирайта. ты еще вспомни чувака, который дварвен фортресс разрабатывает. мы правда хотим за копирайт, и почему воровать плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ebay ? :) Это не панацея, некоторые модели никогда не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А у литейщиков они откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А у литейщиков они откуда? Взяли на отливку у того, у кого эта модель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Этоже их работа доставать то что людям нужно. Правда я что то не видел у них в прайсах таких минек но если попросить. А вцелом тема похоже на спор на тему поддержки отечественного производителя. Все вроде как понимают что надо давать деньги ГВ чтобы оно делало больше и лучше. Но деньги то свои жалко. Изменено 23 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А напомните мне, пожалуйста, сколько ГВ платит хайлайну и гигеру за спейс-маринов и тиранидов, герберту за императора человечества и навигаторов и всем остальным, придумавшим то, из чего более чем полностью состоит хваленое IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения