Lord Velard Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А я че-та не понял, люди массово разучились читать? "товар через два дня будет в магазине" И того и другого, и можно без хлеба. =) Но реализовать самовывоз из магазина проще, т.к. это "в пределах МКАДа". По моему ты точно не умеешь читать. Я же написал - самовывоз из магазинов имеет место быть, но его надо согласовать отдельно по телефону. Делаешь заказ, указываешь что ты хотел бы закза забрать из магазина, указываешь из какого, указываешь телефон, тебе звонят, договариваетесь о времени забора. Всё. Ни у одного клиента, который такую опцию использовал звонилка и спросилка пока не отсохла. <_< Ты планируешь быть первым? Не знаю как в Россию, а мне в Киев повторная посылка ГВ долетела за 2 дня ровно. Выслали во вторник, забрал с почты в четверг. Так что было бы желание. Мы не Киев (к сожалению или слава богу - я пока не определился). У вас границы открытие чем у нас. Изменено 20 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не знаю как в Россию, а мне в Киев повторная посылка ГВ долетела за 2 дня ровно. Выслали во вторник, забрал с почты в четверг. Так что было бы желание. Так то Киев, а то Россия. За 2 дня даже экспресс-почтой вряд ли дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так то Киев, а то Россия. За 2 дня даже экспресс-почтой вряд ли дойдет А Вы пробовали, чтобы утверждать подобное? Мне пришла посылка за 2 дня в декабре UPS с сайта ГВ ЮК. У них менеджер с головой не дружит. С чего-то решил, что все, что размером со стартовик, в Россию не отправляется обычной почтой, попросил business address и через 2 дня после отправки курьер УПСа звонил мне на телефон с охраны. Денег сверх оплаченной обычной отправки не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 можно про этот UPS поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 можно про этот UPS поподробней? http://www.ups.com/?Site=Corporate&coo...p;setCookie=yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У них менеджер с головой не дружит. С чего-то решил, что все, что размером со стартовик, в Россию не отправляется обычной почтой, попросил business address и через 2 дня после отправки курьер УПСа звонил мне на телефон с охраны. Денег сверх оплаченной обычной отправки не взяли. А что ты заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А Вы пробовали, чтобы утверждать подобное? Мне пришла посылка за 2 дня в декабре UPS с сайта ГВ ЮК. У них менеджер с головой не дружит. С чего-то решил, что все, что размером со стартовик, в Россию не отправляется обычной почтой, попросил business address и через 2 дня после отправки курьер УПСа звонил мне на телефон с охраны. Денег сверх оплаченной обычной отправки не взяли. То же самое, заказал 13-го, позвонил курьер и принёс заказ 16-го. Из Америки, заказывал книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что ты заказывал? Citadel paint station + пару блистеров, пару баночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Гм, дааа... Почитал обсуждение на последних, эдак 10 страницах, касающееся фин. отчёта и связанного с ним. Печально и грустно. Выжили меня из ФБ, теперь судя по-всему и 40к долго не протянет в нормальном формате, как и ЛОТР... Это они завершающий штрих решили провести, после повального фейлкаста. Они там вообще живут в отрыве от целевой аудитории? Хорошо хоть другие производители игруличек есть. Изменено 21 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как тебя из фебе выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Путём смены хороших, годных правил на балаганные фокусы с переподвывертами + делание моей армии полностью невалидной после выхода, в то же время, нового армибука. Всё как Велард с замороженной собакой обсуждали 10 страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я так понял это про вампиров? Можно конкретнее чем не угодили? Чем правила плохи? Что то много нытиков развелось, не нравится уважаемые.не играйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Путём смены хороших, годных правил на балаганные фокусы с переподвывертами + делание моей армии полностью невалидной после выхода, в то же время, нового армибука. Всё как Велард с замороженной собакой обсуждали 10 страниц назад. А, а я то думал выжили... ну там запретили всем продавать тебе миньки, сказали что бы с тобой не играл никто. Выжили блин, ага. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тем, чтоармия стала полностью невалидной после выхода нового армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 это как понять?Сколько ростер не составляй он всё равно не валидный?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А, а я то думал выжили... ну там запретили всем продавать тебе миньки, сказали что бы с тобой не играл никто. Выжили блин, ага. XD А ты правда думаешь, что мне интересно играть по дурным правилам, которые мне не нравятся и полностью заново собирать армию, так как та, которую я красил, конвертил и собирал полтора года вдруг стала недействительной? Мне это всё отбило желание играть в фб. Да и времени нет каждый год армию менять и приноровляться к очередным фокусам ГВшников, я лучше куплю что-то другое, что интереснее будет. На счёт вампиров - да, вот только я говорю не про тот армибук что вот сейчас вышел, а про переход от позапрошлой книги к прошлой. Тогда у меня была армия блад-драгонов, полностью собранная на оллкаве. С выходом прошлого армибука, малого того что оллкав ушёл в небытие, так ещё и играть стало возможным только при хевимеджик ростере от кучи пехоты, которой у меня не было вообще. А покупать эту туеву кучу коробок и потом конвертить и красить каждого, чтобы получилось в общем стиле армии... Нет, увольте. это как понять?Сколько ростер не составляй он всё равно не валидный?? :D ты пробками что ли играешь? Ростер составил и погнал? Я так не умею и учиться особо не собираюсь. Изменено 21 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 . А покупать эту туеву кучу коробок и потом конвертить и красить каждого, чтобы получилось в общем стиле армии... Нет, увольте. как бы хобби на это намекает ;) а просто играться можно и в компьютерные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Гм, я всегда считал, что изменения армии, причем не такие быстрые, как например в МtG, только усиливают интерес к игре. Играть эн лет одной распиской в армии... Так это в шахматы лучше. Там уже 10000 лет ничего не меняется. Да и не так быстро переиздаются армии. Сколько лет ждали ДЭ, Некроны? А те кто быстро преиздаются, вроде маринада, не сильно и меняются. И за год вполне можно собрать абсолютно новую армию. Но это за 40к, может в ФБ другие сроки и скорости. Изменено 21 января, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) как бы хобби на это намекает ;) а просто играться можно и в компьютерные игры Хобби намекает, что я собрал армию и могу играть, периодически дополняя. При желании можно сменить армию, но не когда вынужденно меняют механику с ног на голову и заставляют всё начинать с начала. И кагбэ да: Да и времени нет каждый год армию менять и приноровляться к очередным фокусам ГВшников Если у кого-то есть столько времени, я им завидую. И за год вполне можно собрать абсолютно новую армию. Но это за 40к, может в ФБ другие сроки и скорости. У каждого человека свои скорости, я вот очень медленно крашу, так как не могу качество на скорость менять. Из этого и следует, что пока я соберу новую армию, её уже придётся менять, так какой смысл? Изменено 21 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ты пробками что ли играешь? Ростер составил и погнал? Я так не умею и учиться особо не собираюсь. Ты уже играл по новой книге своей армией? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А ты правда думаешь, что А ты правда думаешь, что если правила кажутся тебе дурными, то они такие и есть? Возводишь своё субъективное мнение в абсолютную истину, классно. Тебя никто не выживал, хотел бы играть в фэбе - играл бы. И если не сложно, можешь дать ссылочку на твою армию, там конверсии, на сколько я понял, хочу посмотреть, любопытно стало. Изменено 21 января, 2012 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Гм, я всегда считал, что изменения армии, причем не такие быстрые, как например в МtG, только усиливают интерес к игре. Играть эн лет одной распиской в армии... Так это в шахматы лучше. Там уже 10000 лет ничего не меняется. ИМХО, дело не в том, чтобы играть одной и той же распиской стопиццот лет. Просто немного неприятно, когда армия, собранная тобой для стола, отправляется на полку. Мне интересно расширять свою армию, когда добавляются новые возможности и есть, из чего выбирать. Когда в шкафу моделей тысяч на десять и можно на игру взять хоть оллмех, хоть костюмированное шоу, хоть толпу попугайцев, хоть гибрид любой. И всё будет играбельно хотя бы хода три-четыре. А не когда из всего великолепия рабочей остаётся одна расписка с минорными вариациями. Рабочей не в плане понагибать – а в плане возможности делать что-то, кроме как молиться на кубы и ошибки противника. Да и не так быстро переиздаются армии. Сколько лет ждали ДЭ, Некроны? А те кто быстро преиздаются, вроде маринада, не сильно и меняются. И за год вполне можно собрать абсолютно новую армию. Но это за 40к, может в ФБ другие сроки и скорости. Если бы те армии, которые долго не переиздаются, не оказывались постепенно среди аутсайдеров из-за последовательного усиления новых кодексов – проблем было бы меньше. Но... А то, что у быстро переиздающихся мало изменений – сравниваем текущую и прошлую редакции по ХСМ, ИГ, Тиранидам. Например. Собственно, я хочу менять армию и расписку потому, что есть интерес поиграть чем-то иным, чем сейчас – а не потому, что «чем сейчас» стало невозможно играть с удовольствием и выигрывать хоть изредка. Да, я довольно слабый игрок, нетурнирного уровня – но вот уж какой есть. Для меня есть некоторый порог сложности процесса игры, за которым превозмогать уже неинтересно. Результат довольно предсказуем потому как. P.S. И да, можно считать всё вышесказанное вайном. Насколько я понимаю, отсутствие восторженности в мыслях не приветствуется. ;) Изменено 21 января, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 "Турнирный" "нетурнирный". Неужели сложно найти оппонентов, которые тоже бы играли для удовольствия, бэковыми расписками, необычными ростерами? Не всем же "спортхаммер" интересен? Можно попробовать провести серию игр с необычными сценариями и/или ограничениями. Или вокруг все стараются забыть первое правило Вархаммера? Мы планируем сыграть "бой в пещерах" на 1000, много террейна отображающего стены пещеры и коридоры, подземное озеро, запрет на любую технику кроме шагателей и навесное оружие. Интересно, необычно, а главное вынуждает думать, отказываясь от привычных "спамов", "лэшей" и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А ты правда думаешь, что если правила кажутся тебе дурными, то они такие и есть? Возводишь своё субъективное мнение в абсолютную истину, классно. И если не сложно, можешь дать ссылочку на твою армию, там конверсии, на сколько я понял, хочу посмотреть, любопытно стало. А теперь скажи мне, а ещё лучше покажи, где я возвожу своё личное мнение в абсолют и навязываю его окружающим? Я высказал своё ИМХО, тебя, да и никого больше, не призывал играть по старым правилам или я что-то упустил? Я просто дистанцировался от ФБ и ушёл в 40к, собирать нежить там. И да, я не игрок, я в первую очередь художник и коллекционер, хотя и поиграть не против. Хотя проблемы с игрой я обозначил выше. Это мои личные проблемы (пишу на случай, если в моих словах опять углядят скрытый смысл). А на счёт фотографий, специально для тебя полез в шкаф фотографировать армию. Ты уж извини что, ради удовлетворения твоего любопытства, не стал устраивать детальный фотосет с вытаскиванием с полочки всей армии, чтобы показать как и где конверчены и изрезаны колдваны и их всадники, для придания им трупного вида. Общий вид, БСБ и отряд, лорд и катафалк, и в трёх ракурсах (раз, два, три) моя небольшая конверсия, сделанная после выхода прошлой книги вампов, чтобы понять объём работ на конверсию и хватит ли у меян сил и терпения чтобы таких вот уродцев сделать под полтинник, в таком ключе, но не одинаковых. После этого я понял, что не потяну. Я очень извиняюсь перед модером раздела за этот оффтоп. Больше кормить никого не буду и своё участие в дискусси оканчиваю, дабы не нарываться на пред. Изменено 21 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) "Турнирный" "нетурнирный". Неужели сложно найти оппонентов, которые тоже бы играли для удовольствия, бэковыми расписками, необычными ростерами? Не всем же "спортхаммер" интересен? Можно попробовать провести серию игр с необычными сценариями и/или ограничениями. Или вокруг все стараются забыть первое правило Вархаммера? Мы планируем сыграть "бой в пещерах" на 1000, много террейна отображающего стены пещеры и коридоры, подземное озеро, запрет на любую технику кроме шагателей и навесное оружие. Интересно, необычно, а главное вынуждает думать, отказываясь от привычных "спамов", "лэшей" и прочего. Найти людей, с которыми можно играть в своё удовольствие – можно. И хомрулить в своё удовольствие – тоже можно. Собственно, так и живём. (Я вот под наш болотный 30К с удовольствием свою Альфу собираю, ну и толпу круутов-наёмников...) Но – два момента. Во-первых – это путь ухода от основного комьюнити, которое в России, КМК, ориентировано на турнирные форматы, заточку под ЕТС и т.п. А во-вторых – в чём при таком раскладе роль ГВ? Как любят говорить на нашем форуме: «у себя на кухне ты можешь хоть пивными пробками играть и по любым правилам!» Что, в общем-то, верно. Тогда в итоге остаётся чисто хоббийный элемент. Т.е. бэк и миньки, как говорится. И тут тоже немало спорных вопросов – не меньше, чем в отношении игровых правил. Тот же файнкаст. Но об этом в другой теме. Кстати, если о миниатюрах речь, то тут у ГВ конкурентные позиции слабее, чем в отношении игровой компоненты. ИМХО. По ряду причин. Изменено 21 января, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения