Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не знаю что ты имел ввиду под словом кранируют, у ПП сейчас одна проблема, частые недо/перекомплекты в наборе. Мне одному что ли везёт ? Из всей кучи купленной хорды, только в одном блистере была не та карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 По поводу Визивига - не знаю, как там в 40k, а у нас с этим проблем нет, в ФБ. А по поводу приватировского обслуживания, вот, например, почитайте темку, она короткая. Я сужу по подобным отзывам + собственный опыт. С ГВ-шниками никогда подобных проблем не возникало. Ну и что? У меня на борту звёздочек гдето 300 ГВшных, по числу полученных от них посылок. Я тебе таких ужасов из своей жизни могу рассказать, мало не покажется. Фунтов на 400. Покупайте у локального диллера, и будет вам счастье. Это кстати применимо и к ГВ и к ПРивам и вообще ко всем. Хотите сэкономить - к этому бесплатно прилагаются проблемы, связанные с тем что продавец находится на другом континенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мне одному что ли везёт ? Из всей кучи купленной хорды, только в одном блистере была не та карта. у меня уже 3 или 4 инцидента, пришлось даже к ЮРИЮ ТОПОРУ, ВЛАСТЕЛИНУ ВАКУУМНОГО НАСОСА обращаться, т.к. приватриы хоть и высылают недостающие части весьма оперативно, но наша почта такой расторопностю похвастаться не может. Какая драма, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну и что? У меня на борту звёздочек гдето 300 ГВшных, по числу полученных от них посылок. Я тебе таких ужасов из своей жизни могу рассказать, мало не покажется. Фунтов на 400. Покупайте у локального диллера, и будет вам счастье. Это кстати применимо и к ГВ и к ПРивам и вообще ко всем. В том-то и дело, что с ГВ у меня как-то не было проблем. В отличие от приватира. А вот с нашими диллерами - бывало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Лично я считаю что все иностранные торговцы торгуют в меру ровно. Кто то лучше, кто то хуже. Твои аргументы в этой области надуманны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я тебе таких ужасов из своей жизни могу рассказать, мало не покажется. Фунтов на 400. Ты уж определись - ровно или все-таки ужас-ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ты уж определись - ровно или все-таки ужас-ужас-ужас. Ужас-ужас-ужас, бывает с каждым магазином и производителем. Почти всегда это единичные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ты уж определись - ровно или все-таки ужас-ужас-ужас. Из расчёта 300 посылок 400 фунтов - это ровно. Но если напрягаться (как ты делаешь с Приватиром) ужасов можно набрать, их сгустить и сконцентрировать. Главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я не пытаюсь приватиров очернить, пример свой я приводил лишь в качестве ответа на фразу о том, что ГВ, якобы, недружелюбна к своим клиентам. Приватиры тоже могут быть весьма недружелюбны, ГВ не хуже и не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я не пытаюсь приватиров очернить, пример свой я приводил лишь в качестве ответа на фразу о том, что ГВ, якобы, недружелюбна к своим клиентам. Приватиры тоже могут быть весьма недружелюбны, ГВ не хуже и не лучше. Неружелюбна не в плане работы интернет магазина, а в плане обще политики. В частности выпускает на рынок продукт с аномально высоким процентом брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Пока что во всех твоих постах. Да неужели? В чем он хоть выражался? Но ты делаешь то же самое, доказывая что все наши Чаронтиды и прочие Харби-тяны проигрывают вахе... Да вроде тока две миниатюры в пример привел, которые не "делают ГВ как бог черепаху". То есть ты споришь почти что с самим собой, только твой оппонент споры вести умеет. А вот ты неумеешь, раз хамиш на ровном месте. Изменено 5 января, 2012 пользователем Melkart12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 дальше за офтоп и переход на личности будут преды Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что там с очередным фин отчетом от GW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что там с очередным фин отчетом от GW? А у них фин. год разве не в марте заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тогда что тут обсуждать. Ждемс. Вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Фин год в Великобритании начинается в июЛе и заканчивается в июНе. Соответственно скоро должен выйти полугодовой отчёт ГВ за 2011-1012 фин год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кстати о птичках. Спешите Купить: Дред Флит. Количество все так же ограниченно как и год назад =) КМК это крупный просчет ГВ - их продукт который позиционировался как нечто для быстрой реализации все еще пылится на складах. Иначе - это очень коварный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Скорее всего это очередная фича, соврать про ограниченность количества, а затем раздать всем желающим, срубив побольше капусты на большом числе этих самых желающих. Но, в любом случае, как-то вяло расходится эта хрень с совершенно немасштабными и нелепыми корабликами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Скорее всего это очередная фича, соврать про ограниченность количества, а затем раздать всем желающим, срубив побольше капусты на большом числе этих самых желающих. Но, в любом случае, как-то вяло расходится эта хрень с совершенно немасштабными и нелепыми корабликами... мне казалось что уважающие себя джентльмены такой фигней не маяться. Особенно если позиционирую свою продукцию как премиум класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Себя то они уважают. Вопрос в том, что на остальных им покласть, что является ключом к ларчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Скорее всего это очередная фича, соврать про ограниченность количества, а затем раздать всем желающим, срубив побольше капусты на большом числе этих самых желающих. Но, в любом случае, как-то вяло расходится эта хрень с совершенно немасштабными и нелепыми корабликами... Судя по нашим пенатам - это не так. Просто туго расходится, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Фин год в Великобритании начинается в июЛе и заканчивается в июНе. Соответственно скоро должен выйти полугодовой отчёт ГВ за 2011-1012 фин год. Вроде уже вышел и на Варсире давно уже обсуждают, правда довольно вяло :) : Обсуждение полугодового отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) There was a short interview with Rick Priestly on 40k Radio last month, and now he is out of his 12month golden handcuff deal he was free to say what he wanted, and he said that what everyone suspects is true is indeed actually true - that GW's sales team drive the development of the game and model line, not the studio. Кто бы сомневался. ^_^ A few other points of interest (I haven't read it in detail yet): of the £2.7 million increase in revenue, £1.6 million came from the increase in royalties, and a further £49,000 is attributed to currency fluctuations affecting the value of overseas sales in Sterling. That means that their core business revenue increased by ~£1 million, or 1.6%. UK Inflation in November 2011 stood at 4.8%, so in real terms their core business shrank by ~2.8% even though revenue and profits increased. Гвоздей мне =) Изменено 11 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 There was a short interview with Rick Priestly on 40k Radio last month, and now he is out of his 12month golden handcuff deal he was free to say what he wanted, and he said that what everyone suspects is true is indeed actually true - that GW's sales team drive the development of the game and model line, not the studio. Если эти ребята поймут что они не памперсами торгуют, а идеей, то может фиаско и не случится. Но блин понималка у них тугая судя по "вероятной 6-ке 40к". Надеюсь каждый из этих "гениев" получит в резюме отметку "(чуть не)обанкротил одно из лидирующих предприятий отрасли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Но блин понималка у них тугая судя по "вероятной 6-ке 40к". Ну народ в параллельной теме писает кипятком пока. Vox pópuli vox Déi всё такое. :D А там будет видно. Восьмёрка я так понял отпугнула староиграющих, а вопрос о привлечении новоиграющих пока остаётся открытым. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения